Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 11:06 Вот нашла коммент от Росса БраунаRoss "As for Michael's incident, he was driving well, making up positions and minding his own business when somebody simply forgot to brake at turn three."мой перевод :blush: : "Что касается инцидента с Михаэлем, то он хорошо пилотировал, выигрывал позиции и решал свои задачи когда кто-то просто забыл про тормоза в повороте три"Росс красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 11:08 Росс красавчик Да, и как еще болелы Петрова его не заклеймили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 16.10.2011 11:08 Такая вот печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.10.2011 11:08 Я все таки очень надеюсь,что Мише удасться обогнать его в таблице.У нас кстати пять сходов против двух у Нико. Так что не такая уж и плохая ситуация по очкам, если это помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.10.2011 11:10 Обломали интерес к просмотру гонки. Только самый замес начался, как выбили. Петров - редиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 16.10.2011 11:12 Да, обида на Петрова присутствует. Но он не намеренно. Вот Алонсо повезло, еще чуть-чуть и Петров и его бы прихватил Да, все понятно что ненамеренно. Но запарило уже читать про Мишу все то, что о нем пишут, когда случаются какие-то происшествия. Как будто бы он все делает исключительно намеренно. Прям вот планирует. Но ему вспоминают все от лет со дня рождения до былых обид к былым героям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.10.2011 11:13 Дааа....И сказать-то нечего...Хорошо же все шло и СС на последний отрезок оставался, ну и ладно! Все равно все будет ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 11:13 Да, и как еще болелы Петрова его не заклеймили?Можт еще не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.10.2011 11:15 Можт еще не видели? Болелы Петрова в основном на болел Шуми наезжают, мол нельзя Петрова ругать мол нехорошо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 11:16 Сейчас новости на НТВ: Петров сошел из-за столкновения с Шумахером...Нравится подача новости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.10.2011 11:17 Сейчас новости на НТВ: Петров сошел из-за столкновения с Шумахером...Нравится подача новости)))Однажды написали: "Петров разбился в гонке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 16.10.2011 11:18 Шуми - образец невозмутимости. Когда уже шёл по паддоку - серьёзен и сосредоточен до нельзя, а потом улыбнулся в камеру, мол всё нормально. Обидно, что так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 11:18 У нас кстати пять сходов против двух у Нико. Так что не такая уж и плохая ситуация по очкам, если это помнить.Шумахер предусмотрительно не финиширует в гонках, когда нас ТР с ФИ обходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 11:18 Болелы Петрова в основном на болел Шуми наезжают, мол нельзя Петрова ругать мол нехорошо это Да был я там, участвовал в переписке Удивительно что даже не болела Петрова,но из оранжевой группы обзывается на Шумахера из-за этого эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.10.2011 11:19 У нас кстати пять сходов против двух у Нико. Так что не такая уж и плохая ситуация по очкам, если это помнить.Фобы,Кулхарды и прочие этого не помнят и помнить не хотят,как и то,что Михаэль пол прошлого сезона в гонках стратегии для Нико тестировал или пропускал его...не хочется все "лето" читать статейки про непонятно что. Все таки удачное окончание сезона может поселить в Шуми маленькие сомнения на 2013-глядишь и контрат подпишет. А то ведь обидно,столько над машиной стараться,а ягодки кому-то другому достанутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.10.2011 11:23 зачем? мы тут всю неделю победу над Росбергом отмечалинеужели кого-то интересует турнирная таблица Турнирная нет,а моральная да. В ней и для себя и для команды Мише надо быть первым,если в прошлом сезоне его статус был относительный,то сегодня он его заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 11:25 лично у меня в последних гонках сердце не йокает при появлении желтых флаговгуд джоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.10.2011 11:25 Только сейчас смотрю запись. У меня слов нет :bomb: Витальцу респект :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 11:30 Турнирная нет, а моральная да. В ней и для себя и для команды Мише надо быть первым, если в прошлом сезоне его статус был относительный, то сегодня он его заслужил.а в моральной таблице мы сейчас на каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.10.2011 11:31 Сейчас жена с работы приходит и спрашивает меня, но как твой Миня? Каким примчал? я говорю его с трассы вышибли, жена спрашивает кто? я - угадай!? в ответ-Виталик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 11:32 а в моральной таблице мы сейчас на каком месте? в моей личной вот так все выглядит:1 Феттель2 Алонсо3 Баттон4 Хэмильтон5 Уэббер6 Масса7 Шумахер8 Росберг9 Петров10 Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 11:32 гуд джоб а там желтых не было - сразу пейс-кар пысы. соль-то кто в руках не удержал... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.10.2011 11:33 а в моральной таблице мы сейчас на каком месте? А там МиШу у нас всегда первый, а у фобов -эталон наглости хамства и ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2011 11:33 Да и сам Шуми красавец. После схода был абсолютно спокоен, улыбался А не кричит как некоторые, что "это была моя гонка" и т.п. МужЫк одним словом а этим Майкл всегда и отличался , не Барик жеда жаль испорчена отличная гонка , вполне мог быть выше Массы ведь у него , все покрышки не юзанные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.10.2011 11:33 Главное Михаэль в тонусе. И физическом, и моральном (кто еще может настолько спокойно относится и высказыватся о авариях) - не ноет, не угрожает - говорит таковы гонки - правильно.Как услышал текст СМСки, сразу подумалось - последний романтик Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах