Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Финиш....

... для невесть откуда взявшихся в начале сезона "глоров", которые услышали где-то или сами возомнили что Мерс - самовоз.

Поделиться этим сообщением

To Биттен Херро и Агентттт:

Мои персональные поздравления! Мне гонка очень понравилась. Шума, действительно супа! :bigwink:

А мы Вас вчера заждались.

С первой попой сезона всех!

В чем позор? Поясни!

Не думаю, что все кто вчера кричал или не кричал обрадывались 6-8 месту и то не факт. Стартовав с 4 и затем проигрывая по секунде макам. Дай Бог Шуми бы в очки приехал.

А мы Вас вчера заждались.

Дык мы с вашей "делегацией" в красных темах общались. :bigwink:

Да, обидно.

Но 12 кругов то 3 ехал - это радует. Позицию Шуми по-любому бы потерял - 5-6 место. А так запомнился на промежуточном подиуме:).

Ну и болид в общем не критически ведристый. Того дикого отставания как в прошлом году уже нет, хотя по силе мы опять 3-4.

Вобщем безнадеги не чувствую. Чемпионом на В03 не станешь, но поборотся иногда можно. И нужно:).

Были вопросы по скорости. Но по надёжности???!!!! Двойной сход??!!?! Нет, серьёзно!!! КАК???

С первой попой сезона всех!

ладно, в Малазии позлее будут

Ну, где вы все, кто уже вчера праздновал победа, ГДЕ?

А по сабжу лучше даже что и сошёл, не так опозорился

Гонщик опозорится не может, если его "пылесос" не едет и ломается. Выиграл место на старте, удержал позицию... сломалась деталь, а если бы не сломалась то прокомментировали б очередной фейл конструкторов.

Более того разве это позор выглядеть лучше в изнурительном спорте чем более молодой напарник?

да вроде ничего такого не произошло, что за паника в ветке? Вполне себе приличный темп показывал МиШу в гонке на 4-5 место мог приехать и это без косяков у соперников, а в прошлые годы в такой ситуации можно было рассчитывать только на 7-8 места.....да, маки довольно далеко впереди (по гоночному темпу), а вот с насчет феров и быков есть сомнения и по ощущениям - МиШу довольно близко к ним....а то, что Росберг так ехал, а что нам Росберг? Уверен МиШу в гонке должен быть быстрее него....

Давайте друг на друге зло не срывать! Мельбурн вообще не наша трасса!

В прошлое пришествие "не наша" трасса была только Австрия - чисто по статистическим показателям. Трассы для всех одинаковы - машины надо уметь строить! :)

В общем кончно ужас.. глядя на результат. Но по моему не все так плохо , мы точно медленнее McLaren и RB но с Lotus и Ferrari можно бороться.

To Биттен Херро и Агентттт:

Мои персональные поздравления! Мне гонка очень понравилась. Шума, действительно супа! :bigwink:

Мне то же понравилась гонка .Коробку у ШуМи жаль не на пятой передаче заклинило :bigwink: А ШуМи - супер пилот - старт и вчерашняя квала тому подтверждение. :):good:

Дорогой мой, тебя не подменили случаем?! :D

Как то тон твой поменялся и фонтан оптимизма появился откуда то?! :)

Нет, просто перед гонкой хочется верить в лучшее.Мы с тобой всё уже знаем и так, что это эволюция W02 что софт ест.

Но это же Михаэль!

И он БОРОЛСЯ за этот подиум, Феттель сунул нос но ничего не вышло у него.Темп был чуть пониже РБ, но это мы тоже знали.

Не отказала бы коробка - боролся бы и дальше, а не тошнил как Нико.

Будет бороться и дальше и я верю что подиумы будут, может всего несколько, но будут.

Хотя Шанхай W02 подходил, подойдёт и W03 так что расстраиваться рано.

Мерсы судя по всему создали Квалифай болид. Но учитывая что есть ДРС и новые правила оборона на нем не сулит ничего хорошего. Жаль Шум вполне мог в пятерке оказаться!

Я об этом сразу сказал, болид НЕ абсолютно новый, это модификация W02 и опыт W01, об этом даже в команде сказали заранее.

Михаэль мог остаться третьим, с трудом но мог, тут бы и пейс-кар помог.Да, трудно, но я лёгкой жизни, после дебюта W03, не жду.

Гонщик опозорится не может, если его "пылесос" не едет и ломается. Выиграл место на старте, удержал позицию... сломалась деталь, а если бы не сломалась то прокомментировали б очередной фейл конструкторов.

Более того разве это позор выглядеть лучше в изнурительном спорте чем более молодой напарник?

Безусловно нет. Просто то чего вчера все ожидали не сбылось. Мне обидно, что мерст не можешь до сих пор держать гоночный темп. И Шуми жалко, что опять борьба не за что. Вот в этом и причина

Народ подскажите (гонку еще не смотрел)

1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?

2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!!

После схода Шуми гонка сразу стала неинтересной, а Нико сидел охранял свою 8 позицию, вместо того чтобы атаковать и проходить соперников. Глупец. Он Переса мог бы легко пройти...

З.Ы.: Думаю не так всё плохо, просто Мерсам крайне не повезло... Ждём Малайзию.

обидно, хороший старт, неплохое начало и темп не плохой был, очень жаль что так получилось, ну да пофиг это ток первая гонка, всех с началом сезона :)

Не думаю, что все кто вчера кричал или не кричал обрадывались 6-8 месту и то не факт. Стартовав с 4 и затем проигрывая по секунде макам. Дай Бог Шуми бы в очки приехал.

До поломки шел на 3. Каким бы финишировал НИКТО однозначно не может сказать - это гонки. Сегодняшние последние круги чего стоят...

Позицию Шуми по-любому бы потерял - 5-6 место

Пораженцы (реалисты) чего не 10? Не известно как бы Миша поехал на жестких, вон Фетель на 2е прикатил.

Народ подскажите (гонку еще не смотрел)

1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?

2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!!

Ты гонку то посмотри... или ты хочешь чтоб тебе "спойлерили"?

Вполне себе приличный темп показывал МиШу в гонке на 4-5 место мог приехать и это без косяков у соперников, а в прошлые годы в такой ситуации можно было рассчитывать только на 7-8 места.....

поправочка! в прошлом году! так как в позапрошлом году мы все свято верили в стабильные подиумы, потом на стабильные 4-5 места... эх... как быстро мы скатились

В прошлое пришествие "не наша" трасса была только Австрия - чисто по статистическим показателям. Трассы для всех одинаковы - машины надо уметь строить! :)

Я про Альгерсуари и Баррикелло -фэйлы прошлого сезона говорю.

Спойлерните :) а то совсем расстроился. Как у Шуми что-то получается так обязательно что-то должно сломаться или какой-то въехать в него должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...