MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:30 ну понятно , Мерс то медленей , а застрять ка Хем боялся , вот и упиралсяУэббер - жесткий гонщик. Выпихнуть кого-нибудь с трассы для него пара пустяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 17:33 Вот блин, эмоции от гонки настолько опустошили, что даже писать ничего не охота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 17:37 Себ теперь может только сравняться по количеству побед в одном сезоне с рекордом Шумахера 2004-го.ну не совсем сравнятся , там 18 ГП было , теперь 19 ГП то есть в 18 ГП у Себа максимум , только 12 побед может быть (хотя и этого не будет)он и 11 Побед Майкла в 17ГП 2002г , тоже побить не сможет , только повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:46 ну не совсем сравнятся , там 18 ГП было , теперь 19 ГП то есть в 18 ГП у Себа максимум , только 12 побед может быть (хотя и этого не будет)он и 11 Побед Майкла в 17ГП 2002г , тоже побить не сможет , только повторитьПочему? У него сейчас 9 побед. Осталось 5 гонок. Максимум - 14 побед. По процентному в этом случае, ты прав, у Миши получше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 17:48 Почему? У него сейчас 9 побед. Осталось 5 гонок. Максимум - 14 побед. По процентному в этом случае, ты прав, у Миши получше будет. осталось 4 гонки , максимум только 13и без процентно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:50 На старте наш попылил-такиНо тут можно долго спорить, кто виноват. Это из разряда Имола2004. Либо кто-то кого-то выдавил, либо кто-то полез не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 17:53 Осталось 5 гонок. Четыре! И то если индусы успеют! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:53 осталось 4 гонки , максимум только 13и без процентно лучшеТы прав, я пересчитал и все получается, как ты говоришь. Бывает, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2011 17:54 На старте наш попылил-такиНо тут можно долго спорить, кто виноват. Это из разряда Имола2004. Либо кто-то кого-то выдавил, либо кто-то полез не туда.Марк опять проспал старт, МШ полез на него с внешки, Марк выдавил его, в принципе мы ничего не потеряли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:57 Четыре! И то если индусы успеют! :hello:Я уже разобрался Меня одна статистическая програмка тут смутила, вот и пошло-поехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.10.2011 17:59 Всех болел Шуми с отличной гонкой! :support: Первый полный круг лидирования во 2-й карьере, верю что не за горами и первая победа, а за ней вторая, третья, пятая и далее! Михаэль вновь прежний, ему без разницы на чем он ездить - на ведре или на самовозе (лучше конечно на втором), он борется в каждом эпизоде и живет гонками, чем доставляет бесконечное удовольствие своим болельщикам! Побольше хороших гонок, надеюсь в 2012 болид позволит Мише побороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2011 18:01 Побольше хороших гонок, надеюсь в 2012 болид позволит Мише побороться за титул С Себом! :hello: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 18:02 Марк опять проспал старт, МШ полез на него с внешки, Марк выдавил его, в принципе мы ничего не потеряли...Гоночный инцидент. Более того, стартовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2011 18:04 Гоночный инцидент. Более того, стартовыйСегодня стюарды вообще как-то пофигистически к гонке отнеслисьПорой за каждую мелочь, того же Шуми наказывают, а порой явную агрессию пропускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 18:10 Первый полный круг лидирования во 2-й карьере,..............Что-то мне подсказывает, что таковых было три! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2011 18:14 Марк опять проспал старт, МШ полез на него с внешки, Марк выдавил его, в принципе мы ничего не потеряли...Именно потому, что Вебер (практически гарантировано) "тупит" на стартах, мне очень не нравилась инфа о том, что Кобу подвинули вперёд. То что Михаэль пройдёт его на старте (так и вышло), уверенность было полная , но вот то что стартуем за Марком (тормозим на старте, держим остальных) вселяло опасения. Хорошо, что тот пинок не развернул Мерс Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 18:15 Сегодня стюарды вообще как-то пофигистически к гонке отнеслисьПорой за каждую мелочь, того же Шуми наказывают, а порой явную агрессию пропускаютЛично мне до сих пор не понятно, в чем кроется корень вот такого разного отношения к схожим гоночным инцидентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 18:15 Ты прав, я пересчитал и все получается, как ты говоришь. Бывает, извини ты наверно типа Японию присчитал у меня тоже так было в таблицы не внёс только прошедшею гонку и говорил , что на 1 больше осталось так что не проблема .да и рекорд это , пятистепенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2011 18:25 да и рекорд это , пятистепенный Некоторые и такими рекордами не гнушаются...Рубенс, например, рвет и мечет пытаясь сохранить рекорд по количеству Гран-ПриКак по мне - важны Гран-При, где перед твоим именем стоит цифра 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2011 18:42 Лично мне до сих пор не понятно, в чем кроется корень вот такого разного отношения к схожим гоночным инцидентам.В том, что на этапах разные бригады стюардов, и разные консультанты. Ну и правила в части регламентирования инцидентов достаточно расплывчатые. То-есть, что одному стюарду "кажется", другому "не кажется" гоночным инцидентом. Ну и пилоты консультанты конечно (в силу разных причин, например возраста, национальности, личной дружбы-неприязни) могут в одном случае указать на нарушение, а в другом- посмотреть сквозь пальцы. Неприятно, что каждый раз непонятно- что оценят как гоночный, а что- как штрафуемый инцидент. Менсел например не смог обьснить, почему одного немецкого пилота оштрафовал, а другого - британского нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 18:48 Лично мне до сих пор не понятно, в чем кроется корень вот такого разного отношения к схожим гоночным инцидентам.так нормальный представитель от пилотов в стюартах был , а с Джонсом не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 18:53 Некоторые и такими рекордами не гнушаются...Рубенс, например, рвет и мечет пытаясь сохранить рекорд по количеству Гран-ПриКак по мне - важны Гран-При, где перед твоим именем стоит цифра 1нее пусть Барик этим рекордом и владеет , у него ж больше ничего нет Майклу и Основных хватает Победы , Подиумы , ПП , БК (ну раньше ещё и Очки , туда же относился , хотя вон опять же Первым 1600 перешагнул сегодня ) , ну и там ХетТрик , Дубли (БШ только у Кларка ) остальные это так приложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.10.2011 18:59 нее пусть Барик этим рекордом и владеет , у него ж больше ничего нет Майклу и Основных хватает Победы , Подиумы , ПП , БК (ну раньше ещё и Очки , туда же относился , хотя вон опять же Первым 1600 перешагнул сегодня ) , ну и там ХетТрик , Дубли (БШ только у Кларка ) остальные это так приложениеОчки, конечно, могут скоро побить при новой системе, но это мелочь, до остальных показателей парням надо самовозить из года в год, и то далеко не факт, что кто-нибудь когда-нибудь превзойдет Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.10.2011 19:20 Если-бы он хотя-бы 1.2 секунды потерял на "терках" с Батоном, он вышел-бы из пита (последнего) позади Массы. Смог-бы потом обогнать- мы не узнаем, а так и полидировать успел , и с пита вышел впереди Фелипе, с более новым Медиумом (Масса на своём к тому времени уже 5 кругов намотал. Так что мостик в этот момент очень точно всё просчитал. Батон на новом Медиуме был примерно на 1 сек быстрее, чем Михаэль на поношеном Софте. Ещё круг-два лидирования в борьбе с Дженсоном,- и потеря 6-го места (было-бы седьмое),- неравноценный обмен .Внимательно прочитай мой пост. Там есть слова: "была бы возможность"и далее по тексту, ты все повторил. Но смысл , похоже не понял . Или ты думаешь, что я не думал в тот момент, когда Баттон догнал Михаэля, что пришло уже время идти на пит? И что резина сношена, и чем дальше Михаэль будет оставаться на трассе, тем больше терять? Все что ты написал в ответ на мое сообщение я прекрасно просчитал еще во время гонки, кроме событий на трассе я лайвтайминг тоже смотрю, и что к чему прикинуть могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 09.10.2011 19:25 хорошая гонка, боялся что пейс-кар испортит гонку, подпустив пилотов, которые шли последний отрезок на софте, но вышло так, что Миша сам одну позицию отбил вообще средний отрезок был интересный, я там все сравнивал тайминг Шуми и Росберга (они как раз оба на софте были), складывалось впечатление, что Шуми время от времени тапку приподнимал (наверное чтоб шины остужать), ну и соответсвенно продлил жизнь софту. Я уж было даже размечтался, что он Хэма пересидит, но наверное надо было на круг раньше зазывать, а то когда зазвали Хэм уже раскочегарил свой медиум и снял с круга в районе секунды. В любом случае поздравляю всех с позитивной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах