Sandro Опубликовано 31.07.2011 19:33 М-да.. беда с пониманием..))))))Я и сейчас говорю, что победил он ТОЛЬКО двоих. Фамилии были приведены лишь для осведомления.Ессно, речь не о том, что победить мог только этих конкретных пилотов. Разве что, тебе так выгодней "понимать"..))))Смысл простой - победил двух с конца! Хайдфельд это, или Шмайдвельд какой-нибудь - не важно.. Пусть это хоть трижды Алонсохемилтоны будут, но такой победе рады разве что пару человек на этом форуме.если ты не замечаешь, что я тебе отвечаю, то это не моя головная боль..))Скорее так: ты не желаешь видеть, о чем говорю я Поэтому Рома, слив засчитан У меня некоторое время назад появилась мысль о том, почему Шумахер не может показать выдающиеся результаты. Заметил, что когда показывают телеметрию, то не видно той работы газом, которая была одним из козырей Шуми. Раньше у него почти всё время была хоть немного, но нажата педаль газа. Может, конструкция сегодняшних моторов не позволяет? Сегодня что-то такое сказали Феттелю - типа "не нажимай две педали одновременно".Да, мэйби. Думаю, что если бы забанили выхлоп - это было бы на руку Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.07.2011 19:34 как мы тебя понимаем ностальгия, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 19:35 М-да.. беда с пониманием..))))))Я и сейчас говорю, что победил он ТОЛЬКО двоих. Фамилии были приведены лишь для осведомления.Ессно, речь не о том, что победить мог только этих конкретных пилотов. Разве что, тебе так выгодней "понимать"..))))Смысл простой - победил двух с конца! Хайдфельд это, или Шмайдвельд какой-нибудь - не важно.. Пусть это хоть трижды Алонсохемилтоны будут, но такой победе рады разве что пару человек на этом форуме.если ты не замечаешь, что я тебе отвечаю, то это не моя головная боль..))ну и что? что вы этим хотите сказать?ностальгия, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 31.07.2011 19:35 Действительно, унылый вброс. Сам сказал, что есть ПОБЕДА над Хайдом и Трулли, а потом все на нас свалил После того, как объяснили, что по твоей же логике Майкл может победить любого Та не обращай внимание, это ж ромка снова реинкарнировался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 31.07.2011 19:42 Список тех, кого он сегодня победил:Н.Хайдфельд Lotus Renault Я.Трулли Team LotusПожалуй, если будет номинация на самый унылый и беспомощный вброс, то это претендент на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 31.07.2011 19:46 Имхо, я даже не расстроен, что Михаэль сошел, ведроведр 02 на 10 место может и привез бы, но это не резалт, конструкторов и инженеров половину разогнать надо, Маки и Ферры смогли борьбу быкам навязать, а Мерс сейчас даже Форсиндия и СТР как стоячих делает, так что я просто не понимаю, о каких новинках идет речь в словах Брауна и Ко... И добавлю по поводу Ромки, он ведь здесь для того, что бы на его вбросы велись, поначалу на его внимание не обращали, а потом он все же добился своего... Надо на него как в поговорке, "собака лает, а караван-идет" и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.07.2011 19:54 ничо, будет и на нашей улице инкассатор проезжать, будут и у нас подиумы и победы, будет и у нас w03(надеюсь) на равных с лидерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 31.07.2011 19:56 Да, мэйби. Думаю, что если бы забанили выхлоп - это было бы на руку Шуми.Может быть тормоз+газ нарушает режим этого выхлопа, как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 19:58 Может быть тормоз+газ нарушает режим этого выхлопа, как-то так...Именно. Он перегревается(диффузор). При нажатом газе в дифф поступает определенный объем газа(горячего воздуха). При отпущенном - столько же. А если жмешь на обе педали - перегрев неизбежен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 19:59 Может быть тормоз+газ нарушает режим этого выхлопа, как-то так...Перегрев тормозов может быть из-за большей нагрузки на тормоза при нажатых педалях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 20:00 мне кажется, это просто позор - изменять сверху круги и радоваться несуществующему результату :excl: Шумахер и сам подарит нам такие кадры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.07.2011 20:03 Просто поверить не могу.Ужасная гонка. Отказ техники лишил Михаэля шансов на восьмой титул.Повторяется история 5-летней давности. Когда увидел красный шлем после рекламы, сразу вспомнился тот сход на Сузуке. Просто проклятие какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 31.07.2011 20:11 Перегрев тормозов может быть из-за большей нагрузки на тормоза при нажатых педаляхРаньше-то не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2011 20:37 мне кажется, это просто позор - изменять сверху круги и радоваться несуществующему результату :excl: Шумахер и сам подарит нам такие кадры!А когда, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 31.07.2011 20:40 А когда, не подскажешь?Когда машина будет на уровне лидеров а не 4-5 по силе............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.07.2011 20:45 А когда, не подскажешь?Как только после летних каникул f150 Italia перекрасят в зелено-серебристый, подарят Шумахеру и скажут что это модернизированный именно под Шумахера MGP02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 20:59 Когда страсти улеглись, по спокойному рассуждению могу сказать, что нынешняя Венгрия воспринимается вполне нормально.Шумахера упрекнуть не в чем - никаких особых ошибок он не совершал (а на фоне других, так и вовсе сущий отличник).Эпизод с Массой - чисто гоночный, винить некого. Филиппе разогнался, позже затормозил, а там стал срезать траекторию. А там - либо в стиле Баттон-Алонсо в Монреале, либо тормозить. Михаэль успел затормозить. Видать, и его все эти хрустальные крылья уже достали, так педаль прижал, что болид "едва не выгнулся". Поймал машину, направил вперед и... Пока был на трассе, то эмоции были скорее позитивные. Да, после яркого старта напрягали следующие круги, зато потом вроде как переломил ситуацию.Даже после стартового провала сделал Росберга по быстрым кругам (15:11). Кстати, ди Ресту тоже сделал (15:11), потому уверен, что в гонке его бы одолел.Ну а там... Там бы складывалось всё иначе. Так как присутствие Михаэля на трассе могло бы кое-кого заставить нервничать еще больше, и без того "косячили" выше крыши.В общем, всё нормалек. Не вижу особых поводов для разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 21:47 результатом гонки довольна на данный момент концентрация невезения достигла критической отметки. пора уже удаче восстанавливать равновесие :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 21:47 Эпизод с Массой - чисто гоночный, винить некого. Филиппе разогнался, позже затормозил, а там стал срезать траекторию. А там - либо в стиле Баттон-Алонсо в Монреале, либо тормозить. Михаэль успел затормозить. Видать, и его все эти хрустальные крылья уже достали, так педаль прижал, что болид "едва не выгнулся". Поймал машину, направил вперед и... может стоило все-таки пожертвовать крылом? :scratch_one-s_head:вот повезло же некоторым - насладиться моментом!у меня кроме расчета, скоко нам будет стоить этот лишний круг на дождевой, ничего в голове больше не былои еще с Хэмом возиться :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 22:04 у меня кроме расчета, скоко нам будет стоить этот лишний круг на дождевой, ничего в голове больше не былои что по расчетам получилось? я так и не поняла, во сколько нам обошелся этот вынужденный миг славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 31.07.2011 22:33 возможно уже было, Миша на заводе вместе с Ли Маккензиhttp://http://youtu.be/yoHJ3q_LG7c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 23:22 так вот ты какая Ли Маккензи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.08.2011 01:34 ничо, будет и на нашей улице инкассатор проезжать, будут и у нас подиумы и победы, будет и у нас w03(надеюсь) на равных с лидерами...старые песни о главном, дубль 3.Когда страсти улеглись, по спокойному рассуждению могу сказать, что нынешняя Венгрия воспринимается вполне нормально.Шумахера упрекнуть не в чем - никаких особых ошибок он не совершал (а на фоне других, так и вовсе сущий отличник).Эпизод с Массой - чисто гоночный, винить некого. Филиппе разогнался, позже затормозил, а там стал срезать траекторию. А там - либо в стиле Баттон-Алонсо в Монреале, либо тормозить. Михаэль успел затормозить. Видать, и его все эти хрустальные крылья уже достали, так педаль прижал, что болид "едва не выгнулся". Поймал машину, направил вперед и... Пока был на трассе, то эмоции были скорее позитивные. Да, после яркого старта напрягали следующие круги, зато потом вроде как переломил ситуацию.Даже после стартового провала сделал Росберга по быстрым кругам (15:11). Кстати, ди Ресту тоже сделал (15:11), потому уверен, что в гонке его бы одолел.Ну а там... Там бы складывалось всё иначе. Так как присутствие Михаэля на трассе могло бы кое-кого заставить нервничать еще больше, и без того "косячили" выше крыши.В общем, всё нормалек. Не вижу особых поводов для разочарования.Это кого? Барикелло чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 01.08.2011 03:35 Расстроился из-за схода Михаэля, т.к. после этого смотреть гонку стало уже намного менее интересно. Но если бы и доехал, то снова отставание на круг (пример Росберга показателен), и несколько очков в копилку. Так что разница небольшая. Чертово ведро((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.08.2011 05:02 Ребят гонку не видел. Но все равно скачаю посмотрю. Уж лучше сейчас пусть полоса неудач будет чем в чемпионский год. Верю и буду верить что год такой будет! Кстати в субботу говорили что Попов с Шуми общался, не перескажите о чем они говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах