рыбак Опубликовано 27.11.2011 14:51 Да ладно, у меня на зиму 1999-й и, наверное, 1995-й...А у меня и более ранние записи есть, там тоже много интересного. Я даже видак не выбросил до сих пор только ради этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2011 14:54 Михаэль Шумахер об инциденте с Фелипе Массой на свободных заездах Гран При БразилииСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прокомментировал ситуацию на свободных заездах Гран При Бразилии, когда он едва не столкнулся с Фелипе Массой на выезде с пит-лейн.«Проблема заключается в том, что из-за барьеров ты не видишь, если машина впереди едет медленно, - рассказывает Шумахер. - Это замечаешь слишком поздно. Мне повезло, что там было достаточно места, и я смог увернуться. В противном случае, произошло бы столкновение.Фелипе ехал слишком медленно и прогревал шины. Я уже говорил с ним о том, что, возможно, это было не самое подходящее место для этого. Там нет возможности правильно оценить скорость машины, которая находится перед тобой. Думаю, верным решением было бы, если в том месте маршалы сигнализировали флагами о медленной машине. Это помогло бы». f-1http://www.youtube.com/watch?v=4vOlPuFLHzg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.11.2011 15:09 За час до старта Гран При Бразилии в Интерлагосе начался дождь. Ну хоть что то начало есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.11.2011 15:10 За час до старта Гран При Бразилии в Интерлагосе начался дождь. Но пишут, что дождик небольшой и может закончиться до начала гонки. Надеюсь, что это будет не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 15:11 За час до старта Гран При Бразилии в Интерлагосе начался дождь. Где пишут то? Или показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2011 15:22 Где пишут то? Или показывают?http://www.f1news.ru/news/f1-71663.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.11.2011 15:34 Судя по спутниковым видам в Сан Паулу дождя особо не будет. Мерсы Шумахера прокатили, особого от гонки уже не жду. Погоду угадали для Нико и для Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 27.11.2011 15:36 Дождь оказался коротким, асфальт быстро подсыхает и в ближайшие минуты осадков не ожидается. В Интерлагосе вновь отличная погода, ближайшее грозовое облако находится в 11 километрах от автодрома и не движется в его направлении.Прогноз на время проведение гонки по-прежнему обещает 80% вероятность осадков. Это с Главной. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.11.2011 15:37 Дождь оказался коротким, асфальт быстро подсыхает и в ближайшие минуты осадков не ожидается. В Интерлагосе вновь отличная погода, ближайшее грозовое облако находится в 11 километрах от автодрома и не движется в его направлении.Прогноз на время проведение гонки по-прежнему обещает 80% вероятность осадков. Это с Главной. :bomb:Феррари сообщают, что в 4 км и прибудет на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 15:39 солнце светит :facepalm: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 15:39 Надежды на дождик практически уже рухнули.Теперь не знаю как МиШу(Мерс) будет выкручиваться в этой ситуации. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 15:40 Что-бы не случилось, Мы ведь всё равно будем болеть за Михаэля! Так что УДАЧИ Михаэлю, всем хорошей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.11.2011 15:40 Через 5 мин будет доджь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 27.11.2011 15:40 Феррари сообщают, что в 4 км и прибудет на трек.Надеюсь Феррари не ошибаются,иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 15:42 Щас МиШу показали проходящего в закоулках мотохорума. Кажись он в полном расстройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 15:42 Показали план сверху- дождь совсем недалеко. Вопрос куда ветер дует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 15:43 Удачного просмотра и хорошего настроения. Удачи Шуми!!! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.11.2011 15:43 солнце светит :facepalm: !Вспоминаем 2001-ый, было солнечно, а на последней трети зарядил хороший дождь, многие улетели, третьим приехал Хайдфельд, а Култхард выгрыз у нас победу:blush:Так что еще ничего не потеряно.Всем приятного просмотра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 15:44 Пофиг на дождь, МиШу лучший. Даже,если не получится, я с ним до конца ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.11.2011 15:44 Если Южный ветер тянет на трассу то может пригнать небольшую грозовую тучу. Если Юго западный то шансов на дождь нет! Михаэлю просто удачи и красивой борьбы. Вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.11.2011 15:47 Все будет ГУД всем приятного просмотра пальцы крестиком Мишу удачи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.11.2011 15:47 Долбаные дела не позволяют посмотреть прямой эфир. Так что сжимаю кулаки. Я с Вами. Пысы. И придется смотреть под Лешу. Без крепкого алкоголя не обойтись. И да- пусть ливанет как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 15:48 вс е будет карашо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 27.11.2011 15:51 Удачи Михаэлю!!!Ждём Супер Гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 15:51 в 10 км дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах