piromanka Опубликовано 25.03.2012 15:19 И че, оффсайт это евангелие от шумахера штоле? Вот на Ньюзе лежит http://www.f1news.ru...s/f1-74183.htmlПредельно ясно все. Найдите наконец в себе мужество признать косяк Шумахера.Ну,родной, сейчас дам оплеуху тебе. Понимаешь,я гуманитарий, читаю всегда в оригинале. С учетом того, что на ньюзе уровень английского "ошеломителен", мне нужен исходник. Или просто найди в себе мужество признать,что у тебя нету оригинала. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 15:20 Да на самом деле печалька..Правда 10 место все же не наше, я думаю 5-7. Просто реально что то не везет, если бы не гро на 4-5 приехали бы сегодня, обгонять реально ни кто не мог!Не везет было в Австралии, что будет дальше? Тоже не везет? Не везет, это когда на экзамене билет не тот вытащешь и то при условии что ты не готовился. А тут третий год "не везет" за редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 15:23 Едет такой Зар по Комсомольской, врезается в зад 28 трамваю. Вывод: огурец.Классная логика,родной!Сладкая, тебя не подрезали никогда что ли? Это чаще, всего, кстати, делают те, кто считает себя суперводилой, не наш ли случай?ЗЫ. Ситуация очень похожа на эпизод супы с Хайдфельдом в Мельбурне, где банальная подрезка тоже вызывала "недоумение" Шумахера, пока это цирк не прекратил профсоюз гонщиков, заставивший Шумахера публично и унизительно извиняться перед Ником.С Одессы с любовью :hello:Ну,родной, сейчас дам оплеуху тебе. Понимаешь,я гуманитарий, читаю всегда в оригинале. С учетом того, что на ньюзе уровень английского "ошеломителен", мне нужен исходник. Или просто найди в себе мужество признать,что у тебя нету оригинала. :bleh:Нету, да он мне и не нужен, слишком уж это детская для меня отмаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 15:25 О результате можно будет судить по окончании сезона, а не по двум достаточно странным гонкам.Опять двадцать пять. Результаты в конце сезона, это - глобальные резалты. В твоей интерпретации и сейчас это звучит просто как отмазка.А я сужу по итогам того что есть. Или ты хочешь сказать, что то, что мы сейчас имеем -это не результат,а так, на прогулку парни вышли?Пример Нико к Шуми неприменимПочему? Какие ваши докозательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 15:26 дайте покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 25.03.2012 15:28 А сервер тупит по-прежнему, хотя и выжидал 3,5 часа. Видать эмоций очень много.ПОЛНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ.Кто хотел дождь? Кто вещал, что Михаэль такой-растакой стартер прйдет Маков на раз? Сбылась мечта - Михаэль в гонке опередил Себа (спасибо дохлому рено)! Только что-то это не радует. Кто прогнозировал 5-6, 7-8? Вы сильно губы раскатали, коллеги. Наш максимум 10 и то, повторюсь, спасибо мотору рено и Картикяну (чел реально "поработал"). Традиционная трасса показала уровень болидов (не надо говорить, что в нетрадиционных условиях - для всех одинаковых, просто с головой надо дружить). От Австралии ситуация не сильно отличается, просто Маки и РБ не угадали и при этом так не отстали.Михаэлю реально теперь бороться за поул и в гонке сворачивать в боксы - т.к. смысла за 2-3-4 очка бороться нет.Если Михаэль уйдет, ничуть не удивлюсь.Только не путайте белое с деревянным. Имелся ввиду не просто дождь, а ливень и гонка под ливнем. Михаэль был единственным кто не катался по зонам безопасности под дождём. Не впади Чарли в маразм окончательно, сопляки повылетают за десяток кругов, а картикеяны будут ехать по принципу - лишь бы добраться. Шуми, что вполне очевидно, при такой гонке финиширует на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.03.2012 15:29 Единственная трасса на которой Михаэль и Мерседес могут бороться за победу это Монца и то если решат вопрос с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 25.03.2012 15:29 Почему? Какие ваши докозательства?нужно доказывать что Росберг сточил резину и откатился САМ! без помощи грожана в конец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 15:29 Пожалуй соглашусь с тобой. Только вот борьба в чемпионате идет в каждой отдельной гонке, а не в конце сезона. Если бы команда так относилась к чемпионату, то можно было бы вообще на несколько этапов на каникулы уезжать, а потом бороться в чемпионате.Ты соглашаешься, и тут же противоречишь своему согласию.Я не соглашусь, поскольку глобальный резалт зависит от частного. что, впрочем ты в своем посте справедливо замечаешь, не будет положительного результата по итогам сезона, если нет положительных результатов на каждом этапе, или хотя бы на большинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 15:30 И че, оффсайт это евангелие от шумахера штоле? это евангелие от Берниhttp://www.formula1.com/news/headlines/2012/3/13167.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.03.2012 15:30 дайте покруговкиhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-race-analysis.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2012 15:31 ой не смешиа что Мерс блистает в гонке?P.S. за аватарку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 25.03.2012 15:32 Невезёт Шуми с Лотусами, он и в конец пелетона убегал и в начало.Они везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.03.2012 15:33 Что-то ваш старичек вообще не едет. Уже даже и в коронный дождь. Все в жопе и в жопе, от гонки к гонке. Завязывали бы вы уже с этими бреднями про 8-ое чемпионство, когда вообще до элементарного подиума как до Пекина раком. Шумахер - это позор современной формулы, просто мерзко смотреть.В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.03.2012 15:33 Михаэль Шумахер: Позитивные эмоции всё же преобладают. и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 15:34 а что Мерс блистает в гонке?по моему ты ответила что Шу Нико только в квалах опережает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2012 15:34 Не лукавь и не передергивай! Шампанское для них не единственная радость, есть еще большие очки, высокие места, высокое место в зачетах, и чувство удовлетворения от хорошо проделанной работыбольшие очки и высокие места не делают их топ-командамикак сказал Попов, возможно это единственная победа в сезонедовольствоваться случайным - удел слабых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.03.2012 15:34 Чего не скажешь о Майкле - что он отбывает номер. НиРо на его фоне померк как то. Ресурсы у команды есть, с резиновым жором разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 15:34 Только не путайте белое с деревянным. Имелся ввиду не просто дождь, а ливень и гонка под ливнем. Михаэль был единственным кто не катался по зонам безопасности под дождём. Не впади Чарли в маразм окончательно, сопляки повылетают за десяток кругов, а картикеяны будут ехать по принципу - лишь бы добраться. Шуми, что вполне очевидно, при такой гонке финиширует на первом месте.Михаэль в данной гонке ничего не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 15:34 Так ты штоле отказываешься верить своим глазам? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Shadows Опубликовано 25.03.2012 15:36 Блин, да что же тут все такие унылые нытики?!!По порядку.1. Михаэль (выбит Грожаном и потерял 12 мест с 4-го до 16-го) финишировал 10-м. Баттон (задел Каркатияна и разрушил своё переднее крыло) финишировал 14-м. Фетель (получил удар в заднее колесо- прокол) финишировал 11-м. Почему же вы считаете, что Михаэль и мерседес не едет?2. Все кто сразу на старте рискнули и выбрали дождевую а не промежуточную в выигрыше, в том числе Перес.3. Почему так долго все гонщики тупили и ехали почти по сухой трассе на сверх изношенной промежуточной, вместо сликов?4. Гоночного инженера и стратегов Мерседеса просто уже не хочется никак называть кроме как уродами. Первое - держать Михаэля, терявшего позиции, так долго на промежуточной, когда уже почти весь пелетон перешёл на дождевую. Второе - зазвать его в боксы когда уже всем стало ясно что через круг появится пейс-кар или гонка будет остановлена (поколение рентадрайверов и игроков плейстейшен рулит). Третье - опять же идя на 12-м (внеочковом) месте и явно уступая другим противникам, не рискнуть и не зазвать на пит, для смены резины на слик, а дождаться подтверждения от других (аж на 5 секунд выигрыш на круге), это ли не верх идиотизма?P.S. Михаэль провёл гонку очень сильно, я рад что он по прежнему борется по полной программе. Ему нужно всего лишь взять в свои руки принятие некоторых решений по ходу гонки (видимо на остальных стратегов уже нельзя положиться). Михаэль в моём сердце навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2012 15:36 по моему ты ответила что Шу Нико только в квалах опережает :dry:Вообще то пост был не только про опережение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 15:37 Только не путайте белое с деревянным. Имелся ввиду не просто дождь, а ливень и гонка под ливнем. Михаэль был единственным кто не катался по зонам безопасности под дождём. Не впади Чарли в маразм окончательно, сопляки повылетают за десяток кругов, а картикеяны будут ехать по принципу - лишь бы добраться. Шуми, что вполне очевидно, при такой гонке финиширует на первом месте.Я и не путаю возможности Михаэля с возможностями команды. Знаешь, есть такие понятия как работа инженеров, настройка, тактические схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 15:37 Ну,родной, сейчас дам оплеуху тебе. Понимаешь,я гуманитарий, читаю всегда в оригинале. С учетом того, что на ньюзе уровень английского "ошеломителен", мне нужен исходник. Или просто найди в себе мужество признать,что у тебя нету оригинала. :bleh:Так ведь вера в корявый перевод, и не вера в свои глаза... Так что оригинала ты никогда не дождешься, а ну как он подтвердит, что Зар лжет ? Ему это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 25.03.2012 15:38 P.S. Михаэль провёл гонку очень сильно, я рад что он по прежнему борется по полной программе. Ему нужно всего лишь взять в свои руки принятие некоторых решений по ходу гонки (видимо на остальных стратегов уже нельзя положиться). Михаэль в моём сердце навсегда!Сколько още согласится проводить сильные гонки ради одного очка? Он не за этим возвращался. Если к концу сезона не будет подиумов, он уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах