Panasonic1985 Опубликовано 22.04.2012 11:38 Удачи в гонке сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 11:39 Чтоб он лишний раз о контракте на следующий год подумал... Только что по RTL сказали, что Михаэль из боксов стартовать собирается . ..: А вообще нет, стоит с грелками,- выехал на трассупоказали Мишаню. сказал, что это будет challengeГде смотрите??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.04.2012 11:40 Есть отличная команда, есть хорошая машина, нет везения - это все понятно!!!Но почему я не вижу у Михаэля спортивной злости? Почему после каждого не его косяка, он спокоен и более того - улыбается во все 32 зуба?А как же мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraleft Опубликовано 22.04.2012 11:40 чё й то? наоборот. let`s rock :declare:на все деньги так сказать :dirol:просто мой запас оптимизма иссяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 11:42 Если не будет жарко. То единственный козырь свежей резины пропадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 11:44 Есть отличная команда, есть хорошая машина, нет везения - это все понятно!!!Но почему я не вижу у Михаэля спортивной злости? Почему после каждого не его косяка, он спокоен и более того - улыбается во все 32 зуба?А как же мотивация?почему если человек веселый, то он должен не улыбаться а надуться и ходить бурчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEV2845 Опубликовано 22.04.2012 11:44 Есть отличная команда, есть хорошая машина, нет везения - это все понятно!!!Но почему я не вижу у Михаэля спортивной злости? Почему после каждого не его косяка, он спокоен и более того - улыбается во все 32 зуба?А как же мотивация?Ну это мы еще будем поглядеть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2012 11:48 Есть отличная команда, есть хорошая машина, нет везения - это все понятно!!!Отличная команда столько косяков не допустит. Особенно в отношении такого великолепного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 11:48 Где смотрите???У меня в кабельном RTL немецкий.Михаэлю удачи удачи и ещё раз удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 11:49 где трансляциию можно посмотреть?http://live.lasource.ru/#удачи Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.04.2012 13:57 Отличная гонка, Михаэль в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond27 Опубликовано 22.04.2012 13:59 Согласен, Михаэль сделал все что мог. Хотя 1 очко совсем не радует(. Плотность результатов в середине пелетона ацкая. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.04.2012 13:59 Отличная гонка, Михаэль в очках! ...ага, мечта всей его жизни очко заработать ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 22.04.2012 14:00 Спасибо Баттону за очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2012 14:01 Никто не подбил, команда не лажала. И на том спасибо. Чуть не удивился, увидев на финише Михаэля... Во до чего довели12 позиций отыграл, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.04.2012 14:06 Учитывая свежую резину - 2-й и 3-й пит думаю круга на 2 раньше можно было проводить - глядишь Массу прошел бы, а то и Ала с Хемом. Темп у всех приблизительно один был, все питы решали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 22.04.2012 14:10 Это был максимум возможного. Хорошо что никто не подбил в пылу борьбы. Ждем Испанию и надеемся на лучшее (и без форс-мажоров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.04.2012 14:10 хех..........но ожидал худшего......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 22.04.2012 14:10 Непонятно одно, радоваться надо или нет.... :facepalm: Я в замешательстве.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amans Опубликовано 22.04.2012 14:13 Рабочая гонка. Все что мог-сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 22.04.2012 14:20 что-то я никапельки не рад результату, ну покрайней мере доехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.04.2012 14:22 ...ага, мечта всей его жизни очко заработать (((Не корми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.04.2012 14:23 Да, Михаэль сделал максимум, что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.04.2012 14:24 Непонятно одно, радоваться надо или нет.... :facepalm: Я в замешательстве.... :blush:ИМХО, огорчаться.Бесцветная гонка, никакой темп...Всем, кто финишировал выше - проигрывал, плюс Баттону и Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 22.04.2012 14:25 Непонятно одно, радоваться надо или нет.... :facepalm: Я в замешательстве.... :blush:Или нет, скорей всего. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах