smooth Опубликовано 25.01.2010 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 17:10 И Коринна была)конечно, была (кликнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.01.2010 17:11 Сам до сих пор не вполне верю. Жду свободных практик ГП Бахрейна.нет уж пусть практики подождут )) надо посмаковать момент!)))) ну все теперь уж точно не отмажется ;) состав команды объявлен теперь только в бой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 25.01.2010 17:12 Слыш, молодой, дядя первее взял! Бери другую любую и номер четвертый! Поял? (Шутка, шутка). :lol:Кто не успел, тот опоздал, дядя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:13 конечно, была (кликнуть для увеличения)ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 25.01.2010 17:14 Шуми меня услышал!!!! :excl: :D вот он - шлем ШумиА вот это замечательно!Красное (шлем) с серым (болид) отлично сочетается на мой вкусИ, согласен с Rossa, все серебристое было бы уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.01.2010 17:16 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.01.2010 17:18 http://www.youtube.com/watch?v=wxyBFKSzXa4Спаибочки! А то весь цивилизованный мир видел, и только я отщепенка какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.01.2010 17:20 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета....Это нечто особенное.... да и не шлем это!! Это красная тряпочка для молодых бычков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2010 17:20 Спаибочки! А то весь цивилизованный мир видел, и только я отщепенка какая-тоВот тут качество картинки получше: http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.01.2010 17:22 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета....... а предыдущую главу (ИМХО самую лучшую), значит, надо взять и выкинуть нафиг? :blink: Нет, сочетание замечательное с комбезом и с машиной. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 17:23 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета....цвет шлема гонщика не имеет никакого отношения к цвету командыу тех же Фелипе и Фонца вообще нет красного цвета на шлемеи Шуми тоже очень долго гонялся в Феррари в совсем не красных шлемахкрасный шлем он себе сделал только в сезоне-2000 и с тех пор начал выигрывать титулыпоэтому, как человек очень суеверный, он не стал менять цвет шлемада и после ухода из Феррари Шуми везде гонялся в таком шлемеэтот шлем его, а не Ферраришлем не красный, он алый, а с некоторых ракурсов вообще кажется оранжевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 25.01.2010 17:25 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета....Ну, пилоты Ф1 несколько реже меняют дизайн шлема, нежели те же мотобайкерыВо-вторых, цвет не совсем красный, по-моему, а чуть ближе к оранжевомуИ потом, почему он должен забывать свою историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 17:26 такое ощущение что Росберг какой то картонный что ли здесь..Зато на следующей его прорвало. Надеюсь это не истерика? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 17:27 Ральфи это хорошо :)А Кору побоку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 17:30 ... а предыдущую главу (ИМХО самую лучшую), значит, надо взять и выкинуть нафиг? :blink: Нет, сочетание замечательное с комбезом и с машиной. :wub:ага...Шуми-стайл называется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.01.2010 17:31 Это уже видели. Теперь покажи как ты одеваешься. Подтверди, что ты эксперт в вопросах стиля.Ты меня ни с кем не путаешь? Где это я заявляла, что я эксперт? Но шортики меня убили, особенно в сочетании с носочками "в елочку". Я так НЕ одеваюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2010 17:31 шлем не красный, он алый, а с некоторых ракурсов вообще кажется оранжевымПоможет панику наводить при обгонах:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 25.01.2010 17:37 странно красный шлем ???? почему оставил ????? воще жесть..... надо было убрать.. зачем эти лишние ассоциации с феррари??? началась новая история, новые цвета....чтобы принять единственно правильное решение при виде шлема в зеркалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.01.2010 17:38 Это нечто особенное.... да и не шлем это!! Это красная тряпочка для молодых бычков ;) :lol: :lol: :lol: ну тряпочка то ему зачем? зачем будить сатану... ща молодеж борзая.. так что надо поаккуратнее... а предыдущую главу (ИМХО самую лучшую), значит, надо взять и выкинуть нафиг? :blink: Нет, сочетание замечательное с комбезом и с машиной. :wub:ну почему выкинуть, просто Шуми фактически начинает с нуля..... а красный он так и будет его с Феррари ассоциировать и у людей незнающих так и будет вертеться в голове : феррари.. это ж неправильно! новая команда, новая карьера, новые цвета.. я за это..буду болеть чтобы поменял цвет шлема на серебрянный с черным))) круто смотрелось бы :rolleyes: цвет шлема гонщика не имеет никакого отношения к цвету командыу тех же Фелипе и Фонца вообще нет красного цвета на шлемеи Шуми тоже очень долго гонялся в Феррари в совсем не красных шлемахкрасный шлем он себе сделал только в сезоне-2000 и с тех пор начал выигрывать титулыпоэтому, как человек очень суеверный, он не стал менять цвет шлемада и после ухода из Феррари Шуми везде гонялся в таком шлемеэтот шлем его, а не Ферраришлем не красный, он алый, а с некоторых ракурсов вообще кажется оранжевымну Мася и Алонсо никуда не уходили ;0 и не возвращались через 3 года в другую команду) ну да суеверия.. я считаю глупости это всё) а может Шуми заключил сделку с шаманом и шлем то заколдованный))))))))Ну, пилоты Ф1 несколько реже меняют дизайн шлема, нежели те же мотобайкерыВо-вторых, цвет не совсем красный, по-моему, а чуть ближе к оранжевомуИ потом, почему он должен забывать свою историю?оранжевый ? вы че ребята :blink: почему забывать? просто сейчас назревает противостояние Феррари - Шуми и старый шлем выглядит в этой ситуации довольно странно! забывать не надо, просто время феррари прошло пора менять не только комбинезон но и шлем тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 17:40 А вот это замечательно!О да. Я так и думал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 17:40 ну почему выкинуть, просто Шуми фактически начинает с нуля..... а красный он так и будет его с Феррари ассоциировать и у людей незнающих так и будет вертеться в голове : феррари.. это ж неправильно! новая команда, новая карьера, новые цвета.. я за это..буду болеть чтобы поменял цвет шлема на серебрянный с черным))) круто смотрелось бы :rolleyes:хмм... а тебе наверное совсем невдомёк, что Шуми не хочет забывать Феррари...как бы твоей феррафобской душе этого не хотелось, но Шуми очень дорого то время, выкидывать он его в отличии от вас, не собирает! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.01.2010 17:44 Сколько нынче замечательных фотографий с презентации - аж душа радуется. :rolleyes: Вот ещё несколько (фотки кликабельны): А эти стащила из соседней ветки (фотки Hi-Res): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:44 Есть фотка точно такого же ракурса времен конца сезона 2006-тогда она сиволизировала уход......вот что делает время,все раставляет по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах