Dragon Опубликовано 04.02.2010 10:09 Икра черная заморская, икра красная (с)неее Чёрная не заморская , а самая наша .а заморская это бакложанная , и типа это у Фонца на шлеме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 10:17 Я съел сникерс из левого нижнего шкафчика?????Официально заверено на форуме F1news пользователем торнау,что я вчера,в приличчном месте,обедал макаронами с маслом....сдался мне ваш дохлый сникерс!Я не шарюсь по шкафам.......Ну и какая сволочь наябиднячала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 04.02.2010 10:32 Феттель?Масса?Хэмильтон?Кто-кто? Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 04.02.2010 13:48 Чуть ли не со второй страницы тему достал, увы непопулярен видимо Шумахер :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 04.02.2010 13:50 мдя... поиздевались над Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 13:53 мдя... поиздевались над Шуми)и макаронами подкармливали, и красным перед носом пролетали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 13:53 Чуть ли не со второй страницы тему достал, увы непопулярен видимо Шумахер :(а сколько же у тебя тем на одной странице?у меня, например, на первой странице отражаются темы с последним постом, написанным еще позапрошлой ночьюмдя... поиздевались над Шуми)а в чем издевательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.02.2010 13:54 Чуть ли не со второй страницы тему достал, увы непопулярен видимо Шумахер :(Все нормально. Люди 2 дня не работали. Теперь нагоняют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2010 13:54 Чуть ли не со второй страницы тему достал, увы непопулярен видимо Шумахер :(глорикам стало грустно, что резалты не блещут...поди до лучших времен смотались :lol: зато может хоть шумафилы смогут наконец спокойно пообщаться...без флуда и дешевой бравады :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 04.02.2010 13:56 Чуть ли не со второй страницы тему достал, увы непопулярен видимо Шумахер :(В остальных темах просто флудят больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 13:56 мдя... поиздевались над Шуми)Ну да. :unsure: А потом еще Росс начал стебаться над Шуми и заставил того пойти обедать в боксы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 13:59 Опа-па. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2010 14:05 глорикам стало грустно, что резалты не блещут...поди до лучших времен смотались :lol: зато может хоть шумафилы смогут наконец спокойно пообщаться...без флуда и дешевой бравады :rolleyes:Трудновато болеть, когда объект обожания не на первом месте :lol: Ну ничего, зато зёрна отделяются от плевел.Моё же личное мнение - Шуми в порядке, физическая форма отличная, а в способности Миши заставить машину поехать на несколько десятых быстрее я никогда не сомневался.И это ещё он не совсем "вкатился", пока привыкает мужик к этим нагрузкам - не всё сразу, не надо разочаровываться, никто не говорил, что будет легко.Смешно слушать "да Шуми всех порвёт, да куда там остальным" - всё это признаки детства... только дети не понимают, насколько это тяжёлое бремя - быть всегда первым, ибо оно всегда порождает самые высокие ожидания и непомерный груз ответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 04.02.2010 14:10 Они не в скорости Михаэля начали сомневаться ведь Росберг был медленнее не много. А в скорости болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.02.2010 14:12 Опа-па. Начинают задумываться про профнепригодность Шумиhttp://www.f1news.ru/news/f1-55581.htmlТам где-то молоком между строк это написано? Может поясните свою мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 14:13 Слав, ну ты то опытный форумчанин. Чего повелся на откровенную глупость ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 14:14 Трудновато болеть, когда объект обожания не на первом месте :lol: Ну ничего, зато зёрна отделяются от плевел.Моё же личное мнение - Шуми в порядке, физическая форма отличная, а в способности Миши заставить машину поехать на несколько десятых быстрее я никогда не сомневался.И это ещё он не совсем "вкатился", пока привыкает мужик к этим нагрузкам - не всё сразу, не надо разочаровываться, никто не говорил, что будет легко.Смешно слушать "да Шуми всех порвёт, да куда там остальным" - всё это признаки детства... только дети не понимают, насколько это тяжёлое бремя - быть всегда первым, ибо оно всегда порождает самые высокие ожидания и непомерный груз ответственности.Трудно? Мы три года болели без каких либо мест. И никто не растерялся,если учесть что форум упал после обоих возвращений.За Мишу болеют ооочень многие. Даже на британском автоспорте,где уж сам Бог велел болеть за англичан,полно Мишиных болел.Просто шумофилы уже не ловяться на подстрикателей-мода не та :lol: Что касается флуда-то слава яйцам в этой теме его становиться меньше.Не на долго. Мишина персона не бывает в тени....с первой квалы начнется-наша песня хороша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 14:16 Что касается флуда-то слава яйцам в этой теме его становиться меньше.Не на долго. Мишина персона не бывает в тени....с первой квалы начнется-наша песня хороша....Надо будет - откроем "Шуми - лайв" в соответсвующем разделе, чтобы излишне рьяные "пАклоннеги" могли там в прямом эфире ядом поливать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 14:17 Там где-то молоком между строк это написано? Может поясните свою мысль?мысль одна - таким незатейливым способом увеличить число заходов на главную страницу сайта f1news.ru :D а то некоторые мучаются, ломая голову, как заставить народ на свой сайт заходить, порнухой всякой завлекают - а тут всё дешево и сердитонадо бы владельцам сайта премию Мэйджику выписать за такие финты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 14:18 Там где-то молоком между строк это написано? Может поясните свою мысль?Да это так - в рифму :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.02.2010 14:20 Опа-па. Начинают задумываться про профнепригодность Шумиhttp://www.f1news.ru/news/f1-55581.htmlМэджик, а ты, как всегда, со своими забавными постами у нас? :) Трудно? Мы три года болели без каких либо мест. И никто не растерялся,если учесть что форум упал после обоих возвращений.За Мишу болеют ооочень многие. Даже на британском автоспорте,где уж сам Бог велел болеть за англичан,полно Мишиных болел.Просто шумофилы уже не ловяться на подстрикателей-мода не та :lol: Что касается флуда-то слава яйцам в этой теме его становиться меньше.Не на долго. Мишина персона не бывает в тени....с первой квалы начнется-наша песня хороша....Smooth, ты не заметила ЛОЛ в конце той фразы, где я говорил о трудности боления? Вообще-то я отвечал на пост Россы, которая метко высмеивала глориков и о том, что их теперь тут и не видно. Есть подозрение, что вскоре многие юзеры, которые были здесь и пели дифирамбы Мише, подтянутся в тему Алонсо - пока лидер тестов он. Завтра Феттель начнёт показывать лучшие времена - они там нарисуются.Всё просто.Это отличает глоров от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 14:20 Надо будет - откроем "Шуми - лайв" в соответсвующем разделе, чтобы излишне рьяные "пАклоннеги" могли там в прямом эфире ядом поливать :lol:Ой мать моя,я помню что творилось ночью после квалы в Монако,когда ждали решения стюартов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 14:20 Трудно? Мы три года болели без каких либо мест. И никто не растерялся,если учесть что форум упал после обоих возвращений.Да никто особо никуда не уходил, просто не все в теме не писали.За Мишу болеют ооочень многие. Даже на британском автоспорте,где уж сам Бог велел болеть за англичан,полно Мишиных болел.Есть там такой тип - SeanValen. Пишет изумительно. Грамотно, аргументированно и в каждой строке сквозит его отношение к Михаэлю. Зачитываюсь его постами.Просто шумофилы уже не ловяться на подстрикателей-мода не та :lol:Да на что ловиться ? Все старые лепешки уже расковыряли по десять раз и даже раздел для них специальный сделали. Будут гонки - появятся новые поводы неизбежно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 14:22 Smooth, ты не заметила ЛОЛ в конце той фразы,Твой заметила,а свой не поставила.Поэтому тон поста искозился. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 14:22 Ой мать моя,я помню что творилось ночью после квалы в Монако,когда ждали решения стюартов...А после Венгрии-2006 что было ! :blink: :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах