Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Приличные люди таких вопросов не задают! :D ..поэтому давай сама рассказывай, и побыстрее :essen:

прямо-таки ночь? :shades:

на танцполе...

а вы че подумали? :candy:

маленький двукратный уже спать отправился, а Шуми все зажигал

брезжил рассвет :dance1:

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/schumi-feierte-laenger-als-der-weltmeister-20391660.bild.html

Поделиться этим сообщением

на танцполе...

а вы че подумали? :candy:

маленький двукратный уже спать отправился, а Шуми все зажигал

брезжил рассвет :dance1:

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/schumi-feierte-laenger-als-der-weltmeister-20391660.bild.html

А перевод?

А перевод?

Себастьян Феттель отмечал свой титул в ночь на понедельник в японской традиции - с караоке.

Титул отмечали в маленьком ирландском пабе "Британское кафе" в Йокаччо, маленьком городке неподалеку от Сузуки.

Пели там например "I did it my way" Френка Синатры. Отец Норберт и подруга Ханна отмечали вместе с Шуми.

В буфете подавали интересную смесь из пирожных со сливками, фруктового салата и картошки с колбасками.

На прощание Феттель пожал каждому руку.

Согласно репортеру BILD, Феттель вместе с Норбертом и Ханной уехали в 4-46 утра.

Шуми же остался на вечеринке дольше, чем сам чемпион мира. Он стоял на танцполе все время, пока играла музыка и горел свет.

Шуми же остался на вечеринке дольше, чем сам чемпион мира. Он стоял на танцполе все время, пока играла музыка и горел свет.

Кто говорил что Шуми стареет, он вон какую фору молодым дает :D На гонке выложиться а потом всю ночь танцевать B)

Для тех, кто прибыл в Корею раньше пилотов, есть возможность сфотаться с чемпионом (по-выбору) :D(Да и на подиуме неплохо смотрелись бы в таком составе B) )

dcd1113oc04.jpg

А питлайн, как была грязной (в прошлом году), такой и осталась ;)

dcd1113oc43.jpg

Михаэль нарисовался :D

d11kor325.jpg

Что-то улыбка на Рубенсову похожа :)(возможно из-за ватермарка)

Шуми с главной вещает. Что ему пока по барабану где он в ЛЗ, говорит как за титул бороться будет тогда и будет смотреть :D

Шуми с главной вещает. Что ему пока по барабану где он в ЛЗ, говорит как за титул бороться будет тогда и будет смотреть :D

ой лукавит Мишаня, что ему по барабану..... :D

Миша никогда не лукавит.Я действительно верю,что ему по барабану, кто займет более высокую позицию по окончанию чемпа. Ему важно только одно место, все остальное мелочь, которую пускай разгребают те, кому это жизненно важно.

ой лукавит Мишаня, что ему по барабану... :D

мужчине в полном расцвете лет уже немного не к лицу юношеский максимализм

думаю, ему действительно по барабану

и в этом его новая недюжинная сила :superman:

ой лукавит Мишаня, что ему по барабану..... :D

Может ему и по барабану, а вот нам нет! Так что пусть уж старается.

Тем более, было бы по барабану, не выкладывался бы он на все 100 ;)

Может ему и по барабану, а вот нам нет! Так что пусть уж старается.

Тем более, было бы по барабану, не выкладывался бы он на все 100 ;)

Его явно интересует место в каждой гонке, на ЛЗ ему действительно плевать.Может если бы это ещё было не 7 а 2 он бы и поборолся, а так смысла нет.

А вот выйграть гонку или быть на подиуме он очень хочет - отсюда риск и аварии.

Reifen-Formel-1-GP-Korea-13-Oktober-2011-fotoshowImage-1ead232c-543792.jpg

Корея, колеса уже привезли, хозяина пока не видно :D

Его явно интересует место в каждой гонке, на ЛЗ ему действительно плевать.Может если бы это ещё было не 7 а 2 он бы и поборолся, а так смысла нет.

А вот выйграть гонку или быть на подиуме он очень хочет - отсюда риск и аварии.

Я согласен с такой точкой зрения! Думаю каждая гонка рассматривается ним отдельно, совершенно без привязки к турнирной таблице. Достичь максимума "здесь и сейчас", поэтому он достаточно спокойно переносит отдельные неудачи.

Миша никогда не лукавит.Я действительно верю,что ему по барабану, кто займет более высокую позицию по окончанию чемпа. Ему важно только одно место, все остальное мелочь, которую пускай разгребают те, кому это жизненно важно.

Поскольку семикратному чемпиону бороться за что-то кроме чемпионства вроде как и не очень интересно. Поэтому ему наверное действительно всё равно, займет ли он или напарник седьмое место в чемпионате.

Мне например эти слова в интервью понравились

Я пришёл в команду, чтобы добиться успеха вместе с Mercedes :good:

Согласен с тем, что Михаэлю по большому счету всё равно седьмой или восьмой он в личном зачете. Он просто стремится добиться как можно лучшего результата, выложиться по полной. В какой-то степени, может, доказать в том числе и себе, что может быть быстрее напарника. Но в основном, он хочет максимально хорошо провести гонку, максимально сильно. Даст это больше очков - хорошо, не даст - ничего страшного.

Согласен с тем, что Михаэлю по большому счету всё равно седьмой или восьмой он в личном зачете. Он просто стремится добиться как можно лучшего результата, выложиться по полной. В какой-то степени, может, доказать в том числе и себе, что может быть быстрее напарника. Но в основном, он хочет максимально хорошо провести гонку, максимально сильно. Даст это больше очков - хорошо, не даст - ничего страшного.

точно! Нечетную цифирь он так и так получит! B)

Тем не менее, приучает потихоньку Росберга быть сзади ;).

При нормальной машине, думаю, кое-кто будет испытывать проблемы на питах и т.д. ... :)

прямо-таки ночь? :shades:

Ну фот Феттель поделися интересными подробностями:

Новоиспечённый двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" рассказал о том, как отмечал завоевание титула после Гран-при Японии.

"Ночь после Гран-при Японии была непростой. Я был в баре с парнями из команды, мы пели под караоке и отмечали победу в личном зачёте. Я спел Yellow Submarine, Hey Jude и My Way, а потом к нам присоединился Михаэль Шумахер. Пришлось вместе с ним пропустить пару стаканчиков. Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.com

В общем Михаэль (учитывая предыдущую инфу из бильда) погулял сам, попутно выключив Феттеля :D

Ну фот Феттель поделися интересными подробностями

Алкоголики :haha:

Не дают покоя лавры Кими

Все бы отдал за фотку где Миша и Себ выходят пьяные из бара :D

Ну фот Феттель поделися интересными подробностями:

Новоиспечённый двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" рассказал о том, как отмечал завоевание титула после Гран-при Японии.

"Ночь после Гран-при Японии была непростой. Я был в баре с парнями из команды, мы пели под караоке и отмечали победу в личном зачёте. Я спел Yellow Submarine, Hey Jude и My Way, а потом к нам присоединился Михаэль Шумахер. Пришлось вместе с ним пропустить пару стаканчиков. Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.com

В общем Михаэль (учитывая предыдущую инфу из бильда) погулял сам, попутно выключив Феттеля :D

я смотрю Мишаня не только в физической форме молодым фору дает...drinks.gif

Михаэль на прессухе

055_medium.jpg

Ещё 2
085_medium.jpg

207_medium.jpg

Это что, наши кривой нос на следующий год испытывают?

Вроде раньше изгиб не такой сильный был :think:

052_medium.jpg

Это что, наши кривой нос на следующий год испытывают?

052_medium.jpg

Вроде раньше изгиб не такой сильный был :think:

та не, вроде тот же

я смотрю Мишаня не только в физической форме молодым фору дает...

Да он не только фору дает, а и спаивает тренирует вестибулярный аппарат Феттеля:

"Смешать несколько напитков было не лучшей идеей, мне стало не совсем хорошо, поэтому во вторник, после участия в мероприятии "Инфинити" в Токио, я приводил себя в норму", — цитирует Феттеля GrandPrix.com
:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...