Metallist-2011 Опубликовано 30.07.2011 10:32 3-я практика. Результаты по секторам -------------------------------1-й сектор Росберг 28.713 [1]Шумахер 29.059 [6]2-й секторРосберг 30.294 [10]Шумахер 30.526 [15]3-й секторРосберг 23.527 [8]Шумахер 23.452 [7]Общее время:Росберг 1:22.534Шумахер 1:23.037 (+0.503)Отметим, что Нико лучше всех справился с первым сектором, а у Михаэля наибольшие проблемы во втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 30.07.2011 10:37 Покруговки Михаэля в третьей практике-------------------------1 lap 2:37.000 pit in2 lap 12:38.726 out lap3 lap 1:24.465 4 lap 1:30.242 5 lap 1:24.252 6 lap 1:37.805 pit in7 lap 12:25.789 out lap8 lap 1:23.037 9 lap 1:35.966 10 lap 1:34.940 pit in11 lap 12:07.740 out lap12 lap 1:30.289 13 lap 1:30.165 14 lap 1:30.292 15 lap 1:29.825 16 lap 1:30.205 17 lap 1:29.699 18 lap 1:29.762 19 lap 1:40.913 pit inЗдесь круги Михаэля в сравнении с Нико:http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=859&s=6884&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2011 10:46 Как-то грустно получается-молодым везде у нас дорогаВ квале"ловить ",как всегда нечего" .Остаётся надеяться на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 11:29 Как-то грустно получается-молодым везде у нас дорогаВ квале"ловить ",как всегда нечего" .Остаётся надеяться на завтраПосмотрим как в квалификации будет, главное в десятку попасть а там можно и не выезжать.Кстати тут можно в К3 выехать на софте и на нём же стартовать, на тяжёлом болиде в Венгрии самое то, а потом три раза подряд СС - пробивная тактика на лёгком болиде.Обгонять тут нелегко, да и лидеры круге на 10-м поедут свой СС менять и проигрыш будет порядка 15-20 сек от лидеров до их питстопа, что вообще МШ может в лидеры ненадолго вывести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.07.2011 13:10 9 место и 0.8 от Нико. Много конечно, но Шумми не был вроде сильно расстроен.Сутиля возможно спецом пропустили на четное место, на старте надо его и Нико сьедать, а там уже что будет, то будет. Хорошо, что ломатель крыльев далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 30.07.2011 13:13 Квалификация ------------------------1-я сессияШумахер 1:22.876 [8]Росберг 1:22.996 [10] – счет дуэлей 8-192-я сессияШумахер 1:21.852 [8]Росберг 1:21.243 [7] – счет 8-203-я сессияШумахер 1:21.907 [9] Росберг 1:21.098 [7] – счет 8-21Общий счет в квалификациях – 1:10Михаэль весь день прогрессировал, сумев в решающий момент второй сессии выдать нужный результат, что прежде получалось у него далеко не всегда.А Нико явно расслабился в первой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.07.2011 13:14 9 место и 0.8 от Нико. Много конечно, но Шумми не был вроде сильно расстроен.Такое ощущение,что Шуми настроился на гонку,чтобы болид СС сильно не кушал,а на софте его время в Q1 даже чуть лучше было,чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 13:20 Я от СС на старте расстроен, шансов зацепить шестёрку опять не будет посуху стартуя на тех же типах.Да и сам выезд был неочевиден, 9-10 кроме более грязной стороны разницы нет.Можно конечно надеяться на старт, но пройти троих трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 30.07.2011 13:20 Шуми тоже на СС попытку в финале ехал?А то что-то не показали его совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.07.2011 13:22 Шуми тоже на СС попытку в финале ехал?А то что-то не показали его совсем.не показали, но в таблице указали СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 13:23 Шуми тоже на СС попытку в финале ехал?А то что-то не показали его совсем.К сожалению да, и во второй части использовал СС дважды.Свежих комплектов вроде не будет, разве что в К3 он ехал на использованном СС из второй но это для старта будет плохо, так что скорее это свежий СС в К3.У Нико должен один свежий комплект СС остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 30.07.2011 13:26 не показали, но в таблице указали ССУхх..Большое отставание от Никто что-то =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 13:30 Ухх..Большое отставание от Никто что-то =\Учитывая что комплект СС был последним оно объяснимо - надо беречь на гонку, ему придётся позднее Нико заезжать, иначе без СС вообще к середине останется. Но меня убил сам выбор тактики, Софт тут не так плох, а к 8 кругу вообще быстрее СС, почему бы и не поставить на старт?*Позднее имеется ввиду с точки зрения износа резины, не простой информации по кругам.То есть Михаэль может останавливаться и на круг раньше, но будет иметь +3 круга с квалификации, когда у Нико будет свежий СС.Чтобы их компенсировать надо будет дольше ехать на первом комплекте.То есть если Нико пит на 11, то МШ на 12, затем 25 у Нико (при свежем СС) а МШ придётся на 24...То есть на свежем, втором СС, Нико может пройти 14 кругов, а Михаэлю придётся (12+3квалиф=)15 ехать.Но многое ещё и от температуры будет зависеть, при +30 они по 14 кругов у W02 не протянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 30.07.2011 13:41 Учитывая что комплект СС был последним оно объяснимо - надо беречь на гонку, ему придётся позднее Нико заезжать, иначе без СС вообще к середине останется. Но меня убил сам выбор тактики, Софт тут не так плох, а к 8 кругу вообще быстрее СС, почему бы и не поставить на старт?Послушаем комментарии опосля квалы.А насчет того, чтобы поставить софт, "помучаться" несколько кругов, но потом получить дивиденды я тож подумывал о таком варианте на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.07.2011 13:49 Такое впечатление, что у Майкла настройки строго на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.07.2011 13:50 Нет, все много проще - вот как дядя Миша подмигнул в конце этого ролика, так он для меня и "умер" :blush: А, понятнА, ты теперь здесь, только для того, что бы мы не забывали, что Михаэль для тебя "умер"... ИМХО, неблагородная, бесполезная и, поразмыслив, очень смешная миссия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.07.2011 13:50 Послушаем комментарии опосля квалы.А насчет того, чтобы поставить софт, "помучаться" несколько кругов, но потом получить дивиденды я тож подумывал о таком варианте на старт.Прогревает Мерседес Софт хорошо и быстро пример К1, а СС на тяжёлом болиде может съесть как в Монако очень быстро.Не понял задумки совсем, тем более если скажут что что-то не работало у МШ, надо было Софт.На мой взгляд шансы на 6-е команда сама убила, посмотрим гонку, но что-то теперь мне за Мерседесы боязно, как бы Монако-2 не вышло с съеданием резины к 8-9 кругу, Нико сильно СС износил в К3, МШ без свежего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.07.2011 13:55 Ну как же пройти мимо вбросов, что "Мишаэль и на данный момент быстрее всех" (не помню ника товарища, безапелляционно заявляющего сие пару страниц назад) Странная позиция, кто то сделал вброс, ну так а я ж на что, то же отвечу вбросом...Позиция, скорее похожая на разжигание флейма... И опять, неблагодарная и не благородная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.07.2011 14:06 Что же так много, 0,8 ? Гоночные настройки, или очередные траблы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 30.07.2011 14:10 В гоночном режиме MSС смотрится быстрее своего напарника, думаю в этот раз также будет. И надеюсь Адриан после первого поворота окажется за болидом №7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.07.2011 14:14 Что же так много, 0,8 ? Гоночные настройки, или очередные траблы?..Завтра увидим Но и правда что то многовато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2011 14:31 Учитывая что комплект СС был последним оно объяснимо - надо беречь на гонку, ему придётся позднее Нико заезжать, иначе без СС вообще к середине останется. Но меня убил сам выбор тактики, Софт тут не так плох, а к 8 кругу вообще быстрее СС, почему бы и не поставить на старт?*Позднее имеется ввиду с точки зрения износа резины, не простой информации по кругам.То есть Михаэль может останавливаться и на круг раньше, но будет иметь +3 круга с квалификации, когда у Нико будет свежий СС.Да, вот и сам Шумахер тоже хорошо отозвался о софте."Положительным моментом квалификации является то, что благодаря девятой позиции я буду стартовать с чистой стороны — это хорошо. Но нам есть над чем поработать, ведь первые два сектора нам сегодня не удавались — на "софте" всё было хорошо, но на "суперсофте" ситуация серьёзно ухудшалась. Нужно разобраться в причинах этого. Как всегда завтра в гонке я попытаюсь добиться максимума возможного", — цитирует Шумахера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2011 15:09 Завтра увидим Но и правда что то многовато! на Нюрбурге было больше а в Венгрии в прошлом году вообще в 10ку не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 30.07.2011 15:31 на Нюрбурге было больше а в Венгрии в прошлом году вообще в 10ку не попалТ.е. ты хочешь сказать, что в этом году Шуми прогрессирует по отношению к Нику? Никто не может понять причину отставания от Нико.... Сам Шуми в одном из последних интервью говорил об этом очень туманно: "На это есть причины и мне они известны" (цитата может быть не точной, т.к. по памяти) Шумофобы (в т.ч. числе и Попов ) списывают все на возраст, но тогда в гонке Шуми бы тоже отставал. "Шуми отстает 3:6 по гоночным результатам", - возразят шумофобы... Но если прикинуть соотношение по отыгранным позициям на старте и в ходе гонке. (К сожалению точные цифры не считал), то Нико точно будет выглядеть блекло! Всем болельщикам МШ (в т.ч. и мне) остается только надеятся, что ситуация изменится, причем не за счет неудач Нико, а именно, за счет прогресса Шуми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2011 15:43 Никто не может понять причину отставания от Нико...это только Браун не может все остальные могут в том числе и сам Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах