Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Джефф Виллис с 17 октября Technology Director, Альдо Коста Engineering Director с 1 декабря.

MERCEDES GP PETRONAS STRENGTHENS TECHNICAL TEAM

Может всё-же построят нормальный болид, что-бы если и бодаться за позицию, так за подиумную B) , а не за 7-8ю ;)

Поделиться этим сообщением

Может всё-же построят нормальный болид, что-бы если и бодаться за позицию, так за подиумную B) , а не за 7-8ю ;)

Жаль,что они будут иметь маленькое влияние на W03...надо контракт Михаэлю продлевать всем назло и нам нарадость :D

А 6, 7, 9 кто?

Масса и Веббер

может Кубицу еще посчитали?

Публичная она для определенного круга профессий, сенатор там конгрессмен, депутат парламента...для тех, кто кандидат куда-нибудь, обязательна для госсслужащих федерального уровня,и всегда открыта должна быть по требованию налоговой службы, в остальном очень даже закрытая и частная. а за разглашение можно очень даже получить по суду!

И в "совке" так же! :o Мы же демократическое общество декларируем? :angry:

у нас тоже журнал "Финанс" рейтинги доходов постоянно публиковал

вплоть до деятелей культуры

брали откудата

Значит машинка в 2013 нормальной будет. Не зря Рос сказал что в 2013 за титул будет борьба. Еще бы ШУми продлили B)

помнится, кто-то в 10 битву за титул обещал.

Ага. Обещал :D Только нам настроение не испортить, нечем. Можно не стараться :D

у нас тоже журнал "Финанс" рейтинги доходов постоянно публиковал

вплоть до деятелей культуры

брали откудата

Публичные люди не парятся по этому поводу, Шумахер тот же, ему все равно как его доходы газеты считают, налоги он платит и претензий к нему нет, это наши возмущаются, помнится Киркоров как-то орал откуда насчитали его гонорары, он мол 200.000 рублей только в этот год задекларировал! :o

Стараюсь быть в курсе происходящего.

Но хочу немного подкорректировать свою фразу так как "наш" менталитет не много не правильно ее понял. Суть не в том, что каждый может получить информацию по любому человеку на западе, а в том, что публичные люди, к которым относятся представители шоубизнеса, киноиндустрии, спорта, причем именно западного, ничего зазорного не видят в том чтобы раскрывать если не всю, то почти всю информацию о своих доходах и не препятствовать тому, что кто-то третий эту информацию раскрыл. Суть моего поста была именно в этом :) Более того, скажу о такой не понятной для "совка" тенденции, что этот "загнивающий запад" уже совсем обнаглел и все чаще на публичное обозрение выносится информация о доходах, бонусах многих топ-менеджеров различных тнк, банков итд... а вы про суд и закрытую информацию твердите :)

Я прекрасно вас понял :) поэтому и сказал что "Ну если надо сказать болельщикам - то конечно откроют чистую правду." Им же надо что-то говорить. Все дело в том что за дачу неправильной финансовой информации в интервью источник никакой ответственности не несет, только если в декларации написал неправду. Яркий пример: аудит Ред Булл - никто не написал сколько потратила команда, потому-что в случае разглашения аудиторской компанией финансовой инфы - это был-бы последний их аудит, а если-б еще нанесли ущерб имиджу команды то вообще. Эта информация надежно защищена и закрыта, а поэтому в интервью ней можна манипулировать в своих интересах. А народу почему-то всегда нравилось "считать" деньги миллионеров, реальные или воображаемые - без разницы. :)

Не, в 2010 неинтересно, с Жеребцом Михаэль аж четыре года возился. Подождём... B)

О хорошая новость на главной :)

Mercedes GP сообщила о новых назначениях: Джеф Уиллис займет пост технологического директора, а Альдо Коста возглавит инженерный департамент. Они будут подчиняться непосредственно техническому директору команды Бобу Беллу. Коста приступит к работе 1 декабря и будет отвечать за разработку и модернизацию машин, а Уиллис уже с 17 октября возьмет на себя руководство отделами аэродинамики, динамики шасси, систем контроля, а также работой симулятора.

Единственный минус - в основном это уже для 2013 года.

Поэтому план-минимум:

1. Шуми надо обязательно побеждать Росберга в этом году. А в следующем просто разгромить - хотя достаточно иметь заметное преимущество.

2. В 2012 нужно хоть иногда приезжать на подиум и бороться за более высокие места.

3. В 2012 Шуми надо выиграть хотя бы одну гонку, а лучше 2-3, дабы был запал :)

И тогда в 2013 мы будем выступать и сможем взять титул...

Яркий пример: аудит Ред Булл - никто не написал сколько потратила команда, потому-что в случае разглашения аудиторской компанией финансовой инфы - это был-бы последний их аудит, а если-б еще нанесли ущерб имиджу команды то вообще.

Это яркий пример подковерной борьбы.

А ярким примером тому, что на западе, в часности, спортсмены и их доходы у всех как на ладони является их желание жить либо в Швейцарии, либо в Монако. Тк согласно законодательству ЕС ты платишь налоги по месту своего проживания, а они в этих странах... шаровые.

Это яркий пример подковерной борьбы.

А ярким примером тому, что на западе, в часности, спортсмены и их доходы у всех как на ладони является их желание жить либо в Швейцарии, либо в Монако. Тк согласно законодательству ЕС ты платишь налоги по месту своего проживания, а они в этих странах... шаровые.

Налоговой Шумахер обязан раскрывать правду - у налоговой есть все полномочия и самостоятельно ее узнать, а у СМИ - нету, а даже если СМИ, правдами-неправдами, и узнают реальную цифру и раскрыв инфу нанесут моральный либо ущерб имиджу Шумахера то расплачиватся будут лично и по полной программе в соответствии с законом. Если защищенные законом правоотношения для вас "подковерные игры" то я не знаю что для вас закон - благо или что-то другое. Впрочем о законодательстве беседуют не тут. Спасибо за дискуссию с ув. :bye:

Михаэль Шумахер: «Сузука – особенная трасса, на ней проходят отличные гонки, и у меня с ней связано немало хороших воспоминаний. Здесь интересно выступать и не так просто подбирать правильные настройки, чтобы машина с максимальной эффективностью работала на трассе, отличающейся столь сложной конфигурацией.

Великолепный первый сектор, скоростные повороты и их интересные комбинации делают Сузуку одной из лучших трасс сезона. Безусловно, она относится к моим любимым. В ходе японского уик-энда нам предстоит немало потрудиться, и я надеюсь, что мы сможем показать хороший результат и заработать очки».

С главной. ДА немало воспоминаний особенно Сузука 2000 эх сколько эмоций :blush:

О хорошая новость на главной :)

Единственный минус - в основном это уже для 2013 года.

Поэтому план-минимум:

1. Шуми надо обязательно побеждать Росберга в этом году. А в следующем просто разгромить - хотя достаточно иметь заметное преимущество.

2. В 2012 нужно хоть иногда приезжать на подиум и бороться за более высокие места.

3. В 2012 Шуми надо выиграть хотя бы одну гонку, а лучше 2-3, дабы был запал :)

И тогда в 2013 мы будем выступать и сможем взять титул...

Это как-раз план максимум:

1. В 2011 Победить напарника в ЛЗ.

2. В 2012 2-3 раза побывать на подиуме.

3. В 2012 гонку однозначно не выиграет при всем нашем желании.

И тогда в 2013 команда войдет в тройку лидеров и поборется но все-же проиграет титул.

Хочется конечно надеятся на большее но Росс за 2 сезона разучил это делать.

плох тот чемпион, который не обещает бороться за титул

Михаэль Шумахер: «Сузука – особенная трасса, на ней проходят отличные гонки, и у меня с ней связано немало хороших воспоминаний. Здесь интересно выступать и не так просто подбирать правильные настройки, чтобы машина с максимальной эффективностью работала на трассе, отличающейся столь сложной конфигурацией.

Великолепный первый сектор, скоростные повороты и их интересные комбинации делают Сузуку одной из лучших трасс сезона. Безусловно, она относится к моим любимым. В ходе японского уик-энда нам предстоит немало потрудиться, и я надеюсь, что мы сможем показать хороший результат и заработать очки».

С главной. ДА немало воспоминаний особенно Сузука 2000 эх сколько эмоций :blush:

не знаю, может у кого-то и приятные воспоминания о Сузуке, а у меня только плохие....Сузука 2006: Стартовав с пятого места, Фернандо Алонсо выиграл Гран При Японии, разом получив преимущество в десять очков перед Михаэлем Шумахером. Немец лидировал в гонке, но вынужден был прекратить борьбу из-за отказа мотора за 17 кругов до финиша - теперь в Бразилии испанцу достаточно финишировать в призовой восьмерке, чтобы во второй раз подряд завоевать титул...

а что в феррари на 2010-11 обещали?

не знаю, может у кого-то и приятные воспоминания о Сузуке, а у меня только плохие....Сузука 2006: Стартовав с пятого места, Фернандо Алонсо выиграл Гран При Японии, разом получив преимущество в десять очков перед Михаэлем Шумахером. Немец лидировал в гонке, но вынужден был прекратить борьбу из-за отказа мотора за 17 кругов до финиша - теперь в Бразилии испанцу достаточно финишировать в призовой восьмерке, чтобы во второй раз подряд завоевать титул...

угу :cray:

Уже тогда пессимистическая часть меня решила что титула не будет((( и бала же прова!((((((((

А Бразилия 2006... ммм... мягко говоря супер гонка была!) а в конце эмоции разрывали мя на части! Не мог поверить что это всё...

В 2012 гонку однозначно не выиграет при всем нашем желании

Мосс? :huh: :huh: :huh:

Мосс? :huh: :huh: :huh:

Проблема не в Михаэле, скорее в развитии команды. Хотя приход новых технарей приветствую - уже кое-что, или если выразится точнее, хоть что-то. :)

Честно говоря я мягко говоря, немного удивился когда Мерендосы купили Браун ГП и особо ничего не поменяли сразу.

Типа надеялись что чемпионская команда? И всё сразу поедет и будет круто???

Вроде серьёзные дядьки...

не знаю, может у кого-то и приятные воспоминания о Сузуке, а у меня только плохие....Сузука 2006

Ну не все же смотрели только 2006 год. Гонки в Сузуке проводились и ранее. И Михаэль имеет там 8 поулов, 9 подиумов и 6 побед!

Так что воспоминания у всех разные. :hello:

А кто то слинял из формулы 1, поджав хвост, при первой же неудаче. И что из этого?

Честно говоря я мягко говоря, немного удивился когда Мерендосы купили Браун ГП и особо ничего не поменяли сразу.

Типа надеялись что чемпионская команда? И всё сразу поедет и будет круто???

Вроде серьёзные дядьки...

Может быть не так сильно и ошиблись - БМВ сколько лет проваландала у себя на базе а успеха так и не добилась. Так что не все так однозначно - а спецов сейчас набирают, в прошлом году декларировали что строят оптимальную структуру команды. По идее реструктуризация закончилась в этом году поднятием на борт новых технарей. Так что сейчас команда укомплектована и готова к новым вызовам. :) Будем надеятся :blush:

Может быть не так сильно и ошиблись - БМВ сколько лет проваландала у себя на базе а успеха так и не добилась. Так что не все так однозначно - а спецов сейчас набирают, в прошлом году декларировали что строят оптимальную структуру команды. По идее реструктуризация закончилась в этом году поднятием на борт новых технарей. Так что сейчас команда укомплектована и готова к новым вызовам. :) Будем надеятся :blush:

Ну, у БеМеВе ещё и мотор был другой, а Мерсы себя в движках Ф1 давно зарекомендовали, сюда кстати ещё Тойоту можно включить, особенно учитывая их нереально большие вложения в команду.

А так, да, будем!) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...