OLMI Опубликовано 20.04.2012 06:06 Бахрейн, 19.04.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 06:15 Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор нетХотя Шуми последнее время всегда доволен что радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 06:17 Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор нетХотя Шуми последнее время всегда доволен что радует Шуми всего уже добился, вот он и наслаждается жизнью.А вот самому Росбергу, радоваться еще рано, доминировать он навряд ли когда нибудь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 06:25 ты думаешь..........их...........перепутали?.........гайки?............... Не, ну что за команда, даже гайки путает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2012 06:42 Конечно про экономию резины эта отмазка с трудом воспринимается, но вот техника пилотирования разная у всех гонщиков отсюда и разница. Тем более что сильным квалифаером ШуМи никогда небыл, за то все свое мастерство показывал в гонке. С тем же успехом можно посмотреть Баттона, Уеббера и сказать - никакой атаки, безнадегарезультаты в Ку2 были плотнеелогично предположить, что в Ку3 атакуют по-разномуна тренировках то Шумахер атакуетВ каком? мне казалось, что и в ф1 еще пара-тройка мужикоф имеетца да и тем более нам титул лучше, чем мужиченок последняя свадьба в Ф1 была в 2009м году и это был Физикелла, который женился на своей жене с 2мя детьмиу нынешних другие приоритетыОно конечно супер выигрывать десятые но гораздо хуже потерять гонкуподумаешь, какую-то гонку потерялиона даже не расстроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 06:42 Блин, Шуми даже в форменной футболке выглядит на миллион (для EnGine и его друзей добавлю.. - это не прямое сравнение а метафора).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2012 06:44 Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор неттолько улыбки натужные и смотрят в разные стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 06:45 только улыбки натужные и смотрят в разные стороныЭто у них сок "заряженный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 20.04.2012 06:47 а что же тогда, как только речь зашла о победе Нико в Мерсе, ты начал оспаривать, что это не первая победа за черти сколько лет, заявив, что с момента предыдущей прошло лишь два года??вот я и написал, что где надо, и где выгодно Шумофилы сразу же меняют своё мнение..И где ты увидел противоречие в моих утверждениях?Шуми пришёл в команду не чемпионского уровня ибо она уже завершила сезон.Росберга подписал контракт когда каманда выступала в чемпионате и была на пути к чемпионству.Михаэль привлёк спонсоров и поднял команду на конкурентоспособный уровень.Росберг умело воспользовался ситуацией и одержал первую победу за 2 года. Заслуженную, но не более того.Мерседес не вуступал в GP F-1 до 2009 года, соответственно с момента последней победы до победы в Китае прошли теже 2 (два) Формульных Года.ps Нико уже рассуждает о своём чемпионстве на главной:Нико Росберг:Шины станут главным фактором, от которого в этом году зависит судьба титула. Пожалуй, сказать, что мы полностью преодолели проблему, будет некоторым преувеличением, но это была работа всей команды: надо найти правильные настройки, выбрать идеальную тактику и грамотно провести гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 20.04.2012 07:29 Вот, кстати, в продолжение темы. Там и про Хилла и еще про одного человека, чья фамилия начинается на "Ш"... :bigwink: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4315920 перевод не очень корректный.должно быть так:Как бы там ни было, понятно, что сын Лучшего мастера еще не пришел. Его имя Мик, его фамилия начинается на "Ш", и я произношу это шепотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 07:48 Ну ё-моё Росберга провели весь круг, Шумахера вообще не показали, хотя он ехал за ним и показал лучшее время ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2012 07:52 Ну ё-моё Росберга провели весь круг, Шумахера вообще не показали, хотя он ехал за ним и показал лучшее время.Росбергу просто везет всегда Это у них семейное походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 20.04.2012 07:53 Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность - это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 07:57 Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как ?Я того-же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.04.2012 07:58 Росбергу просто везет всегда Это у них семейное походу.Так, что же, ждать нового чемпиона - Росберг 2012, а ля Росберг 1982?.. Ведь одна победа есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 07:59 Росбергу просто везет всегда Это у них семейное походу.Да нифига это не везение. На 4 показа росберга 0 МШ. Хотя едут один за другим. Вобще офигели. Предпочитают показывать какую-нить марусю, чем финиш круга МШ. Я в трансе. Что за бойкот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2012 08:01 Так, что же, ждать нового чемпиона - Росберг 2012, а ля Росберг 1982?..Ведь одна победа есть Ну, кстати, вероятность не нулевая Но надо сопротивляца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.04.2012 08:09 Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как ?С детьми есть ряд факторов, дающий им бонус при прочих равных.С чисто спортивной стороны, отец-гонщик сможет сразу дать сыну те знания и опыт, которые другим приходится преобретать самим - есть же куча чисто пофессиональных знаний, которых нет у "парня с улицы", пришедшего в картинг.Далее, сторона материальная. Отец-гонщик может оплатить сыну и картинг, и младшие формулы. При чем, не обязательно сам - у него есть связи и знакомства в соответствующих кругах.И, наконец, плавно развивая тему связей в соответствующих кругах - при прочих равных сын многократного чемпиона на букву "Ш" - это изначально очевидно более перспективный актив, чем сын некоего ни кому не известного господина-гражданина. Едва ли кто-нибудь на просьбу многократного чемпиона на букву "Ш" : "проверить в деле моего парня" хоть один мэнеджер или владелец команды ответит отказом. И если у сына многократного чемпиона на букву "Ш" есть хоть уровень середняка, у него есть все шансы стать чемпионом. Не легендой Ф1, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.04.2012 08:09 "по питам Мерседес только 5-й, но наверное здесь учитывалась та свинья, которую подложили красному барону механики Мерса....- комментатор жжот)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 08:10 Когда гонка состоится, о Росберге все забудут. Помните как часто мы видели на главной Переса после его 2 места? Там его чуть чемпионом не сделали, и уже записали в стан Феррари. А потом после Китая вообще ни разу не вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 08:17 Комментатор на практике - ярый любитель. Хорошо, что редко вставляет перлыМишу залохматил покрышки, изучает предельную живучесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 20.04.2012 08:19 С детьми есть ряд факторов, дающий им бонус при прочих равных.С чисто спортивной стороны, отец-гонщик сможет сразу дать сыну те знания и опыт, которые другим приходится преобретать самим - есть же куча чисто пофессиональных знаний, которых нет у "парня с улицы", пришедшего в картинг.Далее, сторона материальная. Отец-гонщик может оплатить сыну и картинг, и младшие формулы. При чем, не обязательно сам - у него есть связи и знакомства в соответствующих кругах.И, наконец, плавно развивая тему связей в соответствующих кругах - при прочих равных сын многократного чемпиона на букву "Ш" - это изначально очевидно более перспективный актив, чем сын некоего ни кому не известного господина-гражданина. Едва ли кто-нибудь на просьбу многократного чемпиона на букву "Ш" : "проверить в деле моего парня" хоть один мэнеджер или владелец команды ответит отказом. И если у сына многократного чемпиона на букву "Ш" есть хоть уровень середняка, у него есть все шансы стать чемпионом. Не легендой Ф1, но тем не менее.Со всем выше сказанным я полностью согласен. Но возникает вопрос, будет ли многим из нас симпатизировать такой вот, протолкнутый гонщик с фамилией на букву "Ш" ? Тут уже конечно снова фактор личности будет играть роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 08:24 Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 20.04.2012 08:31 Видимо в настройки ещё не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах