Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Считаю, что Лотус до европейских ГП будет в тройке.

по чистой скорости - быть может

но за 300 км гонки только на этом хорошего результата не добиться

Поделиться этим сообщением

Пересматриваю гонку. Полдумалось: Майкл ведь очень мудрый человек. С колосальным багажом опыта. Может он понимал что тягаться в скорости в гонке с быками трудно. Но при этом и его пройти трудно. Ведь с Нико Себ быстро справился. А за Майклом застрял. И ДРС не помогали. А когда вылетел Себ, Майкл просто не топил на все деньги а берег резину. Поэтому за 3 круга Себ 2,5 сек отыграл обратно. Но дальше опять уперся и опять кнопка не помогала.

Эхх жаль. Коробка шморобка.

Да-да, рано посыпать голову пеплом.

Я тоже, когда пересматривал гонку, обратил внимание, что Нико был съеден Себом легко и просто, Росберг даже не успел борьбу навязать. А затем Феттель хоть и ехал почти впритык, но видно было, что Михаэль ситуацию контролирует.

Да, надо было бы изрядно упираться для отстаивания позиции - так Шуми по-другому и не может. Это только мы можем мечтать, чтобы соперники разбегались врассыпную, а дорогу розами устилали. А для него борьба - обычное состояние, иначе побед не видать.

И коль Михаэль говорит, что всё нормально, то это о чем-то да говорит.

Да, кто-то спрашивал о времени кругов Михаэля и Себа.

Вот.

Сравнение кругов Шумахера и Феттеля:

2 круг - 1:35.127 [3] 1:35.160 [4] (отрыв -1.060)

3 круг - 1:34.402 [3] 1:33.848 [4] (отрыв -0.506)

4 круг - 1:34.021 [3] 1:34.148 [4] (отрыв -0.633)

5 круг - 1:34.359 [3] 1:34.174 [4] (отрыв -0.448)

6 круг - 1:34.347 [3] 1:36.499 [4] (отрыв -2.600)

7 круг - 1:34.246 [3] 1:33.690 [4] (отрыв -2.044)

8 круг - 1:34.430 [3] 1:33.632 [4] (отрыв -1.246)

9 круг - 1:34.215 [3] 1:33.500 [4] (отрыв -0.531)

10 круг - 1:35.021 [3] 1:34.853 [4] (отрыв -0.363)

Пересматриваю гонку. Полдумалось: Майкл ведь очень мудрый человек. С колосальным багажом опыта. Может он понимал что тягаться в скорости в гонке с быками трудно. Но при этом и его пройти трудно. Ведь с Нико Себ быстро справился. А за Майклом застрял. И ДРС не помогали. А когда вылетел Себ, Майкл просто не топил на все деньги а берег резину. Поэтому за 3 круга Себ 2,5 сек отыграл обратно. Но дальше опять уперся и опять кнопка не помогала. Эхх жаль. Коробка шморобка.

Очень может быть. Он же сказал, что ему понравилось прекрасное сражение :bigwink:

Есть ещё такая фотка предгоночная, по-моему у нас не было

была другая. этот же ракурс, и Феттель Мишу за коленку держит :rolleyes:

Есть ещё такая фотка предгоночная, по-моему у нас не было. Михаэль не только с Батоном с утра фоткался

Schumacher-amp-Vettel-GP-Australien-2012-fotoshowImage-c26b94e7-580112.jpg

Миша тут как продюсер, а Себастьян как... Джастин Бибер

Да-да, рано посыпать голову пеплом.

Я тоже, когда пересматривал гонку, обратил внимание, что Нико был съеден Себом легко и просто, Росберг даже не успел борьбу навязать. А затем Феттель хоть и ехал почти впритык, но видно было, что Михаэль ситуацию контролирует.

Да, надо было бы изрядно упираться для отстаивания позиции - так Шуми по-другому и не может. Это только мы можем мечтать, чтобы соперники разбегались врассыпную, а дорогу розами устилали. А для него борьба - обычное состояние, иначе побед не видать.

И коль Михаэль говорит, что всё нормально, то это о чем-то да говорит.

Думаю Майкл мог понимать что важно было не дать пересидеть Себя Феттелю. И берег резину. Да еще и падение давления в коробке. Поэтому темп кажется не впечатляющим. И если заезжать вместе с Себом( кстати на каком он заехал?) то может и жесткую ставить собирались?!:)

Попробую предположить, что проблемы Росберга с резиной были во многом связаны с квальными настройками

А падение темпа Михаэля на последних паре кругов - с вытекающего из КП маслом

Сейчас пересматривала старт гонки и там на 2 круге Попов сказал, что судьи предупреждают гонщиков, что на трассе масло. Может это из мерса Шуми вытекало?

Не согласен.

Считаю, что Лотус до европейских ГП будет в тройке.

Слишком хороша их квазиактивная повеска.

А потом прогнозирую спад им.

Ну это мое видение ситуювины! Есть потенциал у болида и в последующие 2-3 гонки они откроются, т.е. Решат те траблы которые сейчас произошли. Это уже не та команда которая была в 2010 и 2011. Поверьте мне, Вы увидите Шуми на подиуме

Сейчас пересматривала старт гонки и там на 2 круге Попов сказал, что судьи предупреждают гонщиков, что на трассе масло. Может это из мерса Шуми вытекало?

Это в первом повороте было. На старте кто-то там столкнулся, может, какой-нибудь резервуар и продырявили.

Это в первом повороте было. На старте кто-то там столкнулся, может, какой-нибудь резервуар и продырявили.

Ну может быть и так... Но куда то масло делось? Испариться точно не могло...

Ну может быть и так... Но куда то масло делось? Испариться точно не могло...

Вряд ли его так много было, иначе махали бы полосатыми флагами интенсивнее и дольше.

Вот знаете. Заедь Миша вместе с Себом на первый пит. Но впереди. Непонятно за счет чего Себ бы собирался потом его обходить. Если у него не получалось на софте оттдереэсить. То на жесткой и учитывая то что мерс с ней лучше работает. Как знать как знать. А там и сейфти кар.

Ну это мое видение ситуювины! Есть потенциал у болида и в последующие 2-3 гонки они откроются, т.е. Решат те траблы которые сейчас произошли. Это уже не та команда которая была в 2010 и 2011. Поверьте мне, Вы увидите Шуми на подиуме

Тоже на это надеюсь! В самом деле, для чего же новых людей набрали в команду? Чтоб старые сказки рассказывать про нерабочий диапазон и все такое. Диапазон для всех одинаков, и все как то справились, ну, кроме Массы (В принципе с ним и так все ясно).

Вот знаете. Заедь Миша вместе с Себом на первый пит. Но впереди. Непонятно за счет чего Себ бы собирался потом его обходить. Если у него не получалось на софте оттдереэсить. То на жесткой и учитывая то что мерс с ней лучше работает. Как знать как знать. А там и сейфти кар.

В том и дело! Это гонки - все возможно. Себ с Михаэлем на ROC погонялся уже.

Ну Майкл в Монце показал как может обороняться когда у него преимущество в скорости. А РБ помедленнее на прямых.

Тоже на это надеюсь! В самом деле, для чего же новых людей набрали в команду? Чтоб старые сказки рассказывать про нерабочий диапазон и все такое. Диапазон для всех одинаков, и все как то справились, ну, кроме Массы (В принципе с ним и так все ясно).

Во-во! Все будет нормуль. 8 не жду но борьба будет а более надеятся как то и особо мне не надо. Шуми для меня 16 лет назад стал идолом человека на которого стоит равняться и я очень рад видеть его так часто как это позволяет ситуация а тем более при более менее нормальном болиде дать борьбу за призы

сюжет ББС про 6 чемпионов в новом году:

http://www.youtube.com/watch?v=PFm8dntXefA&feature=related

Гм... а что это за... гей белобрысый с ними? Или это мода такая уже?

Не, ну это женщина, просто плоскогрудая.

Не, ну это женщина, просто плоскогрудая.

ой... :), а я думал у них совсем крыша уже съехала...

Хватит ныть. Чего развели тут мокроту?

Ничего страшного не произошло. Это только первая гонка.

Будет у нас хороший сезон!

Особо меня доставляют провидцы из серии "а я говорил, что будет плохо"...

Я бы даже такие провалы как у Феррари им в начале простил, если бы видел что шасси новое.

Да не прощай. Напугал... Миша наверное прям сейчас пойдет и повесится в сортире - как же, его не прощают здесь...

ой... :), а я думал у них совсем крыша уже съехала...

Не, ну среди стилистов, визажистов, парикмахеров не мало таких.

Ну что порцию холодного душа получили, это очень хорошо :D . Теперь точно сезон будет таким как надо. Шуми молодец, глыба наш кумир чувствуется гонщик всех времен.

246.jpg

241.jpg

Да чтобы я, тебя обогнал?! Да никогда в жизни! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...