Sunaref Опубликовано 14.04.2012 10:51 кто знает, что там у нас на старте в четными/нечетными сторонами?где накат?Тут довольно хитро: сначала траектория идёт с правой стороны, потом перемещается влево. Поул слева, но не совсем на траектории, она в том месте, скорее, где-то посредине трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 14.04.2012 10:51 ПрессуХА)))))Росберг: Ну у меня настройки на квалу .. Хэмилтон: Ну у меня штраф 5 позиций.. (( Шуми: Я вас завтра дерну!)Росберг: НЕ Дернешь!!!!!!!!Шуми: ДЁЁЁЁЁЁРНУ!!!!!!!!))))))))Хэмилтон: Он нас завтра дернет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 10:52 Выражаю большую благодарность всем фанатам Майкла, кто сегодня искренне или не очень пришли поздравить Нико. Понимаю, как это непросто делать, - вы молодцы Ааа... ну я тогда тоже схожу. Потому, как это не везение. Молодец, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2012 11:33 ЗЫ. Поучились бы у Джалса за своего пилота болеть......чтобы Шумахера на Петрова заменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.04.2012 11:41 Тот самый "Not bad"http://www.youtube.com/watch?v=bd_4WIyTRZU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 11:49 20 лет спустя ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2012 11:49 Тот самый "Not bad"Спасибо. Забавно наложилось видео на радио - будто МШ ещё и ручкой помахал после "Not bad".А о какой паузе с ответом все говорят? Так называемая пауза занимала ровно столько времени, чтобы нажать на кнопку "радио". Все радиопереговоры с боксами ведутся через такие же точно паузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.04.2012 11:49 Истина рождается только в споре. Болельщик и фанат не может быть объективным априори. Сейчас у Зара менее захватывающие посты чем раньше, но не из-за того, что он скатился, а из-за того, что многое уже было по сто раз сказано.Миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2012 11:51 Ура! Ура! Ура! Завтра стартуем с первого ряда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2012 11:54 кто знает, что там у нас на старте в четными/нечетными сторонами?где накат? Ты о Кобояси? Он сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 11:55 М.Шумахер:Если в Шанхае ваша машина не отличается балансом, то это настоящий кошмар, и, возможно, моя “Серебряная Стрела” – первая машина, которая хорошо ведет себя на этой трассе, – цитирует Шумахера британский Autosport. – Так что теперь мне эта трасса нравится больше, чем в предыдущие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 12:00 стартуют на той, на которой показали лучший круг.или что-то изменилось?Тут довольно хитро: сначала траектория идёт с правой стороны, потом перемещается влево. Поул слева, но не совсем на траектории, она в том месте, скорее, где-то посредине трассыВроде обещают дождичек утренний. Значит держак должно подсмыть. Но если стартовать будут на промежутках и мы будем на момент питстопа позади то мы попали а если впереди то Нико попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.04.2012 12:18 Самое главное старт не профукать. У нас вроде передачи длинные. На старте это может сказаться. У Ферр и Зауберов разгон очень быстрый виделся на выходах с поворотов, у Лотуся тоже. Необходима мгновенная реакция Михаэля. Ну, а мы пальцы скрестим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 12:20 Ты о Кобояси? Он сзади Не понятено какой Камуи лучше на старте?! Тот что спереди или тот что сзади?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 12:22 Самое главное старт не профукать. У нас вроде передачи длинные. На старте это может сказаться. У Ферр и Зауберов разгон очень быстрый виделся на выходах с поворотов, у Лотуся тоже. Необходима мгновенная реакция Михаэля. Ну, а мы пальцы скрестим. В практите у Заубера было 325 на засечке. Думается мне короткими не достичь такого если крылья конечно не настраивать на "круг" из прямой линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 14.04.2012 12:34 Выражаю большую благодарность всем фанатам Майкла, кто сегодня искренне или не очень пришли поздравить Нико. Понимаю, как это непросто делать, - вы молодцы Аринель, надеюсь у вас завтра будет повод зделать Шумофилам тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 14.04.2012 12:39 Вроде обещают дождичек утренний. Значит держак должно подсмыть. Но если стартовать будут на промежутках и мы будем на момент питстопа позади то мы попали а если впереди то Нико попалВот мне почему-то больше нравится второй вариант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 14.04.2012 12:40 Он чувствовал что продует не менее 0,5 сек.Скорее всего он это знал. Ему то ведь известно какие у него настройки на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.04.2012 12:42 Аринель, надеюсь у вас завтра будет повод зделать Шумофилам тоже самое. Отличный ответ! А Нико - с первым поулом, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 14.04.2012 12:45 Отличный ответ! А Нико - с первым поулом, да!да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 14.04.2012 12:49 А я расстроен что мы упустили 69 поул...Это худшее что я для себя мог представить - поул у Нико,Михаэль позади=((((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 12:56 больше оптимизма.гледиш и 70-десятый поул отметим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 14.04.2012 13:01 А я расстроен что мы упустили 69 поул...Это худшее что я для себя мог представить - поул у Нико,Михаэль позади=((((.Kent007, а как еще можно заставить любого гонщика остатся в команде из самим Шумахером, только так(иногда давать возможность думать"что он более полезный для команды") Так что всё не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 14.04.2012 13:05 Вот мне почему-то больше нравится второй вариант))Ну да, это не плохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.04.2012 13:06 А я расстроен что мы упустили 69 поул...Это худшее что я для себя мог представить - поул у Нико,Михаэль позади=((((.Ну, для Шуми сам по себе поул никогда не был целью . Это и из статистки видно. Главное - результат в гонке, более того - в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах