Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну понятно , Мерс то медленей , а застрять ка Хем боялся , вот и упирался

Уэббер - жесткий гонщик. Выпихнуть кого-нибудь с трассы для него пара пустяков.

Поделиться этим сообщением

Вот блин, эмоции от гонки настолько опустошили, что даже писать ничего не охота! :D

Себ теперь может только сравняться по количеству побед в одном сезоне с рекордом Шумахера 2004-го.

ну не совсем сравнятся , там 18 ГП было , теперь 19 ГП

то есть в 18 ГП у Себа максимум , только 12 побед может быть (хотя и этого не будет)

он и 11 Побед Майкла в 17ГП 2002г , тоже побить не сможет , только повторить

ну не совсем сравнятся , там 18 ГП было , теперь 19 ГП

то есть в 18 ГП у Себа максимум , только 12 побед может быть (хотя и этого не будет)

он и 11 Побед Майкла в 17ГП 2002г , тоже побить не сможет , только повторить

Почему? У него сейчас 9 побед. Осталось 5 гонок. Максимум - 14 побед. По процентному в этом случае, ты прав, у Миши получше будет. :)

Почему? У него сейчас 9 побед. Осталось 5 гонок. Максимум - 14 побед. По процентному в этом случае, ты прав, у Миши получше будет. :)

осталось 4 гонки , максимум только 13hello.gif

и без процентно лучше

На старте наш попылил-таки

Но тут можно долго спорить, кто виноват. Это из разряда Имола2004. Либо кто-то кого-то выдавил, либо кто-то полез не туда.

post-29088-0-67356800-1318182577_thumb.j

Осталось 5 гонок.

Четыре! И то если индусы успеют! :hello:

осталось 4 гонки , максимум только 13hello.gif

и без процентно лучше

Ты прав, я пересчитал и все получается, как ты говоришь. :)

Бывает, извини :D

На старте наш попылил-таки

Но тут можно долго спорить, кто виноват. Это из разряда Имола2004. Либо кто-то кого-то выдавил, либо кто-то полез не туда.

Марк опять проспал старт, МШ полез на него с внешки, Марк выдавил его, в принципе мы ничего не потеряли...

Четыре! И то если индусы успеют! :hello:

Я уже разобрался :)

Меня одна статистическая програмка тут смутила, вот и пошло-поехало :D

Всех болел Шуми с отличной гонкой! :support: Первый полный круг лидирования во 2-й карьере, верю что не за горами и первая победа, а за ней вторая, третья, пятая и далее! Михаэль вновь прежний, ему без разницы на чем он ездить - на ведре или на самовозе (лучше конечно на втором), он борется в каждом эпизоде и живет гонками, чем доставляет бесконечное удовольствие своим болельщикам! Побольше хороших гонок, надеюсь в 2012 болид позволит Мише побороться за титул :)

Побольше хороших гонок, надеюсь в 2012 болид позволит Мише побороться за титул :)

С Себом! :hello:

Спасибо!

Марк опять проспал старт, МШ полез на него с внешки, Марк выдавил его, в принципе мы ничего не потеряли...

Гоночный инцидент. Более того, стартовый

Гоночный инцидент. Более того, стартовый

Сегодня стюарды вообще как-то пофигистически к гонке отнеслись

Порой за каждую мелочь, того же Шуми наказывают, а порой явную агрессию пропускают

Первый полный круг лидирования во 2-й карьере,..............

Что-то мне подсказывает, что таковых было три! :)

Именно потому, что Вебер (практически гарантировано) "тупит" на стартах, мне очень не нравилась инфа о том, что Кобу подвинули вперёд. То что Михаэль пройдёт его на старте (так и вышло), уверенность было полная B), но вот то что стартуем за Марком (тормозим на старте, держим остальных) вселяло опасения. Хорошо, что тот пинок не развернул Мерс Михаэля.

Сегодня стюарды вообще как-то пофигистически к гонке отнеслись

Порой за каждую мелочь, того же Шуми наказывают, а порой явную агрессию пропускают

Лично мне до сих пор не понятно, в чем кроется корень вот такого разного отношения к схожим гоночным инцидентам.

Ты прав, я пересчитал и все получается, как ты говоришь. :)

Бывает, извини :D

ты наверно типа Японию присчитал

у меня тоже так было в таблицы не внёс только прошедшею гонку и говорил , что на 1 больше осталось hello.gif

так что не проблема .

да и рекорд это , пятистепенный hello.gif

да и рекорд это , пятистепенный hello.gif

Некоторые и такими рекордами не гнушаются...

Рубенс, например, рвет и мечет пытаясь сохранить рекорд по количеству Гран-При

Как по мне - важны Гран-При, где перед твоим именем стоит цифра 1

Лично мне до сих пор не понятно, в чем кроется корень вот такого разного отношения к схожим гоночным инцидентам.

В том, что на этапах разные бригады стюардов, и разные консультанты. Ну и правила в части регламентирования инцидентов достаточно расплывчатые. То-есть, что одному стюарду "кажется", другому "не кажется" гоночным инцидентом. Ну и пилоты консультанты конечно (в силу разных причин, например возраста, национальности, личной дружбы-неприязни) могут в одном случае указать на нарушение, а в другом- посмотреть сквозь пальцы. Неприятно, что каждый раз непонятно- что оценят как гоночный, а что- как штрафуемый инцидент. Менсел например не смог обьснить, почему одного немецкого пилота оштрафовал, а другого - британского нет :D.

так нормальный представитель от пилотов в стюартах был , а с Джонсом не поспоришь good.gif

Некоторые и такими рекордами не гнушаются...

Рубенс, например, рвет и мечет пытаясь сохранить рекорд по количеству Гран-При

Как по мне - важны Гран-При, где перед твоим именем стоит цифра 1

нее пусть Барик этим рекордом и владеет , у него ж больше ничего нет cray.gif

Майклу и Основных хватает Победы , Подиумы , ПП , БК (ну раньше ещё и Очки , туда же относился , хотя вон опять же Первым 1600 перешагнул сегодня good.gif) , ну и там ХетТрик , Дубли (БШ только у Кларка ) остальные это так приложение

нее пусть Барик этим рекордом и владеет , у него ж больше ничего нет cray.gif

Майклу и Основных хватает Победы , Подиумы , ПП , БК (ну раньше ещё и Очки , туда же относился , хотя вон опять же Первым 1600 перешагнул сегодня good.gif) , ну и там ХетТрик , Дубли (БШ только у Кларка ) остальные это так приложение

Очки, конечно, могут скоро побить при новой системе, но это мелочь, до остальных показателей парням надо самовозить из года в год, и то далеко не факт, что кто-нибудь когда-нибудь превзойдет Михаэля.:)

Если-бы он хотя-бы 1.2 секунды потерял на "терках" с Батоном, он вышел-бы из пита (последнего) позади Массы. Смог-бы потом обогнать- мы не узнаем, а так и полидировать успел :D, и с пита вышел впереди Фелипе, с более новым Медиумом (Масса на своём к тому времени уже 5 кругов намотал. Так что мостик в этот момент очень точно всё просчитал. :good: Батон на новом Медиуме был примерно на 1 сек быстрее, чем Михаэль на поношеном Софте. Ещё круг-два лидирования в борьбе с Дженсоном,- и потеря 6-го места (было-бы седьмое),- неравноценный обмен B).

Внимательно прочитай мой пост. Там есть слова: "была бы возможность"и далее по тексту, ты все повторил. Но смысл , похоже не понял :). Или ты думаешь, что я не думал в тот момент, когда Баттон догнал Михаэля, что пришло уже время идти на пит? И что резина сношена, и чем дальше Михаэль будет оставаться на трассе, тем больше терять? Все что ты написал в ответ на мое сообщение я прекрасно просчитал еще во время гонки, кроме событий на трассе я лайвтайминг тоже смотрю, и что к чему прикинуть могу :)

хорошая гонка, боялся что пейс-кар испортит гонку, подпустив пилотов, которые шли последний отрезок на софте, но вышло так, что Миша сам одну позицию отбил :good:

вообще средний отрезок был интересный, я там все сравнивал тайминг Шуми и Росберга (они как раз оба на софте были), складывалось впечатление, что Шуми время от времени тапку приподнимал (наверное чтоб шины остужать), ну и соответсвенно продлил жизнь софту. Я уж было даже размечтался, что он Хэма пересидит, но наверное надо было на круг раньше зазывать, а то когда зазвали Хэм уже раскочегарил свой медиум и снял с круга в районе секунды. В любом случае поздравляю всех с позитивной гонкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...