Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а я первую проспал(((((((((((( а пока шла вторая, на работу ехал :cray:

Поделиться этим сообщением

Один.

А вообще Михаэля очень мало показывали.

Ну это фигня :)

Эх, где Сережа-Металлист. Как там у нас по практикам с Росбергом?

Я видел один. =) Даже не то, что бы вылет, скорее выезд в зону безопасности, и задним колесом, в заносе немного задел гравийную полосу. По ходу попытки с загрузкой топливом Михаель жаловался своему гоночному инженеру на нестабильное поведение задка машины.

В текстовой трансляции перевели, что Михаэль назвал поведение задка забавным или что-то в этом роде :D

Ну вот и первое наказание назревает:

После окончания пятничных свободных заездов пятеро гонщиков были вызваны стюардами Гран При Японии.

... а Михаэль Шумахер превысил скорость на пит-лейн.

Всё нормально значит :D

В текстовой трансляции перевели, что Михаэль назвал поведение задка забавным или что-то в этом роде :D

Хорошо то, что даже при наличии проблем с задком, Михаэль опередил Нико.

Соответственно, если в команде решат проблемы с "забавным" задком, то прогресс вполне возможен (в первую очередь на фоне напарника).

ЗЫ. Кстати о трансляциях на УТ (Перший Національний) и о Максиме Подзигуне. Все вроде неплохо, но сильно заносит его в сторону Хэмилтона, хотя в последнее время начал понемногу исправлятся - видимо донесли до его ума этот факт.

Эх, где Сережа-Металлист. Как там у нас по практикам с Росбергом?

Вот тут покруговки! Можно самому прикинуть! :)

... а Михаэль Шумахер превысил скорость на пит-лейн.

Деньгами накажут, как это обычно делается по отношению ко всем. У Чарли даже "такса" есть на этот вид нарушения.

...

Ну если посмотреть времена по секторам, то не очень-то и опередил, но в конце сессии на серии с полной закрузкой получше выглядел, хотя по сравнению с остальными- четвёртая по силе команда ;)

в свете разговоров Попова про Мишу сразу вспомнил торможение Витали перед последней S : "Уфф!.. Торможение на грани!.. " я чуть со стула не упал. :D Кобояши там как кошка словил машину в 130R, но это все меркнет перед "торможением на грани"... :haha:

Все просто ездиют, и только Виталя божественен :haha: :wub: :blush:

Вот тут покруговки! Можно самому прикинуть! :)

Я имел в виду, сколько практик в этом сезоне выиграл МШ по отношению к НР.

Прикинуть можно и на нашем сайте, просмотрев результаты всех практик. Считать лень :D

А у Сережи это все было посчитано, теперь только прибавляй знай :D

Соответственно, если в команде решат проблемы с "забавным" задком, то прогресс вполне возможен (в первую очередь на фоне напарника).

ЗЫ. Кстати о трансляциях на УТ (Перший Національний) и о Максиме Подзигуне. Все вроде неплохо, но сильно заносит его в сторону Хэмилтона, хотя в последнее время начал понемногу исправлятся - видимо донесли до его ума этот факт.

Почему считаешь, что "забавный задок" -это не комплимент?

Я имел в виду, сколько практик в этом сезоне выиграл МШ по отношению к НР.

Прикинуть можно и на нашем сайте, просмотрев результаты всех практик. Считать лень :D

А у Сережи это все было посчитано, теперь только прибавляй знай :D

А, тебе эта статистика интересна? Тогда да, Металлист у нас вне конкуренции(спасибо ему). :hello:

Почему считаешь, что "забавный задок" -это не комплимент?

Комплиментом для задака, передка и прочих элементов болида будет полное отсутствие упоминания о них в процессе пилотирования ;)

Пока что Хэмилтон позади нас, но проблем с опережением Мерсов у него не будет. Я думаю прогресс дальше 4 ряда невозможен. Главное - борьба с напарником, ты прав.

Комплиментом для задака, передка и прочих элементов болида будет полное отсутствие упоминания о них в процессе пилотирования ;)

Считаешь МШ эмоционально закрытым? на сколько я помню ему больше нравилась картовое управление

Сегодня во 2 практике был момент интересный, Попов что - то рассказывал про пилотов слабых команд, потом говорит: " Ну а что касается пилотов калибра Шумахера и Петрова...", вот тут я поржал, странно что сначала у него Шумахер, а не Петров :) .

Странно вообще,что калибр Шумахера был сравнен с калибром Петрова :bomb:

Первую часть практики (коментировал Цибулин) смотрел вместе с женой, где - то в середине она спрашивает, а что это неслышно постоянно "Виталика, Виталика, Виталика, Виталика, Виталика. :D

Цибулин - шумофил, это видно по его комментариям, особенно сегодня на первой части, когда он перечислял критиков Шуми и язвительно сказанул, что почему там нет Эдди Джордана:D

Ничего странного, Попов он такой Попов...)

Да не всегда он таким был...я первые пять сезонов своих (до 2004-го) по России смотрела: Попов от Миши был безума,он только теперь политкоректно чирикает...Шумофил он-от такого не лечаться :D

А это где?(в профиле не вижу) :)

Я живу в Израиле.

у многих тут просто наверное ярко выраженная фобия на Попова, поэтому и слышно вам только - "Петров, Петров" (так и до паранои недалеко, осторожней с этим :fie: ) я лично слышу и новости, и всё остальное :bye:

А "тарелки"?

RTL у меня открытый (входит в пакет),на платном кроме Формулы на "понятном языке" (немецкого я не знаю :angry: ) показывают англ лигу и испанскую тоже,есть повтор гонки вечером и наследующий день если что: так что это стоит тех денег...тарелки я не люблю: во-первых с ними морока при переезде,а потом нет там большой разницы в цене по сранению с кабельным + HD есть.

Свежее от МиШу:

Михаэль Шумахер прокомментировал пятничные тренировки Гран-при Японии, по итогам которых он показал шестой результат.

"Сегодня были вполне типичные пятничные тренировки. Как обычно, мы работали над поиском настроек и добились многого из того, что запланировали. Тем не менее мы знаем, что характер этого трека и особенности нашего болида не идеально подходят друг другу, нам ещё над многим нужно поработать. Из того, что я видел на этой тренировке, стоит ожидать подобных результатов в квалификации, но мы будем делать всё возможное, чтобы улучшить свои позиции”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.

Деньгами накажут, как это обычно делается по отношению ко всем. У Чарли даже "такса" есть на этот вид нарушения.

не не, это ко "всем - "такса", а "злостному Шумахеру" сейчас наказание в виде -5 мест или отложеный проезд по питу впаяют, дабы не показывал "дурных примеров молодым" :haha:

у многих тут просто наверное ярко выраженная фобия на Попова, поэтому и слышно вам только - "Петров, Петров" (так и до паранои недалеко, осторожней с этим :fie: ) я лично слышу и новости, и всё остальное :bye:

Лично у меня никакой фобии нет на Петрова, я к нему отношусь скорее нейтрально - положительно, но до тех пор пока его не начинает крыть легкий звездун, а отторжение взывает то, чего через чур и не только у меня, а у очень многих. Вот Виталика в комментариях Попова - чересчур много. В первом его сезон, так вообще только про него и рассказывал, порой забив вообще на все, что происходит на трассе, это были не трансляции Ф1 с комментариями Алексея Попова, а трансляции Ф1, с комментариям Алексея Попова про Виталия Петрова.

И люди понимают, что допустим сравнение калибров Шумахера и Петрова - это гигантское, нелепое, преувеличение. Как может человек который разбирается в Ф1 сравнить калибр самого легендарного и титулованного гонщика, в истории Формулы один, чье имя стало нарицательным, и ну простите меня фанаты Петрова, но это правда, рента драйвера, который только только начал осваиваться в Формуле 1, а первый сезон был вообще провальный. Что это если не сознательный обман? А как регулярные звания спортсмена года которые он получает? Когда есть Чагин, чемпионы легкоатлеты, сборная по мини - футболу, которая громит бразильцев, все это не объективно, пиар проект. Так же и в трансляциях, Алексей в одних и тех же ситуациях, фобит Шумахера без повода, хвалит Петрова без объективного повода. Далеко не всем подобная "объективность" и отношение нравиться.

не, ну а почему нет??? он конечно и новости, и всё остальное слышно, но уж слишком много Петрова...

русский комментатор на русском телевидение, было бы странно если бы он о нём не говорил (самое забавное что слышал много критики, что он наобарот мало говорит о Петрове, всем не угодишь) вы слишком на этом заостряете внимание. Цибулин больше о Шумахере говорит, есесна он вам более по душе :good:

Вы забыли, что это за тема. Напоминаю, здесь обсуждают Михаэля. Потому оффтоп просто вынесу. И всех предупреждаю о п.11.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...