Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всех с новым годом! Желаю исполнения в 2012 году заветной мечты каждого!

И что-то мне подсказывает, что у большинства из нас она совпадает... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Президент ФИА Жан Тодт сказал, что главной помехой у Михаэля Шумахера на пути к вершине подиума является медленный болид, который уже в сезоне-2012 может стать самым лучшим.

"Я думаю, глупо считать, что Михаэль уже не может побеждать, - высказался Тодт в интервью GMM. - Кто смотрел Гонку чемпионов, тот видел, что Шумахер порой на секунду опережал лучший молодых пилотов разных серий на одинаковых болидах. Михаэль опередил и Феттеля. Это лишний раз доказывает, что Шумахер способен побеждать и в Формуле-1, просто ему для этого нужен быстрый болид. Это будет третий сезон для семикратного чемпиона после своего возвращения, и я вижу, что он полностью вернул свою лучшую гоночную форму. Теперь дело за командой, которая, дав ему настоящую стремительную серебряную стрелу, получит ни одну победу в свой актив. Я верю в это и знаю".

вроде бы перевод другой

Я вообще не понимаю людей которые сомневаются в Михаэле и говорят, что он уже не тот и прочий бред, все же ясно как ясный день, будет хороший болид, будут и победы!

С Новым Годом, болельщики Формулы 1!!!

Болею за Михаэля с 1992 года, завтра 3 января, у Шуми день Рождения!

Пожелаем ему удачи, благоприятных стечений обстоятельств, быстрый болид,

многочисленных подиумов, пусть его лучезарная улыбка и прыжки на подиуме радуют

его болельщиков, терпения ему, стойкости духа, первоклассных обгонов,

он у нас и так лидер по этому показателю, быть, как минимум,

в тройке лидеров Чемпионата в этом сезоне,

наша надежда на 8 титул остаётся в силе, да сбудутся и наши мечты!!!

Не-а. Обезьяны.

Действительно, рыбак, сам же ведь календарь выложил. :)

А там русским по белому указано: год Петуха в 1969 году начался лишь 17 февраля. Так что - Обезьянка без вопросов.

Я вообще не понимаю людей которые сомневаются в Михаэле и говорят, что он уже не тот и прочий бред, все же ясно как ясный день, будет хороший болид, будут и победы!

Это не Люди с большой буквы,а "Дешевые клоуны",хотя норовят к Михаэлю прилепить этот "титул".

Каждый раз,когда кто-то известный в прошлом или настоящем человек,имевший или имеющий отношение к автоспорту говорит,что Шумахер - это ничто,то сам себя превращает в одноклеточное растение,спору,гриб...ибо если Шумахер НИЧТО,то тогда КТО ТЫ ???

Народ! Поглазейте вот на это. Прикольно! :thumbup:

Спасибо, действительно здорово! :dance3: :clap:

Дорогие форумчане, соболельщики:)! С Новым годом вас всех. Пусть этот год будет для всех нас успешным. Дракончик принесет удачу и шуструю машинку. И еще пусть этот сезон побудит МиШу продлить контракт. Так не хочется думать, что он последний.

Спасибо, что вы есть. Я очень редко тут пишу, но в ветке часто бываю. И всегда после удачных или неудачных гонок прихожу сюда к единомышленникам, разделить радость или разочарование.

Удачи!

Дорогие форумчане, соболельщики :)! С Новым годом вас всех. Пусть этот год будет для всех нас успешным. Дракончик принесет удачу и шуструю машинку. И еще пусть этот сезон побудит МиШу продлить контракт. Так не хочется думать, что он последний.

Спасибо, что вы есть. Я очень редко тут пишу, но в ветке часто бываю. И всегда после удачных или неудачных гонок прихожу сюда к единомышленникам, разделить радость или разочарование.

Удачи!

проснулся))

Слушай,извини.Я не заметил сразу,что ты девушка.Думал с мужиком общаюсь.Мужик сразу понял бы,что это просто шутка.Без обид.С наступающим!

Т.е. кто-то с этой шутки посмеялся?

:P

п.с. С Наступившим!

Первые новости о Мерседесе в новом году из уст напарника на главной http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/72269.shtml

Мерседес пропустит 1 тесты 2012 года.

Высказывание о Михаэле

Вопрос: Многому ли вы научились у Михаэля?

Нико Росберг: Многому, но и он что-то перенял у меня. Я очень интересуюсь технической стороной дела, а Михаэль очень хорошо в этом разбирается. Но, конечно, мы также здорово подгоняли друг друга, помогали двигаться вперед, причем, не всегда сознательно. Но он находил что-то новое, потом я, и все это помогало развитию.

Вопрос: У Михаэля репутация гонщика, который никогда ничего не уступает соперникам. В работе он тоже настолько прямолинеен?

Нико Росберг: Да, он такой. С другой стороны, все в моих руках: я должен сам анализировать происходящее и делать выводы. Поскольку вся информация в команде открыта, я считаю ситуацию нормальной.

Вопрос: Когда Дженсон Баттон перешел в McLaren, поговаривали, что ему будет трудно соперничать с Льюисом Хэмилтоном, но вышло иначе. Когда вы стали напарником Михаэля, говорили, что он получит статус гонщика №1, а вы неизбежно окажетесь позади. И то, что два года подряд вам удается его опередить, можно считать отличным достижением?

Нико Росберг: Мне очень приятно, что все складывается именно так. Но я не слишком много об этом думаю. Я воспринимаю Михаэля просто как еще одного соперника, которого я должен опередить. Я не думаю о нем, как о семикратном чемпионе мира. Для меня особой разницы нет: я сейчас не более доволен, чем тогда, когда опережал Алекса Вурца, например. Надеюсь, я смогу и дальше продолжить в таком же ключе.

Вроде бы все хорошо, но сравнение с Алексом Вурцем......Комментировать не хочется. :wacko:

Как я понимаю, с ROC фотка? :)

да я тоже так понимаю, случайно наткнулся, понравилась

Первые новости о Мерседесе в новом году из уст напарника на главной http://www.f1news.ru...erg/72269.shtml

Высказывание о Михаэле

Вроде бы все хорошо, но сравнение с Алексом Вурцем......Комментировать не хочется. :wacko:

шото пацанчик зазвездилсо, ну ничо ничо...

Первые новости о Мерседесе в новом году из уст напарника на главной <a href="http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/72269.shtml" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://www.f1news.ru...erg/72269.shtml</a>

Высказывание о Михаэле

Ну считает так малый, ну что поделать? Это такая маленькая психологическая атака. У немцев нашел похоже то же самое интервью (автоспорт за него деньги просит), так вот там это немного по другому выглядит- в немецком варианте нет этой самоуверенной фразы: Надеюсь, я смогу и дальше продолжить в таком же ключе. Тут либо немцы не всё перепечатали, либо наши на главной добавили. Каждый борется за своё место как может, и хвалит себя так, как умеет. :)

ЗЫ намудрили что-то с переключением редакторов, ссылка не срабатывает после переключения туда-сюда ;)

Ура! Вот и 3 января!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАЭЛЬ!!!

Ура! Вот и 3 января!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАЭЛЬ!!!

а у меня ему пока еще 42, мой моложе :)

с днем рождения ШУМИ !!!

Шуми и всех филов с Днем Рождения Михаэля!!!!!!!!!!!!!

Рановато начали поздравлять, в Германии ( и Швейцарии) сейчас всего 10 часов вечера 2го января. :)

Рановато начали поздравлять, в Германии ( и Швейцарии) сейчас всего 10 часов вечера 2го января. :)

а мы и завтра поздравим :D

ну да даже сейчас и в Риге , всего 23.10 , а в Германии -Швейцарии и того меньше :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...