Sn@ker Опубликовано 12.07.2011 11:52 Как бы, Мак и предметы моего боления немного за рамками этой темы, чего оффтоп провоцируешь? Раз так интересно мое мнение - то кто из пилотов Мака лучше пусть итоговая таблица и выяснит. В прошлом году выше оказался Хэм, поэтому пока я бы его счел "действующим" лидером.Поэтому и не пойду в нее. Что мне там, с самим собой разговаривать? Ну, я спросил немного выше - а где они, "премиальные", которых у Росберга на "голом окладе" нет. Ничего не привели как-то. Сложно видеть то, чего нет.Ну так болелам - оправдать, критиканам - похаять. Все нормально вроде, нет? Причем тут оффтоп. Я сказал проведи параллель. Ох, кэп, кэп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 11:53 А почему Шумахеру нельзя лгать, а тебе можно?5:3 в пользу Майкла P.S. Ты, прежде чем что-то ляпнуть, инфу перепроверь , ога?По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи. Кто врет? Лучше уж ты перепроверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.07.2011 11:58 Майкл сказал, что барбекю отменяется ибо порадовать ребят из Брекли нечемну конечно: девчонки прилетелис югов в туманный Сильвер - и вечеринку отменять? а новый выхлоп обмыть? а лучшее место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 11:59 А почему Шумахеру нельзя лгать, а тебе можно?5:3 в пользу Майкла P.S. Ты, прежде чем что-то ляпнуть, инфу перепроверь , ога?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59169&view=findpost&p=3603615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.07.2011 12:03 По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи. Кто врет? А гонок то всего 9 было :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 12:08 А гонок то всего 9 было :blink:Они бывало, и оба приезжали в десятку, представляешь? ЗЫ. Где МШ не мог Камуя догнать и вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.07.2011 12:08 А гонок то всего 9 было :blink:Ты 6 и 5 складываешь что ли?:o:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.07.2011 12:09 Всегда интересно обсуждать Великую Личность.Формула 1 пыталась прожить некоторое время без Шумахера, но едва не протянула ноги через 3 года.Михаэль создал Эпоху. С ним выросло целое поколение настоящих ценителей красивых сражений, жёсткой спортивной борьбы.Как золотое поколение американских боксёров (Касиус Клей, Джорж Формэн, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд) превратившие бой в искусство. Как Сборная СССР по хоккею в Суперсерии с Канадцами через боль разрывала заносчивых профессионалов.Ну кто в здравом уме будет обсуждать женскую сборную Швеции по кёрлингу или британского фигуриста Дэвида Ричардсона? Спортивные ничтожества интересны только таким же ничтожествам в жизни.Так и в Формуле 1. Если уж в момент выступлений никто не знает кто такой Чандхок, Ковяляйнен или сын Грэма Хилла, то и хоть какое-то внимание к ним привлечь можно только в лучиках Шумахера. Рядом с фамилией "Шумахер" любой паразит может на короткое время почувствовать героем и Миша щедро делится лучиками славы. А это тоже одна из причин по которой мы все его любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.07.2011 12:10 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59169&view=findpost&p=3603615Может я и ошибаюсь, но разговор был про квалыА по гонке ты прав, не спорю. Мог и не утруждать себя поиском ссылок. Я достаточно внимательно за Ф-1 слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.07.2011 12:13 Ты 6 и 5 складываешь что ли?:o:DНет, 5 и 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.07.2011 12:14 По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи. Кто врет? Да кому кроме истинных фобов придет в голову сравнивать Кобу и МШ :bye: Я бы тогда сравнил Переса и Хэма, я думаю Серхио его разорвал бы Можно даже опрос создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2011 12:21 Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих эээээ... "Завидую" подобной проницательности. что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя Для Шумми нет принципиальных соперников. Это для всех остальных он - принципиальный. И для Баррикелло, и для Хэмилтона, и для Алонсо, для всех-всех, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.07.2011 12:21 Ты период 1991-2006 сюда не приплетай. А вот сколько человек стало болеть за Михаэля именно с 2010 года - интересно было бы узнать.Ну этот период ты сам приплел, я про него и слова не сказал, зато лично знаю 3(трех) человек, которые стали смотреть Ф1 с 2007 года и не могли выбрать за кого болеть, а Михаэль пришел и они стали болеть за него, одного знаю, кто стал болеть в этом году , вживую увидев на прошлогодней Спа Формулу, и знаю одного, кто перестал болеть за Нико, увидев его на фоне Майкла, вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.07.2011 12:26 Ну этот период ты сам приплел, я про него и слова не сказал, зато лично знаю 3(трех) человек, которые стали смотреть Ф1 с 2007 года и не могли выбрать за кого болеть, а Михаэль пришел и они стали болеть за него, одного знаю, кто стал болеть в этом году , вживую увидев на прошлогодней Спа Формулу, и знаю одного, кто перестал болеть за Нико, увидев его на фоне Майкла, вот как-то такМною на светлую сторону Силы с 2010-го были привлечены только двое. После роскошного обгона в Монако сомнений не осталось стоит-ли за "старичка" болеть +1 за Петрова болеет (но в принципе славянофил) и симпатизирует Михаэлю и (вот ведь иронично) Кобаяси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 12:27 Всегда интересно обсуждать Великую Личность.Формула 1 пыталась прожить некоторое время без Шумахера, но едва не протянула ноги через 3 года.Михаэль создал Эпоху. С ним выросло целое поколение настоящих ценителей красивых сражений, жёсткой спортивной борьбы.Как золотое поколение американских боксёров (Касиус Клей, Джорж Формэн, Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд) превратившие бой в искусство. Как Сборная СССР по хоккею в Суперсерии с Канадцами через боль разрывала заносчивых профессионалов.Ну кто в здравом уме будет обсуждать женскую сборную Швеции по кёрлингу или британского фигуриста Дэвида Ричардсона? Спортивные ничтожества интересны только таким же ничтожествам в жизни.Ты конечно извини, но по-моему, это Шумахер пытался прожить некоторе время без Формулы, но через 3 года соскучился Это почему ее никому в голову не придет обсуждать? Хорошая сборная. Играют здорово.Рядом с фамилией "Шумахер" любой паразит может на короткое время почувствовать героем и Миша щедро делится лучиками славы. :worthy: :worthy: :worthy: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.07.2011 12:28 Если уж в момент выступлений никто не знает кто такой Чандхок, Ковяляйнен или сын Грэма Хилла, Ну если ты настолько зашорен в болении за Михаэля, что не знаешь этих пилотов, зачем это выносить на обсуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 12:29 Да кому кроме истинных фобов придет в голову сравнивать Кобу и МШ :bye: Я бы тогда сравнил Переса и Хэма, я думаю Серхио его разорвал бы Можно даже опрос создать Ну, может тому, кто заметит и задумается, почему что Коба на своем ведре отстает от Шумахера меньше, чем сам Шумахер от своего напарника по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2011 12:33 Ну, может тому, кто заметит и задумается, почему что Коба на своем ведре отстает от Шумахера меньше, чем сам Шумахер от своего напарника по команде? Ну да, ведро, а то что Заубер частенько даже быстрее Мерседеса, как-то замечать не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.07.2011 12:40 Ну, может тому, кто заметит и задумается, почему что Коба на своем ведре отстает от Шумахера меньше, чем сам Шумахер от своего напарника по команде? Ну одолел уже безосновательно провоцировать.Если говоришь, то приводи пруфф. Вообще причем Коба и Шуми то? Ты их на одинаковом ведре видел? Конечно нет, так к чему флудишь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 12.07.2011 12:43 Если таран Кобы и вот это - "то же самое", то вообще любые два столкновения в гонках - "то же самое".Ну да, там пилоты разные. Как бы проходили уже эти все сравнения, и ваших способностях найти 10 отличий там где их нет я и не сомневаюсь. Собственно другого то и не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.07.2011 12:59 В прошлом году Формула 1 потеряла 80 миллионов телезрителей – сообщается в докладе, опубликованном FOM (Formula One Management). Фактически это означает, что в 2009-м году телеаудитория чемпионата мира сократилась на 13% и составила 520 млн. «уникальных зрителей». http://www.f1news.ru/news/f1-55840.html«Прошлый год стал очень успешным для нас, и мы уверены, что эти достижения позволят нам в 2011-м добиться новых успехов и еще сильнее заинтересовать болельщиков во всем мире» (Берни Экклстоун) http://www.f1news.ru/news/f1-63524.html"Эффект :sun: Шумахера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2011 13:05 По поданиям в десятку - 6:5 в пользу Камуи. Какие подаяния, дядя?:haha: Какой Камуй в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.07.2011 13:14 Ну одолел уже безосновательно провоцировать.Если говоришь, то приводи пруфф. Вообще причем Коба и Шуми то? Ты их на одинаковом ведре видел? Конечно нет, так к чему флудишь то?Пруф чего, турнирной таблицы? На главной она есть.Ведрености Заубера? Вот тут можно посмотреть покруговки и много чего еще, сравни темп Мерса и Заубера.Вот, например, сравнение Кобы и Росберга в Валенсии. Слив почти 1/сек с круга стабильно. Не ведро?Ну да, там пилоты разные. Как бы проходили уже эти все сравнения, и ваших способностях найти 10 отличий там где их нет я и не сомневаюсь. Собственно другого то и не ожидал А еще там в зад никто никому не въезжал. И крыло себе никто не сносил.А если немного задуматься, то можно даже сообразить, что там в любом случае наказать никого не могли, ибо Хэм сошел через несколько кругов после инцедента.Я в ваших способностях замечать очевидное тоже не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.07.2011 13:14 Для Шумми нет принципиальных соперников. Это для всех остальных он - принципиальный. И для Баррикелло, и для Хэмилтона, и для Алонсо, для всех-всех, в общем.Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2011 13:22 Пруф чего, турнирной таблицы? На главной она есть.Ведрености Заубера? Вот тут можно посмотреть покруговки и много чего еще, сравни темп Мерса и Заубера.Вот, например, сравнение Кобы и Росберга в Валенсии. Слив почти 1/сек с круга стабильно. Не ведро?А давай тогда сравним первый Гран-При этого сезона, как выступил Заубер, и как Мерседес Мне нравится эта логика, взять самый слабый ГП для команды Заубер, в Валенсии, и кричать на его основании что у них ведро Видимо, у Макларена самовозка, вон как порвали в Китае и Канаде Ред Буллы, как тузик марлевые трусы в полете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах