Sirius Опубликовано 24.09.2011 19:29 http://www.youtube.com/watch?v=VgGq6T2xEa4Как же я люблю все эти маленькие видеоинтервьюшки с Мишей. В каждом ролике заряд позитива.Так Михаэль заулыбался, когда говорил мол, ну вы же меня знаете... Да, я такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 24.09.2011 19:59 реально, вот смотрел видео, и хотелось ДиСи вмазать за Михаэля прям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.09.2011 20:13 реально, вот смотрел видео, и хотелось ДиСи вмазать за Михаэля прям)))а кто перевезти магёт? а то я не сильно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.09.2011 20:16 2 ГП не показатель, в целом по сезону старты не очень, конечно с Марком не сравнить но всё же.Основной смысл моего сообщения что стартуя 6-м Михаэль мог оказаться в четвёрке, а вот с 8-го это будет практически невыполнимо.Просто хотелось продолжения интересной борьбы после Монцы и будь он повыше на старте у нас были бы все шансы на продолжение .в Монако 5м стартовали че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.09.2011 20:53 Квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.09.2011 21:07 вот возьму и поеду в трусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.09.2011 21:41 а кто перевезти магёт? а то я не сильно понимаюНичего нового,сказал что Монца подходила Мерсу,Сингапур не очень...агрессивно пилотирую и пилотировал я всегда-это часть гонок. Из интересного:Култ сказал,что в пять утра,когда он возвращался из клуба,Михаэль все еще работал со своими механиками,как никто в падоке. Миша ответил,что он всегда настроен по максимуму и обращает внимание на детали,и к тому же команда новая,поэтому требует особого внимания и отдачи.П.С. Видно недаром в последних калах и результаты у нас приходят:терпение и туд все перетрут! На дистанции Михаэль уже давно в своем боевом темпе,вот и квалификация подтягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 24.09.2011 22:21 Будем надеяться, что Шуми сможет обойти в начале нескольких.Как мне кажется тактика хорошая. Почему?1. Шуми сохраняет комплект.2. Выехать надо было, чтобы быть выше - я думаю никто не будет спорить, что стартовать с 8-ого лучше, чем например, с 9-10.3. Сама позиция, хотя Росберг и впереди, но сбоку (справа) стартует, а перед нами Масса, который побыстрее Росберга и главное(!!!). Хэмильтон, который очень злой и это видно как он не понятно зачем обгонял Массу на прогревочном, а потому будет пытаться изо всех сил гнать и прорывать вперед - тем более Маки смотрелись очень хорошо. А за ним Масса и Шуми, так что Росбергу весело машем рукой .Далее обойти как всегда заснувшего Веббера и у нас уже 6 место, а там кто знает. Впереди рвать будет Хэм, Ал и Себ - могут и немного аварию себе сделать З.Ы. Вот было бы прикольно опять впереди кого-нить оказаться (как в Монце с Хэмом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.09.2011 07:21 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, суббота (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.09.2011 07:24 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, суббота (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.09.2011 07:27 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, суббота (одним файлом)Гран При Сингапура 2011, суббота.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2011 07:28 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Сингапура 2011, суббота (ч.2) форс инда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 25.09.2011 07:33 реально, вот смотрел видео, и хотелось ДиСи вмазать за Михаэля прям)))А за что вмазать-то? Вроде, ничего такого ужасного он не спрашивал. Мне наоборот интервью DC с Мишей оч нравятся. Из Канады ролик шикарный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.09.2011 07:35 форс индаНа автомате просочилась Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2011 08:38 Грязная сторона + короткая стартовая прямая, ракетостарта, увы, не будет(+ возможный старт на Софте тут главное не кого то обогнать (особенно на Софте) , а что в возможный замес не попасть , а если без замеса на старте , то увернутся от шальных и мечушихся , что б не сойти или с обломанными крыльями или пробитой резиной не тащится на Пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 25.09.2011 08:50 А за что вмазать-то? Вроде, ничего такого ужасного он не спрашивал. Мне наоборот интервью DC с Мишей оч нравятся. Из Канады ролик шикарный был.я не про разговор в данном интервью... а вообще по истории отношений))) ролик из канады был классный... а эта "встреча" была довольно натянутой, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.09.2011 08:50 Меня беспокоят искры из под крыла Мишы.Так и без замеса можно без него остаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2011 08:53 Меня беспокоят искры из под крыла Мишы.Так и без замеса можно без него остаться..Не люблю я эту трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2011 08:57 Не люблю я эту трассу.не, трасса довольно интересная, но чють что и в заборе! но мы знаем Михаэля так что нечего волноваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.09.2011 08:58 да и я не в всоторге.) как уже говорил - самое непонятное на ней - 10й поворот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2011 08:59 Меня беспокоят искры из под крыла Мишы.Так и без замеса можно без него остаться..Искры от переднего крыла точно так же летят и у Росберга.Это ноу-хау Мерсов, специально приготовленное именно к ночной гонке. Все же знают неистребимую любовь жителей Южной Азии к фейерверкам. А так прав Драгон. Тут уворачиваться от замесов весьма сложно(кругом забор), поэтому важно сохранить болид(и резину) целехонькими во время старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.09.2011 09:20 Искры от переднего крыла точно так же летят и у Росберга.да хоть у Феттеля главное чтобы у Мишы не отвалилось) в Синге пока вроде не было замесов на старте адовых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2011 09:36 да хоть у Феттеля главное чтобы у Мишы не отвалилось) в Синге пока вроде не было замесов на старте адовых...ну достаточно не "адовых" а просто 2-3 друг друга покромсали .понятно все остарожничают , больше чем на других трассах , но тут то даже мелкая ошибка кого то может привести к "адовому" замесу , веть по травке не объедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2011 09:44 не, трасса довольно интересная, но чють что и в заборе! но мы знаем Михаэля так что нечего волноваться!Я бы сделала прямо противоположный вывод Мы знаем Михаэля, так что любую проходную гонку он может превратить для нас как во что-то прекрасное, так и во что-то ужасное. В общем, можно и поволноваться. Были у нас и Монако-96, и Китай-05... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.09.2011 09:58 ну достаточно не "адовых" а просто 2-3 друг друга покрамсали .понятно все остарожничают , больше чем на других трассах , но тут то даже мелкая ошибка кого то может привести к "адовому" замесу , веть по травке не объедешь Да ладно вам, трасса шире, чем та же Монца, да и зоны безопасности асфальтовые. Монако уже гораздо. Адового ничего не будет, кто-нибудь опять в барьер уткнется, сафети кар выедет. Главное - не просрать резину. А там можно и Массу с Росбергом "съесть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах