Лапландка Опубликовано 11.07.2011 06:38 Прикольно =)Думаешь его за семь титулов штрафанули на три года? В принципе логично.. британцев за всё это время не слышно не видно было.. а тут сразу два титула подряд!..Останься Миша в гонках.. забрал оба ферровских титула, да и с Брауном потом до кучи =))А в 2010-м с РедБулл? )) Или тогда уж можно и Феттелю "с барского плеча" в красивой борьбе до последнего круга?Но всё равно - какая красота! (с) Гришковец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.07.2011 07:18 в пятницу меня гаишник на трассе остановил. говорит: ты обогнала машину через сплошную линию и так мне обидно стало... ведь никого я не обгоняла. он меня в итоге отпустил, сказал "наверное, показалось".эх, видать, это знак был про несправедливые наказания. лучше б я этот штраф заплатила За это обычно прав лишают (4-6 мес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.07.2011 07:34 А в 2010-м с РедБулл? )) Или тогда уж можно и Феттелю "с барского плеча" в красивой борьбе до последнего круга?Но всё равно - какая красота! (с) ГришковецШумахер и Ньюи не могут выступать за одну команду. Иначе от суммарного таланта разорвёт вселенную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.07.2011 07:35 Уважаемые пользователи.В связи с тем, что из данной ветки неоднократно наблюдаются огромные потоки жалоб на флуд, причем на каждый флудо пост от одного и того же человека, что затрудняет работу модераторов с жалобами, то убедительно прошу впредь при многочисленном флуде оставлять лишь одну жалобу с просьбой почистить ветку от флуда. Как вариант жалобу на начало флуда и жалобу на его окончание.В противном случае модераторы оставляют за собой право временной блокировки аккаунта такого мегажалобщика за хулиганство.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.07.2011 07:43 Доброго всем дня.Ну что ж, поздравляю Всех обитателей данной ветки с действительно хорошей гонкой и выступлением МШ в частности.В не зависимости от моего отношения к МиШу,гонка у него получилась не плохая ( боевая и с хорошеми прорывами )Читая выше написанное, хотелось бы высказаться по нескольким особо яро обсуждаемым поводам. 1. Штраф на Михаэля был наложен справедливо, но Stop - это лишнее. В данном случаи Миша сам признал после гонки, что вина его. Причем это не просто рыцарское благородство, а именно ошибка пилота ( Михаэля ), тк он не расчетал скорость болида с активированным крылом. Следствием чего и был занос болида на торможении. 2. Коба в данном инциденте не повинен ну ни скакого бока. В отличии от Канады явного сброса гоночного темпа не было.Редкий случай, когда самурай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виноват. 3. Найджел Менсон всего лишь один из 4-х, кто принимает решение по поводу наказаний того или иного пилота.Коменты, я думаю, излишни. 4. По поводу "серой мышки" : А за что Вы гнобите Нико. Росберг , да, был мало заметен. Но не надо забывать, что он ехал на максимально-возможной позиции для Вашего Мерседеса. Или он должен был, вопреки всем недостаткам мерина тягаться с ферами и маками? МиШу был в борьбе с машинами равного или хуже класса, чем Мерс. К тому ж , добравшись до деградированного ведра Хайдфельда, обогнать онного не смог. Хотя Петрова прошел как стоячего ( тут конечно разница в классе и опыте пилотов. Нужное, где надо, подчеркнуть ).Не спорю, что если бы не все перепетии, Шуми мог бы быть и выше, но история сослагательного наклонения, как известно, не приемлет. Так что имеем что имеем.Еще раз поздравляю ВСЕХ с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ гонкой. А для Вас,кроме результата, имхо есть очень хорошие поводы для позитива и душевных наслаждений от гонки Семикратного.P.S. Но восьмикратным, он всё же не станет ( no coment ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 08:06 Судейство в этом сезоне восхищает все больше и больше!!!Шумахер, которого зазря не наказывают, - это ненастоящий Шумахерпускай резвятся :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.07.2011 08:09 Приношу извинения за то, что перепутал имена гонщиков, это действительно только опечатка - думал об одном, машинально впечатал другого. Но в остальном о предвзятом судейтстве в отношении МШ - печальный факт(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.07.2011 08:22 Шумахер, которого зазря не наказывают, - это ненастоящий Шумахерпускай резвятся :gd:Согласен, наверное Шумахер уже не действительно ненастоящий, ранее просто дали бы черный флаг и дискавалифицировали бы этапа на три! Я очень удивлен таким мягким наказанием как стоп-энд-гоу)))Иногда представляю себе судей на ГП. Итак, сидят, смотрят - упс, столкновение! Кто там? Аааа, да это Хэм, пусть едет себе, хороший гонщик. Опять краш! Кто там? Да Баттон/Алонсо/.../.... Ну ничего страшного, гоночные эпизоды, не более того. О, а это кто у нас столкнулся? Ну пусть е.., эээ, стоп! Это ведь МШ!!! Как так??!! Как посмел?! Бан ему!!! Пусть знает, что он уже не чемпион, сейчас то он почувствует что такое быть не на вершине славы! Сейчас ему отольются наши поражения и внутренние унижения от невозможности его победить. Ату его, ату!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 08:40 еле Шумахера нашли :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.07.2011 08:53 Я вспоминаю "гонку" из "Звездных войн",когда на определенном участке трассы гонщиков обстреливали разбойники.Нужно судьям спецбригаду завести с помповыми ружьями,для стрельбы по проезжающему мимо Шумахеру.Если серьезно - предвзятость судей по отношению к Михаэлю явно прослеживается и,либо мне кажется,либо на самом деле это так,особенно со стороны британцев.Скажите,с кем из нынешних чемпионов сражались (то бишь - кем были биты) Хилл,Менселл,Херберт и т.д.?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 09:09 К тому ж , добравшись до деградированного ведра Хайдфельда, обогнать онного не смог. Хотя Петрова прошел как стоячего ( тут конечно разница в классе и опыте пилотов. Нужное, где надо, подчеркнуть ).Не спорю, что если бы не все перепетии, Шуми мог бы быть и выше, но история сослагательного наклонения, как известно, не приемлет. Так что имеем что имеем.Еще раз поздравляю ВСЕХ с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ гонкой. А для Вас,кроме результата, имхо есть очень хорошие поводы для позитива и душевных наслаждений от гонки Семикратного.P.S. Но восьмикратным, он всё же не станет( no coment )Подчеркивать нечего, если только все перечеркнуть. По одной гонке прям класс пилотов определил. Тогда и Алонсо в класс к Виталику записывай А наши то не знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.07.2011 09:13 Я вспоминаю "гонку" из "Звездных войн",когда на определенном участке трассы гонщиков обстреливали разбойники.Нужно судьям спецбригаду завести с помповыми ружьями,для стрельбы по проезжающему мимо Шумахеру.Если серьезно - предвзятость судей по отношению к Михаэлю явно прослеживается и,либо мне кажется,либо на самом деле это так,особенно со стороны британцев.Скажите,с кем из нынешних чемпионов сражались (то бишь - кем были биты) Хилл,Менселл,Херберт и т.д.?..Наказания удивляют и удивляют....Я боюсь,что в будь в эпизодах Баттон-Алонсо,Хэм-Баттон,Хэм-Масса фамилия Шумахера(в роли обидчика),его бы наказали стоп энд гоу не раздумывая.... Я в шоке от этого....А пилоты типа Херберт,Хилл - и гроша ломаного не стоят.А вот Найдж,хоть и отличный гонщик,но в сравнении с Сенной и Простом проигрывал.Шумахер - нет.Шумахер - это тот,кто в 1992 победил на худшей технике Сенну(Макларен хоть и был менее надежней,но быстрей),тот,кто в 1993 выступил достаточно уверенно,в отличие от своего напарника(ахах).А в 1994,никакой бы Сенна ему не помешал взять титул.Конечно Найджу с его 1 титулом на мегасамовозе обидно,ну и в стан великих не попал - тоже обидно.Я почему-то думаю,что Найдж тоже сильно повлиял на решение=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 11.07.2011 09:15 Гонка была очень хорошей, Михаэль был великолепен, не считая 1 косяка. Менсела очень хочется обвинить в нацизме. Шумахера за ошибку наказываем SiGом, Кобу мы тоже наказываем SiGом за ошибку механиков, а Люсю - за попытку поднять Филю в воздух - даже без погрозить пальчиком. И естественно, это совсем не связано с тем, что Люся - афроангличанин и уже недавно обвинял стьюардов в рассизме. Не стоит рассказывать про то, что Найджи был не один - почему то при ХаХа стопов нет, при других адекватных пилотах-наблюдателях - тоже. Проезд по питлейну для Шуми и 20 тысяч евро для Заубера были бы адекватными наказаниями, а то что мы наблюдали - это одному британскому жентельмену властюшка в голову ударила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2011 09:18 Что вы на Мэнсела набросились ? Может он защищал Мишу ? Мы же там не были. Мэнсел классный пилот и все его помнят. Жиль Вильнев, Жан Алези не стали чемпионами но о них помнят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 09:23 Что вы на Мэнсела набросились ? Может он защищал Мишу ? Мы же там не были. Мэнсел классный пилот и все его помнят. Жиль Вильнев, Жан Алези не стали чемпионами но о них помнят!А если б не защитил, то дисквал на три гонки и +20 сек на оставшиеся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2011 09:25 Что вы на Мэнсела набросились ? Может он защищал Мишу ? Мы же там не были. Мэнсел классный пилот и все его помнят. Жиль Вильнев, Жан Алези не стали чемпионами но о них помнят!если бы он сказал "нет", разве к нему бы не прислушались?впрочем, у него еще осталось право на "последнее слово" :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2011 09:36 как сказал Sn@ker если бы не защитил то дисквал только пожизненный. А то ишь пугает молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.07.2011 09:41 Что вы на Мэнсела набросились ? Может он защищал Мишу ? Мы же там не были. Впролне может быть, но все-же Мэнсел самый авторитетный человек в этой команде, к словам бывших гонщиков должны прислушиваться в первую очередь, иначе зачем их вообще приглашать?Я на месте МШ после этого никогда бы не подал руки этим стюартам, в т.ч. и Мэнселу за эту гонку и Хиллу за аналогичное "объективное" судейство в прошлом году, когда лишили очков за обгон в Монако, а потом все-же решили что так обгонять все-таки можно (очков правда уже не вернули почему-то). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.07.2011 09:43 Я вспоминаю "гонку" из "Звездных войн",когда на определенном участке трассы гонщиков обстреливали разбойники.Нужно судьям спецбригаду завести с помповыми ружьями,для стрельбы по проезжающему мимо Шумахеру.Если серьезно - предвзятость судей по отношению к Михаэлю явно прослеживается и,либо мне кажется,либо на самом деле это так,особенно со стороны британцев.Скажите,с кем из нынешних чемпионов сражались (то бишь - кем были биты) Хилл,Менселл,Херберт и т.д.?..Да брось тыХочется верить, что все эти штрафы загодя выписываются, чтобы в следующем сезоне на самовозе Майкл всех выносил безнаказанно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep Опубликовано 11.07.2011 09:46 если бы он сказал "нет", разве к нему бы не прислушались?впрочем, у него еще осталось право на "последнее слово" :butcher:Да влюбом случае он имел весомое слово.Зачем тогда именно гонщиков приглашать.А что по по поводу его земляков, хоть убей, ну лезет какая то "гнилая" мыслишка что он их защитил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 11.07.2011 09:52 Хоть гонка и неудачно сложилась, я рад за Шумми, этот гран При остался за Шумми, 31 круг быстрее чем у Росберга! Так что очередная гонка, которую Мишка провел сильнее Нико. Жаль, что ошибся с Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 11.07.2011 10:07 Сначало хотели дать +10 позиций в следующей гонке, но тут неувязочка произошла Кабояши промолчал про попытку убийства, решили ограничиться +10 сек. к проезду через пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 11.07.2011 10:10 П.С. Очень уважаю Попова но то что он игнорит Шуми, мне кажется что Попов Фоб.К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.07.2011 10:19 К счастью, в Украине более адекватный комментатор (Максим Подзигун). Тот сразу сказал, что наказание непоследовательное и неадекватное.Везет Вам А на каком языке он комментит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 11.07.2011 10:28 Везет Вам А на каком языке он комментит?Давелось мне смотреть ГП Канады в Крыму, коментит на украинской мове конечно.Но мне показалось поскучнее Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах