leonid84 Опубликовано 14.04.2012 19:57 Боже мой! Какая трагедия, давайте дружно возьмемся за руки и спрыгнем с крыши небоскреба! П.С. - а все-таки у нас есть сомнения по выделенному.Я сначала не разглядел, показалось - срыгнём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 20:00 Перерыв не так важен, достаточно пример Кими показателен. Он на 11 лет почти младше и ему не составило труда сразу выйти на топ уровеньНу во первых Кими еще никуда не вышел. Во вторых у него не было перерыва (он гонялся в других сериях). В третьих он намного моложе Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 20:04 счет 2-1 совсем не показателен, не так ли? В этом году все-таки с машиной получше, так что разгрома быть не должно, но особо сомнений нет, что 13-7 по квалам где-то нарисуется в пользу малого.Интересный вы собеседник. Если уж говорить о числах, то коэффициент случайности в Ф1 очень велик, а тенденции говорят нам о том, что МШ будет чаще опережать напарника в этом сезоне. Так откуда вы нарисовали цифры?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.04.2012 20:07 Ну во первых Кими еще никуда не вышел. Во вторых у него не было перерыва (он гонялся в других сериях). В третьих он намного моложе Михаэля.а в четвертых Е20 не равно W01 (что Кими и сказал). зря ведетесь на тролльство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 20:12 Где бы такой жакетик прикупить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 20:15 Экий Росс тролль то оказывается... Зачем он так протроллил Нико? Ребятки подумал сначала то же самое что и вы когда читал оригинал. Но полагаю что имеется ввиду полусекундный гап с круга. А не возможности Нико как гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 20:17 Где бы такой жакетик прикупить??? да еще бы с барского плеча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.04.2012 20:19 я согласен, возраст имеет значение, я оценил такой камбек. Перерыв не так важен, достаточно пример Кими показателен. Он на 11 лет почти младше и ему не составило труда сразу выйти на топ уровеньКими ещё ничего не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 20:19 Плюс 3-ю гонку подряд +1 место. Может, в Сахире поул будет? Третий на этой трассе.Будем объективны. 2 третьих места подряд. Штраф Хэма не спортивная состовляющая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.04.2012 20:20 счет 2-1 совсем не показателен, не так ли? В этом году все-таки с машиной получше, так что разгрома быть не должно, но особо сомнений нет, что 13-7 по квалам где-то нарисуется в пользу малого.За квалу очки не дают, тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 20:22 да еще бы с барского плечаДа с любого. Я нафотках с прошлого сезона видел на нем безрукавку пухОвую. Весь нэт перерыл но так и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2012 20:22 Будем объективны. 2 третьих места подряд. Штраф Хэма не спортивная состовляющаяНе, ну это как с Кимиными штрафами в 2005-м. Какая разница в принципе разница? В историю войдёт, что Миша - 2-й в квалификации. Самое смешное, что за три года на Феррари, что он выступал здесь, он выше 6-го места не стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 20:29 Да с любого. Я нафотках с прошлого сезона видел на нем безрукавку пухОвую. Весь нэт перерыл но так и не нашел. видать эксклюзив.тока с барского плеча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 20:30 Поздравление всем православным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 20:31 Присоединяюсь! Всем Добра и всех Благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 20:37 бугага :laugh: :laugh: :facepalm:Зар, ты опасен для общества Патамуша "бугага" адекватный человек не скажет при 1ГП - сход из-за коробки, при 2ГП - сход из-за пока что нулевого пилота, решившему себе и другим доказать, что он лучше Шу, но как то воплотить это решение в жизнь - не умеющему (вряд ли сумеющему, хоть до 50-ти Шу будет ганять).Да, я о Гражане (поясняю лично тебе, поскольку там одни дебри по всему в Ф-1 у тебя, и требуешь дополнительного внимания к себе. Даю - бери), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 14.04.2012 20:37 Не, ну это как с Кимиными штрафами в 2005-м. Какая разница в принципе разница? В историю войдёт, что Миша - 2-й в квалификации. Самое смешное, что за три года на Феррари, что он выступал здесь, он выше 6-го места не стартовал.Но тем не менее в 2006-м стартовав с 6-го он таки смог обойти обе лидирующих Рено ( + пару Хонд и Кими ) и победить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 20:39 поздравляю всех с пасхой .пусть в такой день гонка нас порадует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 20:41 2) второе "да" повеселило. ведь 2 года разгромы 2-17, 3-16 кажись, случайность прям круче некуда))). Это просто и есть следствие недостаточной скорости, во многом из-за возраста.Как понимать, что юнец Шуми Пике в квалах уделывал, а тут со своим мега опытом Росбергу сливает?А гонки Росберга помнишь???Их большинство не помнит. Они спокойные, не запоминающиеся, неяркие. Как твой пост :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 20:46 Zar! еще раз повторяю МНЕ это УЖЕ неинтересно, ТЕБЕ интересно, ТЫ и изучай этот вопрос, а потом устраивай дискуссию! У самого-то тебя никаких идей нет насчет адаптации и результатов! Ты же не в теме по этому вопросу, раз спрашиваешь!Если тебе не интересно, зачем же ты ерундой занимаешься, ветку с человеком, которое белое называет черным, общаешся? Блин, WinterSnake, mschbogdan, что же вы ветку замусорили, я сюда захожу пообщаться с коллегами, а не бессмысленные измышления и такие же бессмысленные убеждения в ответ читать...Когда же вы поймете. что занимаетесь сизифовым трудом, а по русски - мартышкиным... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 14.04.2012 20:53 А гонки Росберга помнишь???Их большинство не помнит. Они спокойные, не запоминающиеся, неяркие. Ну почему же .. У Френка Нико гонял вполне достойно , да и в Мерсе пока он лидер ... Я только за - если к первому поулу он заработает первую победу , но .. Неплохо бы и два Мерса на подиуме .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2012 20:54 Но тем не менее в 2006-м стартовав с 6-го он таки смог обойти обе лидирующих Рено ( + пару Хонд и Кими ) и победить.. То была великая гонка, ибо победу не предвещало ничто, а дождевые проблемы Бриджа только усиливали уныние перед стартом. Тот день 1.10.2006 в плане эфира гонки я помню почти поминутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 20:57 Меня один впрос интересует, нахрена Михаэль на вторую попытку выезжал. Комплект только зря поточил, ведь видно было, что маки (Хэм) п варе соток, остальные по любому не догоняли.А он не поехал на БКМожет аккуратненько комплект прикатал??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 20:59 Тут еще и Sea запустил старую песню на поцарапанной пластинке, и некоторые дружно ее подхватили... Как я уже говорил, люди не меняются, и жизнь, к сожалению, многих ничему не учит.Сейчас все успокоится, может на день, может на неделю, а потом опять - старая пластинка... как уже просто печально это видеть.. Из 6 страниц - половина -хлам , потеря времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:01 Хочет отыграться, что тут удивительного? Осталась всего лишь 21 квала чтобы сравнять счет.Очки получают за гонку, а не квалу, как ты всё не поймёшь.Потому что вариатор??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах