DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 09:22 Это совсем не сложно :blush:Ну для меня пока сложнавато по крайней мере в этом году, только если ШУми в Алма - Ату не нагрянет. А вот в следующим попытаюсь взять автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 21.10.2011 10:31 Эх хотел бы я тоже автограф Шуми взять Посмотрите на мой аватар!После 3-х часового ожидания возле отеля Кемпински в Будапеште ( 2003 год) почти в такой же обстановке (только не было дождя) Михаель вышел из машины и дал автографы ВСЕМ желающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 10:39 Посмотрите на мой аватар!После 3-х часового ожидания возле отеля Кемпински в Будапеште ( 2003 год) почти в такой же обстановке (только не было дождя) Михаель вышел из машины и дал автографы ВСЕМ желающим. Надеюсь я тоже возьму его автограф и скорей всего в Будапеште Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 21.10.2011 11:12 В последнее время серьёзно подумываю перестать слушать его бред в прямом эфире и смотреть bbc в записи...Есть одна чудо-кнопочка на пульте - "вырубить звук" называется, отлично действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.10.2011 11:16 В ожидании ГП Индии Михаэль: (с главной)Михаэль Шумахер: «.... Я всегда приветствовал появление новых трасс в календаре чемпионата, и мне нравилось их осваивать.Предыдущая гонка в Корее закончилась для нас не лучшим образом, поэтому я решительно настроен в следующий уик-энд заработать очки, чтобы отблагодарить команду за хорошую работу».Правда на http://www.championat.com/auto/_f1/news-964904.html немножко другой перевод"...Я всегда рад новым трассам в календаре и наслаждаюсь тем, что адаптируюсь к ним. В последней гонке в Корее мне не повезло, так что я очень мотивирован на то, чтобы заработать некоторое количество очков в Индии, наградив команду за хорошую работу", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".Самое главное, что Шуми решительно настроен и мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.10.2011 11:22 Надеюсь я тоже возьму его автограф и скорей всего в Будапеште Желаю успеха! Вот интервью у Шуми взять не всегда легко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.10.2011 11:33 Йонам, Гран-при Кореи 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 21.10.2011 11:44 Желаю успеха! Вот интервью у Шуми взять не всегда легко! деловой такой)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2011 12:03 Надеюсь я тоже возьму его автограф и скорей всего в Будапеште Я на абсолютно тоже самое надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2011 13:19 Он же почти как Гагарин, первый в Формуле. Спасибо на том, что не как Иисус.ну не Гагарин , типо "гагарин" вроде этого в мультике http://mults.spb.ru/mults/?id=75всем смотреть , кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2011 13:38 Не, ну это то понятно :gd: . Но мне интересно сам Алексей то хоть подозревает, что он стал ужасно субъективен, или действительно думает, что Петров=Шумахер, не только в контексте Гран-при Кореину ему бабло надо отрабатывать отсюда и столько неадекватных визгов в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2011 13:40 и что? этих 2х-3х он легко пройдет на стартезато в гонке у него не будет проблем с резиной или расходом топливаа Нико как обычно всё сольёт в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 21.10.2011 13:51 Очередные звезды от Алексея Попова и опять Мишу он оценивает на равне с ПетровымМне не совсем понятна логика Попова?!? Он ставит на один уровень гонщика, который проводил успешную гонку, совершал обгоны, и Петрова, который совершил серъезную ошибку. Это по его мнению одно и тоже?? Против Петрова ничего не имею, ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает, но не одинаково же оценивать...тем не менее достаточно близко.Оценки автоспорта за Кореюewis Hamilton 10/10Jaime Alguersuari 10/10Sebastian Vettel 9/10Sebastien Buemi 9/10Heikki Kovalainen 8/10Jenson Button 7/10Nico Rosberg 7/10Adrian Sutil 7/10Mark Webber 7/10Paul di Resta 7/10Daniel Ricciardo 7/10Fernando Alonso 6/10Felipe Massa 6/10Michael Schumacher 6/10Jarno Trulli 6/10Pastor Maldonado 6/10Timo Glock 6/10Rubens Barrichello 6/10Vitaly Petrov 5/10Kamui Kobayashi 5/10Vitantonio Liuzzi 5/10Sergio Perez 4/10Jerome D'Ambrosio 4/10Bruno Senna 4/10 Что касается отношения Попова к Шумахеру, то на мой достаточно не предвзятый взгляд Алексей всегда уважительно отзывался о Михаэле. Можно вспомнить хотя-бы его фразы про немецких журналистов на пресконференциях. И про звезды свои он сто раз говорил, что это его личная субъективная оценка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.10.2011 15:40 и что? этих 2х-3х он легко пройдет на стартезато в гонке у него не будет проблем с резиной или расходом топливаэти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля, так что одно дело прессовать зауберы/ФИ/рено на стартах, другое дело монстров.в общем я то только ЗА, чтобы Мерс оказался в топах, будет интересно посмотреть на Шумахера как такового и относительно Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 15:44 эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля, так что одно дело прессовать зауберы/ФИ/рено на стартах, другое дело монстров.в общем я то только ЗА, чтобы Мерс оказался в топах, будет интересно посмотреть на Шумахера как такового и относительно РосбергаТы не забывай что самый главный как ты выразился монстр это сам ШУмахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 21.10.2011 15:54 Что касается отношения Попова к Шумахеру, то на мой достаточно не предвзятый взгляд Алексей всегда уважительно отзывался о Михаэле. Можно вспомнить хотя-бы его фразы про немецких журналистов на пресконференциях. И про звезды свои он сто раз говорил, что это его личная субъективная оценка.Так мы и говорим, о его личном субъективном отношении Для меня показательны два высказывания Попова. Первое датировано 2006 годом, когда Попов сказал, что с уходом Шумахера Формула-1 ничего не потеряет И второе, когда в мае этого года при стычке Шумахера и Петрова Попов вспомнил про 9 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.10.2011 16:54 Коллеги, а кто-нибудь обратил внимание, что теперь сначала приводят высказывания Майкла, а потом Нико? В прошлом сезоне было наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.10.2011 16:55 Коллеги, а кто-нибудь обратил внимание, что теперь сначала приводят высказывания Майкла, а потом Нико? В прошлом сезоне было наоборотОни тоже поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2011 17:37 Они тоже поняли... Я бы так не был уверен..."Я не сомневаюсь в том, что Нико сразу же начнет побеждать, как только мы создадим ему необходимые условия. Мы многому научились за последнее время и не собираемся ставить перед собой заоблачных задач. Мы прислушиваемся к критики в наш адрес и понимаем негодование наших поклонников, которые ждут от нас побед на этапах Формулы 1. Но мы ведь тоже стремимся именно к этому, а потому нам всем остается лишь набраться терпения и ждать» - Норберт Хауг.А Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.10.2011 17:54 Я бы так не был уверен..."Я не сомневаюсь в том, что Нико сразу же начнет побеждать, как только мы создадим ему необходимые условия. Мы многому научились за последнее время и не собираемся ставить перед собой заоблачных задач. Мы прислушиваемся к критики в наш адрес и понимаем негодование наших поклонников, которые ждут от нас побед на этапах Формулы 1. Но мы ведь тоже стремимся именно к этому, а потому нам всем остается лишь набраться терпения и ждать» - Норберт Хауг.А Михаэль?Ну так отсутствие побед гораздо больнее бьёт по Нико. 100 ГП, сколько можно-то? Поэтому Хауг и оправдывается сам, и оправдывает его.Ну а то, что Михаэль при этом также начнёт побеждать, вопрос даже не стоит. Так чего об этом говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 21.10.2011 18:48 И второе, когда в мае этого года при стычке Шумахера и Петрова Попов вспомнил про 9 мая Именно про таких говорят - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Copyright Samuel Johnson, 1775. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 21.10.2011 19:22 Именно про таких говорят - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Copyright Samuel Johnson, 1775.Патриотизм - первый шаг с фашизму. ИМХО, я бы патриотическое воспитание в школе заменила на искоренение патриотизма, на корню и безжалостно. Нельзя любить человека только потому что он русский. Так же как нельзя его НЕ любить за это. Это ненормально.ИМХО, конечно.Ну и чтоб не флудить. Хорошая фотография.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.10.2011 20:54 А вот и нет В том-то и дело, что в топ-команду (бенеттон) Шуми уже без помощи монеты переходил.А ведь бенеттон - это ж как раз нонешняя рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2011 20:57 А ведь бенеттон - это ж как раз нонешняя рено Формально, очень формально...Бенеттон - Рено (заводская) - Рено (частная) - Лотус (от Рено только название и мотор...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2011 21:41 эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеляэтих ребят кроме Феттеля он уже на Мерсе обходилна супер-Мерсе тоже дай бог справится :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах