Metallist-2011 Опубликовано 11.08.2011 10:58 Почитал и до сих пор держусь за стул:Издание Autosrint представило интересную статистику, согласно которой гонщик Red Bull Марк Уэббер стал «Королем обгонов» в первой части сезона 2011. За 11 первых гонок австралиец не менее 39 раз обогнал своих конкурентов. В целом же в первой половине сезона было совершено 511 обгонов. Безусловно, что этому поспособствовали новые правила – введение DRS и повышенный износ шин Pirelli. Предлагаем вашему вниманию сравнительную таблицу, в которой указано количество обгонов, совершенных тем или иным пилотом. В расчет не брался первый круг и смена позиций за счет пит-стопов.Гонщик / Количество обгонов-----------------Марк Уэббер 39Себастьян Буэми 36Дженсон Баттон 35Камуи Кобаяши 32Пол ди Реста 29Хайме Альгерсуари 29Фелипе Масса 27Ник Хайдфельд 26Нико Росберг 25Адриан Сутиль 24Серхио Перес 24Рубенс Баррикелло 22Пастор Мальдонадо 22Льюис Хэмильтон 20Виталий Петров 20Фернандо Алонсо 14Себастьян Феттель 5http://www.f-1.ru/n14788Догадайтесь с трех раз, какого гонщика здесь вообще забыли?В общем, я скоро выложу свою статистику обгонов Михаэля.У меня вышло 40. Правда, два на первом круге - и если ладно там там, Баттон, в Германии, то как можно не считать обгон Хэмилтона на 1-м круге в Монако?Но даже если не будем считать - получим 38.Так что гулял бы Лауда огородами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2011 11:03 Ничего подобного этой чуши на O Estado de S.Paulo нет. Последний абзац (отсутствующий и на Ньюзе) просто выдуман журналистом, Жак еще из ума не выжил чтобы оскорблять собственного отца.СЗОТ.А чем он отца оскорбил? Уметь создавать паровозик в те годы это круто было! как сейчас без DRS и KERS обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.08.2011 11:06 ЧТо за несправедливость? Почему интересно МШ не посчитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.08.2011 11:08 Догадайтесь с трех раз, какого гонщика здесь вообще забыли?Таких забывчивых нужно галоперидолом лечить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.08.2011 11:19 Дак и подкрепи это делом а не словами. Давай ссыль.На что ссыль, на то чего нет? Ай, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2011 11:28 На что ссыль, на то чего нет? Ай, молодец. Чет я тебя не пойму? Вот ты писал:Ничего подобного этой чуши на O Estado de S.Paulo нетКак я понимаю, ты этот источник читал сам, а поэтому и попросил ссыль, чтобы убедиться в твоей правоте? Теперь ты говоришь, что ничего нет. Это что, слив уход от своего утверждения? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.08.2011 11:36 Как я понимаю, ты этот источник читал сам, а поэтому и попросил ссыль, чтобы убедиться в твоей правоте? Так я тебе и говорю что нет ни их ресурсе такого интервью. http://www.estadao.com.br/busca/villeneuve Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2011 11:37 Эти трансляции назвал условно «пробными», взяв это слово в кавычки. В моей памяти данные трансляции отложились до 92года. Однозначно это не «Хроно», т.к. с 92г у меня была налажена и работала система. Наиболее интересные видеозаписи оставлял для последующего просмотра. Вы очень мне помогли. Кое-что припоминаю, но для того чтобы окончательно убедиться: пороюсь в своем архиве. Весьма признателен за Вашу любезность и помощь. не проблема , обращайся , всё что знаю раскажу и помогу .в НЕТе все на Ты кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2011 11:43 Так я тебе и говорю что нет ни их ресурсе такого интервью. http://www.estadao.com.br/busca/villeneuve Значит заврались все, включая и наш сайт, где на главной также есть такое:цитирует Вильнева газета O Estado de S.Paulo??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.08.2011 12:28 Так я тебе и говорю что нет ни их ресурсе такого интервью. http://www.estadao.com.br/busca/villeneuveне все, что публикуется в газете, выкладывают на "ресурсе"особенно в открытом доступе :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.08.2011 12:47 Таких забывчивых нужно галоперидолом лечить)))Не такое уже не лечится, их надо изолировать от всего спортивного общества, чтобы другим не повадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маэстрообразный Опубликовано 11.08.2011 13:41 А что значит троллить "мерсов"? Ну как бЭ, провоцировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 11.08.2011 14:04 Ну как бЭ, провоцировать...Ну вот про Шуми-то пишут всякую ересь, про Лауду с таким же успехом тоже могут писать, с них станется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.08.2011 15:27 Где гонщики проводят каникулы.Нико Росберг тоже проводит отпуск на острове: пилот Mercedes вместе со своей подругой Вивиан отправился на Ибицу, в то время как его напарник Михаэль Шумахер остался в Швейцарии вместе с семьей.Молодежь в загуле,а наш истинный семьянин. Может наконец отдохнет и положительных эмоций по больше будет. Глядишь и вгонке чудо совершит!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.08.2011 15:35 Первая раскраска, если не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.08.2011 15:37 Лучшее мероприятие- подготовить к этой гонке комбинезон зеленого цвета и шлем старой раскраски.Сесть в РедБул и выиграть гонку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2011 15:49 Лучшее мероприятие- подготовить к этой гонке комбинезон зеленого цвета и шлем старой раскраски.шлем без проблем можноа вот комбез , это значит цвета 7АР - вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2011 16:17 Значит заврались все, включая и наш сайт, где на главной также есть такое:??? :o Зар! Ты так и не ответил! Слив однозначно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2011 17:38 Это будет цвет PETRONAS. Чем не маркетинговый ход? Давайте позвоним Сабине.может сами дотумкуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.08.2011 20:40 Жак еще из ума не выжилВерить на слово? Тебе и ему? А как же проекты и планы, которые никогда не осуществит, и так долго кричал о них?И вообще, кричал, по большей мере больше, чем ехал. Надо было посвятить себя гонкам и Формуле, а не по паддоку фобством заниматься против Шу. Да вы фобством своим, просто стёрли в порошок семикратного :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.08.2011 20:44 Ну вот про Шуми-то пишут всякую ересь, про Лауду с таким же успехом тоже могут писать, с них станется..Про других если, тогда будут не так продаваться и покупаться, в столь затянувшийся перерыв :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 11.08.2011 20:47 Народ, а никто не заходил на f1fanatic.co.uk в викторину по случаю юбилея Шуми?http://www.f1fanatic.co.uk/2011/08/08/michael-schumacher-expert-f1-fanatic-quiz/Это только у меня из отведенных 5 минут только 2,5 минуты страница грузится??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.08.2011 04:34 Народ, а никто не заходил на f1fanatic.co.uk в викторину по случаю юбилея Шуми?http://www.f1fanatic.co.uk/2011/08/08/michael-schumacher-expert-f1-fanatic-quiz/Это только у меня из отведенных 5 минут только 2,5 минуты страница грузится??? :angry:У меня тоже где то 2-3 минуты грузиться. А что там написано? говорили родители учи язык английский :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 12.08.2011 06:02 У меня тоже где то 2-3 минуты грузиться. А что там написано? говорили родители учи язык английский :bang:Ну там в основном о викторине. Только самая верхняя фраза: "Он выиграл больше гонок и чемпионатом мира, чем любой другой пилот".А дальше "А что вы знаете о его карьере?", "Примите участие..." и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.08.2011 06:02 У меня тоже где то 2-3 минуты грузиться. А что там написано? говорили родители учи язык английский :bang:Там 20 вопросов на тему карьеры Мишани, дают 5 минут, типа проверяешь свои знания Действительно быстро, так что надо хоть примерно понять вопрос, а ответ - или выбираешь, или впечатываешь. Да, регистрация нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах