Hatchet Опубликовано 10.03.2012 08:40 Легендарность Шуми в том, что он поднял две команды и довел их до чемпионства. И именно опираясь на этот факт, мне кажется что Шуми не завершит гоночную карьеру пока не победит с Мерсом. То есть он не уйдет после 2012-го если титула не будет.Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.03.2012 08:52 А если измерять Вашей линейком - Стирлинг Мосс - легенда Ф-1?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 09:12 Не отомстить, а разобраться..Мне действительно стало интересно, многие ли меряют легендарность количеством титулов (и ничем больше)) - а где ж еще это выяснить, как не у вас И, заметь, про Шуми я плохого слова не сказал, и в праве на легендарность не отказывал))))Если рассматривать слово "легенда", как "байка","выдумка" , "легендарных" гонщиков в пелетоне более, чем достаточно: анекдотов много и про Кими, и Льюиса, и Нико , и ШуМи ,конечно.Если - как жанр устного народного творчества: рассказ поучительного содержания о выдающемся событии или поступке человека, повествование о необыкновенном, чудесном происшествии,то у ШуМи таких происшествий 7 или 91( это кто как ценит победы в гонках и чемпионатах).Есть один экстраординарный ( легендарный ?) поступок: приходв 1996 в легендарную , пребывающую в глубоком кризисе команду. Съеденый вместе с ней пуд соли, привел к легендарному результату: 6-ти командным и 5-ти личным чемпионским титулам.Человек - легенда , тот кто у всех на устах. Здесь комментарии просто излишни.Самое главное, что бы наша легенда как можно дольше оставалась живой и действующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 09:35 Блин, вот и надейся на Попова :dry: Я думала, перед стартом сезона опять передачку какую-нить сделает. Про изменения в регламенте расскажет, про новых пилотов, про тесты... А в телепрограмме ниче нет. А я сама почти ни за чем не следила в межсезонье! Хелп!!! Срочно перечислите самое главное, что изменилось. В основном регламент и шины интересуют. Новые составы и названия команд как-нибудь сама за неделю выучу...я по пунктам перечислю, их не много:1) ШУМА - СУПА2) ШУМА - ЛЕГЕНДА3) АМУС спалили наш самовоз4) ШУМА -СУПА5) Все на нервах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 09:53 я по пунктам перечислю, их не много:1) ШУМА - СУПА2) ШУМА - ЛЕГЕНДА3) АМУС спалили наш самовоз4) ШУМА -СУПА5) Все на нервах Шума -СуПа и легенда - это , друг, не ново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 10:44 http://www.youtube.com/watch?v=h3Gmcto7_KU&feature=g-vrec&context=G27dd622RVAAAAAAAABA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 14:24 Для меня "современная" = "современная мне" = с Германии-94 до наших дней. М. Шумахер, Д. Хилл, Ж. Алези, Г. Бергер, М. Хаккинен, Д. Физикелла, Р. Шумахер, Х.-П. Монтойя, К. Райкконен, Ф. Алонсо, Л. Хэмильтон, С. Феттель, Д. Баттон. А если говорить общо и глобально про сей период, то нет легенды, кроме Феррари, и Шуми - пророк её Култхарда и Ирвайна забыл Из этого же периода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2012 14:30 Култхарда и Ирвайна забыл Из этого же периода...Да, Ирвайна забыл Можно ещё Баррика упомянуть, за эпичное количество Гран При А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.03.2012 14:41 А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему.Да ну... Один эпичный въезд на пит-лейн чего стоит! И Катаяма! Я настаиваю, что Катаяма легендарная личность! Больше, на моей памяти никто не ездил навстречу движению :bigwink: Да и много еще чего Юкио отчебучивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 14:48 Да, Ирвайна забыл Можно ещё Баррика упомянуть, за эпичное количество Гран При А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему.Ну как же Ильюха? Без ДиСи никто и никогда бы не увидел как быстро может ехать трёхколесная Феррари, да еще и по мокрой трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.03.2012 16:14 Ну как же Ильюха? Без ДиСи никто и никогда бы не увидел как быстро может ехать трёхколесная Феррари, да еще и по мокрой трассе! Да это было эпично, некогда не забуду как Шуми в боксы к Маком шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:48 Да, Ирвайна забыл Можно ещё Баррика упомянуть, за эпичное количество Гран При А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему.Илюх, тебе, конечно, виднее, но ДК вряд ли уступает Физико, ХПМ'у и, особенно, Ральфу (вот уж, прости господи, разочарование) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:51 Да ну... Один эпичный въезд на пит-лейн чего стоит! И Катаяма! Я настаиваю, что Катаяма легендарная личность! Больше, на моей памяти никто не ездил навстречу движению :bigwink: Да и много еще чего Юкио отчебучивал Ага! А Сато?! Вот уж - "терминатор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 16:53 Ну как же Ильюха? Без ДиСи никто и никогда бы не увидел как быстро может ехать трёхколесная Феррари, да еще и по мокрой трассе! Жаль им не дали побоксировать... ООООО-ЧЧЧ-ЕЕЕ-НННь жаль... Неважно кто бы победил, но какое было бы ШОУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 16:56 Ага! А Сато?! Вот уж - "терминатор"...Это вот этот молодой бесшабашный житель островного государства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.03.2012 17:01 Это вот этот молодой бесшабашный житель островного государства? Спасибо ))) Очень к месту ))) Шумахер так, с досадой: "Как же, блин, я не увидел, что ты сзади подъехал - эх Такумко, Такумко (шлепок)"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 17:04 Спасибо ))) Очень к месту ))) Шумахер так, с досадой: "Как же, блин, я не увидел, что ты сзади подъехал - эх Такумко, Такумко (шлепок)"...Думаешь он так ..ммм...литературно сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.03.2012 17:08 Тут случайно в соседней теме про шлемы наткнулся на ссылку на сайт Бэлловских шлемов и нашел там следующее: http://www.bellhelmets.eu/page_contenu/paintshophelmet.php?driverID=983&coldrivers=10&albumID=1Мне кажется или действительно мотивы шлема Шуми прослеживаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 17:12 Тут случайно в соседней теме про шлемы наткнулся на ссылку на сайт Бэлловских шлемов и нашел там следующее: http://www.bellhelme...rs=10&albumID=1Мне кажется или действительно мотивы шлема Шуми прослеживаются?да тут не мотивы, тут сперли.тихо спер и ушел, называется нашел!это шлем какого то китайца, он в кузовах ёздиет, судя по всему он наш союзник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.03.2012 17:14 да тут не мотивы, тут сперли.Я постарался помягче выразиться А вообще - очень удивился сначалаИ дракончики тоже - вот негодяй!upd. Или же настолько поклонник таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 10.03.2012 17:23 Думаешь он так ..ммм...литературно сказал? Мне так показалось, что Шуми подошел спросить как самочувствие, не сильно ударился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 17:28 Мне так показалось, что Шуми подошел спросить как самочувствие, не сильно ударился? а по моему он как любой культурный человек просто поздоровался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 17:36 Мне так показалось, что Шуми подошел спросить как самочувствие, не сильно ударился? а по моему он как любой культурный человек просто поздоровался Да-да, на резине 2005 года на любимой Спа ШуМи конечно же был само великодушие и обаяние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 10.03.2012 19:34 Немного статистики отсюда http://www.formula1hd.com/. Случайно наткнулся на голосовалку. Интересно, чей это сайт?What Do You Think?Your Favorite Formula 1 Driver?Lewis Hamilton (22%, 91 Votes)Michael Schumacher (20%, 82 Votes)Sebastian Vettel (16%, 65 Votes)Fernando Alonso (11%, 47 Votes)Robert Kubica (10%, 39 Votes)Jenson Button (9%, 38 Votes)Mark Webber (5%, 20 Votes)Felipe Messa (4%, 18 Votes)Rubens Barichello (2%, 9 Votes)Nico Rosberg (0%, 1 Votes)Vitaly Petrov (0%, 1 Votes)Nick Heidfeld (1%, 1 Votes)Total Voters: 410и при этомWhat Do You Think?Your Favorite F1 TeamFerrari (34%, 102 Votes)McLaren-Mercedes (32%, 95 Votes)RBR-Renault (10%, 31 Votes)Renault (8%, 25 Votes)Mercedes (6%, 17 Votes)Force India-Mercedes (4%, 13 Votes)William-Cosworth (4%, 11 Votes)Sauber-Ferrari (2%, 6 Votes)STR-Ferrari (0%, 4 Votes) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 10.03.2012 19:36 а по моему он как любой культурный человек просто поздоровался Ну коментатор же сказал, что япона видимо пьяно...Вот Шум и пошел проверить... Подошел, а от него разит как от рюмочной, ну он забрало и закрыл!.. ..со словами: закрой окно, спалишься же перед стюардами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах