WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 10:07 Ну про него и так всё видно по результату. :bigwink:Дак никто не спорит о заслуженности результата. Выдающегося там мало, но заслужено вполне. Мы в общем то процесс обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.04.2012 10:08 Для Росберга лично и его поклонников мб эта победа и есть выдающейся так как первая, но для остальных (не только шумафилов), а для всех остальных поклонников Ф1, соглашусь с Валерием не более чем просто заслуженная, от проделанной работы, победа. Уж точно в подборку лучших гонок всех времен и народов она не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 10:20 Ты сначала обвиняешь Шумофилов, что они не считают победу Ро выдающейся, в то-же время восхищаясь такими-же победами МШ.(факты где?) Затем передёргиваешь на то, что шумофилы считают её незаслуженной. Когда тебя ткнули в ссылку, начинаешь изворачиваться и вообще хамитьЯ вообще то никого не обвинял если что Я всего лишь заметил что Шумми львиную долю своих побед одержал в том же стиле и это опять же без осуждения, просто констатировал факт. То что вы начали со мной спорить по этому поводу это ваши проблемы. Я не изворачиваюсь. Я лишь констатирую факты. То что вы в с илу своей эмоциональности по умолчанию считаете что я как то предосудительно отношусь к Шумми это опять же ваши проблемы.В целом моя идея в том что не надо высокомерия товарищи Ваш кумир кумир выйгрывал в таком же стиле. Да львиная доля гонщиков и чемпионов выигрывает в таком же стиле. Только не надо лицемерить, договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.04.2012 10:27 Мы с вами не совсем понимаем похоже. Я и говорю о том что РАННИЙ пит стоп давал выигрыш в СКОРОСТИ. Естественно и резина изнашивалась раньше чем у тех кто делал поздний. Законы физики для всех одинаковы. Ещё раз разжёвываю - ПО СКОРОСТИ В ЦЕЛОМ в Китае РАННИЙ пит стоп был предпочтительнее чем поздний. Поэтому Росберг и сливал Баттону. Я Блин уже не знаю даже как вам лучше разжевать А надо? Ты уверен, что постоянные обитатели этой ветки хотят твоих разжевываний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 18.04.2012 10:30 Я всего лишь заметил что Шумми львиную долю своих побед одержал в том же стиле Эти победы были результатом колоссальной работы, проделанной Шумахером в Феррари. При всём уважении, Росбергу до этого как до Луны, а то и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 10:30 ...Только не надо лицемерить, договорились? Когда про "говно" строчить перестанешь, тогда и договариваться можно, пока-же смахивает на детскую песенку про "голубой вагон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 10:42 Дак никто не спорит о заслуженности результата. Выдающегося там мало, но заслужено вполне. Мы в общем то процесс обсуждаем.Ну дык кто учитель-то у него..)) Нико посмотрел, как Майкл в своё время выигрывал, и за что его болельщики полюбили, и сделал аналогичным образом..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 10:45 Дак никто не спорит о заслуженности результата. Выдающегося там мало, но заслужено вполне. Мы в общем то процесс обсуждаем.Ну так и ладно.. пусть будет заслуженная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.04.2012 10:47 Господа хорош "кусаться", а то читать скучно, давайте лучше попросим чтобы на главной заставку сменили, а то сил уже нет смотреть на то довольное "крутое" лицо. А мы лучше о шуми поговорим......... :bigwink:все таки Росберг победил и заслужил чтобы его довольное "крутое" лицо светилось на главной.был когда-то. Сейчас этот статус занят Хэмом железно.не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 10:49 А надо? Ты уверен, что постоянные обитатели этой ветки хотят твоих разжевываний? Ну вы же не поняли с первого раза Когда про "говно" строчить перестанешь, тогда и договариваться можно, пока-же смахивает на детскую песенку про "голубой вагон" То есть лицемерить будем продолжать? Ок ясно, вопросов нетЭти победы были результатом колоссальной работы, проделанной Шумахером в Феррари. При всём уважении, Росбергу до этого как до Луны, а то и дальше.ВООООООТ про это я и говорю! Высокомерие поубавте своё, а то скоро будете гнать что Шумахер и Мерс тоже из нищеты поднимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2012 10:51 Шумми львиную долю своих побед одержал в том же стиле и это опять же без осуждения, просто констатировал факттоварищ, учи матчасть :fig:у Шумахера 91 победаиз них 40 дублей (из них 6 дублей с проблемами по ходу гонки)http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=S&id=199111032&t=9можешь покопаться в истории, была ли в оставшихся 34 дублях твоя любимая борьба колесо в колесоитого 51 победа не с поулатак что свои слова про львиную долю... реши сам, куда засунуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 10:56 Ну для фанов Шумми да Для всех остальных вполне себе наглядная вещь за счёт чего достигается преимущество в квале на одинаковых машинах Вот я тупой и не разбираюсь, вы как знающий поясните, за счет чего же НР опередил Шуми, как это вроде бы видно в видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 10:56 Ушат грязи на кого я вылил любезнейший? Ткни пальцем хоть в одну фразу где я хоть кого-то облил грязью? Это меня тут троллем обозвали и с кулаками бросились, я то всего лишь видео сравнения квальных кругов выложил дабы народ знал в каких моментах и почему Росберг был быстрее А тот факт что вы на говно изошли потому что Шумми не всегда чисто до конца поворы проходил то это сугубо ваши параноидальные проблемы, а не мои Кстати, спасибо за видео. Я не читал и не слушал комментариев, а лишь внимательно посмотрел.Как водитель с 25-летним стажем и как болельщик с 20-летним стажем лишний раз убедился что Шуми проходит по идеальной траектории весь круг (атака бордюров позволительна с нынешней резиной только с очень удачными настройками). К сожелению настройка на экономию задней резины не позволила Шуми получить более высокую температуру и выигрыш на выходах и разгонах, но он компенсировал это талантом. Технический инженер Росба конечно переиграл в этом раунде Мишиного - без вариантов, но только в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.04.2012 10:57 все таки Росберг победил и заслужил чтобы его довольное "крутое" лицо светилось на главной.не заметно.Тема вроде на про росберга?или я чего упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 10:57 так что свои слова про львиную долю... реши сам, куда засунутьнеэстетично, но красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 11:01 все таки Росберг победил и заслужил чтобы его довольное "крутое" лицо светилось на главной.Вряд ли самодовольную ухмылку можно ассоциировать со словом "светилось". Скорее, "засветилось".Он мне кстати очень напомнил на этой фотке... Жака Вильнёва!Но в общем и целом.. у Шуми достаточно сильный противник с полной поддержкой команды. Это лишь усиливает мои переживания и поддержку Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 11:02 А нафига в стоп-кадре заострять внимание на том, что пилот сделал хорошо? Показаны отличия и всё.Намёк ясен, но, возможно, Мишу потерял не на показанных стоп-кадрах.А на последнем секторе Шум действительно потерял три десятые. Тут о логике рассуждать излишне.Я уверен, будь на поуле Мишу, это видео преподносилось бы как классика.Ну как бы тут и так понятно - настройки. НР, да и Шуми это подтвердили. Причем там это видео вообще не понятно.С тем же успехом можно было бы привести видео параллельного прохождения круга HRT и McLaren и сделать в разных местах стоп-кадры. Тоже весьма показательное видео было бы как за счет с супер-мастерства пилот Маков обходит бездарных пилотов HRT на несколько секунд У меня сложилось впечатление, что машина МШ "уплывает" передком наружу на 1 и 3 секторе, а на выходе на прямую старт финиш, Михаэлю, в отличии от напарника проходящего по такой же траектории, приходится совершать несколько дополнительных движений рулем, а машина наоборот выходит слишком широко... Складывается впечатление что у Мерса два разных болида участвовало в ГП Китая Гм... возможно. И время (перерыв) для этого был. Хотя мне кажется, что Шуми тогда навряд ли был бы так улыбчив и радостен.Я всего лишь заметил что Шумми львиную долю своих побед одержал в том же стиле и это опять же без осуждения, просто констатировал факт. То что вы начали со мной спорить по этому поводу это ваши проблемы. Я не изворачиваюсь. Я лишь констатирую факты. То что вы в с илу своей эмоциональности по умолчанию считаете что я как то предосудительно отношусь к Шумми это опять же ваши проблемы.В целом моя идея в том что не надо высокомерия товарищи Ваш кумир кумир выйгрывал в таком же стиле. Да львиная доля гонщиков и чемпионов выигрывает в таком же стиле. Только не надо лицемерить, договорились? Обоснуете или опять корявый вброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 11:03 Тема вроде на про росберга?или я чего упустил?Нет Денст, это фаны Миши упустили это страниц ...цать назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 18.04.2012 11:07 Почитал Аллена с главной и навеяло, что Шуми стартует в этом году не так убедительно, как в прошлом, я бы даже сказал в двух последних гонках слабо стартовал, хоть и удержал позицию в Китае. к чему бы это, сам плохо стартует или с настройками стартовой электроники перемудрили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.04.2012 11:11 Skysport твиттерит что Брандл будет брать у Миши толи интервью то ли вместе прогуляются по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2012 11:19 к чему бы это, сам плохо стартует или с настройками стартовой электроники перемудрили?Плохой старт я бы переложил на плохое ускорение болида, такое ощущение что он стартует сразу с третей передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2012 11:23 можешь покопаться в истории, была ли в оставшихся 34 дублях твоя любимая борьба колесо в колесопокопалась сама.из 34 дублей в 6 случаях была потеря первой позиции после старта.итого имеем:28 беспроблемных дублей63 побед в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 11:25 Некоторые так страстно болеют за МШ, что даже разбили стекла моего мерседеса и забрали с задних подголовников мои трофейные (с 2х последних ГП) кепочки МиШу.... Причем это именно страстные болельщики, тк не взяли кепку Мерседеса (на третьем подголовнике была), видеорегистратор, другие дорогостоящие вещи и даже бутылку шампанского! на самом деле это была акция протестафанат Шумахера решил, что Мерседес недостоин даже его кепкиа тем более 2х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 11:31 Почитал Аллена с главной и навеяло, что Шуми стартует в этом году не так убедительно, как в прошлом, я бы даже сказал в двух последних гонках слабо стартовал, хоть и удержал позицию в Китае. к чему бы это, сам плохо стартует или с настройками стартовой электроники перемудрили?в Малайзии непрогретая резинав Китае - проблемы на прогревочном круге (он сказал: повезло не потерять место на старте)итого имеем:28 беспроблемных дублей63 побед в борьбену правильно, так львиная доля и считаетсяа мы что думали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 18.04.2012 11:31 Плохой старт я бы переложил на плохое ускорение болида, такое ощущение что он стартует сразу с третей передачи.Шуми в интервью говорил, что на прогревочном возникли какие-то небольше проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах