Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

М.Алешин

"Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!"

Я так получается пожилой немец? :D

Немцы (АМуС) после этого тарана "переименовали" Петрова в торпеду ) ;)(Ракета- изначально задумывались как средство полётов в космос, торпеда- как средство уничтожения © моё)

Поделиться этим сообщением

Господа шумофилы! Перестаньте мусолить заплесневелую июльскую булку спорт-экспресса, глядишь, и пишеварение улучшится, и настоение поднимется.... :)

Не ошибается тот, который нихрена не делает и ползёт на 20-х позициях. Петров тоже молодец, борется и тянет Ренотус в одиночку, ну а болезни роста, они у всех были.

Лично моё мнение о Петрове не изменилось в результате воскрестного столкновения. Я крайне редко кого-то обвиняю, когда речь идёт о борьбе в гонке. Оно (мнние) изменилось в результате массы эпизодов, которые если и имеют отношение к Формуле-1, то весьма посредственное.

Лично моё мнение о Петрове не изменилось в результате воскрестного столкновения. Я крайне редко кого-то обвиняю, когда речь идёт о борьбе в гонке. Оно (мнние) изменилось в результате массы эпизодов, которые если и имеют отношение к Формуле-1, то весьма посредственное.

Полностью согласен и насчет первого и насчет второго. Чем больше Виталик высказывается в прессе тем меньше он мне нравиться. Гонора много а подтверждение его делом пока не видно. Прошу прощение что не в тему. Ему бы у Мишы поучиться с прессой общаться, глядишь бы так и не реагировали на его выкрутасы в гонке.

Господа, вопрос к нашим Гуру, ни кто не заметил чего то нового на болиде МИШЫ. Может они что то для следующего года уже пробуют, и это работает поэтому и скорость возросла?

Господа, вопрос к нашим Гуру, ни кто не заметил чего то нового на болиде МИШЫ. Может они что то для следующего года уже пробуют, и это работает поэтому и скорость возросла?

Я не гуру, но я ничего не заметил...

Крыло старое, количество "пропилов" не изменилось

Я тоже так думала. Пока не услышала его интервью Попову своими ушами, на русском языке. Большей низости я никогда ни от кого не слышала.

Не расстраивайтесь, у Вас еще все впереди.sad.gif

Расстраиваться, ИМХО, надо вам, болельщикам Петрова.

И команда LR GP, и болельщики Виталия если и расстроены, то самую малость из-за недобора очков в гонке, которые, как и у МиШу, были весьма реальны.

Но вот тенденции оскорблять Михаэля в наших постингах нет.

В вашей же ветке вы не только захлебываетесь от злости к Петрову, но и в нашу бегаете с полными ведрами помоев. Правда, не все, есть и адекватные болелы Шумахера, с которыми общаемся весьма позитивно.smile0.gifbye.gif

И команда LR GP, и болельщики Виталия если и расстроены, то самую малость из-за недобора очков в гонке, которые, как и у МиШу, были весьма реальны.

Вы меня совсем не поняли.

Нет желания больше дисскутировать, честное слово.

пишется альтернативная история о том, как Петров совершил смелый манёвр, а подлый Шумахер, решив перестраховаться, резко ударил по тормозам. :blink: Мне конечно по большому счёту пофиг, что там пишет Росийский Евроспорт и Олечка Линде но ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

главное слава богу очередной Заубер в этой битве не пострадал

тогда Шумахера еще бы и домой в Швейцарию не пустили B)

главное слава богу очередной Заубер в этой битве не пострадал

тогда Шумахера еще бы и домой в Швейцарию не пустили B)

У Шуми с Заубером старые связи, так что все нормально. Тем более гер Заубер очень хороший человек. :D

М.Алешин

"...Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!"

стыдно даже читать такие комментарии :fool:

Алешин :bad: :bad: :bad:

стыдно даже читать такие комментарии :fool:

Алешин :bad: :bad: :bad:

А это, оттуда же:

Этот инцидент не стоит большого внимания...
:fool:

Да вообще!

Как он посмел!

Просто выезд мишы на трассу это уже гвоздь всего, а уж езда по трассе чудо из чудес навроде хождения Христа по воде.

Предлагаю придать Алешина святой инквизиции на всеисцеляющем костре алтаря жертвоприношения своему богу.

Предлагаю придать Алешина святой инквизиции на всеисцеляющем костре алтаря жертвоприношения своему богу.

так и сделаем братюнь:D

Но вот тенденции оскорблять Михаэля в наших постингах нет.

В вашей же ветке вы не только захлебываетесь от злости к Петрову, но и в нашу бегаете с полными ведрами помоев. Правда, не все, есть и адекватные болелы Шумахера, с которыми общаемся весьма позитивно.smile0.gifbye.gif

Вы посмотрите свои посты после турции. И Виталик тоже супер высказался про Мишу,у меня после этого высказывания его оценка как спортсмена-человека упала ниже плинтуса. Хотя до этого я за него болел и радовался, наш пилот в формуле 1 и т.д. и т.п. Миша в этот раз в отличии от него был корректен, потому что понимает, что было то было, а жизнь продолжается. Так что Петруха пусть учится себя вести на публике и думать что он говорит. Он там не просто Виталий Петров - гонщик формулы 1, а первый русский пилот и поэтому пусть перестанет звездится ( пока особо нечем) и начинает перенимать опыт общения и пилотирования. Необязательно у Шумахера, но я думаю это был один из лучших вариантов. Все эту тему больше не обсуждаю.

Предлагаю придать Алешина святой инквизиции..........

Твое предложение будет рассмотрено.

Нет, ну все-таки!

Как он мог то!

Как он вообще посмел!

Ведь он должен был обвинять во всем Петрова на протяжении всего обзора всего ГП.

Да пусть играется на свое здоровье :play_auto: , надо же чем то деньги зарабатывать, молодой еще окрепнет и поумнеет. Я думаю простим. :think:

Да пусть играется на свое здоровье :play_auto: , надоже чем то деньги заробатывать, молодой еще окрепнет и поумнеет. Я думаю простим. :think:

Нет, это нельзя пропускать!

Как он мог!

Как он только посмел!

Отныне и навсегда, до скончания веков Алешин ваш враг номер два, сразу после Петрова.

Как он мог!

Как он только посмел!

Отныне и навсегда, до скончания веков Алешин ваш враг номер два, сразу после Петрова.

Да мы и не спорим;)

Нет, ну все-таки!

Как он мог то!

Как он вообще посмел!

Ведь он должен был обвинять во всем Петрова на протяжении всего обзора всего ГП.

Нет-нет, мы с благоговением, раззявив рот должны внимать всему, что напишет величайший пилот современности М.Алешин! :worthy:

Как он мог!

Как он только посмел!

Да никто их врагами не считает, развлекаются мальчишки себе в удовольствие, ну и пусть развлекаются! Дети они есть дети, что с них возмешь. Я думаю МиШу их воспитает, сначало пряником (как в это раз)- он же хороший, ну а потом если не поймут, то я думаю и кнут вход пойдет. Так что думаю простим одназначано - на первый год. :D

Как он мог!

Как он только посмел!

Ты пьяный что ли?

Хорош охинею нести.

Господа шумофилы! Перестаньте мусолить заплесневелую июльскую булку спорт-экспресса, глядишь, и пишеварение улучшится, и настоение поднимется.... :)

Не ошибается тот, который нихрена не делает и ползёт на 20-х позициях. Петров тоже молодец, борется и тянет Ренотус в одиночку, ну а болезни роста, они у всех были.

У одних болезнь роста проходит. У других перерастает в рост болезни.

Пока, по моим ограниченым наблюдениям, нету признаков выздоровления.

Петушиться перед прессой не самый хороший способ лечения.

М.Алешин

"Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!"

Я так получается пожилой немец? :D

я думаю речь шла о тех, кто вспомнил про вторую мировую и тараны. Чего такого особенного сказал Алешин? простебал Петрова, только и всего.

У очень многих такая ассоциация возникла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...