Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: Вот мы и опередили Red Bull

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер остался доволен результатом первой в сезоне квалификации, который одновременно стал лучшим результатом со времен своего возвращения в королевские гонки в сезоне-2010.

"Результаты квалификации обещают серьезную борьбу за места в топ-10, - прокомментировал свое 4 место на старте гонки в Австралии Шумахер. - Но именно за этим я тут - бороться и добиваться наивысших позиций. Команда трудилась, не жалея себя более чем полгода, чтобы сейчас мы смогли насладиться таким результатом. Мы опередили Red Bull, к доминированию которых все уже успели привыкнуть. Думаю, что Феттель очень расстроен, но таков мир гонок.

RB8 - быстрый болид, как, собственно, и детище McLaren, но и наш болид показывал еще на зимних тестах достойную конкурентоспособность во время симуляции гоночной дистанции. Посмотрим, как все сложится завтра, но уже сейчас мы готовимся сделать свой следующий прорыв. Я говорю о том, что команда разработала потрясающую систему модернизаций на весь сезон, и это радует меня и Нико. В прошлом году мы лучше выступали в квалификации, чем в гонке, но в этом сезоне все будет наоборот. Я буду из кожи вон лезть, чтобы добиться наивысших позиций".

Ееееееееесть! Я очень обрадовался по поводу сегодняшней квалы, жаль Роман испортил всё, но 4 место это просто класс! Я надеюсь как пинимум на подиум, а вообще жду 92-ю победу))

А РБ и Лотусы негодяи, увидели что W03 их выносит, вот и жалуются :nono:

Поделиться этим сообщением

Народ, застрял один вопрос в голове.

Очень обеспокоили свободные заезды.

Видимо, всё-таки Росберг выторговал себе первый номер. Машина делается под него. На него и основная ставка. Именно он работал по программе первых номеров.

Шумахер, наверное всё-таки уже сам по себе. Он - икона (как обозначил босс Мерса).

А вы бы как поступили на месте руководства?

Уже сегодня всё расчитывается на 2-3 года вперёд, с расчётом на действующих гонщиков, на их стиль и манеру. А манеры нынче у Алонсо, Баттона, Росберга одна - главное результат. Таких темпераментных как Шумахер сейчас мало. Хэмильтон (наверное поэтому к нему как к возможной замене Шумахера и присматриваются), Райконнен. Похоже всё. Остальные - скорее рационалисты.

Ставка на Росберга (имхо) состоялась в конце прошлого сезона. Именно тогда он занервничал, и чуть не метнулся в Феррари. Отец мудро его отговорил. Там Алонсо, и свободное место только второй пилот. А Шумахер не железный, не на годы. Его Мерс, скорее всего, для маркетинга взял, для раскрутки проекта.

Это на албанском немецком? )))

Впрочем, и когда обзывают СУПОЙ - не выношу !!! :nono:

Suppе (произносят как ЗУПА) это слякоть месиво, грязь.... Еще похлёбка - тоже ЗУПА. :dry:

Schumi - Daumen hoch! :good: :good: :good:

А я спросонья , "loch" прочитала :blink: Это у "рыбака" "маньяки" заразные.

w_566ea8b6.jpg

Реакция фанов на лице Шуми :D

Вот-вот, я такая и хожу :blush:

... Я буду из кожи вон лезть, чтобы добиться наивысших позиций...

Вот это правильно ! :good: А то в прошлые года такого небыло замечано ...

Наверно думал ,- машина не едет ,что зря напрягаться! Потому наверно и Нико впереди был ... :)

В прошлом году мы лучше выступали в квалификации, чем в гонке, но в этом сезоне все будет наоборот.

Это что? :newconfus: Нам "наоборот" не надо :nono:

:angel: Удивительное дело - впервые за несколько лет, я с таким интересом смотрел квалификацию! Увидев результаты НР в первом сегменте, я всё понял - Михаэль будет биться за поул-позишн! Ооо, когда он ехал (с ошибками, что огорчило меня), мне показалось он всё тот же Михаэль в эпоху конца 90-х, начало 2000-х. Четвёртый результат мне определённо понравился - с превеликим нетерпением ожидаю завтрашний старт гонки! :angel:

Был разозлён подлыми протестами со стороны Red Bull и Lotus. :diablo: Мне противны такие низкие люди, которые год назад говорили о том, что надо лучше работать (ВД), а теперь пытаются всеми неправдами выцарапать эту "победу". :took: Они не могут перенести удар, нанесённый им Мерседес и Михаэлем Шумахером (4-я позиция в квалификации), достойно принять поражение. :nono:

Проклятая политика двойных стандартов! :treaten:

Что вы все на Грожана то, испортил, испортил, тогда и маки тоже испортили..)

вот я не поняла - нафига Шумахер в Q1 выезжал в конце? Веббер остался в боксах, т.е. мы Катерхем боялись?

так о том и речь

в прошлом году одна попытка в случае выхода в Q3 и все, потому что понятно было, что если и получится улучшить, то испортится комплект резины и все усилия прахом

а теперь значит есть возможность бодаться

это же здорово

это же как раньше

нет такой безысходности, как в прошлом и позапрошлом году))))))))

Прошу прощения, прозевал, что пост про первый сегмент :D

Daud сказал:

В прошлом году мы лучше выступали в квалификации, чем в гонке, но в этом сезоне все будет наоборот.

Это что? Нам "наоборот" не надо

Михаэль имеет ввиду, что его сегоднешнее 4место в квалификации, в гонке выльется в более высокую позицию 3,2,1-как получится

Народ, застрял один вопрос в голове.

Очень обеспокоили свободные заезды.

Видимо, всё-таки Росберг выторговал себе первый номер. Машина делается под него. На него и основная ставка. Именно он работал по программе первых номеров.

Что за, простите, бред? Почему если машина делалась под него(откуда это вы вообще взяли, сами небось придумали?) Шумахер сегодня побил Нико в квалификации, когда до этого 2 года почти в одни ворота в квалификациях проигрывал?

Рукалицо короче.

нужен старт как у Алонсо в Испании 2011 :)

А вот это врядли... Плохо то, что с тарт с нечетной позиции.

Альберт-парк - городская грязная трасса. Траекторию накатали, а четная сторона - сплошная грязь - настоящая ЗУПА :(

Что за, простите, бред? Почему если машина делалась под него(откуда это вы вообще взяли, сами небось придумали?) Шумахер сегодня побил Нико в квалификации, когда до этого 2 года почти в одни ворота в квалификациях проигрывал?

Рукалицо короче.

Побил он его только из-за ошибки росберга вообще-то.

Шуми с Себом поздоровалсо

:good:

Может ещё с кем? :bigwink:

Ребят гонка завтра, так что давайте сильно не радоваться.

Вопрос: (Михаэль Шмидт – Auto, Motor und Sport) Первая го...

Я сразу испугался, а потом внимательно прочитал фамилию журналиста :D

Велодор Рульген

4-я - это нечетная? :blink:

А я спросонья , "loch" прочитала :blink: Это у "рыбака" "маньяки" заразные.

Да уж, рано мы сегодня встали - все зеваем.)))

Loch - однозначно не про Шуми.)))

Хотя в Формуле-1 вообще лохов нет. Не просочится им...)))

Шумахер: новая машина подходит мне намного больше, чем прежняя

Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер признался, что ему нравится управлять новым болидом, и высказал мнение, что на Гран-при Малайзии положение в группе лидеров не будет сильно отличаться от нынешнего.

"В принципе, с первого же моего дня за рулём новой машины было очевидно, что она подходит мне намного больше, чем прежняя. В частности, при управлении в поворотах мне, наверное, приходится делать в два раза меньше движений, чем в прошлом году. Я могу чувствовать эту машину и делать то, что я хочу. Это было ясно с начала тестов, так было и по ходу этого уик-энда.

Скоростью "Лотуса" я не удивлён. Было очевидно, что у них хорошая машина — быстрая, конкурентоспособная на длинных сериях кругов. Никакого сюрприза. Что касается нас, то мы выглядим особенно хорошо, наверное, потому, что год назад смотрелись не слишком здорово. Мы сделали большой шаг вперёд. Все рады, что у нас есть хорошая база, нет особых проблем, и мы можем сконцентрироваться на развитии.

Вместе с тем не стоит забывать, что результаты в Австралии не всегда давали верные намёки относительно остальной части сезона. Так что мы рады тому, чего добились, но будем следить за показателями на других трассах. В Малайзии много скоростных поворотов, которые могут подойти нам больше или меньше. Но в Барселоне на зимних тестах тоже были скоростные повороты, и мы неплохо там смотрелись. В общем, я не ожидаю большой разницы, но давайте посмотрим",

Шуми проехал очень уверенно квалу! радует что не ошибся как Нико! нельзя ошибаться ни в коем случае! помню как давно давно он тоже вылетел, и даже машинку разбил на практике а потом выиграл гран при австралии)))) будем тянуть подиум.... аппетит приходит во время еды!)))

Велодор Рульген

4-я - это нечетная? :blink:

Говорю же - сплю ещё... ))) 4-я чётная , грязная чётная сторона...

Смысл тот же - Шуми стартует с грязной стороны трассы :( и пройти Грожана будет...(скрестила пальцы...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...