Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ок. Завтра поставлю качаться. К четвергу будет :D

Ну держи для затравки

http://www.youtube.com/watch?v=8NJ4UeCcLR4

Поделиться этим сообщением

Виталиик о Михаэле (с нашей главной)

Вопрос: Расскажите о том, что произошло до аварии.

Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...

Он это всё решил за те 350 метров, что учавствовал в гонке? :blink: Сори за небольшой офтоп

Петров такой Петров...

Интересно, почему Льюис не использовал КЕРС полностью на главной прямой после подзарядки в дополнение к крылу? Это могло помочь ему пройти Майкла. Первые кругов 7 Хэм вообще вроде КЕРСом не пользовался, и я подумал он у него вообще не работает в гонке. Но нет - работал.

Интересно, почему Льюис не использовал КЕРС полностью на главной прямой после подзарядки в дополнение к крылу? Это могло помочь ему пройти Майкла. Первые кругов 7 Хэм вообще вроде КЕРСом не пользовался, и я подумал он у него вообще не работает в гонке. Но нет - работал.

Керс весьма эффективен в использовании на выходе из поворотов.

А в ситуации, когда скорость на прямой за 350 от него толку было бы не настолько много, чтобы помочь пройти.

Вроде бы Лешапопов говорил про это в трансляции. Я, правда, его не сильно слушал, так как скакал около телека. Ну, в общем, как в старые добрые годы. Миша очень порадовал!

Хэм теперь, наверное, закрывает глаза - а там диффузор мерса :D

Ох Ребят что за гонка! Миша был просто СУПЕР!!! Мерс как обычно, но и Хэм молоток.

ВОбщем дайте болид и будет 8 титул! B)

Шииииииииика-а-а-а-а-рнаяя гонка :dribble: . Господи, как же все сжалось внутри, когда на экране показали разбитый мерседес, и каково же было облегчение увидеть желтый шлем. Нет, я не желала этого Росбергу, наоборот мне было интересно посмотреть на их сражение, но лучше Росберг, чем Миша. А потом почти 20 кругов адреналина. Огромными глазами я смотрела гонку буквально в 30 см от экрана телевизора, настолько было было захватывающе то зрелище, что транслировала Россия 2. Сражение с обменами позиций было великолепно, респект Хэмильтону, он вел себя очень корректно, лишь его жалобы FIA, не дают мне поставить ему 5+. Ну и Михаэль, как красиво оборонялся и как красиво отъезжал на прямой, как грамотно выбирал траекторию, как возвращал позицию. Повторюсь - это было ШИКАРНО!!!! Давно не было у меня таких ощущений внутри при просмотре гонок! :yahoo::yahoo::yahoo:

Из интервью Хемилтона:

--------------------

Вопрос: Вы потеряли позиции на старте и застряли позади Михаэля. Это была хорошая гонка или упущенный шанс?

Льюис Хэмилтон: Хорошая гонка. Мне не на что жаловаться.

Вопрос: Расскажите о рестарте, как Михаэль смог выйти вперёд?

Льюис Хэмилтон: Михаэль занимал внутренний радиус, я видел его в зеркалах, но прежде, чем что-то успел предпринять, он уже вышел вперёд. К сожалению, мне не удалось пристроиться в воздушный мешок позади Себастьяна, можно сказать, что меня застали врасплох. Опередив Михаэля, я смог догнать Фернандо – мне понравилось с ним бороться.

Вопрос: Сколько времени вы потеряли позади Михаэля?

Льюис Хэмилтон: Много.

Вопрос: Шумахер чисто оборонялся, или был не вполне корректен?

Льюис Хэмилтон: Это не имеет значения. Главное – мы заработали много очков для команды.

Вопрос: Почему так долго не удавалось его обогнать?

Льюис Хэмилтон: Машине не хватало скорости на прямой. Михаэль был быстрее, даже когда я использовал DRS.

Стоило поменять гоночного инженера на адекватного человека и вуаля - Михаэль расцвел таки :) Есть ещё порох... Ему бы машинку пошустрее и титул будет у него я уверен.

да человеки, нам остается теперь только молиться на прорыв с болидом. Вообще говоря, шанс есть всегда. Но что то мне подсказывает, что пока Ньюи интересно заниматься Формулой - всем будет туговато..)

Думаю и сам Михаэль за последние 2 гонки воспрял душой, и даже если были где-то какие-то глубоко утайные мысли по поводу ухода из-за невозможности на ведре реализовать свой потенциал, то теперь их стало значительно меньше. Видно на фотографиях, что лицо сияет! :) Вот бы еще и подиум в этом году добыть - было бы совсем хорошо (я на это очень надеюсь каждую(!) гонку, а верю в то, что не только подиум, а и победы не за горами! :) )

А 20 то лет назад в Монце 91го он тоже ведь пятым был :)

collings2.jpg

OLMI, а есть фото болидов МШ и Алонсо рядом (с твоего поста на предыдущей странице) в бОльшем разрешении на раб.стол ?

А вот и довольный Михаэль после гонки

z1315750628.jpg

КРАСАВЧЕГ наш! :hello:

да человеки, нам остается теперь только молиться на прорыв с болидом. Вообще говоря, шанс есть всегда. Но что то мне подсказывает, что пока Ньюи интересно заниматься Формулой - всем будет туговато..)

На другом ресурсе прочитал мнение одно:

"если выдувного не будет в следующем сезоне, то будет жестокая рубка, причем Нико с Майклом должны будут к ней присоединиться" (с)

Интересная тональность заметки:

---------------------

Внимание болельщиков Формулы 1 во время проведения Гран При Италии, конечно же, было приковано к красивой борьбе между Михаэлем Шумахером и Льюисом Хэмильтоном. Британец жаловался гоночному инженеру, что немец обороняется слишком агрессивно.

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш: “Хэмильтон жаловался несколько раз по радио, однако делал это в спокойном тоне. Его работа состоит в том, чтобы указывать на опасные моменты, если вдруг стюарды не видят этого. Я думаю, что он поступил правильно”.

Комментарии Хэмильтона репортерам показались несколько лицемерными. Его спросили, сколько времени он потерял за Шумахером, на что британец ответил: “Много”.

На вопрос, считает ли Хэмильтон, что манёвры Шумахера были правильными, британец сказал: “Это не имеет никакого значения. У нас просто была хорошая гонка”.

Последний вопрос был: “Вы явно не хотите рассказывать об этом детально?”

"Нет", - последовал краткий ответ Хэмильтона…

http://www.f-1.ru/n15674

Огорчает одно, что до сих пор Михаэль Росбергу в квалификациях проигрывает, и хоть в этой квале он выиграл, но Росберг то был на медиуме...

Вспоминая выступление в Монце, приходится констатировать, что Шуми приноровился и к резине, и ...что еще важнее - к ведру. Т.е. полное ощущение контроля над болидом пришло. Иначе он не смог бы столько кругов показывать мастер-класс Льюису!

Михаэль сам себе задрал планку.

Поздравляю всех болел Шуми с ОТЛИЧНОЙ гонкой! Его оборона от Хэма- высший класс!!! (интересно, кто-то из действующих пилотов сможет так умно перекрывать траектории?) Все корректно и в пределах нормы. Был конечно один момент, когда он был на грани- как по мне, он ее не переступил. ну в общем дуэль Шуми и Хэма- украшение гонки. Очень понравилось. Сразу вспомнился Михаэль образца 98-2000 годов. (2000-2004 не беру, потому как там он просто катался в свое удовольствие). Короче - РАД ЗА ШУМИ! Мои поздравления!

Огорчает одно, что до сих пор Михаэль Росбергу в квалификациях проигрывает, и хоть в этой квале он выиграл, но Росберг то был на медиуме...

Да какой смысл в этих квалификациях, если, со старте он стандартно выигрывает 3-5 мест с ходу. В сингапуре, конечно, шансов немного - стартовая прямая короткая.

Момент борьбы с Алонсо. Как всё тесно было :D

158_medium.jpg

вот видео этого момента 2.30 http://www.youtube.c...player_embedded

Нет, конечно, главное результат в гонке, но для полного превосходства, не хватает превосходства в квалах

16:37:19

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Шумахер некорректно маневрировал на трассе.

Интерсный момент из радио обмена ...

.... и это тот, который вилял по трассе в прошлом году перед Петровым, как "хуже чем модель" бедрами на подиуме при показе моды !?!?!? ... :D

Интерсный момент из радио обмена ...

.... и это тот, который вилял по трассе в прошлом году перед Петровым, как "хуже чем модель" бедрами на подиуме при показе моды !?!?!? ... :D

Именно поэтому его многие и недолюбливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...