Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мы все в этой ветке болеем за Михаэля, не только Вы один, и самое распоследнее дело опускаться до оскорблений и личных нападок. Тут Вы ошиблись адресом.

Вы же прошлись по всем- Росбергу, Петрову, Кобаяши, Феттелю, Алонсо. Прямо словесный понос какой-то.

В Формулу просто так не попадают. Сами то пробовали проехаться в приличном темпе, хоть по кольцу, на простой машине?

А что касайтся достижений Майкла, то они измеряются не циферками, а чем-то гораздо большим, что очень трудно описать и выразить словами. Вот в чем, прежде всего, Вам надо брать с него пример.

Мда, наболело у человека.. :think:

Только вот, пожалуйста, никто из людей, каждый раз садящихся за руль гоночного болида, рискующих своей жизнью, испытывающих космические перегрузки и невероятные физические нагрузки, не заслужил называться "каким-то..."

Поделиться этим сообщением

Сегодня наткнулся на перл в теме о Петрове, долго смеялся :D , цитирую:

На мой взгляд Шумахер не прав в принципе

О. Линде? :o

других не знаю просто, но наверняка навалом

Точно! Здравствуй, Оленька :D

Дай плиз ссылку на первоисточник :)

да я уж и не помню,где откопал,но это не гоночный ресурс был..где-то лазил и увидел эту надпись в ссылке,нажал..но там весь сайт такой,с "желтыми новостями",в духе-Знаменитая певица едва не погибла под ножом пластического хирурга, Огромный метеорит приближается к Земле и т.д.

Народ, может уже хватит о Петрове? Сколько можно уже читать все триста раз пережованное? Петров извинился, Миша сказал: "Но проблемо", попытки исказить случившееся уже озвучены и преданы соответствующим образом. Чего же боле??? :angry:

Давайте перевернем страницу уже в конце концов

Тут другое интерсно. Скорей всего мы Шуми увидим и в 2013 году B)

Ха-ха, как прочитала интервью это, в голове застряли две фразы "такие же планы, как и в те годы" и "пять лет". Думаю, ну как обычно, вижу то, что хочется. Смотрю, далеко не одна я такая. :D

Михаэль мобилизует всю команду, у него такие же планы, как и в те годы, когда он выступал в Ferrari, ведь за свой первый титул в составе Скудерии он боролся пять лет. У него прежняя хватка, и он остается одним из лучших гонщиков Формулы 1.

Еще 5 тиулов? :good:

Эх, вот бы продлили Михаэля до его очередного титула! А то еще переквалифицируют в "консультанты" (не дай бог, конечно)...

С главной отрывок из интервью Норберта Хауга

Михаэль мобилизует всю команду, у него такие же планы, как и в те годы, когда он выступал в Ferrari, ведь за свой первый титул в составе Скудерии он боролся пять лет. У него прежняя хватка, и он остается одним из лучших гонщиков Формулы 1.

ниче шо в Ferrari Скудерии уже на второй год можно было бороться за титул

я уж не говорю про банальные победы B)

ниче шо в Ferrari Скудерии уже на второй год можно было бороться за титул

я уж не говорю про банальные победы B)

А мне все эти интервью напоминают известное "Да..были люди в наше время! Ни то, что нынешнее племя! богатыри, не вы!"

Пока же ничего лично я не увидел в Мерседесе 2010-2011гг похожее на Феррари 1996-1997 гг, ну кроме фамилий кое-каких! :D

Эх, это наше всё! Каждый из болельщиков Михаэля мечтает видеть его еще много лет в гонках :blush:

Сегодня наткнулся на перл в теме о Петрове, долго смеялся :D , цитирую:

Меня прям ностальжи пробрало. Несколько лет назад на одном из форумов я сильно пересекся с одним шумофобом, который яро доказывал как Михаэль своими победами перечеркнул талант своих напарников, и такие звезды как Сало, Лехто, и прочие и прочие так и не засияли ярко на небе Ф-1.

Теперь вот он дорогу перешел "Гражан и Сенна (других не знаю просто, но наверняка навалом)"

Демон одним словом :D

побежали-ка зальем ветку Петрова помоями, может еще какой-нибудь пост найдется? надо поискать потщательнее. :haha:

Читаю Хауга и вижу фигу следущее: "Михаэль будет гоняться пока не выиграет титул" :D

ну дык стал же вопреки всему Бернард Хопкинс чемпионом мира в полутяжелом весе.. а ему было 46 лет, так на всякий случай! так что всё возможно.... хотя я предпочитаю болеть за Шумахера в каждой отдельной гонке и не задумываться о будущем

Зубы шикарные, белые как снег :good:

Искусственное отбеливание. Страшная вещь- если злоупотреблять, так и до вставных недалеко.

В таком случае косметолог по-любому есть :D

Смотря на Трэйси и Жакуя подумалось...а я не видел Шуми с щетиной никогда!smile0.gif

И вопрос возник сам собой.

Интересно он пользуется услугами косметолога? :)

154medium.jpg

Могу профессионально ответить, на этом фото следов пластических хирургических вмешательств на лице мною не замечено! :D

А услуги косметолога разные бывает, может и пользуется, а что тут такого? Массаж, спа-процедуры, мезотерапия,кисородные маски, ничего особенного, но вряд-ли! морщинок слишком много. :D Просто здоровый образ жизни, тренинг, правильное питание, а главное оптимизм и благополучие в жизни! Дети замечательные, жена любимая, любящая и понимающая! Занят любимым делом,что еще надо? в общем-то наш Майкл всем хорош! :D

Это стоматолог.

Косметолог колет ботокс..

Не... :)

Я имел в виду, если Шуми занимается зубами, он скорее всего ходит и до косметолога

Но ботокс - слишком, я против таких радикальных мер

Искусственное отбеливание. Страшная вещь- если злоупотреблять, так и до вставных недалеко.

Смотря чем отбеливать, где и как часто! А у Шуми не только зубы отбелены, но и прикус поправлен, сравни его фотки 90-х годов!

Не... :)

Я имел в виду, если Шуми занимается зубами, он скорее всего ходит и до косметолога

Но ботокс - слишком, я против таких радикальных мер

Ну зубами то всем заниматься надо, а не только Шуми! :D А связи с посещениями стоматолога и косметолога никакой! Первый все же для здоровья нужен больше, а второй для ..ну не знаю, не красоты даже, а собственного видения оной!

сравни его фотки 90-х годов!

Страшно! :)

Ну здесь не так, есть где-то фото в зеленом комбинезоне, где нижние видать.

b79209108881c6fa72f7ab3c454bc57c.jpg

В таком случае косметолог по-любому есть :D

Судя по мимике, " ботокс " он себе точно не колет :D .

Что вы удивляетесь,что ШуМи ТАК выглядит. Он ведёт "правильный" образ жизни. У него прекрасная семья. Рядом любимая женщина. Он занят любимым делом, и достиг в нем "космических" высот.Он заработал немалые деньги и может себе очень многое позволить. Очевидно, что пользуется услугами хороших стилистов и имиджмейкеров :)

Рецепт счастья...Выглядит он счастливым :)

Упс!

Ну вот,пока меня отвлекли WinterSnake с языка всё "снял":(

А услуги косметолога разные бывает, может и пользуется, а что тут такого? Массаж, спа-процедуры, мезотерапия,кисородные маски, ничего особенного, но вряд-ли! морщинок слишком много. :D Просто здоровый образ жизни, тренинг, правильное питание, а главное оптимизм и благополучие в жизни! Дети замечательные, жена любимая, любящая и понимающая! Занят любимым делом,что еще надо? в общем-то наш Майкл всем хорош! :D

да эти процедуры очень оживляют. особенно когда с последнего на 5-е место!biggrin.gif

Ну зубами то всем заниматься надо, а не только Шуми! :D А чвязи с посещениями стоматолога и косметолога никакой! Первый все же для здоровья нужен больше, а второй для ..ну не знаю, не красоты даже, а собственного видения оной!

Про зубы то понятно... :)

Но лично у меня такое мнение об уходе за зубами - чистить зубы два-три раза в день, до стоматолога ходить два-три раза в год и использовать какие-нибудь доп. средства - ополаскиватели, бальзамы, зубную нить, щетки специальные и т.д.

Искусственное отбеливание у меня ассоциируется с пристальным уходом за внешностью :)

Искусственное отбеливание у меня ассоциируется с пристальным уходом за внешностью :)

Майкл то мировой бренд, публичный человек, вот и приходиться зубы отбеливать! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...