Червонец Опубликовано 09.11.2011 13:13 :coffee: Если это случиться, то я буду считать Sport Bild самым честным и информированным изданием на нашей планете! Ты пессимистичен.Есть основания не верить этому изданию??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 13:19 Ты пессимистичен.Есть основания не верить этому изданию???Что ты, ничуть! Наоборот вдохновлен и даже склонен верить. Но уж очень не хочется облома, поэтому лучше слегонца посомневаюсь. Ну а если серьезно, то ответа на мучающий нас вопрос надо ждать где-то во второй половине следующего сезона, когда МиШу определится окончательно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2011 13:34 В принципе, не сложно. Могу заморочиться, если хотите. Учитывая загруженность по работе, пару дней уйдёт на "литературное оформление". А вообще переводы интервью у нас "территория" redmoscito, может, оно у неё уже в работе...Так в статье написано. Самой интересно! Настя сейчас в Абу-Даби, думаю, что она точно сейчас не переводит это интервью , так что, если сможешь литературно оформить, ветка будет благодарна (я полагаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 09.11.2011 13:49 Настя сейчас в Абу-Даби, думаю, что она точно сейчас не переводит это интервью , так что, если сможешь литературно оформить, ветка будет благодарна (я полагаю).Конечно будет!!!(по крайней мере я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.11.2011 13:50 C главной о контракте на 2013http://www.f1news.ru/news/f1-70802.htmlРосс Браун: «Нет никаких причин, которые помешают Михаэлю продолжить выступления. Его работа очень важна для команды, он по-прежнему быстр и мотивирован. Я хотел бы выиграть вместе с ним ещё один титул».Не могу не добавить, что Росс не планирует выиграть с Росбергом титул :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2011 13:53 C главной о контракте на 2013http://www.f1news.ru...s/f1-70802.htmlРосс Браун: «Нет никаких причин, которые помешают Михаэлю продолжить выступления. Его работа очень важна для команды, он по-прежнему быстр и мотивирован. Я хотел бы выиграть вместе с ним ещё один титул».Не могу не добавить, что Росс не планирует выиграть с Росбергом титул :haha:Он этого не говорил, сначала с Михаэлем (два), а потом с Нико (три) и на Мальдивы рыбу ловить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.11.2011 14:11 Шумахер продлился на 2013-й. Тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.11.2011 14:13 Шумахер продлился на 2013-й. Тынц.Боян :haha: А по теме, я так рад, что он остался Еще и Кими вернется, будет класс.PS кстати, в годы господства Шуми болел против него, он был некий идеал.никогда не думал, что буду испытывать к нему такое уважение :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2011 14:17 Шумахер продлился на 2013-й. Тынц.а че токо на 2013?вот когда на 3 продлит, тогда поверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2011 14:36 а че токо на 2013?вот когда на 3 продлит, тогда поверим? Ну там-же есть, что после 2013 будет или помошником Росса, или послом Мерса . Хотя (по-моему в Бильде) есть и другая версия, что у Михаэля есть опцион на контракт после 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 15:16 Ну там-же есть, что после 2013 будет или помошником Росса, или послом Мерса . Хотя (по-моему в Бильде) есть и другая версия, что у Михаэля есть опцион на контракт после 2013 года.Да пусть уже ездит пока внуков не дождется! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.11.2011 15:19 у Рубенса же истерика будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.11.2011 15:53 Bild вроде и о возвращении первым затрубил. Так что дело почти решенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 15:56 у Рубенса же истерика будет... Она у него и так уже давно есть. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 15:57 Bild вроде и о возвращении первым затрубил. Так что дело почти решенное А кто-то сомневался? Надо еще обязательно на турбомоторах покататься, а там уж видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 16:06 Bild вроде и о возвращении первым затрубил. Так что дело почти решенное Тогда надо требовать, что бы они поподробнее рассказали о последующем опционе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2011 16:08 А кто-то сомневался? Надо еще обязательно на турбомоторах покататься, а там уж видно будет Обязательно надо, тогда уже точно практически все особенности болидов Ф1 опробует.Такому эксперту даже Ньюи позавидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2011 16:13 Лучше было бы пореже менять регламенты, а то в 2013-м опять Шуми будет с Ньюи бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 16:18 Лучше было бы пореже менять регламенты, а то в 2013-м опять Шуми будет с Ньюи боротьсяНу что поделать, если больше некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.11.2011 16:35 Она у него и так уже давно есть. :hello:не ну так хоть рекорд Барику душу грел,а теперь и он под угрозой, тем более кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 16:40 не ну так хоть рекорд Барику душу грел,а теперь и он под угрозой, тем более кого Ну тогда :think: надо идти ................. ХРТ или Марусю поднимать на новый уровень. Там для этого много лет понадобиться, можно все мыслимые и немыслимые рекорды побить. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 09.11.2011 17:13 Интересно, а Джина с Миком какое гражданство имеют? Родились-то они в Швейцарии и пмж там имеют.Джина с Миком родились в Швейцарии,но не являются швейцарцами.Причина:гражданство родителей,они остаются немцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.11.2011 18:20 А у нас перевели:"по поводу продления контракта до 2013 года" Я как прочитал так и не понял - думаю, а что были сомнения что в 2012 будет выступать? Плюс такая радость - типо пенсионера на год продлили... Потом понял... Я вообще не понимаю чем переводят, даже тупо зайдя и переведя гуглопереводчиком - там ясно будет до конца 2013, а не до 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2011 18:30 думаешь, даже HRT не возьмет? да и там не нужен и Мике зачем позорится Навряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...Хотя, кто его знает, помнится он возвращался после авариии ну опять же старше Майкла , уходил вообще ни каким , потом пьянки , дикий сес набрал , ни какого поддержания спорт формы, а главное , огромный перерв=ыв .Майкл 3 года только пропустил , приоом поддерживал совершеннуюформк=у и на Мото гонял ,и то входить тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2011 19:07 а то гимна этой страны не было на подиуме...был и даже 7 раз , 5 Клей Регаццони 4 на Феррари 1 на Вилле , и Зиферт 2 раза на БРМ и частном Лотусно зачем это Майклу ??? он вон даже после ухода планирует в Мерсе помощником Росса арбайтен и зачем им швейцарец ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах