Corifan Опубликовано 12.11.2011 16:09 пысы. Попов не признал Поля Маккартниеще и возмущался по этому поводу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 16:11 Во время первой практикиПосле квалы. На лице всё написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2011 16:18 А я и не собирался тебе такие искать. Я только ответил на твой пост.Да, и потом в следующем еще писал, что поводов упрекнуть пилотов Мерса в некорректности в этом сезоне не было.Поэтому я и не разделяю твоей озабоченности. :hello: Другое дело подальше быть от "русской торпеды" или там от др. записных камикадзе. Дак в этот раз вроде таковых вблизи не наблюдается. мой пост был про стартовать рядом с Росбергомпроблем с русской ракетой на старте у нас не было :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 12.11.2011 16:27 На оффсайте скорость по максималке у Шума с Нико почти равная. Сдается мне что хитрят в стане Шумахера. Все поставлено на Ровный гоночный темп. Не удивлюсь если завтра в гонке опять могут местами Мерсы поменяться.Вот результаты в квалификации на каждом секторе скорость/позиция по скоростиГонщикIntermediate1 Speed/PosIntermediate2 Speed/PosFinish line Speed/PosШумахер291,0/16313,0/13226,9/9Росберг294,1/6315,0/8230,5/3Из данного материала, размещенного на оффсайте, видно что болид Михаэля по скорости на прямой один из самых медленных и пропасть между ним и Росбергом на "идентичной" машине просто огромна, только на 3-м медленном секторе Шумахер, благодаря своим способностям смог пробиться в ТОП 10 по скорости. И все это на фоне того что W02 едет только по прямой.Следовательно на машине Михаэля действительно возникли проблемы, о которых говорил Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 16:30 мой пост был про стартовать рядом с Росбергомпроблем с русской ракетой на старте у нас не было :pardon:Ну так я и понял! Повторюсь, никаких поводов для волнения я не вижу, если вспомнить этот сезон. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.11.2011 16:34 Нельзя так искажать информацию, вводя всех в заблуждение!Вот результаты в квалификации на каждом секторе скорость/позиция по скоростиГонщикIntermediate1 Speed/PosIntermediate2 Speed/PosFinish line Speed/PosШумахер291,0/16313,0/13226,9/9Росберг294,1/6315,0/8230,5/3Из данного материала, размещенного на оффсайте, видно что болид Михаэля по скорости на прямой один из самых медленных и пропасть между ним и Росбергом на "идентичной" машине просто огромна, только на 3-м медленном секторе Шумахер, благодаря своим способностям смог пробиться в ТОП 10 по скорости. И все это на фоне того что W02 едет только по прямой.Следовательно на машине Михаэля действительно возникли проблемы, о которых говорил РоссЕсли речь шла о скорости на прямых то Оф. 1 17 Sergio Perez 17:08:26 323.42 16 Kamui Kobayashi 17:07:13 322.83 19 Jaime Alguersuari 17:41:08 320.24 12 Pastor Maldonado 17:08:40 320.05 9 Bruno Senna 17:30:04 319.26 10 Vitaly Petrov 17:04:55 318.97 8 Nico Rosberg 17:11:07 317.78 7 Michael Schumacher 17:12:03 317.59 18 Sebastien Buemi 17:29:36 316.910 15 Paul di Resta 17:06:50 316.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 12.11.2011 16:40 Если речь шла о скорости на прямых то Оф.Я привел данные с сайта ФИА, а можно узнать источник ваших?Если это сайт форула1, тогда вы правы в свои высказываниях, однако информация с сайта ФИА рисует нам совсем другую картину.Осталось договориться какой из источников считать более правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 16:47 А Сутиль:Я доволен девятым местом, это была хорошая квалификация для меня. В Q3 мы ждали немного дольше, чем обычно, так как следили за действиями "Мерседеса". В итоге они решили выехать из боксов, так что я тоже вернулся на трассу.Да там в боксах Мерса и ФИ такое в квалах разворачивается, что Шекспир нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.11.2011 16:53 Я привел данные с сайта ФИА, а можно узнать источник ваших?Именно оттуда. Не стоит говорить, что скорости на прямых не хватало у машины, просто прохождение секторов было медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 16:57 К вопросу о прикатанности резины. Вот как дело обстояло у Камуи Кобаяши: "Так получилось, что свой быстрейший круг я проехал на уже прикатанных шинах. Попытка получилась не идеальной, я возлагал большие надежды на комплект свежей резины, однако мне не удалось прогреть его до оптимальной температуры. Разница в уровне сцепления между прикатанными и свежими шинами оказалась слишком большой, но я все-таки с оптимизмом жду завтрашнюю гонку."Есть над чем задуматься! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tor2001 Опубликовано 12.11.2011 17:01 Всем привет. У меня остался вопрос после просмотра сегодняшней квалификации. В первом и во втором сегменте Михаеля когда закатывали в боксы были видны следы протектора как на промежуточной резине. Еле еле заметные как будто это был укатанный промежуточный комплект почти до нуля, но протектор слегка был виден. Неужели они так резину берегут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2011 17:04 Именно оттуда. Не стоит говорить, что скорости на прямых не хватало у машины, просто прохождение секторов было медленее.Так об этом сам Росс говорит.There was a little difference in straightline speed on Michael’s car which hampered his pace in relation to Nico so we need to have a look at that and understand why.Существует небольшая разница в скорости на прямой между болидами Михаэля и Нико, поэтому нам нужно посмотреть и разобраться (понять) почему.Если мощность мотора упала, то это неприятный симптом.Сектора тут не при чём если болид не разгоняется на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 17:05 Ну тут команда не сказала, сколько кругов какой комплект прошел. Да и важно, сколько прошёл тот комплект, на котором в Q3 выезжали. Потому-что Мерс к концу сезона научился резину беречь, и поедут скорее всего Софт Софт Хард. И кто позже перейдёт на хард, будет иметь преемущество. Росберг (насколько я понял на слух из послеквального интервью) рад, что хоть и не обошёл Массу, но находится впереди Михаэля, что позволит ему свободнее выбирать тактику питов.если только опять не загубит резину и придётся раньше ехать на Пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 17:05 Всем привет. У меня остался вопрос после просмотра сегодняшней квалификации. В первом и во втором сегменте Михаеля когда закатывали в боксы были видны следы протектора как на промежуточной резине. Еле еле заметные как будто это был укатанный промежуточный комплект почти до нуля, но протектор слегка был виден. Неужели они так резину берегут?Его быстренько переобули в промежуточную, имитируя пит. Это так, для тренировки бригады. Такое практикуют почти все команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.11.2011 17:07 Так об этом сам Росс говорит.Если мощность мотора упала, то это неприятный симптом.Сектора тут не при чём если болид не разгоняется на прямой.На главной есть перевод. И что там Росс сказал? Что, скорость по максималке почти одинакова и далее далее по списку. Мне в принципе Фиолентово до всех этих цифирей, я жду хорошей гонки от Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 17:08 Всем привет. У меня остался вопрос после просмотра сегодняшней квалификации. В первом и во втором сегменте Михаеля когда закатывали в боксы были видны следы протектора как на промежуточной резине. Еле еле заметные как будто это был укатанный промежуточный комплект почти до нуля, но протектор слегка был виден. Неужели они так резину берегут?Скорее питы тренируют. Снимают проехавший быстрый круг комплект, надо-же что-то взамен поставить. Во избежание повреждения нового комплекта (мало ли что) ставят дождевую (вероятность дождя в гонке-нулевая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 17:10 А Сутиль:Да там в боксах Мерса и ФИ такое в квалах разворачивается, что Шекспир нервно курит в сторонке. но он врёт , Мерсы то выехали именно после Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 17:10 Нико Росберг (7-й): «В квалификации мы не показали того, на что способны – и это досадно. Во время второй попытки в заключительной части квалификации я оказался в трафике и не смог достаточно прогреть резину – это и помешало проехать круг быстрее. Иначе я оказался бы намного выше в протоколе.Интересно? "Намного" - это насколько? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 17:12 Именно оттуда. Не стоит говорить, что скорости на прямых не хватало у машины, просто прохождение секторов было медленее.притом показатель скоростив местах замера , это фигня , так просто зависит от вывернусти крыльев , а главное как повороты проходятся и там как раз у того больше скорость , хуже прохождение их , так как прижим меньше смотреть надо не скорости , а время прохождения секторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 17:13 но он врёт , Мерсы то выехали именно после ИндииНе Сереж Сутиль действительно уже был на трассе(выехал он раньше). Потом показали боксы, из которых одновременно выехали Росберг, Шумахер и Ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2011 17:13 Интересно? "Намного" - это насколько? :oТолько если выше Массы - у него с Алонсо всё равно... 6 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2011 17:13 На главной есть перевод. И что там Росс сказал? Что, скорость по максималке почти одинакова и далее далее по списку. Мне в принципе Фиолентово до всех этих цифирей, я жду хорошей гонки от Михаэля.Предпочитаю читать первоисточники. Я кусок привёл со своим переводом. Такая разница в скорости и времени может либо о бережливости свидетельствовать, либо о проблемах.Росс намекнул на проблемы. Если действительно проблемы, то это скажется в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.11.2011 17:14 Интересно? "Намного" - это насколько? :oможет 38,6 правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2011 17:16 Интересно? "Намного" - это насколько? :oНаверно был бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 17:16 Не Сереж Сутиль действительно уже был на трассе(выехал он раньше). Потом показали боксы, из которых одновременно выехали Росберг, Шумахер и Ди Реста. а я ж это и говорю только ди Реста впереди обоих Мерсов , майкл самым последним выехал и успел только за 10 секунд на БК так что это Мерсы за Индией следили , и если б они не поехали , то как минимум Майкл , тоже б не выезжал , да и Нико тоже , скорей всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах