Миша Сапожников Опубликовано 11.07.2011 16:48 Ходят слухи,что если Шумахер еще раз во время гонки попадет в инцидент,то его расстреляют.Все стюарды за,кроме мистера Д.Хилла.Он предложил Михаэля сжечь,так,для острастки и в назидание будущим чемпионам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc Опубликовано 11.07.2011 17:25 Ходят слухи,что если Шумахер еще раз во время гонки попадет в инцидент,то его расстреляют.Все стюарды за,кроме мистера Д.Хилла.Он предложил Михаэля сжечь,так,для острастки и в назидание будущим чемпионам...Если это правда то они чё там оборзели в конец,вот возьмёт Михаэль восьмой титул тогда посмотрим кто будет последним смеяться.Имеется ввиду конечно же не "сжигание и расстрел",а то что наказывать будут часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 11.07.2011 17:26 А ведь побаиваются Михаэля, ой, побаиваются.Отсюда и нелюбовь...А как машина станет на уровне с лидерами - представляю, что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2011 17:28 вот возьмёт Михаэль восьмой титул тогда посмотрим кто будет последним смеяться.Мэнселл напару с Дэймоном будут последними...смеяться диким истерическим смехом...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.07.2011 17:33 http://narod.ru/disk/18765434001/Schumi_race_Onboard.mpg.htmlОнбоарды с Михаэлем во время гонки с Онбоард канала немецких пилотов. Решил не резать, а зааплоадить 1 файл . Мпег2 42 мин. 02 сек (1.72 Гб)-----------Теперь про Найджела Мэнселла в роли стюарда.Он был гостем на ВВСшном пост рейс форуме. Отрезал кусочек записи (2 минуты),где он отвечает на такие вопросы:Почему получил штраф Шумахер,а Ди Реста - нет.Почему гоночным инцидентом является столкновение Хэмильтона и Массы.К сожалению, на слух Найджела я перевести не могу.Надеюсь,кто на лету всё понимает, запостит тут ответы Найджа http://narod.ru/disk/18765780001/Mansell.mpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.07.2011 18:06 У Шумахера это второе подряд случайное недоразумение. Пока будем считать, что это совпадение - закономерность же после трех эпизодов проявляется?! Да хоть тридцать. Он красавец, делает, что нужно. Не как сейчас, всё ради безопасности. Настоящий гонщик.Вот сам Масса так не считает, почему-то... Впрочем, что нам Масса, мы без него лучше знаем Правильно. Мне достаточно только моего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 11.07.2011 18:10 при потери на питах у МШ +37.523 и это не считая потери времени из-за сломанного антикрыла.да уж, без контакта с Кобаяси итог мог бы быть не так и далеко от пары Хэмильтон-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.07.2011 18:12 http://narod.ru/disk/18765434001/Schumi_race_Onboard.mpg.htmlПочему получил штраф Шумахер,а Ди Реста - нет.Почему гоночным инцидентом является столкновение Хэмильтона и Массы.К сожалению, на слух Найджела я перевести не могу.Надеюсь,кто на лету всё понимает, запостит тут ответы Найджа http://narod.ru/disk/18765780001/Mansell.mpg.htmlА ответы нам уже не нужны. Это лишь доказывает что Михаэль несколько раз стал чемпионом Вопреки! И Англо-Саксы этого не могут забыть. Но я верю что есть справедливость в этом мире. Пускай не для Шума, а против их взглядов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.07.2011 19:00 Он обязательно станет чемпионом в 8-ой раз!!!!! Он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.07.2011 19:34 Вот пришла мысль.По полурности, узнаваемости, известности и т.д. в мировом масштабе у Михаэля Шумахера не так много конкурентов. Уже фамилия "Шумахер" стала понятием.И как с этим всем справляется Михаэль? Человек, с большой буквы.Ну нет сейчас среди формульной молодежи подобной харизмы (симпатизирую Феттелю, но пока самовоз). Кого через 20-30 лет вспомнят в первую очередь (касательно Ф-1, конечно)?И неважно, на каком месте приезжает Михаэль теперь. Не Нико будут вспоминать, к примеру, а напарника Шумахера. Пусть он и быстрее в квалификации (молодец).Лично для меня, Формула-1 после возвращения Шумахера приобрела новый (однажды забытый) смысл, а не просто просмотр очередного ГП.А завистники и прочие "доброжелатели" пусть фобят, штрафуют. Желчь же надо выводитьГлавное, что б он был на очередном ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 19:54 А завистники и прочие "доброжелатели" пусть фобят, штрафуют. Желчь же надо выводитьВо-во, желчь надо выводить, а то застой будет.Поможем им в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2011 20:02 К сожалению, на слух Найджела я перевести не могу.Надеюсь,кто на лету всё понимает, запостит тут ответы Найджа ну вот. теперь все понятно. никаких слов брать назад мы не будем. Мэнселла на мыло! :bomb: спросили про инциденті Шумахер-Кобайаши и ди Реста-Буэми. почему одного наказали, а другого нет?говорит он следующее:"кто управляет машиной сзади, тот и несет ответственность, а скорость, с которой Майкл приближался, а потом все-таки ударил машину впереди, к сожалению, была очень-очень большой, и он в основном потерял контроль над машиной в конце.в другом инциденте они оба ехали бок о бок бла-бла-бла заднее крыло, и дальше вместе нырнули в поворот.одна машина не оставила достаточно места другой, но он знал, что он там, и стюарды сочли это гоночным инцидентом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.07.2011 20:14 К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное.Ну сказал, ну сразу . Какой в этом "+" , что он так сказал о Шу? Зачем выводы делать о большей адекватности Подзигуна перед Поповым?Единственная заслуга (скорее, стечение обстоятельств), что другого нет. А до Попова ему, как с Киева до Москвы на "пятой точке".100% .!!!!!Не вводите людей в заблуждение, сравнивайте лучше с Цыбулиным :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2011 20:17 на всякий случай, скопирую сюда то, что разобрала у Мэнселла на английском. я там лепила все подряд, что услышала. может, кто поправит.I am pleased as I`m board whoevers dride the car behind the serve responsibility and the closing speed how Michael actually hit the car infront unfortunately was very very quick and he basicly lost control of the car in the end.With the other incidents they are coming side by side all be any worm where long side the rear wing all way then and both turning the corner together.One car didn`t quiet give the other room but he knew he was there and the stuards they that’s the racing incident. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.07.2011 20:20 Ну сказал, ну сразу . Какой в этом "+" , что он так сказал о Шу? Зачем выводы делать о большей адекватности Подзигуна перед Поповым?Единственная заслуга (скорее, стечение обстоятельств), что другого нет. А до Попова ему, как с Киева до Москвы на "пятой точке".100% .!!!!!Не вводите людей в заблуждение, сравнивайте лучше с Цыбулиным :haha: Подзигун мне все больше не нравится. Именно из-за большой неприкрытой любви к Хэмилтону (и МакЛарен в частности).А Шумахера он игнорирует (фобит иногда) приблизительно так же как и Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 11.07.2011 20:35 Ну сказал, ну сразу . Какой в этом "+" , что он так сказал о Шу? Зачем выводы делать о большей адекватности Подзигуна перед Поповым?Единственная заслуга (скорее, стечение обстоятельств), что другого нет. А до Попова ему, как с Киева до Москвы на "пятой точке".100% .!!!!!Не вводите людей в заблуждение, сравнивайте лучше с Цыбулиным :haha: Я не стану утверждать, что Подзигун лучше, он просто более понятно для меня отреагировал на наказание Шумахера. Да и на финише пару раз отметил, что Михаэль пробился в очки после 10-секундного наказания.Я и про Попова высокого мнения. Когда просматривал Бразилию-2006, то Попов куда лучше реагировал на тамошние события с Шуми, чем украинские комментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 20:35 я смотрю почти всегда только на строчку с отрывами, если Шумахер выпадает из поля зрения камер.если старт при позиции 8 и ниже, после первых поворотов понятия не имею кто лидирует.вывод: надо Шуми подтянуться, а то я теряю нить событий лидирует обычно Феттельостальные тасуются в произвольном порядкееще какая-то засада с колесами былавообще, по-хорошему, надо бы отобрать у них самовозки, пока резину менять не научилисьи отдать их нам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.07.2011 20:37 Да они вообще F1 устраивают только для того, чтобы иметь возможность Шумахера поштрафовать иногда. Вы не знали?Слава богу ты прозрел! Я это еще с 94-го знаю! Просто Михаэль в 94-м нагрел многие букмекерские конторы Английские, а это большие деньги :haha: Вот теперь за счет наказаний и возвращают убытки! Это же удобно прямым способом повлиять на результат.Зыыы мне тут подумалось!!! Если вдруг Алонсо станет пятикратным чемпионом при действующих 2-х однократных англичанах. Не вызовет это военный конфликт как во времена средневековья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 21:07 "кто управляет машиной сзади, тот и несет ответственность, а скорость, с которой Майкл приближался, а потом все-таки ударил машину впереди, к сожалению, была очень-очень большой, и он в основном потерял контроль над машиной в конце.в другом инциденте они оба ехали бок о бок бла-бла-бла заднее крыло, и дальше вместе нырнули в поворот.одна машина не оставила достаточно места другой, но он знал, что он там, и стюарды сочли это гоночным инцидентом"ну то теперь все встало на свои места! :idea: преднамеренность не наказываетсянепреднамеренность - наказываетсядоказать теперь, что Шумахер собирался размазать Рубенса, фиг два получится :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.07.2011 21:12 ну то теперь все встало на свои места! :idea: преднамеренность не наказываетсянепреднамеренность - наказываетсядоказать теперь, что Шумахер собирался размазать Рубенса, фиг два получится :mda:Неее не надо недооценивать темную строну силы! Они коварны и хитры. Вся надежда на Джедая! Уровень Шумохлорианов в его крови высок! )))Во начепятал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2011 21:16 доказать теперь, что Шумахер собирался размазать Рубенса, фиг два получится :mda:Да ведь даже если и собирался, то:преднамеренность не наказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2011 21:19 http://www.youtube.com/watch?v=PuM1rnuRKg8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 21:41 хорошо еще Коба подвернулсяа то неизвестно, куда бы его вынеслоДа ведь даже если и собирался, то:а так как нас наказали... :yes2:опять же в Монако: все знают, что Шумахер по правилам ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2011 21:44 хорошо еще Коба подвернулсяа то неизвестно, куда бы его вынеслоя то же самое подумала :hello: спасибо ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 21:51 я то же самое подумала :hello: спасибо ему с другой стороны, найти об кого затормозить, тоже мастерство надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах