klyushovdenis Опубликовано 09.03.2012 11:34 Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру?я думаю после этого сезона, он не захочет или уже знает, что он не останется, поэтому так себя и ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 09.03.2012 11:42 я думаю после этого сезона, он не захочет или уже знает, что он не останется, поэтому так себя и ведеттоже об этом подумал, неужели все это было блефом со стороны Кеке?! или может они чего то знают о W03 чего мы не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 11:46 тоже об этом подумал, неужели все это было блефом со стороны Кеке?! или может они чего то знают о W03 чего мы не знаем?А мы много знаем о W03? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 09.03.2012 11:52 А мы много знаем о W03? :newconfus: мда уж, надо было написать "предполагаем" или "надеемся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 09.03.2012 12:03 А мы много знаем о W03? :newconfus: быстрее бы 18 марта)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 12:04 мда уж, надо было написать "предполагаем" или "надеемся""Надеемся" тоже .................... несколько сомнительно, так как лично мои надежды просто безмерны. Сплю и вижу МиШу - всех рвет на "зашифрованном" ранее W03. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.03.2012 12:16 "Надеемся" тоже .................... несколько сомнительно, так как лично мои надежды просто безмерны. Сплю и вижу МиШу - всех рвет на "зашифрованном" ранее W03. :shuffle:и у меня тажа фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2012 13:24 Так ребята, а ну быстро потерли посты :D так и сглазить не долго... Все надеются (тьху 3 раза) шоб не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.03.2012 19:58 в моей кепе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 20:06 А что, народ, кроме фотачек и поговорить не о чем?))Тут ваши (Кент и Рыбак) в топике Кими интересную тему решили поднять - видимо, здесь ее и обсудить не с кем :кого можно считать легендой современной формулы?Прошу высказаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2012 20:15 кого можно считать легендой современной формулы?Прошу высказаться))Имхо, в теме Шумахера обсуждение "легенд современной Формулы 1" это вообще офф-топ...Потому что какое отношение имеет к "легендам современной Формулы" бывший чемпион, пусть и семикратный, который гонку за гонкой проигрывает напарнику, который еще и победы единой не добыл... И вопрос, а можно ли Шумахера назвать легендой вообще, если учесть, как он сам себя же сейчас дискредитирует, когда впервые за всю карьеру у него оказался быстрый напарник - глядишь, Росберг бы на его месте 9 кратный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.03.2012 20:47 Кого, кроме Шумахера, можно считать легендой современной формулы?Ты неправильно спросил, я немного поправил, чтобы было ближе к истине. Ответ: пока что никого, разве что Феттель имеет перспективы, ну и Алонсо, если наконец-то угадает с самовозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.03.2012 20:50 Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру?наверно он уже знает, что для кого подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2012 21:03 А что, народ, кроме фотачек и поговорить не о чем?))...Имхо, в теме Шумахера ....это вообще офф-топ...Офтоп наказуем.И у Ро и у Фа и у КР есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера. Но вот беда- возможность есть, а вот шансов нет. Так что, пожалуй, мы в теме Шумахера будем обсуждать 7-ми кратного чемпиона и легенду, а вы, в своих- Фа и компанию. Такова суровая правда жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.03.2012 21:06 Имхо, в теме Шумахера обсуждение "легенд современной Формулы 1" это вообще офф-топ...А вот это правильно! У нас этот вопрос не вызывает никаких сомнений! Задал наш коллега вам вопрос в вашей теме, вот и отвечайте и излагайте свое мнение там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 21:07 Ты неправильно спросил, я немного поправил, чтобы было ближе к истине. Ответ: пока что никого, разве что Феттель имеет перспективы, ну и Алонсо, если наконец-то угадает с самовозкой я правильно спросил, ты зря старался поправлять))Поскольку ваши друзья вынесли этот вопрос на обсуждение, какбэ подразумевая... А мне на самом деле интересно стало: что (кто) есть легенда?Тот, кто удивляет? кто является образцом для подражания? кто ставит рекорды?..Тогда Шуми - вроде легенда - а только на последний пункт тянет (да и то Баррик малину портит)))Да, если сказать нечего, то лучше проигнорируйте. Про порчу воздуха - это к Кенту и Рыбаку в топике Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2012 21:11 наверно он уже знает, что для кого подходитИли просто "висты набирает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 21:11 ... есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера...да зачем же 9-кратными? Что такое 9-кратная легенда?!Это как рыба второй свежести...Вопрос предельно конкретный: что такое легенда Ф1, и кого из ныне существующих можно считать таковой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2012 21:15 Вопрос предельно конкретный: что такое легенда Ф1, и кого из ныне существующих можно считать таковой?Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2012 21:17 да зачем же 9-кратными? Что такое 9-кратная легенда?!Это как рыба второй свежести...Вопрос предельно конкретный: что такое легенда Ф1, и кого из ныне существующих можно считать таковой?А что такое вообще легенда?Я так понимаю, что если для поклонников однократного чемпиона -7 титулов Михаэля- осетрина 2-й свежести, то спорить вообще не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 21:29 А что такое вообще легенда?Я так понимаю, что если для поклонников однократного чемпиона -7 титулов Михаэля- осетрина 2-й свежести, то спорить вообще не о чем.ок))Сенна - легенда?Прост - легенда?Хант - легенда?Продолжать? Никто из них ни был семикратным..Кстати, 'семикратный' - это автоматом легенда? Или нужно что-то еще?Неужто ни у кого нет желания снять шоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 09.03.2012 21:38 Ты не туда оратился. На форуме с разными болельшиками этот опрос полный бред. Я считаю легендой Шуми. Не ожидал? Спроси у тебя кто легенда, и ты ответишь Кими Райкконен. Кто то скажет что Петров легенда (хотя в это крайне сложно поверить). Так что расслабься. Но я думаю что 7 титулов даёт право человеку называться легендой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2012 21:39 кого можно считать легендой современной формулы? Прошу высказаться)) Тема для опросов и вопросов находится здесь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2012 23:02 Я считаю легендой Шуми. Не ожидал? Спроси у тебя кто легенда, и ты ответишь Кими Райкконен. Кто то скажет что Петров легенда (хотя в это крайне сложно поверить). Так что расслабься.Но я думаю что 7 титулов даёт право человеку называться легендой И всё :newconfus: ? Всего лишь только количество?Перефразируя слова одного персонажа = "Чемпионская чашка - бесполезная жестянка" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.03.2012 23:06 Офтоп наказуем.И у Ро и у Фа и у КР есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера. Но вот беда- возможность есть, а вот шансов нет. Так что, пожалуй, мы в теме Шумахера будем обсуждать 7-ми кратного чемпиона и легенду, а вы, в своих- Фа и компанию. Такова суровая правда жизни. А если измерять Вашей линейком - Стирлинг Мосс - легенда Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах