Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пол Хэмбри из Пирелли о Феттеле и не только:

"Мы были очень впечатлены,когда Себастьян подошел к нам. Это позволяет оценить его,как пилота обращающего внимание на детали и не только в нашей области шин. Кстати,другим единственным пилотом,задавшим нам много вопросов был еще один немец...по старше,с большим количеством титулов за спиной. "

П.С. недаром с шинами пошли дела лучше,чем в 2010 :hello:

Немцы они почти все такие. Обстоятельные и дотошные! :good:

Поделиться этим сообщением

мне интересно если шума посадить в болид массы в следующем гп что будет

Несколько фото из Японии сегодня

post-40273-0-17469900-1318162394_thumb.jpost-40273-0-89380400-1318162471_thumb.jpost-40273-0-72568900-1318162672_thumb.jpost-40273-0-05122700-1318162761_thumb.jpost-40273-0-78471700-1318163114_thumb.j

Вставлю и я свои 5 копеек.

Майкл порадовал очередным отличным стартом, хорошим темпом, приближением по очкам к напарнику. Не самый хороший быстрейший круг объясняю медиумом в конце.

Сплошной позитив :good:

Эх, этот проклятый Сингапур..

Сделал бы ведь Росберга в зачете сегодня :angry:

Ну а гонка- комар носа не подточит. Идеально!

Немцы они почти все такие. Обстоятельные и дотошные! :good:

Ой ли?Среди пилотов их разве двое всего?:D

Как всегда отличный старт. Чуточку не успел обогнать и Веббера.

Пятое место, это комплимент тачке, которой располагает в данном моменте.

Дед все больше сбрасывает остатки ржавчины. И с резиной кажется нашел способ сохранять ее дольше.

Сегодня никто не может испортить мне настроение.

:good:

Да! Шумахер №1!

Сегодня на параде пилотов

z1318138291.jpg

Ну дочего ж хорош!!!:wub: А жест такой многозначительный:то ли дирижирует,то ли благословляет,то ли взмахнёт и воспарит...:)

А тайминг вроде об обратном говорит. Рено не успело точно. А Шум успел.

не успел , поэтому и Коба 7й Майкл 8й , так как коба пошёл на БК , но свернул в боксы , а Майкл не успел , поэтому этот круг ему и не зачли

если б успел до клечатого , то был бы выше Кобы

Прекрасная гонка даже не понимаю как он умудряется так ехать на этом ведре. А хотя да! Это же Шуми :)

Боб очень тебя просим. Заложи удачную концепцию!!!

После гонки (с главной)

(оставил только то, что про гонку)

-----------------------

После финиша Гран При Японии Михаэль Шумахер с удовлетворением комментировал итоги гонки, в которой финишировал шестым…

Вопрос: Михаэль, интересная гонка. Вы помните, когда в прошлый раз лидировали в Гран При? Это было в Японии 2006 года. Что вы чувствовали сегодня?

Михаэль Шумахер: Так давно? Кажется, я лидировал и в этом году – правда на очень коротком отрезке, когда соперники заехали в боксы. Впрочем, в нашей сегодняшней ситуации это неважно – мы добились максимума от машины и можем быть довольны.

Я хотел бы поздравить Себастьяна, который провёл исключительный сезон и завоевал титул эффектным выступлением, поднявшись на подиум. Теперь он – двукратный чемпион мира. Феттель и его команда провели сезон без ошибок – отличная работа, но впереди ещё несколько гонок, которые тоже наверняка доставят ему удовольствие. Прессинга больше нет, он может выступать в своё удовольствие. Мои поздравления!

Вопрос: Вы стартовали с восьмого места и финишировали шестым. Как вы оцениваете итоги гонки?

Михаэль Шумахер: Я доволен, мы добились большего, чем рассчитывали перед гонкой. Сегодня обошлось без технических сходов и аварий соперников, реальной целью было седьмое место, так что шестое – это очень неплохо.

Вопрос: Перед стартом много говорилось о сильном износе шин. Как вела себя резина на дистанции?

Михаэль Шумахер: Можно сказать, «на грани», но именно этого все и ожидали. Нужно было внимательно следить за состоянием шин на всей дистанции гонки.

А это Уэббер про контакт с Шумахером

----------------------------

Марк Уэббер (4-й): У меня был контакт с Михаэлем Шумахером, из-за чего повредилось мое переднее крыло. Это был важный момент гонки, потому что я пытался отвоевать позиции. Мы столкнулись, но он смог продолжить движение. Пейс-кар выехал в неудачный для меня момент – я надеялся обойти Фернандо на пит-стопе, но когда весь пелотон едет так плотно, и нужно снова проходить через такую же ситуацию, как с Михаэлем, сложно обгонять людей на пит-стопе.

Извиняйте за офтоп, но выделенное имеет явно прямое отношение к нашему герою:

----------------

"Меня не волнует, что говорит Хэмильтон, - цитирует Массу Autosport. - Я был намного быстрее, я обходил его слева, а он почему-то начал смещаться на меня вплоть до контакта. Для меня имеет значения, что по этому поводу говорит FIA, и что они предпринимают. Они оштрафовали огромное количество людей за менее серьезные провинности в нынешнем году. Думаю, им следует быть внимательнее. Возможно, если у меня появится возможность встретиться с Чарли Уайтингом, я поговорю с ним об этом".

Всех

болел Майкла

с

!!!!отличной гонкой !!!!

good.gifbye.gif..good.gif

ещё 1-2 гонки и Майкл

выйдет на чистое 7 место в личном зачёте

Михаэль порадовал.... а вопросы как всегда к телевизионщикам - ГДЕ тот самый Михаэль в кадре?

Михаэль порадовал.... а вопросы как всегда к телевизионщикам - ГДЕ тот самый Михаэль в кадре?

Да, показ был неудовлетворительный и по гонке в целом, и по Михаэлю в частности.

Вот мне тоже этот момент крайне не понравился. Ферры зачем-то устроили терки и в какой-то момент практически оттормозились, заблокировав трассу. И стоило выпендриваться, чтобы буквально через две минуты совершить "джентльменский обмен"? Ни себе, ни людям...

В принципе, конечно, разницы особой нет, поскольку, даже выйдя вперед, МШ через те же две минуты все равно вернул бы Марку позицию (Мерсу Рэд Булл удержать нереально, пусть даже и с Марком внутри). Но зато очередной шикарный старт был бы. После камбека старты МШ стали подозрительно хороши (тренировал он их что ли три года?). Если прежде это было его самым слабым местом, то сейчас, пожалуй, оно самое сильное. И раз уж финишей отличных ожидать не приходится - то хоть на старты полюбоваться. А тут какие-то Ферры, понимаешь...

да и раньше нормальные старты у него были , только он и так в основном с 1ряда или 2го стартовал , а перед ним самовозки + ему КПП нагонку настраивали , а не на Квальный один круг , в гонке то всё равно чаще опережал bye.gif

Мне кажется на последнем софте он проехал больше всех кругов из первой десятки.

а у него он новый был

pss-suzuka.png

у остальных впереди только юзаные

а у него он новый был

у остальных впереди только юзаные

А он кстати и на юзаном на 2 отрезке проехал дольше других...

Прекрасная гонка даже не понимаю как он умудряется так ехать на этом ведре. А хотя да! Это же Шуми :)

Боб очень тебя просим. Заложи удачную концепцию!!!

Уже дома ???bye.gif

Всех

болел Майкла

с

!!!!отличной гонкой !!!!

good.gifbye.gif..good.gif

ещё 1-2 гонки и Майкл

выйдет на чистое 7 место в личном зачёте

поддерживаю, качественная гонка, без косяков всяких и жести.

Драг, зуб даешь что 7 место будет? Может ты телепортировался в будущеее? :D

А он кстати и на юзаном на 2 отрезке проехал дольше других...

ну он там спокойно ехал и комплект держал нормально(потерь критичиских не было , я по Лайву смотрел времена , вот и ждал и хорошо дождался Сафети

а те бодались меж собой или отрваться пытались

держи;)

Сколько раз не пересматриваю старт, а не могу избавиться от ощущения, что Марк Вебер изначально был зациклен ТОЛЬКО на том, чтобы не пропустить Шумахера вперед.

Пофиг, что твориться вокруг! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...