Rossa Опубликовано 21.01.2010 09:14 а сколько баллов было отнято у рубенса не так явно? как в австрии?перефразирую, а сколько ж ему было подарено!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 09:18 Влад, это не моя проблема.. ;) Но и иначе там вовсе быть не может!! Если уж речь об Австрии, то никаким конкурентам Баррик ничего под проценты не отдавал.. там вообще ни о каких процентах и возврате речи не велось.. Потом - да, вернули.. но на тот момент это был чистейший грабёж.. Именно так, как я и расписал в своём примере..Не подменяй понятия - была сделка, и беда Рубенса в том, что он не смог себя контролировать перед камерами, его никто не грабил, ему сделали предложение, от которого он уже не мог отказаться, и не отказывался еще 3,5 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 09:24 барикело подписал контракт и этим все сказано.Этим сказано лишь то, что более достойных вариантов он перед собой на тот момент не видел..Если ты в момент кризиса вдруг остался без работы, и куда-то смог приткнуться за 8 тыс/мес, то это вовсе не означает, что ты без ума от своей новой работы, и что выходя туда каждый понедельник тебя всё устраивает.. Но из всех зол выбирают меньшее..мы же сейчас не сравнивали, где конкретно зла было больше, а где меньше, а просто разбирали одно из таких"зол"..Так что, в случае с контрактов ты лишь выдал желаемое за действительное.. При подписании контракта учитывается не только кто твой напарник, и сколько раз ты должен его пропустить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 09:30 Не подменяй понятия - была сделка, и беда Рубенса в том, что он не смог себя контролировать перед камерами, его никто не грабил, ему сделали предложение, от которого он уже не мог отказаться, и не отказывался еще 3,5 сезонаНу если все сделки так проворачивать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 09:31 а сколько баллов было отнято у рубенса не так явно? как в австрии?Перечисли, если тебе известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 09:33 Влад, это не моя проблема.. ;) Но и иначе там вовсе быть не может!! Если уж речь об Австрии, то никаким конкурентам Баррик ничего под проценты не отдавал.. там вообще ни о каких процентах и возврате речи не велось.. Потом - да, вернули.. но на тот момент это был чистейший грабёж.. Именно так, как я и расписал в своём примере..Странный грабёж... У нас такой грабёж в 90-е годы повсеместным был. Назывался "задержка зарплаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 09:34 Этим сказано лишь то, что более достойных вариантов он перед собой на тот момент не видел..Если ты в момент кризиса вдруг остался без работы, и куда-то смог приткнуться за 8 тыс/мес, то это вовсе не означает, что ты без ума от своей новой работы, и что выходя туда каждый понедельник тебя всё устраивает.. Но из всех зол выбирают меньшее..мы же сейчас не сравнивали, где конкретно зла было больше, а где меньше, а просто разбирали одно из таких"зол"..Так что, в случае с контрактов ты лишь выдал желаемое за действительное.. При подписании контракта учитывается не только кто твой напарник, и сколько раз ты должен его пропустить..дело не в напарнике а в работадателе!!! у шумахера нет связи со своим напарником решение принемал тодт и браун. все делали свою работу. если нехочешь никому подчиняться то строй личную команду и сам отдавай приказы. и так везде. я военный и ты можешь быть не согласен но подписанный контракт ставит все на свои места. не хочешь подчиняться руководству увольняйся. и винить кого то в том что ты хочешь и конфетку съесть и на ... сесть это уже твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 09:34 Хочешь сказать, Миша был против этого пропуска.. :unsure:А он не успел стать против. Уж больно близко линия финиша была. Или ты предлагаешь двум Феррари застыть между последним поворотом и линией финиша в позе "только поле вас"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 09:36 Ну если все сделки так проворачивать.. :lol:в командном виде спорта сделки происходят повсеместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 09:39 пока тут с вами по сидишь желание болеть за шумахера пропадает :)У нас дверь всегда открыта широко... не только на вход, но и на выход ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 09:39 против или нет тоже без разницы. ему сказали что его пропустят он и поехал . приказали выйти с больничного помочь эдди и никуда не делся. но в отличии от других он не ныл и не жаловался на тех на кого он работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 09:42 Хочешь сказать, Миша был против этого пропуска.. :unsure:Послегоночное интервью почитать не худо бы тебе. Был не за как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 21.01.2010 09:44 :lol: :lol: :lol: Ндееее... Ну вы раздули тему :lol: :lol: :lol: Одни кричат что Шумахер воплощение зла, другие утверждают что он душка. Просто смешно. Он такой какой он есть, делает все чтобы победить, и да, заставляет напарников пропускать его. А что? Он настолько их круче что имеет право. Еслибы это было нитак то он и не могбы их заставить. А те кто скажут что это не чесно то пускай подумают... это чесно, если ты умеешь построить команду вокруг себя, настолько быстр что команде никто кроме тебя не нужен (тут я переборщил - нужен середничок который соберет недостающие очки для КК, но и мешатся под ногами не будет) то флаг тебе в руки. Повелось просто в наши дни - я глупый гонщик и нечего кроме как гонятся неумею. тьфу, поскудство... Барикелло это отдельная тема и о нем в этой ветке больше упоминать не буду. Своим нытьем он просто себя опускает. Вот какой он бедненький - его обижали, а он терпел - терпило, он и есть терпило. Нормальный мужик давно послалбы феррари и Михаэля, а он терпел. Ирвайн мне очень нравится в этом плане. Да и Масса не выеживался и в концэ получил то что хотел. А если Росберга прижимать в команде будут и он будет ныть типо помогите у меня своих рук нету, сам я не справлюсь вы будете его желеть и болеть за него? Нравятся слябоки? (это я просто прощитываю один из возможных сцэнариев развитья, я не говарю что Нико такой).И да, немного смешно читать какой Шумахер душка :lol: Он зверь, Машина если хотите!!! (на трассе конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 09:46 люди вкладывают миллионы денежков не для того чтобы слушать барикело. бизнес штука жесткая. тут не до сантиментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 10:10 люди вкладывают миллионы денежков не для того чтобы слушать барикело. бизнес штука жесткая. тут не до сантиментовЛюди вкладывают миллионы и для того чтобы послушать и Барикелло. Скучно было-бы слушать одного Шумахера.( Если ты дома будешь неделю слышать только "да", тебе это быстро надоест и домочадцы получат втык:"вы что-других слов не знаете?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.01.2010 10:12 Я не читал контракты Рубенса и семикратного. И никто из вас их не читал также. Так что говорить о безоговорочном следовании любым приказам согласно контрактам не могу, да и не армия тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 10:12 Люди вкладывают миллионы и для того чтобы послушать и Барикелло. Скучно было-бы слушать одного Шумахера.( Если ты дома будешь неделю слышать только "да", тебе это быстро надоест и домочадцы получат втык:"вы что-других слов не знаете?")в основном болельщики !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 10:17 Угу, расскажи это лётчикам и морякам. B)ну раскажи мне :lol: , я например 13№ люблю и не боялся полёт называть , последним . хотя все советовали называть - крайним . в училище от инструктора досталось , когда после очередного "козла" при посадке и крики того , напомнил ему девиз пиратов "кому уждено быть повешеным , тот не утонет " , так что не бзди ( я был старше инструтора по возрасту , так как после арми поступил , отсюда и панибратство B) он правда от полётов отстранил на пару недель :lol: так что суеверные есть среди всех . как и не суеверные есть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 10:20 ну раскажи мне :lol:Нене, у меня в семье свой лётчик и моряк. Более чем хватает общения с ними. B)P.S. Это не укол, просто действительно, с детства каких только авиационно-морских историй не наслушался. И про суеверия в том числе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 10:21 мы? :blink: :lol: уж если мы за три года не перегорели, то до начала сезона и подавно не перегорим :Pкак раз наоборот, лишний пар слегка выйдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 10:21 в основном болельщики !!!Нет. В основном это те кто потом получает прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 10:27 Все пора заканчивать про номера. Только мне интерессно, у Шумахера на счет цвета камер, есть какие-нибудь суеверия?ну тут то ещё проще цвета первого № в команде - само собой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 10:27 Странный грабёж... У нас такой грабёж в 90-е годы повсеместным был. Назывался "задержка зарплаты".По-твоему это нормально??Это Мише что ли решать, кому и когда "платить"?? :rolleyes: дело не в напарнике а в работадателе!!! у шумахера нет связи со своим напарником решение принемал тодт и браун. все делали свою работу. если нехочешь никому подчиняться то строй личную команду и сам отдавай приказы. и так везде. я военный и ты можешь быть не согласен но подписанный контракт ставит все на свои места. не хочешь подчиняться руководству увольняйся. и винить кого то в том что ты хочешь и конфетку съесть и на ... сесть это уже твои проблемы.При чём тут руководство!! Мы говорим именно о Шумахере.. и разговор начался с обмена номерами.. Тема "подчиняться-не подчиняться" это более касаемо Баррика.. Но Мишу всё это никак не красит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 10:29 Нет. В основном это те кто потом получает прибыль.не у барикело в основном болельщики а прибыль как не порадоксально у шумахера . это всегда видно по темже кепкам на голове гонщика у рубенса всегда командая была , а вот у сенны шуми личноспонсорские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2010 10:30 При чём тут руководство!! Мы говорим именно о Шумахере.. и разговор начался с обмена номерами.. Тема "подчиняться-не подчиняться" это более касаемо Баррика.. Но Мишу всё это никак не красит!!Ещё раз вопрос - ты послегоночное интервью Австрии-02 читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах