rugeneus Опубликовано 30.10.2011 12:06 Всех с отличной гонкой! Шумми молодец! Как в лучшие годы - дольше задержался на старой резине, несколько очень быстрых кругов и после пит-стопа он впереди. Молодец! Но хочется уже большего! Даешь подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 30.10.2011 12:06 Найс гонка от Шуми. Отличный старт, отличная все гонка. Шуми- велик, неподрожаем, неповторим, великий мастер!Полная сатисфакция отгонки, спс Михаэлю!Считаю, что именно на новых трассах проявляется мастерство гонщика. И Миха это доказал с троекратным запасом.Ну про машину все понятно, желаю чтобы была лу4ше. Конструктора Мэринов , ну блин, потрудитесь на славу в межсезонье, сделайте норм машину. И уверен, что подиумы и победы не за горами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlee Опубликовано 30.10.2011 12:06 Смотреть стоит? Или только огорчусь и так эмоции ниже плинтуса...Стоит, стоит! Гонку провел отлично и напарника обыграл на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 30.10.2011 12:06 миша молоток. все сделал правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 30.10.2011 12:07 Смотреть стоит? Или только огорчусь и так эмоции ниже плинтуса...Посмотри обязательно, гонка классная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.10.2011 12:07 ДА ты глянь на резалты, вопросы сами отпадут5-ое ??? Каг? Супер!!!! УРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошел качать и смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 30.10.2011 12:07 Наглядная демонстрация того насколько ныне важна квала и счет с напарником в ней.. а Шум красава! супер старт, хорошая тактика и отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 30.10.2011 12:07 Well done,Michael! Well doneЗаслуженное пятое местоПотрясающая тактика(мои поздравления Клиа)А какая гонка!? -3 позиции уже на первом круге,Вся неудачная квала были компенсированаMichael the best)) :sun: :sun: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2011 12:08 Ох, и не зря ж вчера вспоминались старые сезоны МШ! Сегодня он сделал как раз то, что так раздражало соперников в те времена - одержал свою фирменную тактическую победу.С удовольствием наблюдала работу мастера! Сокращал, сокращал, сокращал расстояние до Росберга, и ведь как умнО! Не вытягивая раньше времени все силы из машины, а строго рассчитывая ресурс резины. И когда Росберг поехал на пит-стоп, подстегнул свой мерседес ещё сильнее. Теперь уже можно было... Ох, какие же чудесные это были минуты! :hello: Круги с 46 по 52 – самые эмоциональные для меня в гонке. С непередаваемым удовлетворением следила, как разрыв между летящим на мягких шинах Шуми и с трудом прогревающим хард Росбергом рос, рос, рос... Разрыв достиг 23 секунд, продержался круг или два, и начал снова уменьшаться. Всё, ресурс софта окончен, самое время для пит-стопа! Прекрасная работа тактиков в бригаде Шуми. Прекрасная реализация этой тактики самим Шуми. Разумеется. Заслуженный результат Так и просится поставить на эту гонку "знак качества" Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 12:08 5-ое ??? Каг? Супер!!!! УРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Пошел качать и смотреть... А ТО!Наслаждайся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 30.10.2011 12:08 Друзья! Всех с прекрасной гонкой Михаеля! ВОТ ЭТО МАСТЕР! Сделал максимум возможного.Снимаю шляпу! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.10.2011 12:09 Коллективное скрещивание пальцев - СИЛА У меня всю гонку были скрещены пальцы на руках, скрещены руки на груди, скрещены пальцы на ногах, и скрещены ноги. Супруга зашла в комнату, посмотрела на меня, ухмыльнулась, и спросила- "И сколько ты так сможешь сидеть?" Получилось всю гонку :rofl: .Супруга вот не умеет пальцы на ногах скрещивать, а у меня аж три пальца получается :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 30.10.2011 12:09 Были уже у Михаэля хорошие гонки в этом, да и в том году, но вот сегодня это был именно "классический Шумахер", когда надо ехал спокойно, когда надо втопил, что пипец, Росберга сделал ну просто в лучших традициях борьбы с Хиллом середины 90х, когда Михаэль из раза в раз делал британца на питах, ну прямо настольгия прошибла. Не могу не отметить в который уже раз после увольнения Слейда грамотную тактику, которая как я понимаю была реализована в том числе благодаря запоротой квале и сэкономленному комплекту, не знаю то ли Клиа реально крутой чел, а в прошлом году он с Нико здорово работал, то ли Шумахер так поехал, что тактика уже пофиг, скорее всё вместе, вообщем порадовал слов нет, на все две недели настроение поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2011 12:09 Очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.10.2011 12:10 Прекрасная гонка Мишу как всегда на коне кто бы что бы не говорил :) просто отлично провел всю дистанцию и тактика была хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 30.10.2011 12:11 Браво, браво, браво Михаэль и его гоночный инженер!!! Снимаю шляпу!!!!!! Какой старт!!!!!!! Какая выдержка до первого пита!!!!! Какая скорость после второго пита!!!!!! Какая скорость перед вторым питом!!! Какое точное время для заезда на второй пит!!! Какие правильные настройки на гонку!!! Устранить проблемы «вибрации», и можно спокойно выходить втретий сектор квалы, пусть и за Росбергом, восьмым, но, на старте напарник несоперник. И далее можно и на подиум рассчитывать!!! К сожалению, глядя на разницу времен в конце гонки, за подиум боротся невожможно, если лидеры участвуют.Тем не менее я просто сегодня в восторге и от пятого места. Бриллиантный старт, очень расчетлив с ресурсами, расходуя их когда точно нужно. Наверстал время, сохранил резину и обогнал напарника.Молюсь, чтоб Мерцедес сделали на следующий год лучшую, сопоставимую с лидерами машину.А тем, кто твердит, что ему нужно снова уходить в пенсию я скажу "Да, конечно, но после восьмого титула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.10.2011 12:11 И далее можно и на подиум рассчитывать!!!Даже если завоевать поул, то с нынешним Мерсом рассчитывать на место выше 7-го можно лишь при проблемах у первой тройки команд. Посмотри отрыв МиШу от Вебера - пропасть, к сожалению.Нужен болид не проигрывающий столько. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 12:12 Шикарная гонка Майкла. Прыжок выше головы. Вот что он сам говорит! ( за качество простите. Ну хоть так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 30.10.2011 12:12 Отличная гонка в исполнении Михаэля!!!! Сам Михаэль красавец!!! И кто еще сомневается в том, что он Мастер своего дела?! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2011 12:12 Всех поздравляю! Ну вот всё идеально !(кроме машины,конечно) Всё без вопросов! Суперкласс!:)Пора для ШуМи статус вводить - суперстартер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.10.2011 12:13 В который раз великолепная гонка в исполнение вечного №1 или в простонародье Михаэля Шумахера! Он, несмотря на проблемы с болидом в квале, напомнил нам что называется обгоном, (специалистов по ДРСному объезду просьба не беспокоитьнапомнил нам как он умеет бережно и еффективно расходовать резину на шасси, находящемся не в самой лучшей технической кондиции. Спасибо Михаэль за радость видеть тебя на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 30.10.2011 12:14 Well done,Michael! Well doneЗаслуженное пятое местоПотрясающая тактика(мои поздравления Клиа)А какая гонка!? -3 позиции уже на первом круге,Вся неудачная квала были компенсированаMichael the best)) :sun: :sun: :sun:Точно, в очередной уже раз компенсировал запоротую квалу чуть ли не за первые пол круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.10.2011 12:15 Тю. Я весь день хожу переживаю. Как мы далеко от Нико. А смотря на схемку стартового поля на главной все кажется таким нормальным нам бы Буэми обьехать и все будет пучком. Мы сразу за Нико будем этих справа в расчет я не беру Заквотирую себя же По словам Майкла план был такой- не использовать керс в первых поворотах а оставить весь на прямую. И сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2011 12:15 Посмотри обязательно, гонка классная!Я бы сказала классическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 30.10.2011 12:15 Отличная гонка в исполнении Михаэля!!!! Сам Михаэль красавец!!! И кто еще сомневается в том, что он Мастер своего дела?! :hello:мдаа, просто нет слов. гонка просто супер -класс. Шуми чисто на мастерстве все сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах