Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Почему же убил СК? Наоборот, вроде помочь должен был - весь отрыв сразу нивелировался. К 15 кругу МШ проигрывал Сутилю всего 7 секунд, несмотря на лишний пит-стоп.

ФИ сегодня смотрелись плохо. Проиграли обоим ТР.

Поделиться этим сообщением

Хоть Виталик и извинился, но от этого не легче. Всегда обидно когда гонка заканчивается для Майкла досрочно...

ну что 2010 я и не заметилhello.gif , смотрел только № движков

я, вроде, еще в Японии, а может, даже в Сингапуре слышала, что двигатели у всех уже восьмые (кроме Феттеля)

но не ручаюсь за достоверность

А что это украинцы про трансляцию молчат? У нас тут такие кони были, что куда там теме "Юмор".

Штатный комментатор Макс Подзигун умудрился застрять в киевских пробках, он аж на 9-10 кругу добрался в студию.

Сперва была вообще тишина, только звуки с Кореи. А когда болиды выстраивались на стартовой решетке после прогревочного круга, вот тут раздался сиплый голос из студии - батюшки, сам Сергей Савелий! Это у нас совершенно легендарная личность, не способная даже футбол толком прокомментировать. Короче, полное посмешище, только скажешь его фамилию, а все уже за животы держатся.

В общем, я пытался следить за происходящим на трассе да таймингом, потому слушал в пол уха, но там были такие перлы.

Понятно было, что Савелий в Ф-1 как... Ну мне показалось, что велосипед от машины он все же должен отличить... Так он раз 5 рассказывал, что Макс застрял в пробках (заложил с потрохами, вместо чтобы прикрыть товарища). Показали перед самым стартом положение в кубке конструкторов, Савелий: "Вот, вы можете увидеть... На 1 месте Рено"(???!!) - не знаю, может не на тот столбец посмотрел. Хотя подозреваю, что это его транскрипция слов Ред Булл.

Далее. Машины выстроились, сейчас старт, а Савелий все пытался подобрать слова: "а сейчас будет... э-э... Рестарт!" - я там чуть не упал.

А потом еще нес какую-то чушь, и сам же говорит: "Мне тут подсказывают..." - я так понял, там инженеры уже рачки ползали по студии, видать, совсем офигели, уже и толкать начали: что ты городишь!?

Ну если бы кто выложил эти первые 10 кругов с украинского ТВ-1, так я бы первый скачал и другим советовал бы для поднятия настроения.

Не фига себе какие у вас пробки в Киеве утром в воскресенье. Рабочий день объявили?

Не фига себе какие у вас пробки в Киеве в утром в воскресенье. Рабочий день объявили?

не он говорил, что Макс поехал на общественном транспорте

за Михаэля тоска конечно, но как обычно уже по традиции, следующий ГП после неудачного очень даже ничего!

я, вроде, еще в Японии, а может, даже в Сингапуре слышала, что двигатели у всех уже восьмые (кроме Феттеля)

но не ручаюсь за достоверность

Ну может распакованы и восьмые, команды иногда к гран-при, требующему повышенную мощность, ставят абсолютно новый движок, но учитывая что не все движки проехали по 3 гонки, беспокоиться не о чем. Пока движки в гонках не горели, "в целях предосторожности" Мерсы движки то-же не меняли. Так что то, что в Японии были 8-е движки, означает что свежих (неюзанных) больше нет. Но ведь 8 движков на 19 гранпри означает что половина движков должна пройти 2 ГП, а половина- 3 ГП. Нужно поискать инфу, раньше у немцев была.

не хватало еще, чтобы намеренно.

если говорить по делу, то лично я более чем критически отнесся ко всему этому эпизоду и к деянию Петрова. Что и кому он хотел доказать этим псевднообгонным маневром? для меня очевидно, что Петров на реношном болиде в сегодняшней гонке не были той силой, которая могла атаковать и пройти Фернандо на Феррари. Одно дело, если бы была некая логика у этой попытки обгона, связанная со, скажем, убитой у Ала резиной против новой у Петрова, но ничего похожего не было. Была самая что ни на есть авантюра, с гораздо более поздним чем обычно торможением и более чем логичным следствием - вынос другого пилота. Не будь впереди болида Мерсов - был бы вылет за пределы трассы. На тот участке где Петров только начинает тормозить, скорость должна была быть ниже на десятки км/ч. И этот его лепет о грязной стороне трэка - нелепая детская отговорка. Это был глупейший маневр, кавалерийский наскок из серии "смотри, Булье,я могу обгонять самого Алонсо на Феррари".

Что ж ты успокоиться то не можешь? Уже все всё признали. И Виталий, и стюарды, и болелы Петрова, и Попов, и Фернандо. Что же еще надо то?

Ну что друзья, отошли немного. Обидно что потеряны очки и Росберг снова немного оторвался. Хотя еще 3 гонки. Есть возможность опередить напарника. Но не в очках дело. Михаэль сейчас явно выглядет предпочтительней и сильнее Нико. Поменьше бы предвзятости к нему со стороны судей и побольше удачи как в старые добрые времена. :good_luck: И глядишь, следующий сезон будет за ним не только во внутрикомандной борьбе, но и в чемпе.

Не знаю зачем такое устраивают для Нико из раза в раз, у Росберга результаты нулевые, поэтому и десяток человек на подпись не наберётся...Раздельные бы устраивали а то как-то некрасиво каждый раз получается.Нигде такого грустного зрелища нет.

Не знаю зачем такое устраивают для Нико из раза в раз, у Росберга результаты нулевые, поэтому и десяток человек на подпись не наберётся...Раздельные бы устраивали а то как-то некрасиво каждый раз получается.Нигде такого грустного зрелища нет.

Зато какая хитрая улыбка у дяди Миши :)

СТАРТЫ МИХАЭЛЯ 2011

1. АВСТРАЛИЯ 11 (стартовая позиция) / 10 (после первого сектора)

----------------

Обошел: Буэми

2. МАЛАЙЗИЯ 11 / 8

--------------

Обошел: Кобаяши, Росберг, Уэббер

Еще был обгон Алонсо, но тот сразу вернул позицию

3. КИТАЙ 14 / 9

----------

Обошел: Кобаяши, Перес, Петров, Буэми, Альгерсуари

4. ТУРЦИЯ 8 /7

-----------

Обошел: Петров

5. ИСПАНИЯ 10 / 6

------------

Обошел: Мальдонадо,Масса, Росберг, Баттон.

6. МОНАКО 5 / 10

------------

Заминка с электроникой, машина тронулась и остановилась.

Его обошли: Петров, Хэмилтон, Мальдонадо, Росберг, Масса.

7. КАНАДА

------------

Старт за сэфети-каром

8. ЕВРОПА 8 / 8

-----------

Уперся в Росберга и не смог улучшить позицию

9. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 13 / 10

---------------

Обошел: Перес, Сутил, Росберг

10. ГЕРМАНИЯ 10/ 10

--------------

Не сложилось - пошел по центру и оказался зажат другими

11. ВЕНГРИЯ 9 / 5

-------------

Обошел: Сутил, Уэббер, Алонсо, Масса

12. БЕЛЬГИЯ 24 / 14

------------------

Обошел: Альгерсуари, Риккардо, Льюцци, Мальдонадо, Трулли, Ковалайнен, Баррикелло, Глок, Дамброзио, Сенна.

13. ИТАЛИЯ 8 / 4

------------------

Обошел: Петров, Уэббер, Баттон, Масса.

14. СИНГАПУР 8 / 8

---------------------

Обгон Хэмилтона случился под конец круга.

15. ЯПОНИЯ 8 / 7

-----------------

Обошел: Кобаяши

16. КОРЕЯ 12 / 12

------------------

Итого: 36 / 5

Статистика по отдельным гонщикам

(расставлены по нынешнему расположению в общем зачете)

ФЕТТЕЛЬ 0 / 0

БАТТОН 2 / 0

АЛОНСО 1 / 0

УЭББЕР 3 / 0

ХЭМИЛТОН 0 / 1

МАССА 3 / 1

РОСБЕРГ 3 / 1

ПЕТРОВ 3 / 1

ХАЙДФЕЛЬД 0 / 0

СУТИЛ 2 / 0

КОБАЯШИ 3 / 0

АЛЬГЕРСУАРИ 2 / 0

ДИ РЕСТА 0 / 0

БУЭМИ 2 / 0

ПЕРЕС 2 / 0

БАРРИКЕЛЛО 1 / 0

СЕННА 1 / 0

МАЛЬДОНАДО 2 / 1

ДЕ ЛА РОСА 0 / 0

ТРУЛЛИ 1 / 0

КОВАЛАЙНЕН 1 / 0

ЛИУЦЦИ 1 / 0

ДАМБРОЗИО 1 / 0

ГЛОК 1 / 0

РИККАРДО 1 / 0

КАРТИКЕЯН 0 / 0

Хотел поблагодарить Вас за столь полную и интересную информацию, которую Вы постоянно выкладываете в данной теме, уже второй сезон с интересом читаю Ваши посты.

По поводу статистики обгонов на старте по каждому гонщику. Мне показалось, что Ваша статистика не совсем верная. Опровергнуть конкретными фактами не берусь, т.к. не имею под рукой необходимой информации, но по памяти: Марк Уэббер насколько я помню в этом сезоне неоднократно проваливал старты, а у Вас у него 0 потерянных позиций, или я что-то не так понял????

О каком грустном зрелище идет речь? То что болельщики берут автограф у Михаэля и по остаточному принципу заодно у Росберга? Или то что они вдвоем сидят? Так вроде во всех командах по двое пилотов на автограф-сессии. Или я ошибаюсь?

Не заметил за Red Bull особенную экономность расхода резины. В том же Монако у Феттеля резина поплыла в районе 12 круга.

В Корее, к тому же, не забудь, у Феттеля этот комплект прошел еще квалификационный круг, в то время как у нас был абсолютно новый. Поэтому лучше сберегать не надо было, надо было даже на 3 круга меньше.

На саму процедуру может и не влияет, но вот на сцепление с трассой при старте, уверен, влияет, особенно учитывая старт с грязной стороны.

Почему же убил СК? Наоборот, вроде помочь должен был - весь отрыв сразу нивелировался. К 15 кругу МШ проигрывал Сутилю всего 7 секунд, несмотря на лишний пит-стоп.

1.А У Мерседесов в районе 9-го, почувствуйте разницу ;) Сама команда также заявляла что отмечен повышенный износ мягкой, чем мягче тип тем выше.

2.Убил потому что те, кто были на СС на старте уже отпитились и были позади, тут выехал СК и вместо отрывов получился паровоз.Если бы СК выехал перед питами тех, кто на СС "софтовики" бы однозначно выйграли из-за паровоза.А он выехал уже после, в итоге тактика провалилась.Все, кто сменился раньше, оказались выше.Да и темпа на Софте у ФИ не было, те же Мерседесы ехали куда быстрее.

О каком грустном зрелище идет речь? То что болельщики берут автограф у Михаэля и по остаточному принципу заодно у Росберга? Или то что они вдвоем сидят? Так вроде во всех командах по двое пилотов на автограф-сессии. Или я ошибаюсь?

Вдвоём сидят везде, но в MGP стоило сделать исключение.Получается грустно и комично, Нико вроде как незваный гость на чужом празднике.Виноват конечно сам со своими нулями, но и команда должна была подумать.

Мне сегодня оба понравились, и МиШу и Петров. По настоящему гонщики, безкомпромиссные. До конца идут, и признают ошибки так же честно, как и делают их. Нормалек, я в восторге от гонки. Но не от результата, увы. За Михаэля радуюсь, на нем теперь не лежит груз "победи обязательно", гоняет в свое удовольствие и счастье из него просто льется.

Вдвоём сидят везде, но в MGP стоило сделать исключение.Получается грустно и комично, Нико вроде как незваный гость на чужом празднике.Виноват конечно сам со своими нулями, но и команда должна была подумать.

Даже если Мерс построит самовоз и Нико станет на нем чемпионом - очередь к нему будет меньше, все это понимают и не будут делать два столика, увы. Хоть и Жалко Нико. Второй год так сидит. А я думаю он не парится :) иначе на трассе бы началось ...

Хотел поблагодарить Вас за столь полную и интересную информацию, которую Вы постоянно выкладываете в данной теме, уже второй сезон с интересом читаю Ваши посты.

По поводу статистики обгонов на старте по каждому гонщику. Мне показалось, что Ваша статистика не совсем верная. Опровергнуть конкретными фактами не берусь, т.к. не имею под рукой необходимой информации, но по памяти: Марк Уэббер насколько я помню в этом сезоне неоднократно проваливал старты, а у Вас у него 0 потерянных позиций, или я что-то не так понял????

Спасибо за добрые слова, которые надо разделить со многими другими "волонтерами" темы Михаэля, ведь я здесь всего-то с нынешнего мая.

Ну а по второй части, то надо, видимо, более четко указать, что это цифры отношений Михаэля с отдельными соперниками.

То есть, если брать Уэббера, Шумахер уже трижды обходил Марка при стартах, а тот Михаэля не обгонял ни разу.

воспитывают в Росберге "зверя" :)

пысы. это фиашная обязаловка, команда здесь ничего изменить не может

Что ж ты успокоиться то не можешь? Уже все всё признали. И Виталий, и стюарды, и болелы Петрова, и Попов, и Фернандо. Что же еще надо то?

пусть Петров возьмет свои слова назад про "Шумахер меня достал" и извинится :bye:

пусть Петров возьмет свои слова назад про "Шумахер меня достал" и извинится :bye:

Шуми не говорит пока, что его Петров - достал. Пока счет в пользу МиШу.

в этой теме отписался единожды, если ты не заметил. да и в той давно прекратил.

или тебе поговорить не с кем?:))

А чтобы успокоились болельщики Алонсо, надо титул 2010 Фернандо вернуть? :D :bye:

Шуми не говорит пока, что его Петров - достал. Пока счет в пользу МиШу.

Ну и слава Богу :good: , а то думал по всем статьям "рентадрайв" опередил.

Ан, нет. Держимся :haha: :hello:

Ну и слава Богу :good: , а то думал по всем статьям "рентадрайв" опередил.

Ан, нет. Держимся :haha: :hello:

Шуми еще торт, жесткий, но торт. Тем приятнее, что ему без косяка нашего парня не объехать. Мелкого такого "чистогоночного" косяка. Сегодня Мише не повезло, его просто не заметили два горячих парня, более того, они бы там вообще никого не заметили, не то что аж самого Шумахера. Недосуг им было, гонялись и разогнались. Адреналин, елки. Противостояние. Кайф. Насчет держимся- гыгы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...