Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

бывали на моей памяти случаи, когда и вовсе не наказывали в подобных ситуациях

например, ди Реста сегодня :D

Поделиться этим сообщением

Мэнселл зуб давно на Михаэля точит

фишка в том, что он точил его в тайне от всех тихими английскими вечерами.

другими словами - не замечала я такого.

Даже не идя по ссылке. Скажу о том что видели глаза.

Майкл почти всю гонку с кем то бодался. Отлично выходил из Люфилда и на прямой до копса, вероятно на керсе все время приближался и в copse атаковал. Да и даже на самом входе в комплекс тоже. Вон и крыло там оставил.

Нико всю гонку как по рельсам. В обзорном участке ни атак ничего. И все время заубер рядом. Они помойму так паровозиком и проехали почти всю гонку.

Однако хочу заметить что почти все кепки и футболки под номером 4 были. Тоесть Нико прошлый год. И надо было видеть их лица :D

Когда они на флаг смотрели :haha: реально такие обиженные гримасы строили. Или мне казалось так.

в пятницу меня гаишник на трассе остановил. говорит: ты обогнала машину через сплошную линию :blink: и так мне обидно стало... ведь никого я не обгоняла. он меня в итоге отпустил, сказал "наверное, показалось".

эх, видать, это знак был про несправедливые наказания. лучше б я этот штраф заплатила :(

в пятницу меня гаишник на трассе остановил. говорит: ты обогнала машину через сплошную линию :blink: и так мне обидно стало... ведь никого я не обгоняла. он меня в итоге отпустил, сказал "наверное, показалось".

эх, видать, это знак был про несправедливые наказания. лучше б я этот штраф заплатила :(

И откупилась бы от всяких нечестивых на weekend :D

Еще одно маленькое наблюдение.

Не могу сравнивать с лидерами так как в глаза не бросалось, но в той группе где ехал Миша он все время траектории немного другие выбирал и собственно это к концу прямой давало ему преимущество!

Тащемта, за это лишение прав, если дело было в России. Так что может оно и хорошо, что не пришлось платить, если уж параллели проводить с "наказаниями". Но карали сегодня как-то сурово, и Шумахера и Кобаяши...

Дело даже не в длине питлейна а в его расположение, по трансляции было видно что Хем сворачивает на пит 4-м, а по питлейну едет уже 3-м, соответственно реальная потеря времени от проезда по питлейну около 10 секунд, поэтому и добавили +10, что бы реал штраф составил +20.ИМХО

Нацонец-то судьи сняли розовые красные очки и воздали должное. Действительно должное.

Еще бы воздать должок за тракториста на Нюрбурге 03.

О! Следующий же Нюрбург.

Судейство в этом сезоне восхищает все больше и больше!!!

Вспоминаем Канаду, навскидку пару эпизодов:

1. Баттон врезается сзади Алонсо, тот после разворота зависает на поребрике, гонка для гишпанца окончена. Это просто "гоночный эпизод".

2. Хайдфельд врезается сзади в Сато, сломано антикрыло, гонка для немца окончена. После гонки обвинения в строну джапа, мол медленно ехал. Такумо оправдывется во всех интервью, его делают виноватым. Но в итоге результат тот-же - "гоночный эпизод".

Гран-при Великобритании. Шумахер ломает свое антикрыло о того-же неуверенно управляещего болид на мокрой трассе Такумо Сато. Результат - Шумахер наказан штрафом "Проезд по питлейн с 10-и секундной остановкой", что отбрасывает его в хвост пелетона и практически лишает шансов заработать хоть-какие-то очки.

Так держать!)))

1. Баттон врезается сзади Алонсо, тот после разворота зависает на поребрике, гонка для гишпанца окончена. Это просто "гоночный эпизод".

2. Хайдфельд врезается сзади в Сато, сломано антикрыло, гонка для немца окончена. После гонки обвинения в строну джапа, мол медленно ехал. Такумо оправдывется во всех интервью, его делают виноватым. Но в итоге результат тот-же - "гоночный эпизод".

Гран-при Великобритании. Шумахер ломает свое антикрыло о того-же неуверенно управляещего болид на мокрой трассе Такумо Сато. Результат - Шумахер наказан штрафом "Проезд по питлейн с 10-и секундной остановкой", что отбрасывает его в хвост пелетона и практически лишает шансов заработать хоть-какие-то очки.

Так держать!)))

Маленькая поправка - Не Такумо Сато, а Камуи Кобаяши:)

Так держать!)))

Дык, карма.

От нее не убежишь в швейцарию и не закроешься 7ю титулами.

По немногу начинает брать свое.

ЗЫ, За расизм - жалоба, ибо не все Японцы - Такумо Сато.

С боку. Эпизод точно такой же, как и Масса-Хэм, просто получился более фатальным, в виду того, что Алонсо больше упорствовал

Дык, карма.

От нее не убежишь в швейцарию и не закроешься 7ю титулами.

По немногу начинает брать свое.

Дык, зависть.

От нее в человеческом мире никуда не убежишь.

Всякий захочет "взять свое". Раз по другому у всех плохо получалось)))

П.С. Перепутать одного японца с другим... Хм.. Это расизм?)

В очередной раз остается заметить что поклонники шумахера без опускания до перехода на личности - никуда.

И тыкнуть жалобу за обсуждение пользователей.

Эм... Простите - это где я кого-то обсуждал?) Я всего лишь выразил недоумение Вашим желанием пожаловаться на банальную описку нашего коллеги) ведь не стоит, наверное, искать нарушение там, где его нет.

Хотя судя по последним решениям стюардов - все любят этим баловаться ;)

Усатый?

Засек на часах 10 секунд, и сказал: проезжайте ?:)

Да ладно, чего на человека нападаешь, в свое время Хайдфельд, который всяко знает о Ф1 побольше любого из нас, перепутал другого японца - Ямамото - с Сато, и пошел бить тому морду за блокировку, хотя тот (Ямамото) был не при чем.

Или наоборот - перепутал Сато с Ямамото и пошел бить морду Такуме. Для европейца все представители монголоидной расы похожи, он даже японца от вьетнамца не отличит. Что уж говорить о двух японцах?:D

И вообще - чем плох Такума Сато? Может, на тебя надо подать жалобу за оскорбление личности гонщика, поскольку фраза: "не все японцы - Такума Сато" подразумевает, будто Сато - изгой японского народа? Ну это не всерьез, конечно, мы глупых жалоб не подаем;)

Так что, лучше было бы ввести жалобы против необоснованных жалоб;)

И вообще - чем плох Такума Сато? Может, на тебя надо подать жалобу за оскорбление личности гонщика, поскольку фраза: "не все японцы - Такума Сато" подразумевает, будто Сато - изгой японского народа? Ну это не всерьез, конечно, мы глупых жалоб не подаем;)

Так что, лучше было бы ввести жалобы против необоснованных жалоб;)

Никто же не называет шумахера Глоком, только потому что они из одной страны. Или Росбергом. Или еще любым другим имененм любого другого немца.

Для справки, Такуму очень уважаю за его непобедимое рвение вперед, порой неистовое. От его выступлений у меня остались только положительные впечатления.

Другое дело когда всех выходцев из Страны восходящего солнца называют одним именем, чем заведомо уничижительно обезличивают объект обсуждения. Например: вполне себе милое и безобидное немецкое имя Ганс. Другое дело, когда "гансами" (в лучшем случае) называли всех немцев во время ВОВ.

На этом с оффтопом заканчиваем, дожидаясь удаления оскорблений пилотов.

мы никаких других не знаем. мы знаем Мэнселла. ему и отвечать.

пусть скажет, что он был против, и мы возьмем все свои слова назад и извинимся.

Зайти на сайт ФИА и посмотреть список стюардов с описанием кто они такие религия настоящего болельщика Ф1 не позволяет?

Или Леша Попов наш кумир?

На этом с оффтопом заканчиваем, дожидаясь удаления оскорблений пилотов.

Да просто человек перепутал двух японцев, только и всего. Просто ему Сато тоже очень запомнился.

Никаких оскорблений не было.

А то вполне можно счесть за оскорбление, что фамилию "Шумахер" ты постоянно пишешь со строчной буквы, в то время как все остальные - с заглавной.

Следует запомнить, что даже если гонщик тебе неприятен, то надо писать его с заглавной буквы, только и всего.

Только добрался. Гонка Супер :good: Шуми молодец! Про наказание ударил виноват, получил штраф.

Самое главное что он потом творил. Когда он начал штамповать лучшие круги вообще вызвало радость :D

П.С. Очень уважаю Попова но то что он игнорит Шуми, мне кажется что Попов Фоб.

Да просто человек перепутал двух японцев, только и всего. Просто ему Сато тоже очень запомнился.

Никаких оскорблений не было.

А то вполне можно счесть за оскорбление, что фамилию "Шумахер" ты постоянно пишешь со строчной буквы, в то время как все остальные - с заглавной.

Следует запомнить, что даже если гонщик тебе неприятен, то надо писать его с заглавной буквы, только и всего.

недавно только в "Модернем ..." было обсуждение подобного. Вроде вполне себе ясно было разъяснено, что это вполне в соответствии с духом и буквой правил.

недавно только в "Модернем ..." было обсуждение подобного. Вроде вполне себе ясно было разъяснено, что это вполне в соответствии с духом и буквой правил.

Хорошо, сейчас я вполне себе ясно спрошу у модераторов.

Ну а понятие "расизм", за которое ты собирался подавать жалобу на человека, случайно спутавшего двух пилотов, включает в себя совершенно иной смысл.

На этом - все, и слава Богу.

Мда, 10 сек за в общем то обычный инцидент :o , т.е. почти максимальное наказание из возможных. А Люис в сухих условиях типа ашибся, ога. Но никаких штрафов. Хотя чему удивляться если в 2007 "оштрафовали" на 3 сезона, а на прошлогоднем ГП Монако "оштрафовали" за обгон.

Прикольно =)

Думаешь его за семь титулов штрафанули на три года? В принципе логично.. британцев за всё это время не слышно не видно было.. а тут сразу два титула подряд!..

Останься Миша в гонках.. забрал оба ферровских титула, да и с Брауном потом до кучи =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...