John Dorean Опубликовано 14.11.2011 08:13 Так себе Гран-при вышел. Феттель самоустранился в первом повороте. Миша отшлёпал Росберга на первом круге, но потом из боксов напомнили что с нулём продлили контракт на два года и попросили сделать небольшой подарок. Миша посмотрел влево и.. приподнял ногу с педали газа. Дальше просто тестил новинки Wедра на следующий год.Что ж.. не всегда всё происходит так как мы хотим. Как говорит Шуми - нужно двигаться вперёд и не зацикливаться на том что было ранее.Мы только в начале пути и мы с тобой, Майкл!Дабы не быть голословным, прошу ссылку на распечатку телеметрии, раз уж она у вас есть и вы так все хорошо знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2011 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.11.2011 08:29 Абсолютно блеклая гонка в исполнении Майкла. Причем таким же блеклым был весь уикенд. Я еще могу принять результат если подобный цирк объяснялся тестированием альтернативных тактик/идей под следующий сезон если же нет - то очень уныло. Да и вообще мне кажется что Абу-Даби не МиШина трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 14.11.2011 08:31 Адриан Сутил: Шумахер оказался лучше меняПилот команды Force India Адриан Сутил, узнав после гонки, что Михаэль Шумахер на последнем отрезке гонки оборонялся от его атак с проколом, в очередной раз восхитился талантом семикратного чемпиона."Это была очередная успешная гонка для нашей команды, - прокомментировал свой восьмой результат Сутил. - Что касается борьбы с Михаэлем, то он оказался сильнее меня. Сначала я провел с ним долгую и захватывающую дуэль, в которой мне удалось выйти победителем, но по пит-стопам Шумахер опять опередил меня. Потом к концу гонки я прессинговал Шумахера что есть силы, подобрался к нему максимально близко, но он смог сдержать все мои атаки. После гонки я узнал, что последние круги Михаэль провел с проколотым колесом! Он оборонялся от моих атак с пробитым колесом, я не представляю, какое он испытывал при этом напряжение. Финишировав впереди меня, он в очередной раз доказал свой талант".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111140745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2011 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.11.2011 08:51 Товарищи, у меня у одного сложилось впечатление по ходу гонки, что w02 не просто ведро, а разваливающееся на ходу ведро ?Кстати, ни у кого нет онборда первого круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.11.2011 08:57 Дабы не быть голословным, прошу ссылку на распечатку телеметрии, раз уж она у вас есть и вы так все хорошо знаете.Надо бы онбоард надыбать и посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.11.2011 09:02 Дабы не быть голословным, прошу ссылку на распечатку телеметрии, раз уж она у вас есть и вы так все хорошо знаете. Если имеешь, что сказать в противовес - говори. Только если сможешь подтверди свои доводы телеметрией, если есть конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2011 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 14.11.2011 09:19 Следует признать что в этом сезоне Мерседес выступает в своей собственной лиге- к трем лидерам очень далеко, но середняки тоже серьезно отстают. Так единственная возможность подняться выше в протоколах- это сходы и проблемы у соперников, а также опередить Массу- самого медленного и слабого среди пилотов топ-команд. Так что в этой гонке Нико и Шумахер взяли свои места, Нико за счет очередных ошибок Массы мог финишировать на позицию выше, но на этот раз не получилось. Ну что ж - похоже пора уже подводить итоги сезона. В этом сезоне Мерседес не достиг того прогресса на который рассчитывали- до лидеров очень далеко. Зато Майкл очень здорово прогрессировал по сравнению с прошлым сезоном и сумел выйти на уровень Нико в гонках. В квалификациях - Нико по-прежнему намного быстрее и это главная проблема Майкла. Наверное именно изза квалификаций Шуми по очках второй год подряд проиграет напарнику. Но шанс опередить Росберга еще будет в Бразилии, но для этого Шуми надо сделать что-то невероятное, либо ждать что Нико не финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.11.2011 09:21 Если имеешь, что сказать в противовес - говори. Только если сможешь подтверди свои доводы телеметрией, если есть конечно...)а вообще забавная у вас позиция - сказануть чтонибудь, а в качестве аргументов требовать доказать обратное.мол, все что я говорю - аксиома, не требующая доказательств с моей стороны, если вы не докажете обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.11.2011 09:23 а вообще забавная у вас позиция - сказануть чтонибудь, а в качестве аргументов требовать доказать обратное.мол, все что я говорю - аксиома, не требующая доказательств с моей стороны, если вы не докажете обратное. Человек высказал, свои соображения, считает, что соображения верные. Тебе не нравиться, ну тогда обоснуй с чем не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.11.2011 09:28 Дабы не быть голословным, прошу ссылку на распечатку телеметрии, раз уж она у вас есть и вы так все хорошо знаете.Тебе это надо? Если надо, то сам ищи, Silver Seraph тебе ничего не должен. Мы его слова на веру принимаем. Или сами уже давно все нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.11.2011 09:33 Товарищи, у меня у одного сложилось впечатление по ходу гонки, что w02 не просто ведро, а разваливающееся на ходу ведро ?Кстати, ни у кого нет онборда первого круга?Надо бы онбоард надыбать и посмотретьВидео борьбы Михаэля с напарником на первом круге с онборд камеры Переса http://ifolder.ru/26925736 Весит 64 мегабайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2011 10:22 Человек высказал, свои соображения, считает, что соображения верные. Тебе не нравиться, ну тогда обоснуй с чем не согласен.Есть слова Михаэля , в интервью после гонки, подтверждающие эти соображения , но некоторым нужно обязательно телеметрию . А учитывая, что её даже ФИА не всегда дают, а только в случаях инцидентов, просьба предоставить телеметрию, это как просьба достать лунную пыль- теоретически возможно, практически нереально. (проще говоря- троллинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 10:51 А ведь МиШу прав, что пока воздерживается подписывать контракт с этим ведром этой командой. Прогресса в сравнении с прошлым годом фактически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.11.2011 11:06 Просто неудачный день.. Мало что ли таких было у нас? Сильверстоун 99 или Сузука 98 лучше разве, или Сузука в 2006?чего это неудачный? Росберг не вынес, Дерек не наказал, Сутиль не объехали даже медленный прокол ни на что не повлиялпо краю можно сказать прошлиа уж сравнивать с Сильвером или Сузукой...Миша отшлёпал Росберга на первом круге, но потом из боксов напомнили что с нулём продлили контракт на два года и попросили сделать небольшой подарок. думаю, просто попугать решилкак Феттеля в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.11.2011 11:26 А ведь МиШу прав, что пока воздерживается подписывать контракт с этим ведром этой командой. Прогресса в сравнении с прошлым годом фактически нет.Дело не только в том что нет прогресса. Проблема в том, что Мерседес ошибочно сделал ставку на Росберга изначально рассматривая Шумахера только как опытного тестера и брэнд. По факту Шуми оказался намного быстрее напарника, но автомобиль просто не позволяет реализовать его потенциал, т.к., повторюсь, проектируется под нужды Нико. Теперь, с подписанием Росберга на ближайшие два года ожидать изменений не приходится, а довольствоваться болидом по остаточному принципу.. Миша эту стадию прошёл с 91 по 94-й.. Вероятно.. в случае когда пройдёт идея с 3 болидами.. с 2013 разумнее перейти в ту команду, в которой ещё не доводилось гоняться - Редбулл например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 11:35 Дело не только в том что нет прогресса. Проблема в том, .............Да я в принципе говорил об отсутствии прогресса даже если абстрагироваться от состава пилотов, их фамилий. Т.е. грубо говоря с пилотами В. и Г., болид не прогрессировал бы точно так же, как и с пилотами А. и Б.У болида 2011 трудно найти хоть мало-мало радикальные отличия от болида 2010. Концепция та же.Что это, слабость конструкторского штаба, недостаточное финансирование, либо накапливание потенциала, чтобы "прыгнуть" в 2012-м? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.11.2011 11:43 По факту Шуми оказался намного быстрее напарникаПредлагаю оставаться адекватами и снять розовые очки. При всем уважении к Майклу, по крайней мере по скоростным качествам, напарник у нас что надо. И лично мне гораздо больше удовольствия доставит уделать его, чем какого нибудь недотёпу с толстым кошельком. И мы его уделаем. Обязательно уделаем. Если не сейчас то чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 14.11.2011 11:50 У болида 2011 трудно найти хоть мало-мало радикальные отличия от болида 2010. Концепция та же.Что это, слабость конструкторского штаба, недостаточное финансирование, либо накапливание потенциала, чтобы "прыгнуть" в 2012-м? :think:Помнится Браун говорил, что на создание болида с нуля требуется 18 месяцев. Следовательно напрашивается логическая цепочка W01 - Болид для Баттона, W02 - Болид для Росберга (я думаю летом 2009 Браун знал о будущем контракте с пилотом), А вот W03, который начали проектировать летом 2010, может стать болидом для Михаэля, на катором он смог бы раскрыть феномен имени Шумахера. Вот тут и "прыгнут" в 2012-м :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 11:58 Помнится Браун говорил, что на создание болида с нуля требуется 18 месяцев. Следовательно напрашивается логическая цепочка W01 - Болид для Баттона, W02 - Болид для Росберга (я думаю летом 2009 Браун знал о будущем контракте с пилотом), А вот W03, который начали проектировать летом 2010, может стать болидом для Михаэля, на катором он смог бы раскрыть феномен имени Шумахера. Вот тут и "прыгнут" в 2012-м :idea:"Твоими бы устами, да мед пить!"(с). Хотя как одна из приятных для любого шумафила гипотез вполне годится.Единственный изъян в ней - болид "как для Росберга" тоже неутешителен. Нужен болид "как для Баттона". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 14.11.2011 12:00 Странно что некоторые неадекватные болелы продолжают гнать на Нико, что мол он -ноль, но все делают под него, а Миша намного быстрее, но его гнобят... Это же смехотворно. Надо радоваться что у Майкла такой хороший и сильный напарник, а не выдумывать непонятно что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2011 12:51 Почитал все комменты, посмотрел видео. Похоже в пылу борьбы Шуми повредил крыло об тот столбик, что в последствии сказалось на всей гонке. Там видно всю дорогу чего-то отваливалось) Обидно, что нового шасси на последнюю гонку не поставят, оно видно тоже не то после столкновений.Кстати, он какое колесо проколол в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2011 13:20 Кстати, он какое колесо проколол в конце?Думаешь от этого полегчает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах