Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сегодняшнюю стратегию гениальной назвать весьма проблематично.. То , что с первым питом затянули наглядно стало видно , когда мимо Михаэля просто проехал Баттон , т.к. это был не обгон , а именно объезд ...

Браун теперь этим так усердно не занимается. Раньше, в Феррари он мог всецело концентрироваться на Михаэле (забив на Рубенса и пр...). Мерседес более демократичная команда.

Поделиться этим сообщением

Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов?

Я в отличие от тебя, допускаю, что он ошибается, или, как у классика, самообманывается, так говоря, ведь очень хочется иметь достойный болид. А вот ты привел как истину, ничто же сумняшись и не глянув в оригинал, корявый перевод.

К тому же в пятницу и субботу резалты были вполне на уровне, и не доверять Михаэлю небыло причин. А вот в гонке резалты существенно упали. И тут вопрос не к Михаэлю, а к сам знаешь кому...

Кого благодарить-то? Рено? :)))

Да-да, ты прААльно поняла :)

Zar

А ты покажи проблему с износом слика о котором как раз и говорил Михаель!? Была проблема с промежутком,но слик отработал на ура! Мак поплыл раньше Мерса :bigwink:

Вообще то "вёдра" так высоко не квалифицируются ... :)

Вообще то, как сам Михаэль заметил. сегодня главное-это гоночный темп. И на три круга, среди которых один быстрый, в нашем случае ведра хватает, поскольку резина разрушиться не успевает, а вот на 15 нет, поскольку уже после 5-го идет фатальная деградация...

поздравляю, чо! :D

правда уже бывших лидеров :)

ничё и этих догоним и перегоним :gd:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Не слабо Михаэль так Росбергу привёз, даже если отнять время питстопа у Нико, Михаэль заметно быстрее Росберга был.

Опять у Нико упор на квалу (но в очередной раз испорченный главный БК) и износ резины в гонке.

У Михаэля конечно износ не айс. Но похоже Мерсы делали уклон на сухие настройки.

Вот сравните последние сектора, после смены резины:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Jenson%20Button

и тут после 43-го (у нас на 2 круга резина старше)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Lewis%20Hamilton

Похоже старшая и младшая Феррари угадали с настройками под дождь.

Какой смысл пытаться понять троллинг Зара? У него же на любой аргумент, есть очередная бредовая мистификация происходящего в реальности. И любые слова с надеждой, что все будет хорошо, он перевернет в обещания победы в гонке.

а я ничего и не доказываю :) отвечаю на посты на таком же уровне :D

Сейчас к сожалению у него несколько другие задачи. Мерседес - не Феррари.

Два часа в течение гонки реально выделить. С его опытом, интуицией и т.д. Во время непосредственно гонки что он делает?

Сдаётся мне после стольких убитых гонок, что не всё там было так как мы думаем и гений Брауна как стратега преувеличен.

Браун теперь этим так усердно не занимается. Раньше, в Феррари он мог всецело концентрироваться на Михаэле (забив на Рубенса и пр...). Мерседес более демократичная команда.

И потом, Феррари ещё Рори Бёрн был, а Росс тогда только стратегией и занимался. Когда Рори ушёл ( Бирн ушёл с поста главного конструктора Ferrari в сезоне 2004) начались проблемы.

У Росса сейчас задачи более широкие - он уже давно не техдиректор, он босс команды.

Вообще то, как сам Михаэль заметил. сегодня главное-это гоночный темп. И на три круга, среди которых один быстрый, в нашем случае ведра хватает, поскольку резина разрушиться не успевает, а вот на 15 нет, поскольку уже после 5-го идет фатальная деградация...

Поэтому рулят те команды, которые резину не кушают, пусть и медленнее на одном круге.

ничё и этих догоним и перегоним :gd:

серьезно? :)

реально на самом деле сочувствую. Вроде в квале на уровне топов, а в гонке шлак, хуже Зауберов.

ЗЫ, если не сложно, можно выложить эпизод с Грожаном. Наверное было, но искать тут тяжко.

Два часа в течение гонки реально выделить. С его опытом, интуицией и т.д. Во время непосредственно гонки что он делает?

Планы разрабатывают до гонки. Варианты стратегий. Обговаривают. Поскольку обсуждать по ходу...на птичьем языке. Хотя... ВСЁ невозможно предусмотреть - вот этот разворот..

Но сейчас за стратегию отвечают другие люди.

реально на самом деле сочувствую. Вроде в квале на уровне топов, а в гонке шлак, хуже Зауберов.

zvshp5.jpg

я бы так не сказал

что значит "заангажирован до крайней степени", если речь о переводах. т.е. "некто" не зная ни одного ин.языка может считать, что на главной странице ф1ньюз всегда идеальные переводы?

Ну, вот мой друг Валерий в пылу отмазывания Шумахера от ошибки в Мельбурне тоже привел реально кривой перевод насчет третьей передачи. Не будем сейчас говорить о его мотивах, но он позволяет себе после этого упрекать кого-то в переводе, который ему не нравится. Это что такое?

ЗЫ. вопрос риторический.

Сравните уровень пилотов и уровень корректной борьбы Михаэля в первых двух поворотах (после не слишком удачного старта), даже с тем же Грожаном - когда Роман закатив зеньки пёр "подвиньтесь все".

Поэтому рулят те команды, которые резину не кушают, пусть и медленнее на одном круге.

Ну...тут ещё фактор дождя вмешался... Эта гонка в некотором роде атипичная)))

Я в отличие от тебя, допускаю, что он ошибается, или, как у классика, самообманывается, так говоря, ведь очень хочется иметь достойный болид.

Я этого не допускаю в первую очередь по тому, что не считаю Михаэля лопухом, который не в состоянии три сезона подряд оценить уровень техники, да и тебе не советую ;)

На главной в интервью с Грожаном внесли изменения

все равно он редиска.

а я его еще жалела после Австралии.

ладно. первый раз прощаем :bye: но больше так не нужно делать :nono:

Ну, вот мой друг Валерий в пылу отмазывания Шумахера от ошибки в Мельбурне тоже привел реально кривой перевод насчет третьей передачи. Не будем сейчас говорить о его мотивах, но он позволяет себе после этого упрекать кого-то в переводе, который ему не нравится. Это что такое?

ЗЫ. вопрос риторический.

Именно, что реторический. Ты трактуешь события как удобно тебе, а кто-то как удобно ему. Вот только на главной уже внесли поправку в интервью Грожана после гонки, а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза.

Здрасте всем :bye: !

Вот после сегодняшней разочаровательной гонки решила вступить в круги обсуждающих новую карьеру самого лучшего гонщика!

Скажу сразу гонки я смотрю без тайминга, ничегошеньки не понимаю в диффузорах, крыльях и носах, что не мешает быть фанаткой Михаэля.

Так вот, да старт корявенький вышел, да подбили малость, но не выбили же совсем и гонку можно было смотреть полностью, а не выключать после первого же круга!

Всю гонку надеялась на какой-нибудь гениальный тактический ход, но увы((

Но, хоть очко заработали и то славно) И что выше Нико приехал, тоже малость порадовало.

А все равно лучше чем в прошлом году, там ни в квале, ни в гонке не радовались, а так хоть что-то!

Так что не вешаем нос, он нам всем еще прыгнет :clap:

А с машиной разберутся, хотя конечно лучше как в Феррари разбираться, чей то она так быстро поехала :blink:

Именно, что реторический. Ты трактуешь события как удобно тебе, а кто-то как удобно ему. Вот только на главной уже внесли поправку в интервью Грожана после гонки, а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза.

Я говорил про слова Хауга. И они все на месте, и никто ничего не поправлял.

ЗЫ, если не сложно, можно выложить эпизод с Грожаном. Наверное было, но искать тут тяжко.

конечно, серьезно.

в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.

http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s

Здрасте всем :bye: !

Добро пожаловать в ряды Шумофилов! :bigwink:

конечно, серьезно.

в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.

http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s

"Ты суслика видишь? Нет? А он есть!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...