Parabolica Опубликовано 13.09.2011 12:33 Когда Хэм задел траву и чуть отстал, Майкл, скорее всего, видя это в зеркала, перевёл дух и подумал, что есть пяток секунд передышки. Расслабился вообщем, не подозревая, что Дженс сразу атакует Хэма. А когда увидел Мак, было уже поздно. Хотя Дженс молодец, вылетел, як коршун подумал обсолютно так же.столько кругов обороняться при максимальной концентрации и просто перевёл дух.и пропустил атаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 12:38 подумал обсолютно так же.столько кругов обороняться при максимальной концентрации и просто перевёл дух.и пропустил атакуНу дак даже он не железный отбиваться сразу от двоих. Причем это же не какие-нить Зауберы, а все же Макларены, вторая по силе команда сейчас! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.09.2011 12:43 подумал обсолютно так же.столько кругов обороняться при максимальной концентрации и просто перевёл дух.и пропустил атакуВидно же,что у Дженсона угол атаки заднего крыла меньше чем у Хэма,а следовательно максималка выше...вот он и объехал легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 13.09.2011 12:43 Баттон его так быстро прошел, потому что у Шуми резина уже мертвая была, вы не забывайте, что он на этом же круге поехал на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.09.2011 12:46 Баттон его так быстро прошел, потому что у Шуми резина уже мертвая была, вы не забывайте, что он на этом же круге поехал на питЯ предполагаю,что Шуми его просто пропустил,т.к. не имело смысла бодаться раз на пит ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 12:48 а хайрез фото пока не намечаются?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.09.2011 12:59 Полностью не согласен с Брандлом.... тут что-то личностное к Михаэлю.... вспомнил Венгрию какую-то.... про таких говорят - "а это тот, что выступал в одной команде с Шумахером"... это извечное издевательство над такими горе-коментаторами, но иного они не заслуживают....Интересно, что именно в той самой Венгрии Брандл ударил машину Шумахера и у того в последствии отвалился задний спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 13.09.2011 13:09 Месяца 3 назад в ветке Хемилтона я написал пост в его поддержку, который собрал прилично позитивных отзывов поклонников Хэмилтона:Вообще не понимаю чего накинулись на Хэма, и не смотря на то, что я болельщик Шумахера, поддержу его как одного из последних настоящих пилотов. Не рафинированных водителей, которые водят за сейф каром и кричат: "шухер... дождь пошел, срочно сейф кар...", а которые говорят "че стоим... погода шепчет - топим!" таких в пелетоне я только вижу двоих: Хэма и ШуМи. Вспомните 90 годы как впечатывали и выносили в стены..., как стартовали под ливняками..., как в первом повороте сходило половина пелетона..., как доходило до финиша всего! 3 болида... и то были королевские автогонки и управляли болидами виртуозы и перенеси сейчас в те сказочные по красоте гонок (не путать эру доминирования ШуМи) времена нынешних лентяев то только два выше упомянутых пилота всех бы рвали (а половина еще б испугалась и на старт выйти)!так вот после заявлений Хэмилтона во время гонки, я готов изменить свой прошлый пост и сказать остался только один - Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 13:21 Месяца 3 назад в ветке Хемилтона я написал пост в его поддержку, который собрал прилично позитивных отзывов поклонников Хэмилтона:так вот после заявлений Хэмилтона во время гонки, я готов изменить свой прошлый пост и сказать остался только один - ШумахерНе стоит! Хем то действительно замечательный пилот! Просто еще молод и слегка горяч в эмоциях. Позже, остыв, после гонки он обычно старается остаться объективным.И потом слишком много идет искаженной(по своему разумению) информации от журналистов, или вообще кривой перевод. Знаешь, как той детской игре "Испорченный телефон". Зы. Ну а Шумахер да, он только ОДИН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.09.2011 13:24 Видно же,что у Дженсона угол атаки заднего крыла меньше чем у Хэма,а следовательно максималка выше...вот он и объехал легко.Я тоже не понимаю чего Попов так восхищался, Баттон фактически был впереди ещё до поворота за счёт максималки, никакого обгона по внешнему радиусу не было, Баттон вошёл по траектории и поехал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.09.2011 14:12 Может будем собираться во время гонки в каком нибудь месте(где есть Россия-2) и болеть сообща??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 14:26 Может будем собираться во время гонки в каком нибудь месте(где есть Россия-2) и болеть сообща???Это в каком смысле? Если вживую, то тогда ищи компанию здесь, а если на Форуме, то тут есть специальные темы во время ГП, например вот эта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 13.09.2011 14:27 А вот еще нам похвала:Глава "Мерседеса" Дитер Цетше дал высокую оценку выступлению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в гонке Гран-при Италии, где немец финишировал пятым."Михаэль проделал отличную работу. С машиной, которая не может сравниться с болидами лидеров, он на протяжении более 20 кругов вёл захватывающую борьбу. Это были настоящие гонки, у меня буквально бегали мурашки по коже, когда я смотрел это по телевизору", — цитирует Цетше Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.09.2011 14:32 Это в каком смысле? Если вживую, то тогда ищи компанию здесь, а если на Форуме, то тут есть специальные темы во время ГП, например вот эта. хочется вживую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.09.2011 14:33 А вот еще нам похвала:Глава "Мерседеса" Дитер Цетше дал высокую оценку выступлению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в гонке Гран-при Италии, где немец финишировал пятым."Михаэль проделал отличную работу. С машиной, которая не может сравниться с болидами лидеров, он на протяжении более 20 кругов вёл захватывающую борьбу. Это были настоящие гонки, у меня буквально бегали мурашки по коже, когда я смотрел это по телевизору", — цитирует Цетше Motorsport-Total.Дитер, похоже, ничем не отличается от нас, хоть он и является главой, председателем и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 14:39 Дитер, похоже, ничем не отличается от нас, хоть он и является главой, председателем и т.д. Надо его к нам в ветку позвать! Тут не только "мурашки по коже бегать" будут! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.09.2011 14:44 Надо его к нам в ветку позвать! Тут не только "мурашки по коже бегать" будут! :bomb: Неее, он сойдет с ума, т.к. тут все точно знают как построить болид, какую применить стратегию, какой пилот лучше и т.п. Он столько информации не переварит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2011 14:52 Вот друзья фото атаки на Альфонсо, и я поражен как Баттон умудрился так отстать от мгп вэ ноль драй?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2011 15:03 Я тоже не понимаю чего Попов так восхищался, Баттон фактически был впереди ещё до поворота за счёт максималки, никакого обгона по внешнему радиусу не было, Баттон вошёл по траектории и поехал дальше.Он в последнее время по-моему только и ищет где пофобить Шуми. Я уже его не воспринимаю как адеквата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 15:04 Вот друзья фото атаки на Альфонсо, ............. Если бы в тот момент было разрешено применять ДРС, "Испанский Бастион" бы пал! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 13.09.2011 15:19 Просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.09.2011 15:36 А вот еще нам похвала:Глава "Мерседеса" Дитер Цетше дал высокую оценку выступлению семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в гонке Гран-при Италии, где немец финишировал пятым."Михаэль проделал отличную работу. С машиной, которая не может сравниться с болидами лидеров, он на протяжении более 20 кругов вёл захватывающую борьбу. Это были настоящие гонки, у меня буквально бегали мурашки по коже, когда я смотрел это по телевизору", — цитирует Цетше Motorsport-Total.А для меня сюрприз, что он вообще смотрит гонки Не, ну правда. Даже бывшие пилоты и владельцы команд часто говорят в интервью, что уже не так следят за гонками, не смотрят прямые трансляции. А это люди, для которых Ф1 была когда-то жизнью! Что же говорить о больших шишках из мерседеса или любого другого концерна (тойоты, хонды, рено и т.п.), для которых команда Ф1 лишь одно из подразделений, не самое крупное и доходное к тому же. Да, директорам и членам правления конечно регулярно докладывают, как там идут дела, и вероятно они имеют всю картину перед глазами. Но смотреть лайв-трансляции... Да-а-а, Цетше по-хорошему удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.09.2011 15:43 IAA: презентация новой ДТМовской машиныhttp://www.rp-online.de/sport/mehr/motorsport/dtm/Lob-fuer-Schumi-und-den-neuen-Mercedes_aid_1022696.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах