Ferraruga Опубликовано 18.04.2012 22:32 а можешь написать? :candy:Озвучьте. Потому как тот поток англоязычного бреда лично я осилить не смог.В первой части трассы говорится о том, что оба едут по идентичным траекториям, только во втором повороте Росберг использует более поздний апекс, ну и немножко на бордюрах акцентируют внимание. Далее по ролику:1:03 - 1:12 "Они проносятся в связке поворотов 9-10. Шумахер сталкивается с нестабильностью заднего моста. Ему приходится приподнять ногу с педали газа и это стоило ему около одной десятой секунды". 1:13 - 1:23 "Мы добрались до апекса 11-го поворота и Росберг тут уже на две десятых впереди. Давайте передвинем Михаеля вперед (синхронгизируем с Росбергом), что бы мы могли сравнивать их третий сектор".1:24 - 1:39 "Шумахер проходит ключевой 12-й поворот существенно ближе к внешней части поворота, что приводит к нестабильности заднего моста, которую он компенсирует рулем. Оба (ШуМи и Росберг) большим пальцем левой руки открывают ДРС, для достижения максимальной скорости на второй по длине прямой в чемпионате" 1:45 - 1:55 "...приближаются на скорости 200 миль в час. И Росберг тормозит на целых 20 метров позже, влетает на апекс, чисто выходит и "становится" на газ".1:57 - 2:09 "Мы подходит к последнему повороту. Они проходят его по почти идентичным траекториям, но, снова, обратите внимание на большой палец Росберга на левой руке, он открывает ДРС еще в повороте. Шумахер, на видео справа, вовсе не открывал ДРС до пересечения линии (старт/финиш)". З.Ы. Извините за задержку, только увидел ваши посты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.04.2012 22:56 А чейто Миша не открывал ДРС после последнего поворота??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2012 23:09 Ferraruga, спасибо.Разные настройки видны невооруженным глазом. Интересно будет посмотреть: случайно ли это получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 18.04.2012 23:15 Обидно за Китай до сих пор...все лавры напарнику, а MSC OUT...и если честно, я не думаю, что еще будет такой шанс на победу как в Китае и от этого еще обиднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 18.04.2012 23:21 Да) Но жутко раздражает, когда они рисуют на короне паутинку ><Да и пусть- у других зато ни короны ни паутины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 18.04.2012 23:24 Обидно за Китай до сих пор...все лавры напарнику, а MSC OUT...и если честно, я не думаю, что еще будет такой шанс на победу как в Китае и от этого еще обиднее......+1, первые пару минут хотел гонку выключить ((( но в будущий "шанс" очень верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 02:28 Да) Но жутко раздражает, когда они рисуют на короне паутинку ><Мне больше вот так нравитсяСпасибо! Мне нижний тоже понравилься первый раз правда вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.04.2012 03:19 А самый большой - это 1994 или 2000? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.04.2012 04:58 А самый большой - это 1994 или 2000? :bigwink:2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.04.2012 05:01 А самый большой - это 1994 или 2000? :bigwink:2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 19.04.2012 05:07 Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 19.04.2012 05:13 Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла?Спорт 1 рулит )))..Что правда нету ? ) Наверное боятся что в прямом эфире там аппозиция че-нить натворит ))Хотя если серьезно, то странно это, я смотрел что практик не будет на России 2, хорошо что я Спорт 1 себе воткнул ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 19.04.2012 05:19 Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла?Сейчас посмотрел, гонку в прямом эфире покажет Россия 2, так что не переживай . Только квала в записи, из-за футбола наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 19.04.2012 05:23 Спорт 1 рулит )))..Что правда нету ? ) Наверное боятся что в прямом эфире там аппозиция че-нить натворит ))Хотя если серьезно, то странно это, я смотрел что практик не будет на России 2, хорошо что я Спорт 1 себе воткнул ).На спорт 1 тоже в записи будет, хокей победил формулу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 19.04.2012 05:26 Спорт 1 рулит )))..Что правда нету ? ) Наверное боятся что в прямом эфире там аппозиция че-нить натворит ))Хотя если серьезно, то странно это, я смотрел что практик не будет на России 2, хорошо что я Спорт 1 себе воткнул ).Сейчас посмотрел, гонку в прямом эфире покажет Россия 2, так что не переживай . Только квала в записи, из-за футбола наверное.Да, вроде поставили в прямой эфир гонку, хотя еще вчера была в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 19.04.2012 05:32 На спорт 1 тоже в записи будет, хокей победил формулу(((Блин.. правда квала в записи по спорту 1, еще и на 2 часа позже, чем по России )), Совсем офигели, что это с ними произошло.. Ну ладно хоть практики все в прямом эфире .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 05:36 Обидно за Китай до сих пор...все лавры напарнику, а MSC OUT...и если честно, я не думаю, что еще будет такой шанс на победу как в Китае и от этого еще обиднее...Да какие лавры? Его забудут сразу после победы МШ. Я дак вообще только телек заплевал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 19.04.2012 05:37 Да) Но жутко раздражает, когда они рисуют на короне паутинку ><Зато корона на шлеме, а шлем на голове, а не на гвоздике как у других пилотов его возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 19.04.2012 05:43 Ну дык кто учитель-то у него..)) Нико посмотрел, как Майкл в своё время выигрывал, и за что его болельщики полюбили, и сделал аналогичным образом..))Интересно, а победа в Спа 1995 года с 16 места, или победа в Венгрии 1998 года, они как, не выдающиеся?И сколько таких побед у Росберга? Отвечу за тебя. 0, нуль, зеро...Михаэль 91 гонку выиграл, на самый взыскательный вкус и огромный выбор.Учи историю(С). Не будь таким зашоренным.Ну вы же не поняли с первого раза Тебе уже пару раз указали, что не надо думать за других, и считать их глупее себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 05:47 Нико посмотрел, как Майкл в своё время выигрывал, и за что его болельщики полюбили, и сделал аналогичным образом..))Сказать как это называется? P.S. Любовь "аналогичной" не бывает. Росберг НИКОГДА не сможет завоевать сердца тех, кто всегда был с МШ переживал его победы и неудачи как свои собственные. Даже если будет побеждать задним ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.04.2012 05:50 Интересно, а победа в Спа 1995 года с 16 места, или победа в Венгрии 1998 года, они как, не выдающиеся?И сколько таких побед у Росберга? Отвечу за тебя. 0, нуль, зеро...Михаэль 91 гонку выиграл, на самый взыскательный вкус и огромный выбор.Учи историю(С). Не будь таким зашоренным.Тебе уже пару раз указали, что не надо думать за других, и считать их глупее себя...Да и первая победа Михаэля покруче смотрится, чем первая Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 19.04.2012 05:57 http://lh4.googleusercontent.com/-D9T6mObLhNo/T48XdnLCu9I/AAAAAAAAOkc/EH5oZCMH-FI/s0/riko-2012-03-china-rus.jpg^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 19.04.2012 06:01 Приведеите пожалуйста в доказательство ваших слов мой пост, фиксирующий ваше утверждение. В противном случае я объявляю вас лжецом. Надеюсь, по центральному телевидению..)))))Ты, наверное, ещё не родился на этом форуме, когда здесь звучали подобные заявления.Да и доказывать ничего и никому я не намерен. Завсегдатаи этой ветки (а я писал о Шумофилах в целом, если ты не заметил) и сами прекрасно знают, что и когда они говорили. В частности, можешь обратить внимание на пост #71683 , где с тобой категорически не согласны..Потому, будь впредь осторожней в высказываниях, заявляя, что Мерс это ни что иное как Браун. Многим Шумофилам не по себе от того, когда говорят будто Майкл приходил в чемпионскую команду..Им больше нравится версия, будто он пришёл в новую команду.. дабы поднимать её с нуля.. Как-то вот так.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.04.2012 06:13 Смотрю программу на выходные Россия2, и вижу, что в прямом эфире формулы нет!!! Покажут вечером в записи! А если будет победа Майкла?На спортбоксе можно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 06:14 Сказать как это называется? P.S. Любовь "аналогичной" не бывает. Росберг НИКОГДА не сможет завоевать сердца тех, кто всегда был с МШ переживал его победы и неудачи как свои собственные. Даже если будет побеждать задним ходом.Ну вот как то сумел... и довольно давно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах