Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а можешь написать? :candy:

Озвучьте. Потому как тот поток англоязычного бреда лично я осилить не смог.

В первой части трассы говорится о том, что оба едут по идентичным траекториям, только во втором повороте Росберг использует более поздний апекс, ну и немножко на бордюрах акцентируют внимание. Далее по ролику:

1:03 - 1:12 "Они проносятся в связке поворотов 9-10. Шумахер сталкивается с нестабильностью заднего моста. Ему приходится приподнять ногу с педали газа и это стоило ему около одной десятой секунды".

1:13 - 1:23 "Мы добрались до апекса 11-го поворота и Росберг тут уже на две десятых впереди. Давайте передвинем Михаеля вперед (синхронгизируем с Росбергом), что бы мы могли сравнивать их третий сектор".

1:24 - 1:39 "Шумахер проходит ключевой 12-й поворот существенно ближе к внешней части поворота, что приводит к нестабильности заднего моста, которую он компенсирует рулем. Оба (ШуМи и Росберг) большим пальцем левой руки открывают ДРС, для достижения максимальной скорости на второй по длине прямой в чемпионате"

1:45 - 1:55 "...приближаются на скорости 200 миль в час. И Росберг тормозит на целых 20 метров позже, влетает на апекс, чисто выходит и "становится" на газ".

1:57 - 2:09 "Мы подходит к последнему повороту. Они проходят его по почти идентичным траекториям, но, снова, обратите внимание на большой палец Росберга на левой руке, он открывает ДРС еще в повороте. Шумахер, на видео справа, вовсе не открывал ДРС до пересечения линии (старт/финиш)".

З.Ы. Извините за задержку, только увидел ваши посты :blush:

Поделиться этим сообщением

А чейто Миша не открывал ДРС после последнего поворота???

Ferraruga, спасибо.

Разные настройки видны невооруженным глазом. Интересно будет посмотреть: случайно ли это получилось.

Обидно за Китай до сих пор...все лавры напарнику, а MSC OUT...и если честно, я не думаю, что еще будет такой шанс на победу как в Китае и от этого еще обиднее...

Да) Но жутко раздражает, когда они рисуют на короне паутинку ><

f311f1872ee7.jpg

Да и пусть- у других зато ни короны ни паутины..

Обидно за Китай до сих пор...все лавры напарнику, а MSC OUT...и если честно, я не думаю, что еще будет такой шанс на победу как в Китае и от этого еще обиднее...

...+1, первые пару минут хотел гонку выключить ((( но в будущий "шанс" очень верю!!!

f311f1872ee7.jpg

Мне больше вот так нравится

084f6ed54e36.jpg

Спасибо! Мне нижний тоже понравилься первый раз правда вижу :)

А самый большой - это 1994 или 2000? :bigwink:

2012 :spiteful:

2012 :spiteful:

Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла?

Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла?

Спорт 1 рулит )))..

Что правда нету ? ) Наверное боятся что в прямом эфире там аппозиция че-нить натворит ))

Хотя если серьезно, то странно это, я смотрел что практик не будет на России 2, хорошо что я Спорт 1 себе воткнул ).

Сейчас посмотрел, гонку в прямом эфире покажет Россия 2, так что не переживай :). Только квала в записи, из-за футбола наверное.

Спорт 1 рулит )))..

Что правда нету ? ) Наверное боятся что в прямом эфире там аппозиция че-нить натворит ))

Хотя если серьезно, то странно это, я смотрел что практик не будет на России 2, хорошо что я Спорт 1 себе воткнул ).

На спорт 1 тоже в записи будет, хокей победил формулу(((

Спорт 1 рулит )))..

Сейчас посмотрел, гонку в прямом эфире покажет Россия 2, так что не переживай :). Только квала в записи, из-за футбола наверное.

Да, вроде поставили в прямой эфир гонку, хотя еще вчера была в записи.

На спорт 1 тоже в записи будет, хокей победил формулу(((

Блин.. правда квала в записи по спорту 1, еще и на 2 часа позже, чем по России )), Совсем офигели, что это с ними произошло.. Ну ладно хоть практики все в прямом эфире :)..

Да какие лавры? Его забудут сразу после победы МШ. Я дак вообще только телек заплевал..

Зато корона на шлеме, а шлем на голове, а не на гвоздике как у других пилотов его возраста. :good:

Ну дык кто учитель-то у него..)) Нико посмотрел, как Майкл в своё время выигрывал, и за что его болельщики полюбили, и сделал аналогичным образом..))

Интересно, а победа в Спа 1995 года с 16 места, или победа в Венгрии 1998 года, они как, не выдающиеся?

И сколько таких побед у Росберга? Отвечу за тебя. 0, нуль, зеро...

Михаэль 91 гонку выиграл, на самый взыскательный вкус и огромный выбор.

Учи историю(С). Не будь таким зашоренным.

Ну вы же не поняли с первого раза :)

Тебе уже пару раз указали, что не надо думать за других, и считать их глупее себя...

Нико посмотрел, как Майкл в своё время выигрывал, и за что его болельщики полюбили, и сделал аналогичным образом..))

Сказать как это называется? P.S. Любовь "аналогичной" не бывает. Росберг НИКОГДА не сможет завоевать сердца тех, кто всегда был с МШ переживал его победы и неудачи как свои собственные. Даже если будет побеждать задним ходом.

Интересно, а победа в Спа 1995 года с 16 места, или победа в Венгрии 1998 года, они как, не выдающиеся?

И сколько таких побед у Росберга? Отвечу за тебя. 0, нуль, зеро...

Михаэль 91 гонку выиграл, на самый взыскательный вкус и огромный выбор.

Учи историю(С). Не будь таким зашоренным.

Тебе уже пару раз указали, что не надо думать за других, и считать их глупее себя...

Да и первая победа Михаэля покруче смотрится, чем первая Нико.

Приведеите пожалуйста в доказательство ваших слов мой пост, фиксирующий ваше утверждение. В противном случае я объявляю вас лжецом.

:D Надеюсь, по центральному телевидению..)))))

Ты, наверное, ещё не родился на этом форуме, когда здесь звучали подобные заявления.

Да и доказывать ничего и никому я не намерен. Завсегдатаи этой ветки (а я писал о Шумофилах в целом, если ты не заметил) и сами прекрасно знают, что и когда они говорили. :) В частности, можешь обратить внимание на пост #71683 , где с тобой категорически не согласны..

Потому, будь впредь осторожней в высказываниях, заявляя, что Мерс это ни что иное как Браун. Многим Шумофилам не по себе от того, когда говорят будто Майкл приходил в чемпионскую команду..Им больше нравится версия, будто он пришёл в новую команду.. дабы поднимать её с нуля.. Как-то вот так.. :bigwink:

На спортбоксе можно посмотреть.

Сказать как это называется? P.S. Любовь "аналогичной" не бывает. Росберг НИКОГДА не сможет завоевать сердца тех, кто всегда был с МШ переживал его победы и неудачи как свои собственные. Даже если будет побеждать задним ходом.

Ну вот как то сумел... и довольно давно :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...