Melamory Опубликовано 20.12.2011 12:33 Здесь такого еще не было вроде? :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 20.12.2011 13:13 Здесь такого еще не было вроде? :dance3: http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embedded Мерседес отжигает :punk:Шум как всегда крут, а парень в очках, я так понимаю, это наш инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.12.2011 13:50 Здесь такого еще не было вроде? :dance3:похоже фальшивит как раз третий, который в костюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.12.2011 14:01 Нико, Росс и Хауг покруче исполнили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.12.2011 14:19 Нико, Росс и Хауг покруче исполнили :rofl:А соло Нико не слышал? Мои уши изнасиловали и расчленили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.12.2011 14:26 Это где такая веселая туса была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.12.2011 14:26 Здесь такого еще не было вроде? :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embeddedссылку надо скинуть Доминику :telephone: ! А вы посмотрите на нашего - поет с инженерами, простыми разнорабочами, в сторонке даже 2 левые девки тусуются! А Нико с Росом и Норбертом :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.12.2011 14:56 Мерседес отжигает :punk:Шум как всегда крут Да не может Шуми фальшивить! Это нонсенс!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 20.12.2011 15:25 Да, наш Шуми красавчик! Вот еще наткнулась в старых записях (давно он начал петь...)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.12.2011 16:38 Молодцы!!! Умеют отдыхать :fir-tree: Спасибо за видео, Шуми нет слов :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 20.12.2011 16:49 Почему-то не до конца вставилось про Rosbacher я кроме фоток ролик еще хотел показать о том, как снималась сама рекламаhttp://www.metacafe.com/watch/3131196/star_regisseur_michel_comte_inszeniert_neue_rosbacher_spots_mit_michael_schumacher/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 20.12.2011 17:00 Шуми нет слов :clap:У Шуми нет слов? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.12.2011 21:23 Здесь такого еще не было вроде? :dance3: http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embedded Вот спасибо!!!!!!От души посмеялся)) Умеют люди повеселиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.12.2011 21:56 парень в очках, я так понимаю, это наш инженерэто Шовлин. наш бывший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 20.12.2011 22:22 это Шовлин. наш бывший.А третий кто? Лицо вроде бы знакомое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.12.2011 06:02 Я слышал Михаэль любить петь песню My Way, вот бы послушать :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.12.2011 06:13 Судя по видео все трое и не только в "гов..о"))))) Шум умеет отдохнуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.12.2011 08:50 Нико, Росс и Хауг покруче исполнили :rofl:у Миши песня посложнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2011 09:37 это Шовлин. наш бывший.Наш то уже бывший, теперь то он наш главный :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.12.2011 09:58 Аки Хинтса: Кими будет легче адаптироватьсяАки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиков, считает, что у Кими Райкконена возникнет меньше проблем после возвращения в Формулу 1, чем у Михаэля Шумахера…Аки Хинтса: «Физически Кими в той же форме, что и прежде, поэтому ему будет легче вновь адаптироваться к Формуле 1, чем Михаэлю два года назад.Во-первых, Райкконен моложе, во-вторых, он пропустил не так много и выступал в серии, которая требовательна к физической форме.В этом возрасте разница в десять лет имеет ключевое значение. После сорока лет скорость начинает снижаться, и с этим ничего сделать нельзя. Повернуть время вспять невозможно».Я так понимаю, что там где про скорость... он имеет ввиду, скорость восстановления?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 21.12.2011 14:09 Я так понимаю, что там где про скорость... он имеет ввиду, скорость восстановления?...Во всяком случае со скоростью старта и реакцией на зеленый свет светофора у Михаэля все замечательно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.12.2011 17:24 Посмотрел видюху с гулянки!!! + 100500 я просто валялся падсталом браво Шум браво Мерс браво браво браво!!! Это не роботы - это супер пиплы! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.12.2011 19:52 Британцы в своем репертуаре!!! :sclerosis: На главной http://www.f1news.ru/news/f1-72130.html опубликованы итоги сезона автогонок 2011 в номинации «Лучший гонщик года» по версии Британского Autosport. Михаэлю в этой версии отведено 38 место, но не это удивительно! Впереди поставлены Адриан Сутил -26, Пол ди Реста -27, Серхио Перес - 30, и Марку Веберу занявшему в чемпионате 3-е масто отвели лишь 18-е, поставив впереди Алонсо, Хэмильтона и Нико Росберга! Интересно какими кретериями руководствовались? Ничего против того, что впереди оказались пилоты других серий не имею, может быть и правильно, но с местами по пилотам Формулы 1 категорически не согласен! Впрочем это мое ИМХО :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 21.12.2011 20:02 Британцы в своем репертуаре!!! :sclerosis: На главной http://www.f1news.ru...s/f1-72130.html опубликованы итоги сезона автогонок 2011 в номинации «Лучший гонщик года» по версии Британского Autosport. Михаэлю в этой версии отведено 38 место, но не это удивительно! Впереди поставлены Адриан Сутил -26, Пол ди Реста -27, Серхио Перес - 30, и Марку Веберу занявшему в чемпионате 3-е масто отвели лишь 18-е, поставив впереди Алонсо, Хэмильтона и Нико Росберга! Интересно какими кретериями руководствовались? Ничего против того, что впереди оказались пилоты других серий не имею, может быть и правильно, но с местами по пилотам Формулы 1 категорически не согласен! Впрочем это мое ИМХО :think:Ну не любят они Шумахера категорически. Это уже клиника. Ничего не попишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.12.2011 20:42 Я так понимаю, что там где про скорость... он имеет ввиду, скорость восстановления?...у Шумахера не было проблем с адаптациейу него были проблемы с машинойа от этого никто не застрахован :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах