Карбон с молоком Опубликовано 31.08.2011 08:49 сделал себе коллаж на стену 30*45, кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraleft Опубликовано 31.08.2011 09:10 не знаю было нетонборд с машины Шумистарт и 3 минуты гонки http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=vN_Ihgb7Hxg&gl=US Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.08.2011 09:24 сделал себе коллаж на стену 30*45, кому интересноВау, красота-то какая! Спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.08.2011 09:47 Ну что ты! Здесь явно от души человек писал Просто чувствуется, что к имени "Шумахер" он явно неравнодушен, с этим связана какая-то жизненная драма...Автограф не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.08.2011 11:21 Дебют в Спа в девяноста первом."Всё под контролем, что не так?"Каким он был на старте резвым,Как жаждал штурмов и атак, -В глазах ни тени опасенья,Кураж, задор и все дела, -Жаль, в первое то воскресеньеМашина Шуми подвела.Но он замечен сонмом славныхПилотов, иже с ними был:Сражался с грандами ж на равныхИ промаха не допустил.А зрителей всё подкупило:В словах, в улыбке - оптимизм;В работе - страсть, упорство, сила,(видать, что есть максимализм);Талант такой, что и не скроешь,И не пытайся удержать,Как солнце тучей не закроешь -Оно опять будет сиять.И он взошёл, как солнце всходит,На формульный Олимп, и вотУж двадцать лет с него не сходитИ - горе фобам! - не сойдёт.Пусть фобят: стадия имагоМол позади, Шуми не тот.Но не опустят филы стягов,И будет новый поворот!Сквозь горечь от былых проваловИ боль сильнейшую от травмВсегда вновь на ноги вставал онИ снова взвращался к нам.Он вновь в строю, а завтра, завтраУ многих сердце вдруг замрёт,Когда он, Михаэль Шумахер,Войдёт в тот, первый, поворот.Песня.(музыка - Э.Колмановского, часть слов-К.Ваншенкина, исполняет Юбиляр)Я люблю двадцать летЭтот спорт с тем же пылом и страстью.И секрета в том нет:Я гоняю - и значит, я счастлив.В звоне каждого дняЯ доволен, что нет мне покоя.Есть болид у меня,Пусть ведро, но такое родное.Есть друзья - Браун, Тодт,И Корина - одна в целом свете,И - дороже всего -Мик и Джина, мои наши дети.Все по формуле: мнеВ кайф Гран-При, как идти на работу,А с "работы" к женеВозвращаюсь я с той же охотой.Мне немало дано,Но и сам многого смог добиться:Быть талантом - одно,А другое - трудиться, трудиться.Сколько было побед,Титулов - больше и не бывает!Но рекордов и летТяжесть плечи пока что не давит.И я счастлив, что неПокрываюсь ни бронзой, ни пылью.Я не памятник, нет,Не легенда, - я быть хочу былью.Двадцать лет - срок большой,Возносило меня, вниз бросало,Но я молод душой -Не боюсь начинать всё сначала.И пусть годы идут,И пусть внешне не так юн, как прежде,Но всё так же живу,И дарю своим фанам... надеждуНа прыжок новый ввысьПосле звуков немецкого гимна....Я люблю тебя, жизнь,И надеюсь, что это взаимно. С юбилеем Вас, дорогие шумофилы.Да и отчасти нас, дженсофилов, с тем же. Горе отдельное СПАСИБО! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 12:46 Кто что думает?! Я как-то упустил момент с СК и топливомhttp://f-1.ru/n15291 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 12:57 Моё мнение таково: Миша 99.9% обошёл бы в первом или третьем секторе Нико. Но то что они ляпнули в радиоэфире это очередная пакость в сторону Шуми. Лозунг МГП-не дня без косяка! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.08.2011 12:58 Кто что думает?! Я как-то упустил момент с СК и топливомhttp://f-1.ru/n15291Да все это уже разбиралось в разных ветках. Если коротко, то у МШ еще шины были в порядке, когда выехал СК. Так что неизвестно кто там больше выиграл.А покруговки Нико в конце не показывают, что он экономил топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 13:06 Да все это уже разбиралось в разных ветках. Если коротко, то у МШ еще шины были в порядке, когда выехал СК. Так что неизвестно кто там больше выиграл.А покруговки Нико в конце не показывают, что он экономил топливо.Шины тут не причём! Идёт речь о том что если бы не СК то топливо у Нико закончилось вообще априори! А так как был СК-это и есть экономия топлива. Просто зачем они просили его экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2011 13:06 Но то что они ляпнули в радиоэфире это очередная пакость в сторону Шуми. Свеженькая версия в разборе топливного вопроса :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 13:09 Кто что думает?! Я как-то упустил момент с СК и топливомhttp://f-1.ru/n15291 А ты заметь, что на этом сайте заметка никем не подписана, нет никаких ссылок кому и где говорил эти слова Г.Бергер и тот же К.Вендлингер.Фактически отсебятина, которую мы с таким же успехом пишем здесь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.08.2011 13:15 А что насчет сжигания топлива под пейс-каром? Никто этого из них не знает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.08.2011 13:15 Шины тут не причём! Идёт речь о том что если бы не СК то топливо у Нико закончилось вообще априори! А так как был СК-это и есть экономия топлива. Просто зачем они просили его экономитьРосс говорил, что под сафети можно экономить топливо, а можно жечь, что-бы не возить лишнее(зря сэконмленое) до конца гонки, и терять время из-за более тяжелой, чем могла бы быть машина. Во время пейс кара с топливом было всё ОК, и оба Мерса "жгли" его. Перерасход возник позже. Ещё сегодня попадалась фраза (тут не помню Росса или Михаэля) что Нико не первый раз сталкивается с этой прблемой, они с Шуми "газуют"(расходуют топливо) по-разному. А запрвляют (полагаю) всегда впритык, там более Мерс, им каждый лишний килограм- это не только вес, но и повышени ЦТ из-за короткой базы, со всеми вытекающими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2011 13:16 Кто что думает?! Я как-то упустил момент с СК и топливомhttp://f-1.ru/n15291Позволю себе себя попиарить http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39084&view=findpost&p=3704588Вот здесь мы с Олдманом в теме Росберга обсуждали данный моментУПС, пока искал ссылку, всё сообщение выше выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 13:20 Насчёт сжигания топлива не знал! Возможно так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.08.2011 13:22 ШУМИ легко бы прошел сразу Росберга, но решил не рисковать из-за команды,оставалось не много и надо было довести машины до финиша, зная Росберга ШУМИ просто с ним поиграл. Уверен Росбергу сказали не доводить до столкновения.А ведь Росберг это мог. ШУМИ по любому бы прошел его.Пустая трата времени это обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.08.2011 13:27 А ты заметь, что на этом сайте заметка никем не подписана, нет никаких ссылок кому и где говорил эти слова Г.Бергер и тот же К.Вендлингер.Фактически отсебятина, которую мы с таким же успехом пишем здесь. :hello:Это да. Они там очень суровы. Даже не утруждают себя ссылками. Типа если написали-значит правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 13:36 ШУМИ легко бы прошел сразу Росберга, но решил не рисковать из-за команды,оставалось не много и надо было довести машины до финиша, зная Росберга ШУМИ просто с ним поиграл. Уверен Росбергу сказали не доводить до столкновения.А ведь Росберг это мог. ШУМИ по любому бы прошел его.Пустая трата времени это обсуждать.Вроде как вопрос ставился относительно экономии топлива при СК.а не про то что Шуми подарили пятое место! Не путайте плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2011 13:39 Вроде бы тогда Хилл начал жаловаться после гонки, что Михаэль слишком опасно защищался от него на сликах под дождем.И Михаэля предупредили. А уже через пару недель в Монце Хилл сам продемонстрировал очень аккуратную езду, просто выкинув Михаэля с трассы. Второй раз за тот сезонпритом Хилл ВЫБИЛ Майкла и о как неудивительно , британцу , как и теперешнему , даже предупреждения не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 31.08.2011 13:40 Неужели Герхард с Карлом тоже не знают о том что при СК можно не экономить топливо а даже сжигать его более интенсивно??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.08.2011 13:46 Мать честная, и Бергер туда же Им пора клуб шумофобов открывать, под предвадительством...ну пусть проголосуют кто у них там главным будет :hello: Задолбали!!! :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2011 13:52 Неужели Герхард с Карлом тоже не знают о том что при СК можно не экономить топливо а даже сжигать его более интенсивно??!! Можно в манере одной нации ответить вопросом на вопрос? Неужели в Мерсе, для командного приказа (в то время, когда они снова не запрещены) не придумали кодовую фразу о пропуске напарника? Да ещё и после того, как за 5 минут до этого разрешили гонщикам бороться . Учитывая так- же, что после этой фразы (а отставание выдачи в эфир от реального радиообмена примерно 1 круг) никакого критического падения скорости Нико не произошло, и он продолжал бороться в силу свох покрышек. Похоже все ищут чёрную кошку в тёмной комнате (когда её там нет). Ну и заодно подпиариваются за счёт юбилея и юбиляра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2011 13:57 Моё мнение таково: Миша 99.9% обошёл бы в первом или третьем секторе Нико. Но то что они ляпнули в радиоэфире это очередная пакость в сторону Шуми. Лозунг МГП-не дня без косяка! :angry:ну естественно обошёл бы , так как и так был быстрей , + ДРС это обычные вопли Шумафобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.08.2011 13:58 Можно в манере одной нации ответить вопросом на вопрос? Неужели в Мерсе, для командного приказа (в то время, когда они снова не запрещены) не придумали кодовую фразу о пропуске напарника? Да ещё и после того, как за 5 минут до этого разрешили гонщикам бороться . Учитывая так- же, что после этой фразы (а отставание выдачи в эфир от реального радиообмена примерно 1 круг) никакого критического падения скорости Нико не произошло, и он продолжал бороться в силу свох покрышек. Похоже все ищут чёрную кошку в тёмной комнате (когда её там нет). Ну и заодно подпиариваются за счёт юбилея и юбиляра.И я про то же. Вот уже выкладывали во внутриком. теме круги Нико после последнего пита. Где там экономия фик знает.30 P 1:58.64531 2:07.18132 1:52.45633 1:52.27934 1:52.30835 1:52.56636 1:52.40937 1:52.44038 1:52.42639 1:52.26340 1:52.37441 1:53.47742 1:53.48043 1:52.67744 1:52.723 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2011 14:13 Можно в манере одной нации ответить вопросом на вопрос? Неужели в Мерсе, для командного приказа (в то время, когда они снова не запрещены) не придумали кодовую фразу о пропуске напарника? Да ещё и после того, как за 5 минут до этого разрешили гонщикам бороться . Учитывая так- же, что после этой фразы (а отставание выдачи в эфир от реального радиообмена примерно 1 круг) никакого критического падения скорости Нико не произошло, и он продолжал бороться в силу свох покрышек. Похоже все ищут чёрную кошку в тёмной комнате (когда её там нет). Ну и заодно подпиариваются за счёт юбилея и юбиляра.Точно ,нет там кошки.Есть ещё в тему хорошая фраза:"Что говорить,когда нечего говорить"Гонка то Мастерская.И напарник был "сделан" тактически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах