kimalonso Опубликовано 18.03.2012 08:21 Финиш....... для невесть откуда взявшихся в начале сезона "глоров", которые услышали где-то или сами возомнили что Мерс - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 08:21 To Биттен Херро и Агентттт:Мои персональные поздравления! Мне гонка очень понравилась. Шума, действительно супа! :bigwink:А мы Вас вчера заждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.03.2012 08:22 С первой попой сезона всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 18.03.2012 08:23 В чем позор? Поясни!Не думаю, что все кто вчера кричал или не кричал обрадывались 6-8 месту и то не факт. Стартовав с 4 и затем проигрывая по секунде макам. Дай Бог Шуми бы в очки приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:23 А мы Вас вчера заждались.Дык мы с вашей "делегацией" в красных темах общались. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 18.03.2012 08:24 Да, обидно.Но 12 кругов то 3 ехал - это радует. Позицию Шуми по-любому бы потерял - 5-6 место. А так запомнился на промежуточном подиуме.Ну и болид в общем не критически ведристый. Того дикого отставания как в прошлом году уже нет, хотя по силе мы опять 3-4.Вобщем безнадеги не чувствую. Чемпионом на В03 не станешь, но поборотся иногда можно. И нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.03.2012 08:24 Были вопросы по скорости. Но по надёжности???!!!! Двойной сход??!!?! Нет, серьёзно!!! КАК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.03.2012 08:25 С первой попой сезона всех!ладно, в Малазии позлее будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 18.03.2012 08:25 С первой попой сезона всех!пасссиибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.03.2012 08:26 Ну, где вы все, кто уже вчера праздновал победа, ГДЕ?А по сабжу лучше даже что и сошёл, не так опозорилсяГонщик опозорится не может, если его "пылесос" не едет и ломается. Выиграл место на старте, удержал позицию... сломалась деталь, а если бы не сломалась то прокомментировали б очередной фейл конструкторов.Более того разве это позор выглядеть лучше в изнурительном спорте чем более молодой напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.03.2012 08:26 да вроде ничего такого не произошло, что за паника в ветке? Вполне себе приличный темп показывал МиШу в гонке на 4-5 место мог приехать и это без косяков у соперников, а в прошлые годы в такой ситуации можно было рассчитывать только на 7-8 места.....да, маки довольно далеко впереди (по гоночному темпу), а вот с насчет феров и быков есть сомнения и по ощущениям - МиШу довольно близко к ним....а то, что Росберг так ехал, а что нам Росберг? Уверен МиШу в гонке должен быть быстрее него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 18.03.2012 08:26 Давайте друг на друге зло не срывать! Мельбурн вообще не наша трасса!В прошлое пришествие "не наша" трасса была только Австрия - чисто по статистическим показателям. Трассы для всех одинаковы - машины надо уметь строить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.03.2012 08:27 В общем кончно ужас.. глядя на результат. Но по моему не все так плохо , мы точно медленнее McLaren и RB но с Lotus и Ferrari можно бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 08:29 To Биттен Херро и Агентттт:Мои персональные поздравления! Мне гонка очень понравилась. Шума, действительно супа! :bigwink: Мне то же понравилась гонка .Коробку у ШуМи жаль не на пятой передаче заклинило :bigwink: А ШуМи - супер пилот - старт и вчерашняя квала тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.03.2012 08:29 Дорогой мой, тебя не подменили случаем?! Как то тон твой поменялся и фонтан оптимизма появился откуда то?! Нет, просто перед гонкой хочется верить в лучшее.Мы с тобой всё уже знаем и так, что это эволюция W02 что софт ест.Но это же Михаэль!И он БОРОЛСЯ за этот подиум, Феттель сунул нос но ничего не вышло у него.Темп был чуть пониже РБ, но это мы тоже знали.Не отказала бы коробка - боролся бы и дальше, а не тошнил как Нико.Будет бороться и дальше и я верю что подиумы будут, может всего несколько, но будут.Хотя Шанхай W02 подходил, подойдёт и W03 так что расстраиваться рано.Мерсы судя по всему создали Квалифай болид. Но учитывая что есть ДРС и новые правила оборона на нем не сулит ничего хорошего. Жаль Шум вполне мог в пятерке оказаться!Я об этом сразу сказал, болид НЕ абсолютно новый, это модификация W02 и опыт W01, об этом даже в команде сказали заранее.Михаэль мог остаться третьим, с трудом но мог, тут бы и пейс-кар помог.Да, трудно, но я лёгкой жизни, после дебюта W03, не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 18.03.2012 08:29 Гонщик опозорится не может, если его "пылесос" не едет и ломается. Выиграл место на старте, удержал позицию... сломалась деталь, а если бы не сломалась то прокомментировали б очередной фейл конструкторов.Более того разве это позор выглядеть лучше в изнурительном спорте чем более молодой напарник?Безусловно нет. Просто то чего вчера все ожидали не сбылось. Мне обидно, что мерст не можешь до сих пор держать гоночный темп. И Шуми жалко, что опять борьба не за что. Вот в этом и причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.03.2012 08:29 Народ подскажите (гонку еще не смотрел)1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 18.03.2012 08:30 После схода Шуми гонка сразу стала неинтересной, а Нико сидел охранял свою 8 позицию, вместо того чтобы атаковать и проходить соперников. Глупец. Он Переса мог бы легко пройти...З.Ы.: Думаю не так всё плохо, просто Мерсам крайне не повезло... Ждём Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 18.03.2012 08:30 обидно, хороший старт, неплохое начало и темп не плохой был, очень жаль что так получилось, ну да пофиг это ток первая гонка, всех с началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 18.03.2012 08:30 Не думаю, что все кто вчера кричал или не кричал обрадывались 6-8 месту и то не факт. Стартовав с 4 и затем проигрывая по секунде макам. Дай Бог Шуми бы в очки приехал.До поломки шел на 3. Каким бы финишировал НИКТО однозначно не может сказать - это гонки. Сегодняшние последние круги чего стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 08:31 Позицию Шуми по-любому бы потерял - 5-6 местоПораженцы (реалисты) чего не 10? Не известно как бы Миша поехал на жестких, вон Фетель на 2е прикатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.03.2012 08:32 Народ подскажите (гонку еще не смотрел)1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!!Ты гонку то посмотри... или ты хочешь чтоб тебе "спойлерили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.03.2012 08:33 Вполне себе приличный темп показывал МиШу в гонке на 4-5 место мог приехать и это без косяков у соперников, а в прошлые годы в такой ситуации можно было рассчитывать только на 7-8 места.....поправочка! в прошлом году! так как в позапрошлом году мы все свято верили в стабильные подиумы, потом на стабильные 4-5 места... эх... как быстро мы скатились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 08:33 В прошлое пришествие "не наша" трасса была только Австрия - чисто по статистическим показателям. Трассы для всех одинаковы - машины надо уметь строить! Я про Альгерсуари и Баррикелло -фэйлы прошлого сезона говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.03.2012 08:34 Спойлерните а то совсем расстроился. Как у Шуми что-то получается так обязательно что-то должно сломаться или какой-то въехать в него должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах