Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А Нико повезло в том, что оторвался и вокруг него вообще никакой борьбы не происходило. Ехал человек в свое удовольствие, ошибок не совершал. Но когда некие спецы ставят за это 10 из 10 баллов и называют вершиной пилотажа - я откровенно недоумеваю.

Вот недоумеваю - чё Мишане то всё невезёт так, чтобы он оторвался, и ехал без борьбы??

Может всё потому, что он своё везение исчерпал в те годы, когда сам на полкруга впереди остальных приезжал??

А говорили, дескать талант у него.. мастерство.. вершина пилотажа!! Оказывается фигня всё это, ехал в своё удовольствие, ошибок не совершал.. Выходит, вся карьера семикратного на троечку из 10.. :blush:

Поделиться этим сообщением

Как-то слышал, что если со старта стоять посреди комнаты на голове, и смотреть в телевизор вверх ногами, то результат практически гарантирован!! Сам никогда не проверял, но возможно, кто-то здесь захочет увидеть Михаэля на подиуме .. :)

Уверен,что болелы Алонсо выкидывают и не такие штучки,чтобы наслать порчу на бедного Массу.)))

Держите видео из нашей ветки. Как так получается что на одинаковых такчках один быстрее другого на полсекунды ;)

http://youtu.be/5RZtsNDJ0Zs

Обратите внимание в каждом месте проигрыша сделан стоп кадр чтобы понять где выйгрывал Росберг.

И о чем говорит это видео? А ни о чем.

На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет.

Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло.

Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает.

Да, самая страшная ошибка Шуми - корявый китайский монтер видео. :)

Поржал )))) Это типа если бы выиграл Шумми то он молодец, если выигрывает Росбер, то так себе? :)

На данном этапе своей карьеры победа Шумахера стоит десяти побед Росберга. А если учесть его маркетинговый вклад в команду, то без МШ они вообще ничто. И Росберг катал бы где-нить в ФИ.
Выходит, вся карьера семикратного на троечку из 10.. :blush:
Выходит такие как ты недостойны даже говорить об этом.

Некорректное упоминание. Имелось ввиду что в Китае ранний пит-стоп по времени выигрывал у более позднего. А то что Лотусы решили что боллид выдержит длинную дистанцию на одном комплекте это уже из другой оперы. Так что не в тему.

Какой один комплект?? Ты о чём?? Мы говорим про ранние питы!! Так вот Лотус единственный, кто на тактике 2 питов сделал вторую замену раньше всех - на 28 круге.. В итоге потом им и не хватило до финиша.. Грожан на той же тактике заехал на 4 круга позже - и в шоколаде.. Так что, всё, что Кими выиграл в начале за счёт более раннего пита, потом же и продул в тройном размере..

Мы не ипподроме))))

Не могу считать выдающейся победу,когда стартуешь с поула на полсекунды опередив всех в квале,а потом просто мирно доезжаешь до финиша. Замечу,без борьбы колесо в колесо,которое ты типа предпочитаешь.

Нико совершил замечательный прорыв,об этом мы все сто раз уже здесь отмечали.

И ваще,вам лучше троллить на ветке Феттеля. Он,вундеркинд,и так все сливает подряд пенсионеру.Идите туда.Там ща лафа.)))

Да ты чё, я думал в цирке :)

То есть АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ победы Шумахера за Феррари в своё время вас не смущали? ))))) Фаны Шумми такие Фаны ))))))))))))))

Ага ну да конечно :) Во всём виноват китайский монтёр :D :D :D Мы разгадали загадку

Уверен,что болелы Алонсо выкидывают и не такие штучки,чтобы наслать порчу на бедного Массу.)))

Понятия не имею..

Выходит такие как ты недостойны даже говорить об этом.

Такие как ты тем более!! Дальше-то что??

Какой один комплект?? Ты о чём?? Мы говорим про ранние питы!! Так вот Лотус единственный, кто на тактике 2 питов сделал вторую замену раньше всех - на 28 круге.. В итоге потом им и не хватило до финиша.. Грожан на той же тактике заехал на 4 круга позже - и в шоколаде.. Так что, всё, что Кими выиграл в начале за счёт более раннего пита, потом же и продул в тройном размере..

Мы с вами не совсем понимаем похоже. Я и говорю о том что РАННИЙ пит стоп давал выигрыш в СКОРОСТИ. Естественно и резина изнашивалась раньше чем у тех кто делал поздний. Законы физики для всех одинаковы. Ещё раз разжёвываю - ПО СКОРОСТИ В ЦЕЛОМ в Китае РАННИЙ пит стоп был предпочтительнее чем поздний. Поэтому Росберг и сливал Баттону. Я Блин уже не знаю даже как вам лучше разжевать :)

Мы с вами не совсем понимаем похоже. Я и говорю о том что РАННИЙ пит стоп давал выигрыш в СКОРОСТИ. Естественно и резина изнашивалась раньше чем у тех кто делал поздний. Законы физики для всех одинаковы. Ещё раз разжёвываю - ПО СКОРОСТИ В ЦЕЛОМ в Китае РАННИЙ пит стоп был предпочтительнее чем поздний. Поэтому Росберг и сливал Баттону. Я Блин уже не знаю даже как вам лучше разжевать :)

Дык нафига это обсуждать?? Если речь тупо про СКОРОСТЬ, так это не только в Китае, а ВЕЗДЕ - РАННИЙ пит будет предпочтительней.. НА любой трассе заезжай на третьем круге - меняй резину - и вуаля - по СКОРОСТИ ты быстрее всех.. Это чё, новость что ли для кого-то.. Другое дело, что как потом дальше быть.. Скорость-то она она скорость.. но только в определённые моменты.. а поом всё заканчивается тем, что на финише её нет.. О чём я и писал.. Вроде всё просто и понятно.. Пример Райк-Грожан совсем нагляден, хочешь СКОРОСТИ - заезжай раньше, хочешь быть выше на финише - заезжай ВОВРЕМЯ..

Дык нафига это обсуждать?? Если речь тупо про СКОРОСТЬ, так это не только в Китае, а ВЕЗДЕ - РАННИЙ пит будет предпочтительней.. НА любой трассе заезжай на третьем круге - меняй резину - и вуаля - по СКОРОСТИ ты быстрее всех.. Это чё, новость что ли для кого-то.. Другое дело, что как потом дальше быть.. Скорость-то она она скорость.. но только в определённые моменты.. а поом всё заканчивается тем, что на финише её нет.. О чём я и писал.. Вроде всё просто и понятно.. Пример Райк-Грожан совсем нагляден, хочешь СКОРОСТИ - заезжай раньше, хочешь быть выше на финише - заезжай ВОВРЕМЯ..

Так я и не призываю на 10 кругов раньше остальных заезжать, но не надо как это делал Росберг сидеть до последнего несколько кругов и терять по секунде с круга и ждать пока тебя догонит Баттон :) Изначально был вопрос почему Баттон так стремительно начал приближаться. Я ответил что из-за того что раньше заехал на пит тогда как Росберг продолжал наматывать круги на убитой резине. Что тут не понятно? Вы спорите только чтобы поспорить что ли? :)

На протяжении 2(!!!) секторов сделано 4(!!!) стоп-кадра якобы худшего пилотирования (хотя там все состоит из въезжал на бордюры или нет) и при этом потерял всего 0.077. А последний сектор на котором сделали 3 стоп-кадра, т.е. на один стоп-кадр даже меньше, он теряет 0.322. Где логика? Ее нет.

Автор видно пытался показать как Шуми промахивается мимо апекса/не атакует, а в итоге очередной бред - 4 якобы промашки мимо апекса дают потерю в 0.077с, а 3 стоп-кадра не пойми чего дали потерю 0.322. Автора на мыло.

Особенно умиляет последний стоп-кадр, где явно видно, что видео Росберга чуть вперед идет и он заезжает в стопе на бордюр, а далее тоже самое делает и Шуми(!!!) - это отчетливо видно - т.е. разницы в выходах вообще нет, но в стоп-кадр это естественно не попадает.

В принципе согласен, только 100% это не китайский монтёр.) И не факт, что заезд на поребрик даёт преимущество. А 3 сектор, вроде там Нико тормозил позже на длинной прямой.

Да ты чё, я думал в цирке :)

То есть АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ победы Шумахера за Феррари в своё время вас не смущали? ))))) Фаны Шумми такие Фаны ))))))))))))))

А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.

Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.

Дорогие форумчане! Спешу поделится с Вами... даже не знаю чем - вроде и не горе - но событие, которое меня заставило задуматься. НЕ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА другу другу братья))))

Некоторые так страстно болеют за МШ, что даже разбили стекла моего мерседеса и забрали с задних подголовников мои трофейные (с 2х последних ГП) кепочки МиШу.... Причем это именно страстные болельщики, тк не взяли кепку Мерседеса (на третьем подголовнике была), видеорегистратор, другие дорогостоящие вещи и даже бутылку шампанского! И я даже не знаю, как на это реагировать - с одной стороны этот человек заслуживает неупотребительных на форуме эпитетов, но тот факт, что именно за шапкой Шумахера полез!!!! И не взял дорогостоящих вещей других - страстный болела Мишу (даже прости Господи симпатия какая-то к нему неконтролируемая, не могу ничего с собой поделать)

Так что вот такая история!

П.С. в районе Марьина Роща в Москве всеже не рекомендую гулять в кепках Шумахера мерседесовского периода, тк могу со всей яростью обокраденного боксера возвратить себе свое имущество, с попутными воспитательными процедурами

А где ты видишь восхищение такими-же победами Шумахера за Феррари? Свои мысли людям приписываем, потом их высмеиваем? И счётчик растёт, и самомнение. Фобы Шуми такие ФОБЫ ))))))))))))) © твоё.

Росберга за всю гонку показывали только на питах и на последнем круге. Победа одержана за счёт попадания в резину и само (командо)устранения конкурентов: Хэм штаф за замену коробки, Батон с Михаэлем в разной степени пострадали от своих механиков, остальные на этой трассе на конкуренты были. Да проехал без ошибок, да заслуженная победа. Но выдающаяся- это про другие победы других пилотов.

В стрессовом плане Нико не позавидовать на протяжении гонки.

Дорогие форумчане! Спешу поделится с Вами... даже не знаю чем - вроде и не горе - но событие, которое меня заставило задуматься. НЕ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА другу другу братья))))

Некоторые так страстно болеют за МШ, что даже разбили стекла моего мерседеса и забрали с задних подголовников мои трофейные (с 2х последних ГП) кепочки МиШу....

Пипец, надо срочно убирать кепи Мишу из под заднего стекла...

...

П.С. в районе Марьина Роща в Москве всеже не рекомендую гулять в кепках Шумахера мерседесовского периода, тк могу со всей яростью обокраденного боксера возвратить себе свое имущество, с попутными воспитательными процедурами

А если это будет брат Шумофил, честно съездивший на гранпри за кепочкой?:)

А если это будет брат Шумофил, честно съездивший на гранпри за кепочкой? :)

Поэтому заранее предупредил, тут может быть неконтролируемая реакция))))

No comments... клиника.

Некоторые так страстно болеют за МШ, что даже разбили стекла моего мерседеса и забрали с задних подголовников мои трофейные (с 2х последних ГП) кепочки МиШу.... Причем это именно страстные болельщики, тк не взяли кепку Мерседеса (на третьем подголовнике была), видеорегистратор, другие дорогостоящие вещи и даже бутылку шампанского! И я даже не знаю, как на это реагировать - с одной стороны этот человек заслуживает неупотребительных на форуме эпитетов, но тот факт, что именно за шапкой Шумахера полез!!!! И не взял дорогостоящих вещей других - страстный болела Мишу (даже прости Господи симпатия какая-то к нему неконтролируемая, не могу ничего с собой поделать)

Собственно я вас ребята не сомневался :D :D :D :D :D :D :D :D :D

В стрессовом плане Нико не позавидовать на протяжении гонки.

Он всю гонку, кроме первых 5-6 кругов ехал с комфортным преемуществом. Когда Батон попалв трафик, после того, как совершил второй пит, гонка была сделана. Стрессовых факторов не было, сомневаюсь, что Нико сообщили о том что Михаэль сошёл по вине команды, именно для того, чтоб не нервировать. Или комфортное лидирование с середины гонки на 20+ сек стрессовый фактор сам по себе?

No comments... клиника.

Разумеется клиника только у тебя. :) ты ведь так и не указал , что выдающегося в победе НР, так-же как и не дал ссылок на то, как Шимофилы восхищались "такими-же" победами Михаэля за Феррари. Неудачный в общем соскок ;)

побеждать с поула - пошло :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Это в цитатник!

И еще. Вывешивать эту фразу на огромном борде перед стартом каждой гонки под сигнальными огнями. :D

Разумеется клиника только у тебя. :) ты ведь так и не указал , что выдающегося в победе НР, так-же как и не дал ссылок на то, как Шимофилы восхищались "такими-же" победами Михаэля за Феррари. Неудачный в общем соскок ;)

Любая победа это победа. По вашему Росберг должен был на старте поднять ногу с педали газа пропустить всех вперёд, а потом героически прорываться на первое место только чтобы порадовать вас, сидящего на уютном диванчике перед телеком? :) ВЫ правы я люблю борьбу колесо в колесо, все её любят, но это вовсе не означает что гонщик стартовавший с поула и ехавший всю гонку первым её не заслуживает. Вам скучно? Смотрите наскар, там аварий больше, можете даже бутылки с банками на трассу покидать :)

И кстати, к вопросу о шинах и их работе.

Со старта Росберг от Шумахера уехал. К пит-стопу Шумахера отрыв составлял около 6с. Вроде бы - много. Но! После пита Баттона и Росберга, Баттон оказался всего в 3.5-4с позади Нико. Михаэль, если бы не проблема с колесом, стоившая на самом пите около 2с, должен был бы выехать примерно в 1,5с перед Баттоном. Значит, между ним и Росбергом оказалось бы всего около 2с! За счет чего? К сожалению, как проехал бы круг после пита Михаэль, мы уже не узнаем. Можем для сравнения взять Баттона. У Баттона круг заезда - 1.48.646 (кстати, у МШ примерно так же), у Росберга - 1.48.995, потеря 0,3с. У Баттона круг выезда - 1.58.438, у Росберга - 1.59.838, то есть потеряно аж 1,4с, суммарная потеря - 1,7с.

Таким образом, чисто гипотетически, из отыгранных со старта 6с Нико потерял около 2 за счет более позднего пита, и еще столько же - за счет не сильно удачных кругов заезда и выезда.

После выезда с пит-стопа Нико был впереди баттона в 3-4 сек,потому что прям за круг до заезда на пит-стоп была ошибка в пилотировании на истёртых шинах на первом секторе. Я думаю потеря с вылета была в районе полутора секунд что без ошибки с колесом у шумми могло стоить сокращению оставания его от Нико до 1-2 сек. а то и меньше.

Ага ну да конечно :) Во всём виноват китайский монтёр :D :D :D Мы разгадали загадку

С чувством юмора наверное у вас тяжело... Это шутка была, стеб.

Потому как вообще все это видео иначе как нелепым назвать сложно.

Он всю гонку, кроме первых 5-6 кругов ехал с комфортным преемуществом. Когда Батон попалв трафик, после того, как совершил второй пит, гонка была сделана. Стрессовых факторов не было, сомневаюсь, что Нико сообщили о том что Михаэль сошёл по вине команды, именно для того, чтоб не нервировать. Или комфортное лидирование с середины гонки на 20+ сек стрессовый фактор сам по себе?

Да тут дело не в комфортном отрыве, а в цифре 111 гонок без побед, лидирую... Только бы доехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...