Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ходят слухи, что в Бахрейне дождь...

да в теме Алонсоа это муссируется :D

Поделиться этим сообщением

но мы же все с вами понимаем, что Михаэлю не выбраться из хвоста пелетона без повреждения болида, весь вопрос, кто это будет: Петров, Сенна, Мальдонадо?

А то и сам выпилица что неоднократно бывало :)

Да передаточные у Шуми поменяли скорее всего, для облегчения обгонов.

Я б на месте Шумахера вообще б не гонялся на этом ГП, сел бы в болид, начался старт простоял бы с минуту, а потом вышел бы и сказал: "Заклинило мышцы, нужно тщательно разобраться почему это произошло и не допустить подобного в следующих ГП", чтобы этому козлу Брауну стыдно стало.

Нам еще и дождя не хватало все Мерсы опять обделаются ахаха. Может Михаэлю выбить страйк как Льюци в италии? :spiteful:

Особенно актуальны сейчас слова Михаэля: "У меня фантастическая команда. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем" ©

Да, ирония. Но то действительно была фантастическая команда, способная на многое. А здесь пока что позорище.

Такое ощущение, что Росса Брауна на все аспекты не хватает - ему бы еще пару помощников таких же, как он.

и почему то именно на машине Шумахера а не Роберга

Я уже успел привыкнуть к тому, что у Росберга не бывает никаких проблем, если только он сам себе их не устроит.

чё й то? :blink:

наоборот. let`s rock :declare:

на все деньги так сказать :dirol:

правильно, отрываться в гонке, так отрываться))))

болеем за победу :support:

Ну зато мы официально ничего не теряем и ни на что не претендуем, и у нас достаточно резины, чтобы позволить себе быть быстрейшими на трассе и не думать про результат.

а сколько времени занимает в Бахрейне заезд на пит-стоп?

а сколько времени занимает в Бахрейне заезд на пит-стоп?

Судя по всему не много.

но мы же все с вами понимаем, что Михаэлю не выбраться из хвоста пелетона без повреждения болида, весь вопрос, кто это будет: Петров, Сенна, Мальдонадо?

Картикияна забыли...

Шумахер после своей попытки еще 5 минут находился на трассе, и заехал в боксы за 4 минуты до финиша сегмента. Так что ремонтировать надо было или сразу, или не нарезать круги, или по крайней мере улучшить ;)

Ложь.

Росберг по меркам Ф-1 не очень уж и молод и талантлив - просто отличный гонщик которых 20 человек в пелетоне.

Да и молодой и перспективный пилот, без умения создавать вокруг себя команду, результатов больших и долгосрочных не добьётся.

Да я и не говорил, что он талантливый :unknw: . Просто, молодой и быстрый.

И не надо ему вокруг себя команду строить, не его это. Достаточно что команда вокруг него носится. Ему остаётся только безошибочно пилотировать. Что, кстати, ему удаётся.

Может Михаэлю выбить страйк как Льюци в италии? :spiteful:

Так сказать для разнообразия? :spiteful::D

После своей попытки 2 lap1:34.865 Шумахер один круг остужал резину 3 lap1:56.644, затем поехал на второй боевой круг (на котором улучшал, но ДРС сломалась) 4 lap1:35.148. После этого круга Шумахер вернулся в боксы 5 lap1:53.136 pit in и на трассу больше не выезжал.

Команда занялась ремонтом ДРС - это было видно, когда Шуми вылазил из кокпита - около заднего крыла было много механиков.

Так что не пиши фигню.

Что делать человеку, которому ты отвечал, когда нет достоверных фактов? Все правильно - лгать. Чем он и не гнушается...

Начну ка я подсчитывать, что может еще случиться....Это уже истерика)))))

Вот. Эту единственную гонку Майкл не отдаст никому :good:

Кими поспорил бы с этим... ;)

Так сказать для разнообразия? :spiteful::D

Ну как бе его накажут дисквалификацией на пару гран при минимум и это свободное время можно потратить на раздачу физических люлей тех персоналу и механникам, а потом прийти к руководству и сказать вы следующие! :D

Меняют Шумику коробку, так что старт или с 22 места или с питлейн, если еще и настройки поменяют...

На машине Шумахера заменили коробку передач - :rofl: :dance3: :clapping: :clap: ржунимагУ !!!

На машине Шумахера заменили коробку передач - :rofl: :dance3: :clapping: :clap: ржунимагУ !!!

Дрыг вроде как всем заменили Мериновским клиентам, Михаэлю нет это означает, что в гонке дрыг откажет...

Михаэль Шумахер: Нужно доказать, что успех не был случайным - Нет, Михаэль, ты не прав, успех в этой команде - случаен, и доказать ничего не получится... В этой команде.

Кими поспорил бы с этим... ;)

Да ради бога :bigwink: .

Я бы не отказался от 1. Шумахер; 2. Райкконен(+ 0,123); 3. Уэббер(+0, 232)

Я бы не отказался от 1. Шумахер; 2. Райкконен(+ 0,123); 3. Уэббер(+0, 232)

Жесть.

На машине Шумахера заменили коробку передач  -   :rofl: :dance3: :clapping: :clap:  ржунимагУ !!!  

И всего-то... (смайл с горечью в глазах)Если это будет последним косяком/форс мажором и прочей "приятностью" за уик-энд, то я буду счастлив, как это не густно звучит...Уж так зодолбали неприятности у Михаэля и пруха напарника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...