Corifan Опубликовано 10.10.2011 12:50 Судя по трансляции Масса не приближался к Шуми ближе чем 0.35, а так держался на уровне 0.4, 0.5. Для атаки этого маловато.даже 0,9 для атаки достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:52 А в Маке красного мало?)Удар пришелся средней частью Микларена в крыло Феррари так, что Мак часть крыла потерять не мог, и по моему у них переднее в серебристых тонах, у Ферров красные элементы наблюдаются. Впрочем это обсуждение не в теме Михаэля, а по сему заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.10.2011 12:54 "Звезда по имени Феттель" такую песню испоганили сволочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 12:54 даже 0,9 для атаки достаточноКонечно достаточно, но Масса реально не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 13:00 А в Маке красного мало?)Ну на крыле у него красного в таком кол-ве. нет, в плане с краю... там явно был оторван крайний кусочек, чтоб от Маковского крыла красненькое отвалилось, нодо чтоб половину крыла оторвало.Или я ошибаюсь???оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 13:09 Надо же, а Хилл то, не только гадости и то что МиШу уже не едет может говорить, на главной интервьюха с ним где он считает что превзойти рекорды ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО))) скорее всего не смогут)Моё ИМХО по этому поводу что у Себа на это как раз таки шансы есть (возможно всё), но всё же маловероятно что у него это получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.10.2011 13:11 Надо же, а Хилл то, не только гадости и то что МиШу уже не едет может говорить, на главной интервьюха с ним где он считает что превзойти рекорды ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО))) скорее всего не смогут)Моё ИМХО по этому поводу что у Себа на это как раз таки шансы есть (возможно всё), но всё же маловероятно что у него это получиться.конечно не смогут, Шум ведь ишо новых наклепает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2011 13:13 Конечно достаточно, но Масса реально не атаковал.реально не атаковал - это отрыв 1-1,2 с0,35-0,50 - это нос в спойлере :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.10.2011 13:15 Надо же, а Хилл то, не только гадости и то что МиШу уже не едет может говорить, на главной интервьюха с ним где он считает что превзойти рекорды ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО))) скорее всего не смогут)Моё ИМХО по этому поводу что у Себа на это как раз таки шансы есть (возможно всё), но всё же маловероятно что у него это получиться.Не заметил там чего-то позитивного. Хилл потроллил на тему, что Михаэлю какие-то все факторы помогали, правила и походу вообще все. И только поэтому, по его мнению, рекорды не перебьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 13:18 На то он и Демон)))Не преминул вставить своего - британца. Хотя Баттон посильнее будет в качестве противника Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 10.10.2011 13:19 Не заметил там чего-то позитивного. Хилл потроллил на тему, что Михаэлю какие-то все факторы помогали, правила и походу вообще все. И только поэтому, по его мнению, рекорды не перебьют.В этом плане, да, я эту темку какт не затронул, тут он в своём репертуаре...Я про то, что он всё же выдавил из себя хоть какую то тонкую струйку позитива в отношении МиШу, ну не побьют его рекорды всё таки, Хилл сказал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2011 13:28 Ну Йонам нам подходит - прямых много, настройки на небольшую прижимную силу - есть шанс зацепиться за пятерку )Я бы более осторожно подходил к этому "подходит-неподходит".В Корее гонка была всего лишь один раз, да и то в таких условиях, которые трудно назвать оптимальными(ну или классическими).Этот трек все еще со многими неизвестными, к которым еще можно прибавить(по сравнению с ГП2010) ДРС, КЕРС, ВД, резину Пирелли ну и кое чего по-мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2011 13:37 Да куда же еще ближе? 0,35 это считай атака. Мотор у Мерса просто сильнее...или Масса сильно Михаэля уважает, что не стал наседать опасаясь своей ошибки.Все гораздо проще(на одном из показанных эпизодов это хорошо видно)! С момента выхода из последней шиканы на прямую старт-финиш(единственное место, где есть возможность воспользоваться ДРС) Михаэль просто отъезжал(КЕРС) от Массы, а в иных местах просто невозможно было это сделать(на тот момент, при той резине у Массы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.10.2011 13:38 Я так понимаю у Шуми рекорд новый! лидирование в гонке тем кому за 40 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 10.10.2011 13:42 Я так понимаю у Шуми рекорд новый! лидирование в гонке тем кому за 40 :hello: Вспомни Мэнселла в 1994 году. Он тогда ещё и выиграл Аделаиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.10.2011 13:43 Вспомни Мэнселла в 1994 году. Он тогда ещё и выиграл Аделаиду.В 94-ом Найджу было всего 41) ребенок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2011 13:43 Надо же, а Хилл то, не только гадости и то что МиШу уже не едет может говорить, на главной интервьюха с ним где он считает что превзойти рекорды ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО))) скорее всего не смогут)Ты читай его повнимательнее! В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны. ......... но когда выигрывал Михаэль, все факторы работали на него, с тех пор ситуация изменилась. Он то говорит как раз то, что дескать МиШу тогда это было легко сделать без конкуренции(хотя этим Хилл сам же себя и "опускает), и при попустительстве всех и вся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.10.2011 13:44 Я бы более осторожно подходил к этому "подходит-неподходит".В Корее гонка была всего лишь один раз, да и то в таких условиях, которые трудно назвать оптимальными(ну или классическими).Этот трек все еще со многими неизвестными, к которым еще можно прибавить(по сравнению с ГП2010) ДРС, КЕРС, ВД, резину Пирелли ну и кое чего по-мелочи. Как ни странно, проблемой может быть Суперсофт, но сам трек подходит больше чем Сузука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.10.2011 13:46 Я бы более осторожно подходил к этому "подходит-неподходит".В Корее гонка была всего лишь один раз, да и то в таких условиях, которые трудно назвать оптимальными(ну или классическими).Этот трек все еще со многими неизвестными, к которым еще можно прибавить(по сравнению с ГП2010) ДРС, КЕРС, ВД, резину Пирелли ну и кое чего по-мелочи. Да не подходит он нам ни грамма.Не знаю в чем тут народ позитив ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.10.2011 13:51 Вспомни Мэнселла в 1994 году. Он тогда ещё и выиграл Аделаиду.блин,да! тогда, за 41))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.10.2011 13:55 Как ни странно, проблемой может быть Суперсофт, но сам трек подходит больше чем Сузука.учитывая,что Миша проехал 16 кругов на софте в Японии,супер софт теперь для Мерса не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2011 14:05 даже 0,9 для атаки достаточноДостаточно? Смотря в каких условиях, но только из онборда ни разу не видно было, что бы Масса вышел на атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.10.2011 14:09 реально не атаковал - это отрыв 1-1,2 с0,35-0,50 - это нос в спойлере :pardon:нос в спойлере может быть и при разрыве 0,1 , только возможности атаковать при этом - нет, сузука одновременно пример и этого, и пример того, что бывало и больше на отсечке, или в конкретном повороте, а в паре следующих поворотов- хоп и обгон. Все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2011 14:13 Да не подходит он нам ни грамма.Не знаю в чем тут народ позитив ищет. Ну .............. народ(мы) всегда пытаемся себя накручивать(типа всех порвем)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.10.2011 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах