Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надеюсь завтра он выедет на софте

Поделиться этим сообщением

Вот если бы Михаэль выехал на Софте ещё можно было бы так говорить, я всё же за ошибку.

Да и со смыслом не согласен, можно было пройти и Массу и Росберга.Раз уж на СС выехал.

Если это и ошибка, то не тактиков, а Михаэля - посмотри на время, с которым он прошел второй сектор. Явно никуда не спешил.

Насчет пройти Массу и Росберга... На старте пройдём, падумаешь :gd:

тогда тем более непонятно к чему все это было. или он все-таки успел пойти на БК и первое время по секторам показало что ничего не светит и он свернул в боксы?

Он не успел, круг был прогревочный, до флага не успел на боевой уйти.

тогда тем более непонятно к чему все это было. или он все-таки успел пойти на БК и первое время по секторам показало что ничего не светит и он свернул в боксы?

если верить попову, то Шуми был перед Росбергом на прогревочном в то время как Росберг был на быстром, и когда он заканчивал был уж финиш

поэтому имхо очередная "супер тактика" мерса допустила прокол

Насчет пройти Массу и Росберга... На старте пройдём, падумаешь :gd:

Это да, но с 6 места можно было бы подумать о Феттеле и Уэббере :)

он никак не успевал до окончания пересечь финишную. я по лайв таймингу смотрел

Если это и ошибка, то не тактиков, а Михаэля - посмотри на время, с которым он

прошел второй сектор. Явно никуда не спешил.

А куда ему спешить на прогревочном круге? Выехал он после Нико, когда Нико выехал Михаэля ещё в боксах показывали.

Попову не верьте, он ничего не видит.Там ясно было видно Нико на треке Майкл ещё в боксах, опоздали они секунд на 20.

он никак не успевал до окончания пересечь финишную. я по лайв таймингу смотрел

Тогда зачем вообще было выезжать? Я что-то не поняла юмора :blink: Чей косяк-то..

Тогда зачем вообще было выезжать? Я что-то не поняла юмора :blink: Чей косяк-то..

В этом вся и загадка

Это да, но с 6 места можно было бы подумать о Феттеле и Уэббере :)

Об Уэббере можно хоть с двадцать четвертого думать ;) Ну а Феттель - это фантастика (с).

с какой стороны не глянь - на продуманную тактику не очень похоже, может его выпустили на всякий случай подстраховаться, если вдруг Форс-Индии поедут, а потом когда глянули что они не выехали - Мишаня и сбросил еще на прогревочном.... ждем пресс-релиз

Ой, да мало ли резонов. Например - чтобы опередить две ФИ. А когда стало понятно, что они выезжать не будут, то и Шуму сказали бросить разгон и медленно ехать в боксы, чтобы поберечь резину.

если верить попову, то Шуми был перед Росбергом на прогревочном в то время как Росберг был на быстром, и когда он заканчивал был уж финиш

не надо верить Попову.показали ведь момент выезда Нико а потом сразу что Майкл на готове но попрежнему в боксах.раз по таймингу второй сектор прогулочный значит так спецом всё.но зачем?

ФИ вот такой ерундой не стала заниматься.короче не понятно

В этом вся и загадка

Ждеи оптимистичного релиза от мерсов. Где нам поведуют о прекрасной тактике которую разрабатывали с начала сезона для Сингапура. ИМенно для МИхаэля :D

Помоему когда Росберг ехал прогреву, показали Михаэля в боксах с одеялами на шинах... я ещё подумал Что то долго он в боксах..........

Правильный ход.

Выехал, что бы выше быть не выезжавших Ресты и Сутиля.

С Росбергом бороться за 1 поз. вообще смысла нет. Комплект сбережен + 8 место заслуженное Мерсовское даже когда в борьбе.

Чистая тактика - дань долбаному регламенту. Завтра посмотрим, соберем камни, пересчитаем яйца :hello: :good::D

не надо верить Попову.показали ведь момент выезда Нико а потом сразу что Майкл на готове но попрежнему в боксах.раз по таймингу второй сектор прогулочный значит так спецом всё.но зачем?

ФИ вот такой ерундой не стала заниматься.короче не понятно

Я думаю что не стоит особо преживать, 8 место в данных услових весьма и весьма не плохо

Ой, да мало ли резонов. Например - чтобы опередить две ФИ. А когда стало понятно, что они выезжать не будут, то и Шуму сказали бросить разгон и медленно ехать в боксы, чтобы поберечь резину.

похоже на правду.но почему только про ФИ думали??? а Нико??? его что априори пройти нереально :angry: бред. к тому же ясно что если только ФИ контролировать то грязная получается.

Надеюсь завтра он выедет на софте

Этого уж точно не будет. У него суперсофт стоял в третьем сегменте.

Твоя версия кажется наиболее правдоподобной

Эх жаль :cray: Хотя я думаю в Мерсе знает что делают, тем более вроде новый гоночный инженер толковый парень :D Как обычно ждем релиза а потом гонки.

Сможет и Мерседес, только это круги 2:10 надо ехать ;) В нормальном боевом темпе проехать на Софте 41 круг стартовав на тяжёлом болиде нереально.Да и неправильно это, смысл тогда хоронить квалификацию чтобы использовать всего один свежий СС?

ну один свежий СС . один не совсем свежий . но более менее не юзаный + ещё один скорей понадобится

а 2 Пита это если 2 участка на Софте и один на СС ( скорей всего (хотя зависит от количества Сафети кар , многое будет

тут разговор не про 2 пита . а 3-4 , так как сказали , что оба состава много не выдержат

ну и что? он же не показал времени, поэтому может выбирать резину

Ждеи оптимистичного релиза от мерсов. Где нам поведуют о прекрасной тактике которую разрабатывали с начала сезона для Сингапура. ИМенно для МИхаэля :D

Это точно :) А если ещё и Михаэль опередит Нико после ГП будут писать про тактический гений Росса.

Явная ошибка - он физически бы не успел на БК, там когда он выехал до флага 1:42 оставалось - о чём МШ ко второму сектору и сообщили и он сбросил.

Единственное что может смягчить - если МШ действительно использовал два СС во второй попытке и они решили взять комплект с 2 кругами из второй и добавить круг в финале.

СС может жить кругов 16 (то есть 20):

С, думаю, можно заставить протянуть остальные 40.

Правда, опять-таки, не у всех получится.

ну жить то смогут , но потеря времени на них будет огромна ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...