FANTOM 7 Опубликовано 15.11.2011 10:13 Помогите, добрые Самаритяне:blush: Срочно нужно фото ГП Испании 1991 года, где ШуМи обходит Пике :blush:В лс смотри ...видео вот, в принципе http://smotri.com/video/view/?id=v1625662d49c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2011 10:22 В лс смотри ...видео вот, в принципе http://smotri.com/vi...id=v1625662d49cСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.11.2011 10:24 Очень жаль, что не из рук в руки. Интересно было бы посмотреть на реакцию Шуми в момент дарения, ведь это совсем не ординарный подарок, а ЭКСКЛЮЗИВ, существующий в единственном экземпляре, вышитый собственноручно и подаренный с любовью.Но у меня нет сомнения, что дома Шуми с Коринной оценят это произведение искусства по достоинству и будут благодарны Корице!А надо Сабине отписаться,мол болельщики российские хотят узнать реакцию! Пусть спросит Майкла и нам сообщит! Сабины и е-мэйл вроде бы известен и вообще она за все в ответе! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.11.2011 10:29 Конечно серьезно, ты посмотри на него. Злости не вижу. Грусти немного. Но это норма- раз напарник впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.11.2011 10:49 А мы за неё хоть раз были спокойны за два сезона?так одно дело когда она просто не едет, а другое - когда начинает разваливаться к концу сезона Но это норма- раз напарник впереди чего вы все так за напарника переживаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.11.2011 10:53 так одно дело когда она просто не едет, а другое - когда начинает разваливаться к концу сезона Слишком грустно, а впереди Бразилия, а Шу её любит.Может не будем спешить? Дожди абисчяют ... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.11.2011 11:38 Могу Вас уверить, он очень зол Посмотрите на глазаЭто не злость, а разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.11.2011 11:45 чего вы все так за напарника переживаете Я не переживаю я предположил что Мишу переживает так как не вышло ппоказать более лучший результат. И это норма было бы подозрительным если бы он к этому был равнодушенСлишком грустно, а впереди Бразилия, а Шу её любит.Может не будем спешить? Дожди абисчяют ... :hello: Нужен гол дождь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.11.2011 11:45 А надо Сабине отписаться,мол болельщики российские хотят узнать реакцию! Пусть спросит Майкла и нам сообщит! Сабины и е-мэйл вроде бы известен и вообще она за все в ответе! :oПускай официальное заявление выпустит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 15.11.2011 11:46 чего вы все так за напарника переживаете И правда! Благо, за напарника переживают больше болельщики (и то местами! ), а сам Михаэль, мне кажется, не очень. Может, и больше, чем делает вид, но всё равно не особо. А в этой интервьюшке он не злой, а уставший просто, мне так кажется. Какая борьба с напарником, когда машина на части разваливается, да ещё прокол этот... Радоваться, естесно, нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.11.2011 12:08 гонка - унылое говно настроение - соответственно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2011 12:15 гонка - унылое говно :rofl: А что, оно бывает "веселым и радостным"? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.11.2011 12:18 гонка - унылое говно настроение - соответственно :angry:В принципе это было ожидаемо, поэтому я и не расстроилась :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.11.2011 12:27 :rofl: А что, оно бывает "веселым и радостным"? :bye: Светлым как минимум :haha:И успешным, от слова " успеть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 15.11.2011 12:29 Помогите, добрые Самаритяне:blush: Срочно нужно фото ГП Испании 1991 года, где ШуМи обходит Пике :blush:http://imageshack.us/f/212/30xn0.jpg/эту или где с искрами?Помогите, добрые Самаритяне:blush: Срочно нужно фото ГП Испании 1991 года, где ШуМи обходит Пике :blush:поищи тут http://www.f1onboard.com/viewtopic.php?f=18&t=10622&start=10 если надо то выложу когда найду с искрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.11.2011 12:56 :rofl: А что, оно бывает "веселым и радостным"? :bye:Конечно! Если перед этим долго его ожидать!(недели две) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.11.2011 13:13 гонка - унылое говно настроение - соответственно :angry:ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа......................... Elise, я думаю гонка Шу реабилитируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2011 13:20 http://imageshack.us/f/212/30xn0.jpg/эту или где с искрами?поищи тут http://www.f1onboard...=10622&start=10 если надо то выложу когда найду с искрамиСпасибо за отзывчивость, уже нашлось то ,что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 15.11.2011 13:24 Те, кто были в Абу-Даби,сидели на трибуне Вест, и фотографировали парад пилотов -отзовитесь, очень нужна фотография, где Шуми шлет воздушный поцелуй, а после этого показывает большой палец, трем девицам держащим баннер... а то они так разомлели, что не сфоткали данный исторический в их жизни момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.11.2011 13:34 ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа..... .................... Elise, я думаю гонка Шу реабилитируется Вот и текстовка на новый баннер готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.11.2011 14:00 гонка - унылое говно настроение - соответственно :angry:подозреваю, Шумахеру было совсем не унылопроблем хватило на всю дистанциювсяко лучше, чем в прошлом году :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2011 15:05 всяко лучше, чем в прошлом году :pardon:Вот-вот. В прошлом году и этим не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.11.2011 15:40 «Парень взял машину без спросу у отца, не мажор, но и не бедный. Ехали из точки А в Точку Б. Не было цели погонятся. Но водила решил поиграть в Шумахера. Пассажиры пытались его угомонить, но не получилось и не успели. Кто-то вообще спал. Сам водила в больнице».Как же мне не нравятся подобные штуки от малообразованных дешевых журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.11.2011 16:45 Ещё немножко о поездке.Однажды я услышала такую фразу: "На гонке в Абу-Даби чувствуешь себя не стадом, а человеком". И такое разобрало любопытство, так захотелось самой испытать, сравнить, почувствовать, что тут же был куплен билет.Мы, болельщики, ездим на этапы формулы-1 и получаем бездну удовольствия от того, что происходит на трассе, от общения с другими людьми, с которыми делим общую страсть, от атмосферы праздника, которая неизбежно сопровождает каждый этап. Но не секрет, что есть в этой бочке счастья и свои ложки проблем, неудобств и разочарований. На каждой трассе свои. Где-то раздражает расположение трассы вдали от цивилизации, так что добираться надо полдня да по пробкам... Где-то совершенно по-идиотски организованы автограф-сессии... Где-то трибуны с неудобными сидениями... Где-то нет экранов, или есть, но маленькие и неудачно расположенные... И так далее. Конечно, всё это достаточно терпимые неудобства, но всё же они есть. А вот арабам, кажется, удалось учесть каждую мелочь. "Комфорт превыше всего" - их девиз. Подъезды к трассе – ни единой пробки. Перемещения по трассе – кондиционированные автобусы. Всё организовано так чётко, что за четыре дня ни толкотни, ни какой-то неразберихи не было. Волонтёры (мальчики и девочки, помогающие людям разобраться с возникшими вопросами) – сама доброжелательность и терпеливость. Общаясь с ними, ощущаешь себя ВИП-клиентом. Забота о гостях трассы проявляется даже в такой мелочи, как бутылочки с водой. На других трассах воду на входе отбирают, а тут наоборот бесплатно раздают. Скучать в перерывах между заездами не приходится, масса интересного! А концерты после гоночного дня? Не абы кого приглашают по принципу "толпа нахаляву всему рада будет", а стараются найти действительно великих звёзд. В этом году Пол Маккартни был. И т.д. и т.п. Так что это чистая правда: на гонке в Абу-Даби действительно чувствуешь себя не стадом болельщиков, а человеком, которому здесь искренне рады. Мне теперь будет этого не хватать на других этапах ))А трибуна какая! West – просто сказка. Машины прямо под ногами проходят, гонщиков на параде пилотов на расстоянии 15 метров видно. Экран хороший. Повороты видны самые обгонные. Класс!Не говоря уж о потрясающих закатах над трассой. Боже, какое небо красивое! С одного края песочно-жёлтое, с другого – сиреневого... И луна гигантская восходит над главной трибуной. А Яс-отель начинает переливаться огнями. Тут даже о самой гонке забыть можно ))))) 5+ тому, кто придумал гонку на закате '[b Фотографии']Гоночный уикенд традиционно начинает футбол. Четверг, и несколько иллюстраций к этому рассказу:Про картину....Хорошо стоим)))Ленин Шуми и дети КлиаСтремительный наш Сурьёзный...И последующая затем автограф-сессия: Я милого узнаю по походке Неповторимый профильХудющщщий Пятница, главная трибуна. Спасибо хорошему человеку Славе за то, что дал свой билет, и я смогла позаниматься своим любимым делом: попялиться в шумины боксы. Работа кипит – Боннингтон и Клиа не отрываются от мониторов ни на минуту.Выгуливаем баннер в Ф1-вилладж, раз уж на трибуне вешать нельзя.Очень прикольный настоящий робот (по-моему, из фильма «Живая сталь») развлекал публику возле трибун. Суббота и воскресенье на трибуне West. Закат над трассой. На концерте Маккартни. Ну и напоследок – Дубай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.11.2011 17:36 Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах