Лёшкин Опубликовано 17.03.2012 17:23 Пока никто не опередил...:-) Так хочется повторения 1997 года - вроде Михаэлю и Ко (или Брауну и Ко) нужно было ещё год на развитие - а тут поехал на не самой сильной машине, боролся с Вильямсом... И ведь чуть-чуть тогда не хватило.. А ведь могЁт:-) Или мОгет!!! Да и тот же приснопамятный Ньюи как-то сказал, что он выставляет сразу две быстрые машины, а Шумахер - только одну:-) А почему 1997 года, а не 2000 - это ж понятно: ну вот выиграет - и уйдёт непобеждённым, а нам же хочется, чтоб подольше поездил - естественно, без повторов 1999-го, ну нафиг такие таски!!! Хочу 1997 с другим финалом, а потом ездить дальше, до 10 титулов!!!:-) Кстати, памятуя тот же 1998-й, и с Макларенами ему бороться, которые впереди, двумя сразу, что характерно, не привыкать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.03.2012 17:24 Онбоарды кто-то видел уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.03.2012 17:24 Нее. это Тони на Шуми похожим хотел быть - Шуми старше, почти на год ))))Тони Шумахеру сейчас 58 лет. Речь шла о немецком вратаре. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 17:36 спер из юмора, а конце порадовали!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VL_ipYyLP38#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 17:39 Да кстати, как бы психовать малыш не начал, стартуя не с поула... :D Да нет, он же тоже Мишин фан (сам как-то признался))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2012 17:40 По части МакЛарена ,Сергей,ты прав ( с главной http://www.f1news.ru...s/f1-73897.html) да и в остальном тоже!ещё надо учитывать , что Мак на моторе то Мерса ездит , да и что даст протест , ФИА разрешила и считает легальной , то отменить и запретить уже прошедшие результаты не могут , только те что после Запрета , притом если он будет .да и ДД и пару лет у Бычков , что читерское было и не запрещали тем более Мерс то не на голову всех выше и от Мака отстаёт вдобавок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2012 17:45 Всё так, тока одна проблема... В случае удачной гонки завтра форум упадет - хде отрываться тогда будем? :bleh:пусть падает, найдем где оторваться... лишь бы удача завтра не отвернулась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 17:55 Тони Шумахеру сейчас 58 лет. Речь шла о немецком вратаре. СЗОТ. Именно о нём. Тони Шумахер против Патрика Баттистона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 18:14 Всё так, тока одна проблема... В случае удачной гонки завтра форум упадет - хде отрываться тогда будем? :bleh: пусть падает, найдем где оторваться... лишь бы удача завтра не отвернулась)))) Верно говоришь!Ну, во-время гонки мне не до лайва будет...Для меня главное - во время трансляции от экрана не отрываться: как отвлекусь, с Шуми что-то случается. У кого приметы какие?))) Можно стулья ломать, наушники, на коленях даже)))... а после удачи пусть все рухнет - оторвемся как-нить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба Опубликовано 17.03.2012 18:20 надеюсь Шуми завтра вжарит по нашему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:25 У кого приметы какие?я как постригусь так и не клеится в гонке, шас заросший хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 18:34 я как постригусь так и не клеится в гонке, шас заросший хожу О как!А мне как раз к цирюльнику завтра (сразу после гонки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 18:38 Те, кто ждал возвращения нормального, человеческого Шумахера - палец вверх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 18:38 А у меня супруга , сразу после квалы пдстриглась !!! Это как то повлияет на результат гонки ? Эх, жаль жаль ,что Миша Шумахер а не Парикмахер , :facepalm: , а то точно бы повлияло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:41 Те, кто ждал возвращения нормального, человеческого Шумахера - палец вверх! Только про пальцы тут не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.03.2012 18:51 Сколько у нас новичков то объявилось... :bigwink:А ведь Миша даже гонку еще не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:52 Сколько у нас новичков то объявилось... :bigwink:А ведь Миша даже гонку еще не выиграл да вроде 91 уже когда то успел ухватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 18:53 Сколько у нас новичков то объявилось... :bigwink:А ведь Миша даже гонку еще не выиграл А я думал он семикратный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 18:53 да вроде 91 уже когда то успел ухватить Ну да, слово "новички" к болельщикам Шуми явно не клеится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 18:55 ...палец вверх! Daumen hoch ! Те, кто ждал возвращения нормального, человеческого Шумахера... :newconfus: а вот это не поняла - переведи )))Шуми всегда оставался самим собой. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:57 Шуми всегда оставался самим собой. ИМХОИМХО тут не к месту. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:04 Только про пальцы тут не надо Это смотря какой палец !!! На трибунах Нюрбургринга всегда плакаты с Daumen (большой палец) Это из болидов ему иногда другой палец казали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:05 Daumen hoch ! :newconfus: а вот это не поняла - переведи )))Шуми всегда оставался самим собой. ИМХОНу, это я к тому, что непривычно было Мишу видеть позади некоторых выскочек, которых он на раз мог обогнать, будь у него хорошая машина. И вот, похоже, как раз у него именно такая машина! Не знаю, как кто, а я буду очень рад, если он завтра поднимется на подиум -лишь только бы не всякие непредвиденные обстоятельства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 19:13 Те, кто ждал возвращения нормального, человеческого Шумахера - палец вверх! Палец вверх это не наше, наше - это победный прыжок и бутылка шампанского рядом :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:16 Палец вверх это не наше, наше - это победный прыжок и бутылка шампанского рядом :holiday:Иэхх, всё-таки сотая победа должна придти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах