WalerijPWW Опубликовано 11.09.2011 22:08 ок. Завтра поставлю качаться. К четвергу будет Ну держи для затравкиhttp://www.youtube.com/watch?v=8NJ4UeCcLR4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.09.2011 22:18 Виталиик о Михаэле (с нашей главной)Вопрос: Расскажите о том, что произошло до аварии.Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...Он это всё решил за те 350 метров, что учавствовал в гонке? Сори за небольшой офтопПетров такой Петров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 12.09.2011 01:27 Интересно, почему Льюис не использовал КЕРС полностью на главной прямой после подзарядки в дополнение к крылу? Это могло помочь ему пройти Майкла. Первые кругов 7 Хэм вообще вроде КЕРСом не пользовался, и я подумал он у него вообще не работает в гонке. Но нет - работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 12.09.2011 02:58 Интересно, почему Льюис не использовал КЕРС полностью на главной прямой после подзарядки в дополнение к крылу? Это могло помочь ему пройти Майкла. Первые кругов 7 Хэм вообще вроде КЕРСом не пользовался, и я подумал он у него вообще не работает в гонке. Но нет - работал.Керс весьма эффективен в использовании на выходе из поворотов.А в ситуации, когда скорость на прямой за 350 от него толку было бы не настолько много, чтобы помочь пройти.Вроде бы Лешапопов говорил про это в трансляции. Я, правда, его не сильно слушал, так как скакал около телека. Ну, в общем, как в старые добрые годы. Миша очень порадовал!Хэм теперь, наверное, закрывает глаза - а там диффузор мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 03:25 Ох Ребят что за гонка! Миша был просто СУПЕР!!! Мерс как обычно, но и Хэм молоток.ВОбщем дайте болид и будет 8 титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 12.09.2011 04:47 Шииииииииика-а-а-а-а-рнаяя гонка :dribble: . Господи, как же все сжалось внутри, когда на экране показали разбитый мерседес, и каково же было облегчение увидеть желтый шлем. Нет, я не желала этого Росбергу, наоборот мне было интересно посмотреть на их сражение, но лучше Росберг, чем Миша. А потом почти 20 кругов адреналина. Огромными глазами я смотрела гонку буквально в 30 см от экрана телевизора, настолько было было захватывающе то зрелище, что транслировала Россия 2. Сражение с обменами позиций было великолепно, респект Хэмильтону, он вел себя очень корректно, лишь его жалобы FIA, не дают мне поставить ему 5+. Ну и Михаэль, как красиво оборонялся и как красиво отъезжал на прямой, как грамотно выбирал траекторию, как возвращал позицию. Повторюсь - это было ШИКАРНО!!!! Давно не было у меня таких ощущений внутри при просмотре гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 12.09.2011 05:31 Из интервью Хемилтона:--------------------Вопрос: Вы потеряли позиции на старте и застряли позади Михаэля. Это была хорошая гонка или упущенный шанс?Льюис Хэмилтон: Хорошая гонка. Мне не на что жаловаться.Вопрос: Расскажите о рестарте, как Михаэль смог выйти вперёд?Льюис Хэмилтон: Михаэль занимал внутренний радиус, я видел его в зеркалах, но прежде, чем что-то успел предпринять, он уже вышел вперёд. К сожалению, мне не удалось пристроиться в воздушный мешок позади Себастьяна, можно сказать, что меня застали врасплох. Опередив Михаэля, я смог догнать Фернандо – мне понравилось с ним бороться.Вопрос: Сколько времени вы потеряли позади Михаэля?Льюис Хэмилтон: Много.Вопрос: Шумахер чисто оборонялся, или был не вполне корректен?Льюис Хэмилтон: Это не имеет значения. Главное – мы заработали много очков для команды.Вопрос: Почему так долго не удавалось его обогнать?Льюис Хэмилтон: Машине не хватало скорости на прямой. Михаэль был быстрее, даже когда я использовал DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.09.2011 05:36 Стоило поменять гоночного инженера на адекватного человека и вуаля - Михаэль расцвел таки Есть ещё порох... Ему бы машинку пошустрее и титул будет у него я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.09.2011 05:49 да человеки, нам остается теперь только молиться на прорыв с болидом. Вообще говоря, шанс есть всегда. Но что то мне подсказывает, что пока Ньюи интересно заниматься Формулой - всем будет туговато..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 12.09.2011 06:08 Думаю и сам Михаэль за последние 2 гонки воспрял душой, и даже если были где-то какие-то глубоко утайные мысли по поводу ухода из-за невозможности на ведре реализовать свой потенциал, то теперь их стало значительно меньше. Видно на фотографиях, что лицо сияет! Вот бы еще и подиум в этом году добыть - было бы совсем хорошо (я на это очень надеюсь каждую(!) гонку, а верю в то, что не только подиум, а и победы не за горами! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.09.2011 06:16 А 20 то лет назад в Монце 91го он тоже ведь пятым был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 12.09.2011 06:30 OLMI, а есть фото болидов МШ и Алонсо рядом (с твоего поста на предыдущей странице) в бОльшем разрешении на раб.стол ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gi.A Опубликовано 12.09.2011 07:29 классный пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 12.09.2011 07:51 А вот и довольный Михаэль после гонкиКРАСАВЧЕГ наш! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.09.2011 08:02 да человеки, нам остается теперь только молиться на прорыв с болидом. Вообще говоря, шанс есть всегда. Но что то мне подсказывает, что пока Ньюи интересно заниматься Формулой - всем будет туговато..)На другом ресурсе прочитал мнение одно:"если выдувного не будет в следующем сезоне, то будет жестокая рубка, причем Нико с Майклом должны будут к ней присоединиться" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.09.2011 08:02 image hosting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 12.09.2011 08:18 Интересная тональность заметки:---------------------Внимание болельщиков Формулы 1 во время проведения Гран При Италии, конечно же, было приковано к красивой борьбе между Михаэлем Шумахером и Льюисом Хэмильтоном. Британец жаловался гоночному инженеру, что немец обороняется слишком агрессивно.Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш: “Хэмильтон жаловался несколько раз по радио, однако делал это в спокойном тоне. Его работа состоит в том, чтобы указывать на опасные моменты, если вдруг стюарды не видят этого. Я думаю, что он поступил правильно”.Комментарии Хэмильтона репортерам показались несколько лицемерными. Его спросили, сколько времени он потерял за Шумахером, на что британец ответил: “Много”.На вопрос, считает ли Хэмильтон, что манёвры Шумахера были правильными, британец сказал: “Это не имеет никакого значения. У нас просто была хорошая гонка”.Последний вопрос был: “Вы явно не хотите рассказывать об этом детально?”"Нет", - последовал краткий ответ Хэмильтона…http://www.f-1.ru/n15674 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 12.09.2011 08:24 Огорчает одно, что до сих пор Михаэль Росбергу в квалификациях проигрывает, и хоть в этой квале он выиграл, но Росберг то был на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.09.2011 08:25 Вспоминая выступление в Монце, приходится констатировать, что Шуми приноровился и к резине, и ...что еще важнее - к ведру. Т.е. полное ощущение контроля над болидом пришло. Иначе он не смог бы столько кругов показывать мастер-класс Льюису!Михаэль сам себе задрал планку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.09.2011 08:43 Поздравляю всех болел Шуми с ОТЛИЧНОЙ гонкой! Его оборона от Хэма- высший класс!!! (интересно, кто-то из действующих пилотов сможет так умно перекрывать траектории?) Все корректно и в пределах нормы. Был конечно один момент, когда он был на грани- как по мне, он ее не переступил. ну в общем дуэль Шуми и Хэма- украшение гонки. Очень понравилось. Сразу вспомнился Михаэль образца 98-2000 годов. (2000-2004 не беру, потому как там он просто катался в свое удовольствие). Короче - РАД ЗА ШУМИ! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.09.2011 08:53 Огорчает одно, что до сих пор Михаэль Росбергу в квалификациях проигрывает, и хоть в этой квале он выиграл, но Росберг то был на медиуме...Да какой смысл в этих квалификациях, если, со старте он стандартно выигрывает 3-5 мест с ходу. В сингапуре, конечно, шансов немного - стартовая прямая короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyfast Опубликовано 12.09.2011 08:54 Момент борьбы с Алонсо. Как всё тесно было вот видео этого момента 2.30 http://www.youtube.c...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 12.09.2011 08:54 Нет, конечно, главное результат в гонке, но для полного превосходства, не хватает превосходства в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.09.2011 09:01 16:37:19Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Шумахер некорректно маневрировал на трассе.Интерсный момент из радио обмена ... .... и это тот, который вилял по трассе в прошлом году перед Петровым, как "хуже чем модель" бедрами на подиуме при показе моды !?!?!? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.09.2011 09:02 Интерсный момент из радио обмена ... .... и это тот, который вилял по трассе в прошлом году перед Петровым, как "хуже чем модель" бедрами на подиуме при показе моды !?!?!? ... Именно поэтому его многие и недолюбливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах