Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Бахрейн, 19.04.2012

288.jpg

175.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор нет:)

Хотя Шуми последнее время всегда доволен что радует :)

Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор нет:)

Хотя Шуми последнее время всегда доволен что радует :)

Шуми всего уже добился, вот он и наслаждается жизнью.

А вот самому Росбергу, радоваться еще рано, доминировать он навряд ли когда нибудь будет :D

ты думаешь..........их...........перепутали?.........гайки?............... :D

Не, ну что за команда, даже гайки путает :D

Конечно про экономию резины эта отмазка с трудом воспринимается, но вот техника пилотирования разная у всех гонщиков отсюда и разница. Тем более что сильным квалифаером ШуМи никогда небыл, за то все свое мастерство показывал в гонке. С тем же успехом можно посмотреть Баттона, Уеббера и сказать - никакой атаки, безнадега

результаты в Ку2 были плотнее

логично предположить, что в Ку3 атакуют по-разному

на тренировках то Шумахер атакует

В каком? мне казалось, что и в ф1 еще пара-тройка мужикоф имеетца :D да и тем более нам титул лучше, чем мужиченок :)

последняя свадьба в Ф1 была в 2009м году

и это был Физикелла, который женился на своей жене с 2мя детьми

у нынешних другие приоритеты

Оно конечно супер выигрывать десятые но гораздо хуже потерять гонку

подумаешь, какую-то гонку потеряли

она даже не расстроились

14281.jpg

Блин, Шуми даже в форменной футболке выглядит на миллион (для EnGine и его друзей добавлю.. - это не прямое сравнение а метафора)..

Ну вот видите сидят и радуются, значит Заговор нет

только улыбки натужные и смотрят в разные стороны

только улыбки натужные и смотрят в разные стороны

Это у них сок "заряженный" :D

а что же тогда, как только речь зашла о победе Нико в Мерсе, ты начал оспаривать, что это не первая победа за черти сколько лет, заявив, что с момента предыдущей прошло лишь два года??

вот я и написал, что где надо, и где выгодно Шумофилы сразу же меняют своё мнение..

И где ты увидел противоречие в моих утверждениях?

Шуми пришёл в команду не чемпионского уровня ибо она уже завершила сезон.

Росберга подписал контракт когда каманда выступала в чемпионате и была на пути к чемпионству.

Михаэль привлёк спонсоров и поднял команду на конкурентоспособный уровень.

Росберг умело воспользовался ситуацией и одержал первую победу за 2 года. Заслуженную, но не более того.

Мерседес не вуступал в GP F-1 до 2009 года, соответственно с момента последней победы до победы в Китае прошли теже 2 (два) Формульных Года.

ps Нико уже рассуждает о своём чемпионстве на главной:

Нико Росберг:

Шины станут главным фактором, от которого в этом году зависит судьба титула. Пожалуй, сказать, что мы полностью преодолели проблему, будет некоторым преувеличением, но это была работа всей команды: надо найти правильные настройки, выбрать идеальную тактику и грамотно провести гонку.

Вот, кстати, в продолжение темы. Там и про Хилла и еще про одного человека, чья фамилия начинается на "Ш"... :bigwink: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4315920

перевод не очень корректный.

должно быть так:

Как бы там ни было, понятно, что сын Лучшего мастера еще не пришел. Его имя Мик, его фамилия начинается на "Ш", и я произношу это шепотом...

Ну ё-моё Росберга провели весь круг, Шумахера вообще не показали, хотя он ехал за ним и показал лучшее время ............

Ну ё-моё Росберга провели весь круг, Шумахера вообще не показали, хотя он ехал за ним и показал лучшее время.

Росбергу просто везет всегда :) Это у них семейное походу.

Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность - это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как.

Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как ?

Я того-же мнения

Росбергу просто везет всегда :)Это у них семейное походу.

Так, что же, ждать нового чемпиона - Росберг 2012, а ля Росберг 1982?..

Ведь одна победа есть :)

Росбергу просто везет всегда :) Это у них семейное походу.

Да нифига это не везение. На 4 показа росберга 0 МШ. Хотя едут один за другим. Вобще офигели. Предпочитают показывать какую-нить марусю, чем финиш круга МШ. Я в трансе. Что за бойкот?

Так, что же, ждать нового чемпиона - Росберг 2012, а ля Росберг 1982?..

Ведь одна победа есть :)

Ну, кстати, вероятность не нулевая :D Но надо сопротивляца.

Меня всегда удивлял факт, что люди возлагают надежды на "звездных" детей. Ребенок - это даже ни разу не клон отца, а даже если бы ребенок был точной копией ДНК отца, то все равно, гены это да, но личность это гены + жизненный опыт. Если бы Михаэль родился бы на 20-30 лет позже, кто знает кем бы он в итоге стал и если бы гонял, то как ?

С детьми есть ряд факторов, дающий им бонус при прочих равных.

С чисто спортивной стороны, отец-гонщик сможет сразу дать сыну те знания и опыт, которые другим приходится преобретать самим - есть же куча чисто пофессиональных знаний, которых нет у "парня с улицы", пришедшего в картинг.

Далее, сторона материальная. Отец-гонщик может оплатить сыну и картинг, и младшие формулы. При чем, не обязательно сам - у него есть связи и знакомства в соответствующих кругах.

И, наконец, плавно развивая тему связей в соответствующих кругах - при прочих равных сын многократного чемпиона на букву "Ш" - это изначально очевидно более перспективный актив, чем сын некоего ни кому не известного господина-гражданина. Едва ли кто-нибудь на просьбу многократного чемпиона на букву "Ш" : "проверить в деле моего парня" хоть один мэнеджер или владелец команды ответит отказом. И если у сына многократного чемпиона на букву "Ш" есть хоть уровень середняка, у него есть все шансы стать чемпионом. Не легендой Ф1, но тем не менее.

"по питам Мерседес только 5-й, но наверное здесь учитывалась та свинья, которую подложили красному барону механики Мерса....- комментатор жжот))))

Когда гонка состоится, о Росберге все забудут. Помните как часто мы видели на главной Переса после его 2 места? Там его чуть чемпионом не сделали, и уже записали в стан Феррари. А потом после Китая вообще ни разу не вспомнили.

Комментатор на практике - ярый любитель. Хорошо, что редко вставляет перлы:)

Мишу залохматил покрышки, изучает предельную живучесть.

С детьми есть ряд факторов, дающий им бонус при прочих равных.

С чисто спортивной стороны, отец-гонщик сможет сразу дать сыну те знания и опыт, которые другим приходится преобретать самим - есть же куча чисто пофессиональных знаний, которых нет у "парня с улицы", пришедшего в картинг.

Далее, сторона материальная. Отец-гонщик может оплатить сыну и картинг, и младшие формулы. При чем, не обязательно сам - у него есть связи и знакомства в соответствующих кругах.

И, наконец, плавно развивая тему связей в соответствующих кругах - при прочих равных сын многократного чемпиона на букву "Ш" - это изначально очевидно более перспективный актив, чем сын некоего ни кому не известного господина-гражданина. Едва ли кто-нибудь на просьбу многократного чемпиона на букву "Ш" : "проверить в деле моего парня" хоть один мэнеджер или владелец команды ответит отказом. И если у сына многократного чемпиона на букву "Ш" есть хоть уровень середняка, у него есть все шансы стать чемпионом. Не легендой Ф1, но тем не менее.

Со всем выше сказанным я полностью согласен. Но возникает вопрос, будет ли многим из нас симпатизировать такой вот, протолкнутый гонщик с фамилией на букву "Ш" ? Тут уже конечно снова фактор личности будет играть роль.

Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше ;)

Видимо в настройки ещё не попали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...