klyushovdenis Опубликовано 12.10.2011 17:59 Видали? этот наглеж? Уже выразил свое возмущение!я так понял Шуми уже не в Формуле-1)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2011 21:10 Приличные люди таких вопросов не задают! ..поэтому давай сама рассказывай, и побыстрее :essen:прямо-таки ночь? :shades:на танцполе...а вы че подумали? :candy: маленький двукратный уже спать отправился, а Шуми все зажигалбрезжил рассвет :dance1: http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/schumi-feierte-laenger-als-der-weltmeister-20391660.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.10.2011 03:58 на танцполе...а вы че подумали? :candy: маленький двукратный уже спать отправился, а Шуми все зажигалбрезжил рассвет :dance1: http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/schumi-feierte-laenger-als-der-weltmeister-20391660.bild.htmlА перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 13.10.2011 04:43 А перевод?Себастьян Феттель отмечал свой титул в ночь на понедельник в японской традиции - с караоке.Титул отмечали в маленьком ирландском пабе "Британское кафе" в Йокаччо, маленьком городке неподалеку от Сузуки.Пели там например "I did it my way" Френка Синатры. Отец Норберт и подруга Ханна отмечали вместе с Шуми.В буфете подавали интересную смесь из пирожных со сливками, фруктового салата и картошки с колбасками.На прощание Феттель пожал каждому руку.Согласно репортеру BILD, Феттель вместе с Норбертом и Ханной уехали в 4-46 утра.Шуми же остался на вечеринке дольше, чем сам чемпион мира. Он стоял на танцполе все время, пока играла музыка и горел свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.10.2011 04:59 Шуми же остался на вечеринке дольше, чем сам чемпион мира. Он стоял на танцполе все время, пока играла музыка и горел свет.Кто говорил что Шуми стареет, он вон какую фору молодым дает На гонке выложиться а потом всю ночь танцевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 05:10 Для тех, кто прибыл в Корею раньше пилотов, есть возможность сфотаться с чемпионом (по-выбору) (Да и на подиуме неплохо смотрелись бы в таком составе )А питлайн, как была грязной (в прошлом году), такой и осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 09:38 Михаэль нарисовался Что-то улыбка на Рубенсову похожа (возможно из-за ватермарка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.10.2011 10:39 Шуми с главной вещает. Что ему пока по барабану где он в ЛЗ, говорит как за титул бороться будет тогда и будет смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadKnight Опубликовано 13.10.2011 10:53 Шуми с главной вещает. Что ему пока по барабану где он в ЛЗ, говорит как за титул бороться будет тогда и будет смотреть ой лукавит Мишаня, что ему по барабану..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.10.2011 11:11 Миша никогда не лукавит.Я действительно верю,что ему по барабану, кто займет более высокую позицию по окончанию чемпа. Ему важно только одно место, все остальное мелочь, которую пускай разгребают те, кому это жизненно важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.10.2011 11:27 ой лукавит Мишаня, что ему по барабану... мужчине в полном расцвете лет уже немного не к лицу юношеский максимализмдумаю, ему действительно по барабану и в этом его новая недюжинная сила :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 13.10.2011 11:33 ой лукавит Мишаня, что ему по барабану..... Может ему и по барабану, а вот нам нет! Так что пусть уж старается. Тем более, было бы по барабану, не выкладывался бы он на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.10.2011 11:40 Может ему и по барабану, а вот нам нет! Так что пусть уж старается. Тем более, было бы по барабану, не выкладывался бы он на все 100 Его явно интересует место в каждой гонке, на ЛЗ ему действительно плевать.Может если бы это ещё было не 7 а 2 он бы и поборолся, а так смысла нет.А вот выйграть гонку или быть на подиуме он очень хочет - отсюда риск и аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.10.2011 11:57 Корея, колеса уже привезли, хозяина пока не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2011 12:10 Его явно интересует место в каждой гонке, на ЛЗ ему действительно плевать.Может если бы это ещё было не 7 а 2 он бы и поборолся, а так смысла нет.А вот выйграть гонку или быть на подиуме он очень хочет - отсюда риск и аварии. Я согласен с такой точкой зрения! Думаю каждая гонка рассматривается ним отдельно, совершенно без привязки к турнирной таблице. Достичь максимума "здесь и сейчас", поэтому он достаточно спокойно переносит отдельные неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 12:11 Миша никогда не лукавит.Я действительно верю,что ему по барабану, кто займет более высокую позицию по окончанию чемпа. Ему важно только одно место, все остальное мелочь, которую пускай разгребают те, кому это жизненно важно.Поскольку семикратному чемпиону бороться за что-то кроме чемпионства вроде как и не очень интересно. Поэтому ему наверное действительно всё равно, займет ли он или напарник седьмое место в чемпионате.Мне например эти слова в интервью понравилисьЯ пришёл в команду, чтобы добиться успеха вместе с Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 13.10.2011 12:21 Согласен с тем, что Михаэлю по большому счету всё равно седьмой или восьмой он в личном зачете. Он просто стремится добиться как можно лучшего результата, выложиться по полной. В какой-то степени, может, доказать в том числе и себе, что может быть быстрее напарника. Но в основном, он хочет максимально хорошо провести гонку, максимально сильно. Даст это больше очков - хорошо, не даст - ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 13.10.2011 12:57 Согласен с тем, что Михаэлю по большому счету всё равно седьмой или восьмой он в личном зачете. Он просто стремится добиться как можно лучшего результата, выложиться по полной. В какой-то степени, может, доказать в том числе и себе, что может быть быстрее напарника. Но в основном, он хочет максимально хорошо провести гонку, максимально сильно. Даст это больше очков - хорошо, не даст - ничего страшного.точно! Нечетную цифирь он так и так получит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 13.10.2011 14:04 Шуми с главной вещает. Что ему пока по барабану где он в ЛЗ, говорит как за титул бороться будет тогда и будет смотреть Тем не менее, приучает потихоньку Росберга быть сзади .При нормальной машине, думаю, кое-кто будет испытывать проблемы на питах и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 14:49 прямо-таки ночь? :shades:Ну фот Феттель поделися интересными подробностями:Новоиспечённый двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" рассказал о том, как отмечал завоевание титула после Гран-при Японии."Ночь после Гран-при Японии была непростой. Я был в баре с парнями из команды, мы пели под караоке и отмечали победу в личном зачёте. Я спел Yellow Submarine, Hey Jude и My Way, а потом к нам присоединился Михаэль Шумахер. Пришлось вместе с ним пропустить пару стаканчиков. Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.comВ общем Михаэль (учитывая предыдущую инфу из бильда) погулял сам, попутно выключив Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2011 14:52 Ну фот Феттель поделися интересными подробностямиАлкоголики :haha:Не дают покоя лавры КимиВсе бы отдал за фотку где Миша и Себ выходят пьяные из бара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2011 14:54 Ну фот Феттель поделися интересными подробностями:Новоиспечённый двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" рассказал о том, как отмечал завоевание титула после Гран-при Японии."Ночь после Гран-при Японии была непростой. Я был в баре с парнями из команды, мы пели под караоке и отмечали победу в личном зачёте. Я спел Yellow Submarine, Hey Jude и My Way, а потом к нам присоединился Михаэль Шумахер. Пришлось вместе с ним пропустить пару стаканчиков. Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.comВ общем Михаэль (учитывая предыдущую инфу из бильда) погулял сам, попутно выключив Феттеля я смотрю Мишаня не только в физической форме молодым фору дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 14:59 Михаэль на прессухе Ещё 2 Это что, наши кривой нос на следующий год испытывают?Вроде раньше изгиб не такой сильный был :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2011 15:03 Это что, наши кривой нос на следующий год испытывают?Вроде раньше изгиб не такой сильный был :think:та не, вроде тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2011 15:24 я смотрю Мишаня не только в физической форме молодым фору дает...Да он не только фору дает, а и спаивает тренирует вестибулярный аппарат Феттеля:"Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.com :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах